E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги дрожжевые
Как приготовить дрожжевой пирог в духовке?

Как приготовить дрожжевой пирог в духовке?


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления дрожжевого пирога с капустой на кефире. В миску накрошите прессованные дрожжи, их можно заменить сухими, которых потребуется 7-8 грамм. Кефир немного подогрейте, чтобы он ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Кефир - 200 мл

Масло сливочное - 50 г

Дрожжи свежие - 20 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)

Начинка:

Капуста белокочанная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

176 ккал
120 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления начинки для пирога "Гамбургер". Также подготовьте ингредиенты для теста. С теста и начнём, поскольку ему нужно будет хорошенько отдохнуть и подняться. В миске соедините молоко, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г (+/-)

Молоко (тёплое) - 250 мл

Дрожжи сухие (быстрые) - 5 г

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Яйцо - 1 шт. (для смазывания)

Начинка:

Фарш (свинина/говядина) - 400 г

Помидор - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Огурцы маринованные - 2 шт.

Майонез - 2 ст. л.

Кетчуп - 2 ст. л.

Горчица дижонская - 1 ч. л.

Растительное масло - 3 ст. л.

Специи - по вкусу

Кунжут - для украшения (по желанию)

226 ккал
125 мин
0 (14)
8
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для королевской ватрушки на дрожжевом тесте подготовьте необходимые продукты по списку. Лучше всего брать сухой творог нормальной жирности, но если творог будет из пачек и после смешивания всех ингредиентов очень ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 150 мл

Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г

Сахар - 90 г

Соль - 1/3 ч.л.

Ванилин - 0.5 г

Яйцо - 2 шт. (или одно большое)

Масло сливочное - 60 г

Мука - 450-500 г

Начинка:

Творог - 300 г

Сметана - 100 г

Сахар - 100 г (по вкусу)

Белок яйца - 1 шт.

Крахмал (любой) - 1 ст.л (если необходимо)

Ванилин - 0.5 г

Ягоды замороженные - 50 г (по желанию)

Для смазки - желток + 1 ст.л. молока (воды)

258 ккал
130 мин
0 (7)
20
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для пирога с фаршем и рисом. Начнём с приготовления теста. Молоко должно быть комнатной температуры. Муку обязательно просейте. Просеянную муку смешайте с солью, сахаром и сухими дрожжами. ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 250 мл

Дрожжи (сухие инстантные) - 4 г

Соль - 5 г

Сахар - 30 г

Масло растительное - 50 мл

Мука - 500-600 г

Начинка:

Фарш мясной (сырой) - 500 г

Рис (сухой) - 160 г

Вода (для варки риса) - 1 л

Лук репчатый - 200 г

Соль и перец - по вкусу

Дополнительно:

Мука (на подпыл) - по потребности

Яйцо (для смазки) - 1 шт.

234 ккал
360 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для отрывного пирога с творогом и сметанной заливкой. В мисочку налить тёплое молоко, всыпать сахар и дрожжи, перемешать, накрыть пищевой плёнкой, сделать дырочки зубочисткой и оставить на 20 минут. ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 150 мл

Сухие дрожжи - 7 г

Сахарный песок - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Яичный белок - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Мука - 400 г

Сливочное масло - 50 г

Для начинки:

Творог - 360 г (2 пачки)

Яйцо - 1 шт.

Сахарный песок - 50-70 г (по вкусу)

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Цедра половины апельсина

Для заливки:

Сметана - 100 г

Желток - 1 шт.

250 ккал
180 мин
5
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Закрытый дрожжевой пирог с морковью и яйцом готовим из доступных продуктов! Два яйца для начинки надо сварить вкрутую, затем остудить в холодной воде. Первым делом - приготовить тесто. В тёплое молоко добавить ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 150 мл

Сахар - 10 г

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи свежие - 8 г

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 230 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Начинка:

Морковь - 2 шт.

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.

Масло сливочное - 10 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Для пирога:

Яйцо куриное - 1/3 шт.

222 ккал
120 мин
0 (2)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления постного заливного пирога с грибами. В миску накрошите прессованные дрожжи. Их можно заменить одной чайной ложкой сухих. Налейте теплую воду и перемешайте с дрожжами. После добавьте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Вода - 200 мл

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Дрожжи прессованные - 10 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Начинка:

Шампиньоны - 200 г

Лук зеленый - 20 г

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Кунжут - 1 ч.л. для посыпки пирога

184 ккал
100 мин
0 (3)
15
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для начала соберите все продукты для дрожжевого пирога с колбасой и картошкой. Начнём с теста. Муку просейте перед замесом. Воду берём комнатной температуры или чуть тёплую. Замес теста самый ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 250 мл

Соль - 3 г

Дрожжи сухие инстантные - 3 г

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Мука - 500-600 г

Начинка:

Картофель сырой - 400 г

Колбаса полукопченая - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо для смазки - 1 шт.

Мука на подпыл - по необходимости

221 ккал
370 мин
0 (2)
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для губадии с кортом из дрожжевого теста подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Посмотрите полезные советы после рецепта. Количество ингредиентов начинки может варьироваться, потому что кто-то любит больше риса, кому-то ...

Ингредиенты

Для дрожжевого теста:

Мука – около 500 г

Молоко – 200 мл

Сливочное масло – 50 г

Яйцо – 1 шт.

Дрожжи сухие – 7-11 г

Сахар – 1-3 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Для песочной крошки:

Сливочное масло – 50 г

Сахар – 2-4 ч.л.

Мука – около 80 г

Для начинки:

Корт – 250 г

Рис – 150 г

Изюм – 100 г

Яйцо – 2 шт.

Сахар – от 2 ст.л.

Сливочное масло – 100 г

329 ккал
85 мин
0 (3)
12
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим дрожжевой пирог с абрикосами в духовке из такого набора продуктов. В тёплом молоке развести дрожжи и сахар. Спустя 10 минут добавить яйца и растопленное масло. Перемешать, ...

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи свежие - 20 г

Сахар - 65 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 100 мл

Мука пшеничная - 230 г

Начинка:

Абрикос свежий - 5 шт.

Штрейзель:

Масло сливочное - 20 г

Мука - 3 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

275 ккал
90 мин
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для губадии с мясом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество муки может варьироваться... Сама удивляюсь, как у разных производителей разнится её количество для теста! Учтите и то, что дрожжи ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – около 250 г

Молоко – 100 мл

Сливочное масло – 30 г

Яйцо мелкое – 1 шт.

Дрожжи сухие – 4-6 г

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Фарш - 150 г

Корт – около 100 г

Лук – 1 шт.

Рис – 50 г

Изюм – 30 г

Яйцо – 1-2 шт.

Сливочное масло – 50 г

Соль – 1 щепотка

Черный перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Дополнительно:

Для смазывания – 1 желток

286 ккал
90 мин
20
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешать тёплую ряженку с 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки и с дрожжами. Накрыть пищевой плёнкой, сделать в ней несколько дырочек зубочисткой и оставить до появления пенной шапочки. Затем ...

Ингредиенты

Для теста:

Ряженка - 250 мл

Сухие дрожжи - 7 г

Сахар - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сливочное масло - 100 г

Мука пшеничная - 550 г

Соль - щепотка

Для начинки:

Творог - 500 г

Сахар - по вкусу

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Для украшения:

Изюм - 50 г

Для смазывания:

Желток - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

253 ккал
160 мин
0 (4)
6
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления дрожжевого пирога с фаршем и картошкой соберите продукты по списку. Фарш берите любой (у меня свино-говяжий), но чем жирнее, тем лучше. Также в него можно добавить ваши любимые специи. Масло ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 130 мл

Дрожжи сухие - 3 г

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 280 г

Начинка:

Фарш любой - 300 г

Картофель - 250 г

Лук репчатый - 250 г

Чеснок - 1-2 дольки

Соль, перец, специи - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания пирога)

223 ккал
70 мин
20
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пирога из дрожжевого теста с курицей и картошкой. Начнём с дрожжевого теста. Просейте в миску муку, добавьте в неё сухие инстантные дрожжи, соль и сахар. Венчиком ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 250 мл

Яйцо - 1 шт.

Дрожжи сухие - 3 г

Соль - 5 г

Сахар - 30 г

Масло растительное - 50 г

Мука - 500-600 г

Начинка:

Картофель сырой - 400 г

Филе куриное - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Соль - 1/2 ч.л.

189 ккал
360 мин
10
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для пирога «Разборник» подготовьте по списку к рецепту. Дрожжевое тесто может быть покупным или приготовленным по рецептам с сайта. Обратите внимание на способ использования сухих дрожжей, некоторые их виды ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - около 350 г

Кефир - 200 мл

Растительное масло - 3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 7 г

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - для рук

Для начинок:

Мясной фарш - 120 г

Лук - 50 г

Яйцо - 2 шт.

Сыр - 70 г

Перо лука - 20 г

Соль - 2 щепотки

Черный перец - 1 щепотка

Масло - для жарки

Дополнительно:

Семечки - для посыпки

Сливочное масло - 15-25 г

Желток яйца - 1 шт.

278 ккал
70 мин
0 (6)
19
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления дрожжевого пирога с черешней (из теста на майонезе). Воду с молоком подогрейте до 35-40 градусов. Добавьте прессованные дрожжи и столовую ложку сахара. Перемешайте и дайте постоять ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250-300 г

Молоко - 50 мл

Вода - 50 мл

Дрожжи прессованные - 10 г

Майонез - 80 г

Сахар - 2-3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Начинка:

Черешня без косточек - 250 г

Сахар - 1 ч.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Для смазывания пирога:

Желток - 1 шт.

Молоко - 1-2 ст.л.

239 ккал
150 мин
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления закрытого дрожжевого рыбного пирога из судака в духовке. Филе судака разморозим, лук почистим. Займемся тестом. В миску разотрем пальцами прессованные дрожжи, добавим сахар, зальем воду, ...

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи свежие прессованные - 15 г

Мука - 350-400 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода теплая - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл

Рыбная начинка:

Филе судака с/м - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

208 ккал
150 мин
0 (4)
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления дрожжевого пирога с картошкой и рисом. Прессованные дрожжи залейте теплой водой и оставьте, чтобы растворились. В ведерко хлебопечки просейте пшеничную муку, влейте теплую воду, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 600 г

Яйцо - 1 шт.

Вода - 300 мл

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 5 ст.л.

Дрожжи прессованные - 1 ч.л.

Начинка:

Картофель - 200 г

Рис - 1/3 стакана

Вода - 2/3 стакана

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 15 г

215 ккал
250 мин
1
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить осетинский пирог с кабачками и сыром, надо взять продукты из списка ингредиентов. Тесто я приготовила заранее и тут оно уже подошло. Для замеса теста надо в теплом молоке ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 120 мл

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Дрожи свежие - 15 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 250-280 г

Начинка:

Сыр адыгейский - 100 г

Кабачок молодой - 150 г

Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 150 г

Масло сливочное - 10 г

188 ккал
60 мин
14
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления пирога «Змея» соберем все необходимые ингредиенты по списку. Соедините тёплое молоко, сахар, соль и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 10 минут. Добавляем растительное масло, перемешиваем и вливаем ...

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Мука - 450 г

Соль - 1 ч.л. + в начинку по вкусу

Сахар - 3 ст. л. без горки

Растительное масло - 100 мл
+ дополнительно для начинки

Желток - 1 шт.

Дрожжи сухие - 6 г

Капуста - 700 г

Маслины - 1 шт.

Перец болгарский - для украшения

Петрушка - для украшения

203 ккал
210 мин
0 (2)
3
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для выпечки открытого пирога с малиной из дрожжевого теста. У меня замороженная малина. Прессованные дрожжи залейте теплой водой (40-50 мл) и оставьте для распускания. В ведерко ...

Ингредиенты

Мука - 400 г

Масло сливочное - 50 г

Кефир - 260 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 5-6 ст.л.

Дрожжи прессованные - 1 ч.л.

Вода - 40-50 мл

Крахмал картофельный - 1,5 ст.л.

Малина - 350 г

217 ккал
240 мин
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления морковного пирога из дрожжевого теста в духовке. Почистим и ополоснем морковь. Лук почистим. В миску выложим дрожжи, перетертые пальцами, добавим сахар. Зальем теплую ...

Ингредиенты

Мука - 450 г

Вода теплая - 200 мл

Яйцо С1 - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Прессованные дрожжи - 20 г

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 100 мл

Начинка:

Морковь - 300 г

Лук - 1 шт. (75 г)

Для обжаривания:

Растительное масло - сколько потребуется

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

Для посыпки:

Кунжут - по вкусу

231 ккал
120 мин
5
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирога с апельсином и лимоном на дрожжах понадобятся следующие продукты. Молоко должно быть теплым, а дрожжи у меня быстродействующие сухие, которые смешиваются с мукой. Вес моей начинки из ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 (+-50 г)

Молоко - 150 мл

Сахар - 3 ст.л.с горкой

Масло сливочное - 90 г

Масло растительное - 60 г

Дрожжи - 2 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Ванилин - 0.5 г

Яйцо - для смазки

Начинка:

Лимон - 1 шт.

Апельсин - 1-2 шт. (зависит от размера)

Сахар - 230-250 г

Манная крупа - 1 ст.л.

292 ккал
120 мин
0 (5)
5
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления пирога с черносливом из дрожжевого теста. Замесите тесто. В миску раскрошите дрожжи. Налейте теплое молоко, насыпьте сахар, соль, ванильный сахар. Добавьте яйцо и ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 350 г

Молоко - 170 мл

Дрожжи свежие - 15 г

Сахар - 5 ст.л.

Ванильный сахар - 5 г

Масло сливочное - 70 г

Соль - 1/3 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Чернослив - 250 г

290 ккал
120 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для пирога с вишней из дрожжевого теста возьмите все продукты по списку. Раскрошите свежие дрожжи в теплую воду, добавьте сахар, муку и размешайте до однородного жидкого теста. Дайте опаре ...

Ингредиенты

Опара:

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 2 ст.л.

Мука - 100 г

Вода теплая - 100 мл

Тесто:

Опара - вся

Вода теплая - 50 мл

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 70 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар ванильный - 2 пакетика (16 г)

Масло сливочное - 30 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука - 300 г

Начинка:

Вишня замороженная - 400 г

Сахар - 80-100 г

Крахмал (любой) - 1.5 ст.л.

Сироп (любой) - для пропитки и смазывания

219 ккал
180 мин
0 (11)
3
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с яблоками и брусникой из дрожжевого теста. Замесите тесто. В миску накрошите свежие, прессованные дрожжи. Сухих дрожжей потребуется в 3 раза меньше. Налейте теплое молоко. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250-300 г

Молоко - 120 мл

Масло сливочное - 40 г

Дрожжи прессованные - 10 г

Сахар - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Начинка:

Яблоко - 2-3 шт.

Брусника - 50 г

Сгущенное молоко - 2-3 ст.л.

194 ккал
120 мин
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления дрожжевого пирога с куриным фаршем подготовьте продукты по списку. Смешайте в миске соль, сахар, дрожжи и половину муки от общего количества. Добавьте теплый кефир. Перемешайте до получения ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 150 г

Кефир - 80 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Вода - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 3 г

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Фарш куриный - 280 г

Кинза - 3-5 веточек

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

218 ккал
105 мин
9
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для пирога с капустой как в Штолле. Я использовала молодую капусту. Яйца для начинки предварительно сварить вкрутую и остудить. В теплое молоко (38 градусов) раскрошить дрожжи и добавить ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 250 мл

Дрожжи свежие - 12 г

Сахар - 45 г

Сливочное масло - 70 г

Растительное масло - 20 мл

Соль - 6 г

Мука - 510 г

Желтки - 2 шт.

Начинка:

Капуста - 300 г

Лук - 1 шт.

Яйцо вареное - 4 шт.

Растительное масло - для жарки

Зеленый лук - небольшой пучок (сколько захотите)

Соль и перец - по вкусу

Желток - для смазки пирога

228 ккал
625 мин
0 (2)
6
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления осетинского пирога Цахараджин (со свекольными листьями) соберите ингредиенты по списку к рецепту. Считается, что этого количества должно хватить на один пирог диаметром 30-32 см! Большой пирог сформировать сложно, ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 300 г

Кефир – 100 мл

Вода – 100 мл

Дрожжи сухие – 5 г

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Растительное масло – для рук

Для начинки:

Свекольные листья – 20 шт.

Сыр сулугуни – 150 г

Яйцо – 0-1 шт.

Для смазывания:

Сливочное масло – 30-50 г

230 ккал
60 мин
0 (2)
14
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пирога с малиной из дрожжевого теста - перед вами. Прессованные дрожжи залейте теплой водой, чтобы распустились. В ведерко хлебопечи просейте пшеничную муку, распустившиеся дрожжи, растопленный маргарин, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г

Маргарин - 70 г

Яйца - 1 шт.

Вода - 200 мл

Сахар - 60 г

Соль - 0,5 ч.л.

Дрожжи прессованные - 10 г

Масло растительное - 1 ч.л. для смазывания формы

Желток яичный - 1 шт. для смазывания пирога

Начинка:

Малина - 250 г

Сахар - 2-3 ст.л.

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

239 ккал
310 мин
0 (6)
2
AnnI_G

Смотрите также

Бездрожжевая выпечка в духовке (3924)Бездрожжевые пироги с сыром (98)Бисквитный пирог в духовке (75)Веганская выпечка в духовке (243)Влажный пирог в духовке (11)Выпечка в духовке (846)Диетическая выпечка в духовке (51)Дрожжевой пирог с абрикосами (2)Дрожжевой пирог с вареньем (7)Дрожжевой пирог с джемом (6)Дрожжевой пирог с капустой (из дрожжевого теста) (16)Дрожжевой пирог с картошкой и сыром (5)Дрожжевой пирог с начинкой (13)Дрожжевой пирог с сухофруктами (10)Дрожжевой пирог с фруктами (17)Дрожжевой пирог со свининой (4)Дрожжевые пироги с картошкой (16)Дрожжевые пироги с клубникой (3)Дрожжевые пироги с мясом (19)Дрожжевые пироги с сыром (25)Дрожжевые пироги с творогом и ягодами (3)Дрожжевые пироги с фаршем (7)Дрожжевые пироги с черникой (3)Дрожжевые пироги со сливами (2)Закрытые дрожжевые пироги (35)Закрытый пирог в духовке (60)Ленивый пирог в духовке (17)Морковный пирог в духовке (19)Несладкий пирог в духовке (440)Открытые дрожжевые пироги (25)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Маринад для шашлыка с киви и луком

Тефтели без риса в духовке с подливкой

Творог с яблоком на завтрак

Сиряги Тямури (корейский суп)

Лимонный «хлеб»

Эклеры с ягодным кремом и ягодами

Куриные ножки в картошке

Салат «Бургер»

«Биг Мак» в лаваше

Сладкая вермишель

Картошка с килькой в томатном соусе

Венские вафли с лососем и яйцом пашот

Ленивые роллы в аэрогриле

Шампиньоны-гриль в духовке
Мобильная версия сайта