E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Суп с капустой и мясом


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления уральских щей с квашенной капустой и перловкой подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Для варки бульона можно взять любой вид мяса. Я буду варить свинину. Перловка требует длительного ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Квашеная капуста - 200 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перловка - 50 г

Вода - 2 л

Томатная паста - 2 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

58 ккал
120 мин
0 (1)
19
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления солянки из квашеной капусты с мясом. Сварите бульон. Для этого помойте свинину и выложите в кастрюлю. Залейте водой. Доведите до кипения, после нагрев убавьте до минимума ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Капуста квашеная - 250 г

Колбаса полукопченая - 150 г

Колбаса сырокопченая - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Огурец соленый - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - по вкусу (при необходимости)

Лавровый лист - 1 шт.

Маслины без косточки - 10-12 шт.

Вода - 1,2 л

Лимон - для подачи

103 ккал
100 мин
0 (1)
14
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления щей с молодой капустой. Подойдет любой мясной бульон. У меня куриный. Напомню, как его готовить. Курицу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения. ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1,2 л

Капуста молодая белокочанная - 300 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2-3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

41 ккал
40 мин
2 (3)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить бульон из крольчатины, добавить картофель и свежую капусту, заправить щи припущенными луком и морковью. Подавать горячими.

Ингредиенты

Крольчатина - 600 г

Капуста белокочанная - 150 г

Картофель - 100 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 40 г

Сельдерей стеблевой - 40 г

Вода - 800 мл

Подсолнечное масло - 30 мл

Томатное пюре - 40 мл

Соль - 1 ч.л.

75 ккал
70 мин
1 (1)
4
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все нужные продукты для борща с курицей и копченой свиной грудинкой. Мясо помойте и обрежьте все лишнее. Овощи почистите и помойте. Далее поставьте вариться бульон - с курицей, лавровым ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 2 шт.

Картофель - 3 шт.

Свекла - 1 шт.

Капуста белокочанная - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Грудинка копченая - 150 г

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Масло растительное (для жарки) - 2 ст.л.

Вода

75 ккал
80 мин
7
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления борща в горшочках в духовке. Сразу поставьте вариться бульон. Свиные ребра промойте, выложите в сотейник (или кастрюлю), влейте чистую воду и поставьте на огонь. Когда ...

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Свиные ребра - 350 г

Картофель - 200 г

Капуста белокочанная - 150 г

Морковь - 50 г

Свекла - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 25 г

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

67 ккал
70 мин
0 (2)
9
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварите бульон - 1,5 часа. Добавьте квашеную капусту, картофель, лук, морковь, варите ещё 1-1,5 часа на слабом огне. Подавайте с зеленью.

Ингредиенты

Гусь – 600-800 г

Вода – 2 л

Квашеная капуста – 800 г

Картофель – 3 шт./250 г

Лук – 2 шт./150-200 г

Лавр – 1-2 листа

Чеснок – 2-3 зубчика

Перец черный – 5-6 горошин

Соль – по вкусу

Дополнительно:

Морковь – 1 шт.

Томатная паста – 1-2 ч.л. по желанию

Свежая зелень – по вкусу

83 ккал
180 мин
0 (2)
1
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления супа из пекинской капусты с мясом - перед вами! Мясо зачистите от пленок и голубых жил, промойте в воде. Нарежьте порционными кусочками и выложите в кастрюлю ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Вода - 1,2 л

Картофель - 2-3 шт.

Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Капуста пекинская - 400 г

Масло растительное - 40 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лавровый лист - 2-3 шт.

Укроп - 4 г

53 ккал
60 мин
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления борща с курицей без зажарки. Для начала предлагаю приготовить куриный бульон. Бульон можно сварить заранее, например с вечера, а на утро следующего ...

Ингредиенты

Для бульона:

Цыпленок - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Соль - по вкусу

Черный перец горошком - 3 шт.

Вода - 2000 мл

Для заправки:

Капуста - 230 г

Свёкла - 200 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

36 ккал
105 мин
1 (5)
5
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления борща в мультиварке-скороварке. Лук очищаем от шелухи и нарезаем кубиком. Вливаем растительное масло в мультиварку и выбираем режим «жарка». Добавляем лук и обжариваем до прозрачности. Морковь очищаем ...

Ингредиенты

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Говядина - 500 г

Капуста белокочанная- 300 г

Свёкла - 1 шт.

Томатная паста - 4 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Сок лимона - 2 ст. л.

Свежая зелень (у меня петрушка и укроп) - по вкусу

Растительное масло - для жарки

104 ккал
180 мин
1 (5)
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить мясо, добавить картофель и капусту. Приготовить зажарку из лука, моркови, томата и грибов, добавить в суп. Довести до готовности.

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Капуста - 400 г

Картофель - 3 шт.

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло постное - 2 ст.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 4-5 шт.

Укроп - 1-2 ст.л.

Вода - 2 л

Соль, перец - по вкусу

45 ккал
90 мин
0 (2)
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для борща с сосисками. Закипятите воду, выложите в кастрюлю почищенный картофель, нарезанный небольшими брусочками. Варите картофель 10-15 минут, затем добавьте соль по вкусу. Пока варится ...

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Картофель - 150 г

Сосиски - 150 г

Капуста белокочанная - 180 г

Морковь - 50 г

Свекла - 60 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 30-40 г

Томатная паста - 1-1,5 ст. л.

Петрушка - 3 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

40 ккал
35 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления мисо супа с фаршем (мясными клецками). Капусту лучше брать не слишком плотную, у обычных кочанов - наружные листья. Ну, не самые грубые, которые зелёные и вообще ...

Ингредиенты

Фарш - 100 г

Вода - 600 мл

Капуста - 100 г

Имбирь - 5 г

Крахмал - 10 г

Дачи - 10 г

Мисо - 2 ст.л.

47 ккал
20 мин
11
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для борща из гуся подготовьте ингредиенты по списку к рецепту, они привычные и обычные. Сварите гусятину на кости на слабом кипении около 1,5 часов или дольше, чтобы мясо легко ...

Ингредиенты

Гусь – 1 окорочок

Капуста – 500 г

Свекла – 300 г

Морковь – 100 г

Лук – 1 головка

Томатный соус – 1-3 ст.л.

Чеснок – 2-4 зубчика

Вода – около 2 л

Сухой укроп – 0,5-1 ч.л.

Соль – от 0,5 ч.л.

Дополнительно:

Картофель – 2-4 шт.

Перец черный

Лавр

Свежая зелень

Сметана

41 ккал
150 мин
1 (5)
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления супа из пекинской капусты с курицей. Они перед вами - на фото. Сварите из курицы бульон. У меня были куриные голени, но подойдут любые мясистые ...

Ингредиенты

Куриные голени - 300 г

Капуста пекинская - 150 г

Шампиньоны - 100 г

Лапша - 50 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1 л

65 ккал
60 мин
0 (1)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления щей без зажарки. Сварите бульон. Курицу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите бульон на самом минимальном ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 400 г

Капуста белокочанная - 250 г

Картошка - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,5 л

41 ккал
75 мин
0 (4)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с квашеной капустой. Свинину помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном или казан. Подойдет также глубокая сковорода или сотейник. Налейте подсолнечное масло и ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 350 г

Капуста квашеная - 200 г

Лапша - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Кабачок - 1 шт. (небольшой)

Морс томатный - 100 мл

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Вода - 500 мл

111 ккал
60 мин
0 (2)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления борща с квашеной свеклой на свинине. Вымойте и очистите все овощи. Картофель лучше очищать непосредственно перед закладкой в борщ, либо же залить очищенный картофель ...

Ингредиенты

Свинина на косточке - 500 г

Вода - 2 л

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 150 г

Перец болгарский - 100 г

Соус томатный - 100 г

Свекла квашеная - 350 г

Рассол от свеклы - 200 мл

Капуста белокочанная - 300 г

Картофель - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 30 г

Лавровый лист - 2 шт.

Жир свиной - 1 ст.л.

Соль - 2 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Лимонная кислота - 0,25 ч.л. (по желанию)

42 ккал
105 мин
0 (2)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления солянки сборной мясной солянки с капустой и картошкой подготовьте все ингредиенты согласно предложенному списку. Для начала сварите куриное филе... Помойте его и выложите в кастрюлю. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Буженина - 200 г

Колбаса копченая - 150 г

Сосиски молочные - 150 г

Капуста белокочанная - 150 г

Картофель - 150 г

Огурец соленый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 20 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Маслины без косточки - 12 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1 л

98 ккал
60 мин
0 (2)
13
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для чехословацкого супа с мясным фаршем и капустой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясной фарш может быть разный, например, из свинины и говядины или куриный. Картофель – это по ...

Ингредиенты

Фарш мясной – около 500 г

Капуста – около 600 г

Вода – 2-2,5 л

Помидоры – 2-3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Чеснок – 0-2 зубчика

Сахар – 1 ч.л.

Соль – до 1 ч.л.

Ароматные травы – до 1 ч.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Масло сливочное – 20 г

Соль – по вкусу

Перец черный (молотый) – по вкусу

Дополнительно:

Томатный соус – 0-1,5 ст.л.

Сок лимона – 0-1 ст.л.

Свежая зелень – по вкусу

50 ккал
45 мин
38
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить борщ с копчеными ребрышками, соберите необходимые ингредиенты по списку. Копченые ребрышки выбирайте с достаточным количеством мяса. Ребра разрежьте на кусочки, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до ...

Ингредиенты

Копченые рёбра - 500 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Маринованная капуста - 150 г

Вода - 2,5 л

Томатная паста - 2-3 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

36 ккал
60 мин
5
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления холодных щей с курицей. Сварите бульон из куриного филе. Помойте его и выложите в кастрюлю. Залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 300 г

Капуста - 100 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Помидор - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 600 мл

39 ккал
60 мин
1 (4)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления борща с макаронами. Морковь, лук и свеклу очистите и помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь со свеклой натрите на терке. Выложите в кастрюлю с толстым ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1,2 л

Капуста белокочанная - 200 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 0,5-1 шт.

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Свекла - 0,5 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Макароны - 50 г

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

44 ккал
40 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления оританга (корейского супа из утки) - перед вами! Промойте утиный набор для супа, выложите его в кастрюлю и залейте холодной водой. Можно использовать и другие кости, но ...

Ингредиенты

Утка грудка - 1 шт.

Утка (кости) - 400 г

Капуста белокочанная - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук зеленый - 10 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соевый соус - 30 мл

Чеснок - 1-2 зубчика

Сок лайма - 1 ч.л. (или рисовый уксус)

Масло растительное - 40 мл

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Вода - 800 мл

Острый перец - 1 стручок

74 ккал
90 мин
0 (4)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления борща с тушенкой в мультиварке. Первым делом готовим зажарку для борща. Включите на мультиварке режим "Жарка" или режим "Шеф-повар" с максимальной температурой. Лук и ...

Ингредиенты

Тушенка (любая) - 350 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Свекла - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Аджика грузинская - 1 ч.л.

Картофель - 250 г

Капуста квашеная - 250 г

Лавровый лист - 3 шт.

Уксус столовый - 2 ст.л.

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

45 ккал
100 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Полезное и вкусное первое блюдо для диетического, детского питания и не только. Содержит массу витаминов и микроэлементов.

Ингредиенты

Куропатка - 350 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Горошек зеленый консервированный - 100 г

Помидор - 1 шт.

Капуста белокочанная - 150 г

Рис - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 20 мл

Вода - 1,2 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

66 ккал
90 мин
1 (5)
1
Zoya7

Смотрите также

Маринованная капуста с чесноком (26)Cалат с капустой и яйцом (19)Австралийские мясные пироги (1)Азербайджанские мясные блюда (17)Апельсиновый соус к мясу (8)Армянские блюда без мяса (5)Армянские блюда из мяса (20)Баклажаны вкуснее мяса (10)Баклажаны с картошкой и мясом в духовке (9)Баклажаны с мясом (65)Баклажаны с мясом в горшочке в духовке (5)Баклажаны с мясом в духовке (21)Баклажаны с мясом в мультиварке (6)Баклажаны с мясом и рисом (3)Баклажаны с мясом на сковороде (4)Батат с мясом в духовке (6)Беляши с мясом (7)Беляши с мясом в духовке (3)Беляши с мясом на сковороде (5)Бигус из квашеной капусты (6)Бигус из свежей капусты (7)Бигус с мясом (12)Блинные пироги с мясом (8)Блинчики с мясом (65)Блинчики с мясом и грибами (9)Блинчики с мясом и рисом (2)Блинчики с мясом и сыром (11)Блинчики с мясом и яйцом (6)Блины с капустой (10)Блюда без мяса (1600)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Протеиновый коктейль с овсянкой и бананом

Заварные шоколадные блины (на кипятке)

Анковский пирог

Яичница с индейкой

Ароматные добавки к чаю

Огурцы в огурцах (в маринаде из огурцов)

Равиоли с брокколи

Маринованная красная смородина на зиму

Кукуруза в початках на зиму (замороженная)

Компот из сливы с малиной на зиму

Брюссельская капуста с курицей и грибами

Цукаты из клубники в домашних условиях

Блины с сыром сулугуни и зеленью

Жареная вермишель на сковороде с мясом
Мобильная версия сайта