E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Рецепты без лактозы и сахара


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для запекания карася, фаршированного с рисом, в духовке. Хорошо, если у вас будет свежая рыба, не замороженная. Карася тщательно вымойте, очистите от чешуи, промойте жабры, распорите брюшко ...

Ингредиенты

Карась - 1 шт. (1,5 кг)

Рис - 3 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

112 ккал
100 мин
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления горохового супа с бараниной - перед вами! Баранину зачистите от пленок, которыми так богато это мясо. Срежьте жилы и нарежьте мясо порционными кусочками - по вашему ...

Ингредиенты

Баранина - 450 г

Хлопья гороховые - 150 мл

Вода горячая - 1,3 л

Картофель - 3 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - 0,25 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Зелень сушеная - 0,5 ч.л.

73 ккал
60 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления макарон с фаршем и грибами на сковороде - перед вами! В фарш натрите половину мелкой очищенной луковицы, всыпьте щепотку соли и перца. По желанию лук можно ...

Ингредиенты

Макароны - 120 г

Фарш - 200 г

Шампиньоны средние - 4 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 0,5 шт.

Масло растительное - 30 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Вода горячая - 200 мл

165 ккал
25 мин
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отмерьте все продукты по списку для приготовления заварного пшеничного хлеба в хлебопечке. Муку обязательно просейте. Первым делом готовим мучную заварку. В воду добавьте примерно 3 ст.л. муки из общего количества и ...

Ингредиенты

Вода - 250 мл

Мука - 500 г

Соль - 4 г

Дрожжи сухие инстантные - 3 г

Масло растительное - 30 мл

253 ккал
210 мин
0 (2)
11
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все ингредиенты для пельменей со шпинатом в тесте по списку. Замороженный шпинат размораживать не надо предварительно. Лук и чеснок можно сразу же почистить. Займитесь вначале приготовлением теста. В чашу ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300-350 г

Яйцо - 1 шт.

Шпинат замороженный - 50 г

Вода - 150 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Начинка:

Фарш мясной (у меня свиной) - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

208 ккал
60 мин
0 (2)
5
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления соуса для пельменей из майонеза - перед вами! Выложите выбранный майонез в пиалу или креманку, добавьте туда же зерновую горчицу и приправу. Если горчица обычная, магазинная из ...

Ингредиенты

Майонез - 4 ст.л.

Горчица зерновая - 2 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Приправа универсальная - 0,5 ч.л.

Уксус 6% - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 2 щепотки

491 ккал
35 мин
0 (7)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон в аэрогриле. Макароны для этого блюда можно выбрать любой формы. Пасту я предпочитаю покупать из твердых сортов пшеницы. Мне очень нравится итальянский бренд ...

Ингредиенты

Макароны - 160 г

Перетертые томаты - 5 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Масло оливковое - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Вода кипяченая - 300 мл

179 ккал
30 мин
0 (10)
18
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата с говядиной и грушей. Говядину заранее отварите в подсоленной воде. Варите мясо 40-50 минут, до мягкости. Листья салата сполосните и высушите, выложите ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 200 г

Груши - 100 г

Красный лук - 30 г

Бальзамический соус - 20 г

Грецкие орехи - 20 г

Листья салата - 10 г

Зерна кунжута - 3 г

Соль, черный перец - по вкусу

194 ккал
75 мин
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления дипа из баклажанов. Разогрейте духовку до 200 градусов. Баклажаны и кинзу помойте и обсушите насухо. У баклажанов срежьте хвостики. Наколите баклажаны со всех сторон вилкой ...

Ингредиенты

Баклажаны - 3 шт. (700 г)

Масло оливковое - 50 мл

Лимонный сок - 2 ст. л.

Кинза - 15 г

Соль - по вкусу

Французские травы - 2 щепотки

Горчица - 1 ч. л.

79 ккал
120 мин
0 (9)
14
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления винегрета с жаренным луком (без картошки) - перед вами. Свёклу и морковь промыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Приготовить овощи удобным для вас способом. Я ...

Ингредиенты

Свёкла - 1 шт. (200-220 г)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Квашеная капуста - 300 г

Зеленый горошек консервированный - 200 г

Масло для жарки - 2 ст. л.

56 ккал
135 мин
0 (6)
10
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриных рулетиков в панировке. Приготовьте начинку для рулетиков. Квашеную капусту выложите в миску и добавьте нарезанный зеленый лук. Если капуста жесткая, то выложите её в сковороду, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350-400 г

Квашеная капуста - 300 г

Зеленый лук - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Панировочные сухари - 70 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

103 ккал
35 мин
0 (1)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для шурпы с айвой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясо постарайтесь взять на кости. Мне хотелось найти куски голяшки, но попался вот только замороженный крестец. Количество ингредиентов может варьироваться, ...

Ингредиенты

Говядина на кости - 700 г

Картошка - 3-4 шт.

Лук - 2-3 головки

Морковь - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Томат не крупный - 4-5 шт.

Айва - 0,5-1 шт.

Острый перец - 0,5-1 шт.

или Чили хлопья - по вкусу

Лавр - 1-2 листа

Перец черный - до 1 ч.л. горошин

Соль - до 1 ч.л.

Вода - 2,5 л

Свежая зелень - для подачи

37 ккал
150 мин
0 (3)
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления креветок в панировке в аэрогриле. Для приготовления вам понадобятся крупные креветки, яйца, мука, специи и панировочные сухари. Я взяла сырые крупные замороженные креветки, которые предварительно ...

Ингредиенты

Креветки крупные - 500 г

Куриные яйца - 2 шт.

Вода (для кляра) - 100 мл

Мука - 80 г

Сухари Панко - 100 г

Сушеная петрушка - 1 ч.л.

Карри порошок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

138 ккал
25 мин
13
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с мясом и кабачками. Поначалу может показаться, что слишком много капусты и кабачков. Нет, поверьте, они уменьшатся в объеме и получится оптимальный баланс с ...

Ингредиенты

Капуста (молодая) - 1 кг

Мясо (свинина) - 450 г

Кабачки - 2 шт. (750 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 5-6 зубчиков

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, перец, специи по вкусу

86 ккал
75 мин
0 (8)
9
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления кабачковых вафель с курицей. Куриное мясо заранее отварите в подсоленной воде 35-45 минут и полностью охладите. Молодой кабачок можно использовать целиком, не очищая. Если кабачок ...

Ингредиенты

Куриная грудка отварная - 130 г

Яйца - 2 шт.

Кабачок (отжатый) - 180 г

Мука - 1 ст.л.

Прованские травы - 2 щепотки

Разрыхлитель - 1 щепотка

Соль - 2 щепотки

103 ккал
40 мин
14
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки с грибами и помидорами в микроволновке можно приготовить за считанные минуты, особенно если овощи свежие, молодые. Такой овощной гарнир получается полезным и вкусным, он прекрасно подойдет в качестве ужина ...

Ингредиенты

Кабачки – 1 шт.

Помидоры – 2 шт.

Шампиньоны – 4-5 шт.

Сливочное масло – 50 г

Вода – 70-100 мл

Соль, перец, паприка, сухой чеснок – по вкусу

72 ккал
30 мин
0 (1)
5
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления гречки с сосиской в мультиварке. Лук и морковь почистите. Специи я взяла для мяса. В чашу мультиварки влить растительное масло. Лук мелко нарезать и добавить ...

Ингредиенты

Гречка - 200 г

Сосиски - 5 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Вода - 350 мл

Растительное масло - для жарки

Соль и специи - по вкусу

153 ккал
45 мин
9
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для салата Мимоза со скумбрией горячего копчения. Картофель и морковь отварите около 20 минут, яйца обычно готовы за 10. Дайте овощам остыть, яйца охладите в ледяной ...

Ингредиенты

Скумбрия г/к - 100 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 100 г

Яйцо СО - 2 шт.

Лук репчатый - 30 г

Майонез - 2 ст.л.

131 ккал
45 мин
45
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата «Моника» со свежим огурцом - перед вами! Куриные яйца отварите в течение 12 минут и остудите в ледяной воде. Куриное филе тоже отварите заранее примерно 30 ...

Ингредиенты

Капуста пекинская - 0,4 кг

Яйца куриные отварные (мелкие) - 3 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Куриное филе отварное - 250 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

101 ккал
60 мин
22
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению судака в томате с луком. Филе должно быть полностью размороженным. Томатный соус берите готовый, хорошего качества. Это может быть ваш любимый ...

Ингредиенты

Филе судака - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Соус томатный - 100 г

Перец горошек (микс) - 1/2 ч.л.

Лист лавровый - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль - по вкусу

84 ккал
30 мин
0 (2)
12
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления чесночного риса с креветками - перед вами! Креветок заранее разморозьте, промойте и выложите в глубокую миску или салатник. Залейте кипятком и оставьте на 5-10 минут. Затем ...

Ингредиенты

Рис - 120 г

Вода горячая - 300 мл

Креветки королевские - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 2 щепотки

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 30 мл

Лук зеленый - 3 г

135 ккал
25 мин
22
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всё, что вам потребуется для приготовления жареных лимонов на сковороде, - это сами лимоны, масло и морская соль. Лимоны вымойте и обдайте кипятком. После чего нарежьте на кружочки примерно ...

Ингредиенты

Лимон - 1-2 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль морская крупная - по вкусу

79 ккал
5 мин
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тыквенного теста для пирогов и пирожков без дрожжей - перед вами! Часть тыквы очистите от кожуры и промойте. Нарежьте средними кубиками и выложите в кастрюлю, ковш. ...

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода теплая - 100 мл

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 30 мл

Мука пшеничная - 320 г

214 ккал
40 мин
1 (1)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриного филе грудки с рисом в духовке. Морковь и лук нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте овощи до прозрачности лука. Рис хорошо промойте. ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 300 г

Рис - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Приправа универсальная - 0,25 ч.л.

152 ккал
60 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления плова в аэрогриле - перед вами! Куриное мясо можно срезать с голеней, бедрышек и т.д., главное, оно должно быть с жирком. Рис лучше всего приобрести пропаренный - он ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 400 г

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Рис пропаренный - 120 г

Масло растительное - 40 мл

Приправа для плова - 1 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Чеснок - 2 зубчика

Кипяток - 500 мл

Зира - 0,5 ч.л.

140 ккал
90 мин
3 (18)
37
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления макарон с овощами в казане. Сам процесс приготовления не займет у вас больше 30 минут. Поэтому готовим все параллельно. Овощи можно выбрать по сезону. ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Сельдерей стебли - 100 г

Помидоры черри - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Макароны - 180 г

Масло для жарки - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

107 ккал
40 мин
0 (1)
2
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления супа с киноа и говядиной - перед вами. Для бульона можно выбрать любое мясо, на косточке или без нее. Всё зависит от ситуации и, конечно же, вашей ...

Ингредиенты

Говядина на кости - 450 г

Картофель - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Киноа - 100 г

Масло - для жарки

Соль - по вкусу

Вода - 1200 мл

62 ккал
160 мин
0 (2)
13
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления квашеной капусты по-деревенски - перед вами! Капуста используется поздних сортов, собранная после православного праздника Покрова (осенью). Выбирайте сбитые плотные вилки или их части. Очистите верхние листья капусты и ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 2 кг

Морковь крупная - 1 шт.

Вода холодная фильтрованная - 2 л

Соль - 100 г

25 ккал
28830 мин
0 (2)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления рисовых зраз с мясом. Рис промойте до прозрачной воды, положите в кастрюлю, влейте воду и поставьте на огонь. После закипания рис посолите, уменьшите огонь до минимального ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 300 г

Рис - 1,5 стакана

Вода - 2,5 стакана

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Сухари панировочные - 4-5 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

181 ккал
100 мин
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных котлет с кабачком в аэрогриле. Для этих котлет я взяла куриное филе, которое можно заменить на куриный фарш. Также в фарш добавила свежий кабачок ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Кабачок - 150 г

Морковь - 1 шт.

Куриные яйца - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Овсяные хлопья - 2-3 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

94 ккал
35 мин
1 (6)
13
aурика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Салат Цезарь с романо и креветками

Лечо «Дыхание дракона»

Ватрушки на творожном тесте

Овощная брускетта (без хлеба)

Оладьи из кабачков и яблок на кефире

Изумрудная соль

Салат с рисом и колбасой

Сорбет из красной смородины

Варенье из яблок и нектарина

Овощное рагу из зеленых помидоров

Панна-котта с персиками

Суп из консервированной сельди

Конфитюр из нектарина

Баклажаны с зелеными помидорами на зиму
Мобильная версия сайта