E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка на дрожжах на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмём продукты для приготовления жареных пирожков с мясом и рисом на сковороде. В тёплой воде растворить дрожжи и сахар. Всыпать 250 гр. муки и соль, замесить тесто, в конце ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода тёплая - 150 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Дрожжи свежие - 15 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 250-280 г

Начинка:

Фарш мясной - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Рис - 50 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки пирожков

281 ккал
90 мин
0 (2)
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты для жареной пиццы. Для этого соберём всё, что найдётся в вашем холодильнике на тему пиццы. Тесто у меня вот это - классическое неаполитанское, но, по-моему, должно подойти ...

Ингредиенты

Тесто для пиццы дрожжевое (любое) - 100 г

Масло растительное - 100 мл

Ветчина - 30 г

Сыр - 30 г

Пассата томатная (или помидоры для пиццы) - 40 мл

Каперсы - 1 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Травы для пиццы - по вкусу

Соль - по вкусу

446 ккал
495 мин
2
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лепешки Чалпак готовим из доступных ингредиентов. В тёплой воде растворить дрожжи. Спустя минут 10 добавить муку и соль. Замесить тесто, в конце добавив масло. Накрыть тесто и убрать на солнышко ...

Ингредиенты

Вода - 150 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л. (+ 1 ст.л. для жарки лепешек)

Мука пшеничная - 200 г

Зелень (укроп, петрушка, лук, кинза) - 30-50 г (или по вкусу)

215 ккал
90 мин
0 (8)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления пышек на кефире на сковороде - перед вами. Кефир и яйцо заранее достать из холодильника. Дрожжи с сахаром развести в тёплой воде (20 мл). Влить кефир ...

Ингредиенты

Кефир - 150 г

Дрожжи свежие - 10 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Мука пшеничная - 300 г

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки

285 ккал
90 мин
20
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков с солеными огурцами и луком. Прессованные дрожжи накрошите в миску. Их можно заменить сухими дрожжами, которых потребуется 7-8 граммов. Молоко смешайте с водой и немного ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 500 г

Молоко - 100 мл

Вода - 100 мл

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Лук репчатый - 3 шт.

Огурец соленый - 3-4 шт.

Масло подсолнечное - для жарки

209 ккал
120 мин
0 (5)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сдобные дрожжевые булочки на сковороде готовим из таких ингредиентов. В тёплом молоке развести сахар и дрожжи. Спустя 10 минут добавить яйцо и мягкое (или растопленное) масло. Перемешать. Добавить муку и ...

Ингредиенты

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 30 г + (1 ст.л.)

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 100 г

Дрожжи свежие - 13 г

Мука пшеничная - 360-380 г

Сладкая начинка - по желанию

304 ккал
90 мин
0 (6)
16
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такие продукты будут необходимы, чтобы приготовить постные лепешки с зеленью. У меня был резаный замороженный шпинат, но можно взять и свежий. Укроп и петрушку можно заменить другой зеленью по ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода – 300 мл

Дрожжи прессованные – 25 г

Мука – 420 г

Сахар – 1 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Начинка:

Шпинат – 200 г

Укроп – 25 г

Петрушка – 25 г

Соль – 0,5 ч.л.

Черный молотый перец – 0,25 ч.л.

Сушеный чеснок – 0,5 ч.л.

Рафинированное растительное масло – 2 ст.л.

Для обжарки:

Рафинированное растительное масло – 100 мл

185 ккал
90 мин
6
Майя
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить пирожки с колбасой и сыром на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Молоко берите теплое, чтобы дрожжи активнее в нем работали. Колбасу и сыр берите на свой вкус. ...

Ингредиенты

Для теста:

Пшеничная мука - 450 г

Молоко - 200 мл

Яйца - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 0.3 ч.л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Дрожжи сухие 7 г

Для начинки:

Колбаса - 200 г

Сыр - 100 г

Дополнительно:

Растительное масло для жарки - 70 мл

302 ккал
180 мин
8
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пончики из рисовой муки (с пшеничной мукой) готовить будем из таких ингредиентов. В тёплом молоке развести сахар и дрожжи. Спустя 10 минут добавить яйцо. Перемешать. Добавить рисовую муку, соль ...

Ингредиенты

Молоко - 100 мл

Соль - щепотка

Сахар - 60 г

Дрожжи свежие - 8 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Мука рисовая - 100 г

Мука пшеничная - 150 г

Масло растительное - для жарки

292 ккал
90 мин
0 (4)
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареных пирожков с яблоками из дрожжевого теста соберите необходимые продукты по списку. Яблоки выбирайте кисло-сладкого сорта. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Благодаря этому тесто будет ...

Ингредиенты

Для теста:

Пшеничная мука - 470 г

Молоко - 220 мл

Яйца - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 0.3 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Дрожжи сухие - 7 г

Для начинки:

Яблоки - 1 кг

Сахар - 3-4 ст.л.

Сливочное масло - 2 ст.л.

Дополнительно:

Растительное масло для жарки - 70 мл

193 ккал
180 мин
3
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чесночные лепешки на сковороде готовим из таких ингредиентов. В теплый кефир добавить сахар и дрожжи. Масло растопить, натереть в него чеснок. Добавить масло в кефир. Перемешать. Добавить муку и соль. ...

Ингредиенты

Кефир 1% - 100 мл

Мука пшеничная - 200 г

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 20 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Дрожжи свежие - 8 г

Масло растительное - для жарки лепешек

298 ккал
60 мин
0 (5)
13
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жареных пирожков с курицей и капустой. Приготовьте тесто для пирожков. В миску налейте теплое молоко, добавьте дрожжи и перемешайте. Затем разбейте яйцо в миску, налейте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи свежие - 20 г

Масло подсолнечное - 5 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Начинка:

Капуста белокочанная - 300 г

Курица отварная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

206 ккал
120 мин
15
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пышки с колбасой и сыром на сковороде готовятся из данного набора продуктов. В тёплой воде развести сахар и дрожжи. Оставить на 10 минут. Добавить ложку масла. Всыпать ...

Ингредиенты

Вода - 150 мл

Масло растительное - 1,5 ст.л. (+для жарки)

Соль - 2/3 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Дрожжи свежие - 6 г

Мука пшеничная - 220 г (+для подпыла)

Колбаса докторская - 50 г

Сыр - 50 г

271 ккал
80 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления жареных пирожков с солеными груздями - перед вами, на фото. Вот такие у меня были соленые грузди. Замесите тесто для пирожков. В миску накрошите свежие прессованные ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350-400 г

Молоко - 200 мл

Растительное масло - 40 мл

Дрожжи прессованные - 15 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Грузди соленые - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

182 ккал
120 мин
0 (2)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирожки с картошкой и рыбой готовим из таких ингредиентов. Яйцо потребуется, если запекаете пирожки в духовке, для смазывания. Рыбу отварить в подсоленной воде, дать остыть, а потом разобрать на кусочки, ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир 1% - 80 г

Вода - 50 мл

Дрожи свежие - 7 г

Масло сливочное - 15 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 180-200 г

Начинка:

Минтай - 170 г

Картофель - 2 шт.

Масло сливочное - 15 г

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки пирожков

183 ккал
90 мин
0 (3)
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления дрожжевых плюшек на сковороде - перед вами. Прессованные дрожжи залейте теплой водой (примерно 50 мл) с щепоткой сахара для распускания. В ведерко хлебопечки просейте муку, добавьте ...

Ингредиенты

Мука - 500 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи прессованные - 7 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное в тесто - 1 ст.л.

274 ккал
190 мин
15
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яблочные пончики готовить будем из таких ингредиентов. В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар. Спустя 10 минут добавить растопленное сливочное масло, соль и яйцо, перемешать. Добавить натёртое ...

Ингредиенты

Молоко - 100 мл

Сахар - 50 г

Соль - щепотка

Дрожжи свежие - 7 г

Масло сливочное - 25 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Масло растительное - 1 ч.л. (+ для жарки)

Мука пшеничная - 260 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

272 ккал
90 мин
0 (4)
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления лепешек из манки на сковороде - перед вами. В тёплой воде развести дрожжи и сахар. Спустя 10 минут добавить манку и соль. Замесить мягкое тесто, может понадобиться ...

Ингредиенты

Манная крупа - 250-270 г

Дрожжи свежие - 10 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 150 мл

207 ккал
30 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления жареных пирожков с тунцом на сковороде - перед вами, на фото. Приготовьте тесто для пирожков. В миску накрошите свежие, прессованные дрожжи. Налейте теплое молоко. Добавьте соль, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи прессованные - 15 г

Масло растительное - 50 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Начинка:

Тунец в собственном соку - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Петрушка - 20 г

Соль и перец молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

248 ккал
90 мин
0 (2)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирожки с колбасой и яйцом начинаем готовить с теста. Я делала двойную порцию теста, ещё для других пирожков. В тёплой воде развести сахар с дрожжами, добавить соль и постепенно ввести муку, ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 110 мл

Дрожжи свежие - 5 г

Сахар - щепотка

Соль - 1/3 ч.л.

Мука пшеничная - 130-150 г

Масло растительное - 1 ч.л. (+для жарки)

Начинка:

Колбаса - 100 г

Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.

233 ккал
90 мин
0 (2)
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мини-беляши начнём готовить с замеса теста. У меня тут двойная порция для другой начинки. В миску насыпать сахар, положить дрожжи, налить тёплую воду. Перемешать, налить масло и добавить соль. ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 110 мл

Дрожжи свежие - 5 г

Сахар - щепотка

Соль - 1/3 ч.л.

Мука пшеничная - 130-150 г

Масло растительное - 1 ч.л. (+для жарки)

Начинка:

Фарш мясной (готовый) - 100 г

235 ккал
90 мин
22
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления вологодских пряжеников на сковороде. Молоко подогреем в сотейнике примерно до 35 градусов. В просторную миску всыплем весь сахар и разотрем дрожжи пальцами. Зальем ...

Ингредиенты

Мука - 400 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Молоко - 200 мл

Растительное масло - 4 ст.л.

Яйцо С1 - 1 шт.

Для обжаривания:

Растительное масло - 100-150 мл

306 ккал
120 мин
0 (1)
9
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления теста. Кефир должен быть комнатной температуры. Можно приготовить тесто и на воде, но на кефире получается вкуснее)). Также соберите ингредиенты для начинки пирожков с тыквой и ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 900 г(+/-)

Кефир - 500 мл

Яйцо - 1 шт.

Дрожжи сухие (быстрые) - 11 г

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Масло растительное - 4 ст. л.

Начинка:

Тыква (филе) - 600 г

Фарш свиной - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, перец, специи - по вкусу

Масло для жарки - 200 мл (+/-)

227 ккал
125 мин
0 (10)
3
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареных пирожков с яйцом, зеленым луком и рисом возьмите ингредиенты, указанные в списке. Приготовьте тесто. Прессованные свежие дрожжи раскрошите в миску. Если у вас сухие дрожжи, то ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350 г

Вода - 200 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Начинка:

Лук зеленый - 30 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Рис отварной - 150 г

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

236 ккал
120 мин
16
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления жареных пирожков с картошкой и яйцом на сковороде. В теплую, слегка подогретую воду всыпьте сахар, соль и сырые дрожжи, влейте рафинированное растительное масло (без запаха), ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 350-370 г

Вода - 180 г

Растительное масло - 35 г

Дрожжи сырые - 12 г

Соль - 0,5 ч. л.

Сахар - 0,5 ч. л.

Для начинки:

Картофель - 350-400 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сливочное масло - 50-60 г

Соль, черный перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

233 ккал
50 мин
16
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления яблочного пирога из слоеного теста на сковороде. Тесто достаньте и разморозьте. А пока оно размораживается, приготовьте начинку. Яблоки помойте, очистите, удалите сердцевину и мелко нарежьте. Выложите ...

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 300-350 г

Яблоко - 200 г

Сахар - по вкусу

Растительное масло - 30 мл

309 ккал
30 мин
0 (5)
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления жареных пирожков с горбушей - перед вами, на фото. Прессованные дрожжи раскрошите в миску. Налейте теплое молоко. Перемешайте дрожжи с молоком до их полного растворения. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи прессованные - 15 г

Растительное масло - 4 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Горбуша в собственном соку - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук зеленый - 20 г

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу (по желанию)

231 ккал
120 мин
0 (1)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Основные продукты для приготовления лепешек из слоеного теста с фаршем на сковороде - перед вами. Фарш для лепешек можно взять куриный, свиной или смешанный. Я использовала домашний фарш свинина-курица. Слоеное тесто ...

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г

Фарш мясной - 320 г

Картошка сырая - 150 г

Зелень - пару веточек

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

275 ккал
45 мин
12
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареные пирожки с рыбой готовим из таких ингредиентов. В тёплой воде развести дрожжи и сахар. Добавить масло. Всыпать муку и соль. Замесить тесто. Муки может уйти чуть больше или меньше, главное, ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 170 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Дрожжи свежие - 10 г

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Мука пшеничная - 260 г

Начинка:

Консервированная рыба - 2 банки

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки пирожков

197 ккал
120 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления жареных пирожков с капустой и рыбой. Замесите тесто. В миску раскрошите дрожжи. Прессованные дрожжи можно заменить сухими, их потребуется 7-8 граммов. Молоко смешайте с ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 100 мл

Вода - 100 мл

Дрожжи свежие прессованные - 20 г

Подсолнечное масло - 4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Начинка:

Капуста белокочанная - 400 г

Рыба - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

171 ккал
90 мин
0 (2)
8
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта