Соберите продукты для приготовления рыбного пирога с терпугом в духовке.
Начнём с теста. Муку просейте, а воду лучше подогреть до чуть тёплого состояния.
В миску просейте муку, добавьте к ...
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи сухие инстантные - 3 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука - 450-500 г
Начинка:
Терпуг (филе) - 350 г
Лук репчатый - 150 г
Соль - 1-2 щепотки
Перец - по вкусу
Дополнительно:
Мука на подпыл - по потребности
Соберите продукты для приготовления кулейки с творогом. Масло заранее достаньте из холодильника. Вместо жирных сливок можно использовать сметану. Творог лучше взять не влажный.
В миску просейте муку, добавьте дрожжи быстродействующие, ...
Ингредиенты
Начинка:
Творог - 300 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 60 г
Сливки жирные - 60 г
Соль - 1 щепотка
Тесто:
Мука - 150 г
Молоко - 90 мл
Масло топленое (сливочное) - 40 г
Сахар - 15 г
Дрожжи быстродействующие - 3 г
Подготовим по списку ингредиенты для дрожжевого пирога с шампиньонами.
Вода должна быть тёплой.
Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные (извините, замороженных шампиньонов у меня не было, было немного ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука высшего сорта - 340 г
Вода - 220 мл
Дрожжи - 1 упаковка, рассчитанная на 500 г муки
Масло растительное - 10 мл
Соль - 1 ч.л.
Для начинки:
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 300 г
Масло растительное - 30 мл
Сыр - 100 г
Сметана - 200 мл
Соль - 1 ч.л.
Уцхо-сунели - 1 щепотка
Растительное масло для смазывания формы и рук - по потребности
Пирог с омлетом готовим из такого набора ингредиентов.
В тёплое молоко добавить соль, сахар, дрожжи и растопленное масло.
Перемешать, оставить на минут 10.
Постепенно ввести муку.
Добавлять муку до ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 150 мл
Дрожжи свежие - 8 г
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч. л.
Масло сливочное - 20 г
Мука пшеничная - 240 г
Масло растительное - 1 ч. л.
Начинка:
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Сыр - 20 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Возьмите ингредиенты для приготовления красивого дрожжевого пирога, которые показаны на фото.
Замесите тесто. В миску накрошите свежие прессованные дрожжи. Их можно заменить сухими, потребуется 7-8 граммов. Но я люблю ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 500-550 г
Молоко - 200 мл
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 60 г
Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл
Дрожжи свежие - 20 г
Яйцо куриное - 3 шт. (2 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Яблоко - 6 шт.
Сахар - по вкусу
Для осетинского пирога с картошкой и сыром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Тесто для него предлагаю сделать на молоке и заранее – за несколько часов, хоть оно и будет ...
Ингредиенты
Для теста:
Молоко – 200 мл
Мука – 250-270 г
Сливочное масло – 20 г
Сухие дрожжи – 0,5 ч.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Для начинки:
Картофель – 200 г
Сыр – 100 г
Для смазывания:
Сливочное масло – 30 г
На фото и в списке ингредиентов указаны все необходимые продукты для приготовления пирога «Рассольник».
Начните с приготовления теста. В миску налейте теплое молоко и воду. Добавьте дрожжи и сахар, ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 100 мл
Вода - 100 мл
Масло сливочное - 60 г
Дрожжи прессованные - 15 г
Мука пшеничная - 400 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Курица отварная - 200 г
Рис отварной - 3 ст.л.
Огурец соленый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания пирога)
Собрать продукты для приготовления пирога с яблоками как в Штолле.
Молоко подогреть до 38 градусов. Добавить в молоко дрожжи и 1 ч.л. сахара. Перемешать опару и оставить на 15 ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 500 г
Молоко - 260 мл
Дрожжи свежие - 12 г
Желтки - 2 шт.
Сливочное масло - 90 г
Сахар - 50 г
Соль - 3 г
Начинка:
Яблоки очищенные - 500 г
Сахар - 4 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Корица - 1 ч.л.
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Желток - для смазывания пирога
Для открытого рыбного пирога с кетой из дрожжевого теста (на кефире) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для теста кефир нужен не холодный, а комнатной температуры. Соедините его с растительным ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - около 250 г
Кефир - 150 мл
Растительное масло - 2 ст.л
Сахар - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 5 г
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - для рук
Начинка:
Кета - 300 г
Лук - 1 шт./от 100 г
Сливочное масло - 0,5-1 ст.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Перец душистый - по вкусу
Ароматные травы - по вкусу
Желток яйца - 1 шт.
Для армянского пирога с сыром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме сыра чанах или чанах с какой-нибудь зеленью, подходит армянский сыр лори, а также и другие сорта сыра, в ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 200 г
Молоко - 50 мл
Сливочное масло - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Сухие дрожжи - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:
Сыр чанах - около 250 г
Яйцо - 1 шт.
Паприка молотая - до 0,5 ч.л.
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению вкусного дрожжевого пирога с капустой на сметане и майонезе.
Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 22 см и высотой 4 см.
...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 220-250 г
Дрожжи сухие - 4 г
Сахар - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Сметана - 100 г
Майонез - 100 г + 1 ч. л.
Масло растительное 40 г в тесто (1 ст. л. для замеса)
Для начинки:
Капуста - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль с травами - по вкусу
Масло растительное - 3 ст. л.
Для рыбного пирога со скумбрией подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Обратите внимание на способ использования/активации сухих дрожжей.
Для теста соедините неполный стакан муки/100 г с дрожжами и сахаром. ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 2-2,5 стакана/ около 270 г
Молоко – 0,5 стакана/100 мл
Сливочное масло – 70 г
Дрожжи сухие – 4-6 г
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Для начинки:
Скумбрия – 1 шт./400 г
Лук – 1 шт./50 г
Соль – 1 щепотка
Черный перец – 1 щепотка
Майонез – для смазывания
Соберите ингредиенты для приготовления сдобного пирога с капустой в духовке.
В миску раскрошите дрожжи.
Налейте теплое молоко, насыпьте сахар и перемешайте.
Сливочное масло растопите, немного охладите, добавьте ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 400-450 г
Молоко - 200 мл
Дрожжи свежие прессованные - 20 г
Масло сливочное - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Капуста белокочанная - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
198 ккал 130 мин 11 Zoya7
Соберите продукты для приготовления пирога с рыбой как в Штолле.
Молоко прогреть до 38 градусов. Раскрошить дрожжи в молоко и добавить сахар. Перемешать и оставить на 10 минут. Затем добавить ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 260 мл
Мука - 450 г
Масло сливочное - 90 г
Желтки - 3 шт.
Соль - 3 г
Сахар - 3 г
Дрожжи свежие - 12 г
Начинка:
Лук репчатый - 1 шт.
Вареные яйца - 3 шт.
Филе рыбы (у меня пангасиус) - 400 г
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Желток - для смазывания пирога
Приготовление пирога с пангасиусом начинается с теста. Соберите продукты для дрожжевого теста.
Муку просейте в миску и смешайте её с сахаром и солью.
Дрожжи растворите в воде комнатной температуры.
Влейте ...
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 150 мл
Дрожжи свежие - 8 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука - 350-400 г
Начинка:
Филе пангасиуса - 450 г
Лук репчатый - 100 г
Соль - 0,5 ч.л.
Дополнительно:
Яйцо для смазки - 1 шт.
Кунжут - для посыпки
Собрать продукты для приготовления пирога с пикшей из дрожжевого теста. Пикшу разморозить и промыть под водой очистить от чешуи. Можно использовать филе. У меня получилось 500 грамм филе.
В теплое ...
Ингредиенты
Пикша - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Желток - для смазки пирога
Кунжут - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 30 г
Тесто:
Молоко - 200 мл
Сахар - 3 г
Соль - 0,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 5 г
Масло сливочное - 100 г
Мука - 400 г
Соберите все ингредиенты для приготовления пирога с индейкой и сыром, которые показаны на фото.
Замесите тесто. В миску раскрошите дрожжи. Можно взять сухие, их потребуется в 3 раза меньше, ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 450 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 30 г
Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл
Дрожжи свежие - 20 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания пирога)
Начинка:
Филе индейки - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Петрушка, укроп - 15 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|