E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда из фарша на ужин


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку ингредиенты для приготовления макарон по-флотски с фаршем и овощами. Овощи почистите и ополосните. У болгарского перца удалите семенной отдел и отрежьте хвостик. Лук мелко нашинкуйте. Морковь натрите ...

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Фарш - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Перец болгарский - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Свежая зелень - по вкусу

188 ккал
45 мин
0 (2)
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для запекания овощей в духовке с фаршем. Кабачок, баклажан и помидор нарежьте кружками. Кабачок и баклажан выложите в жаропрочной форме по кругу, чередуя эти овощи. Размочите в ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 350-400 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Белый батон - 50 г

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Для соуса:

Томатная паста - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Вода - 150 г

Соль и сахар - по вкусу

136 ккал
80 мин
0 (4)
19
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления лазаньи из баклажанов с фаршем в духовке. Лук и морковь почистить. Овощи помыть. Я использовала некрупные баклажаны. Для начала приготовить соус. В сотейнике растопить сливочное масло. ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Сыр - 100 г

Фарш (у меня свиной) - 400 г

Соль - по вкусу

Соус:

Молоко - 400 мл

Мука - 50 г

Сливочное масло - 50 г

Сахар - щепотка

Соль - щепотка

Перец молотый - щепотка

Растительное масло - для жарки

140 ккал
60 мин
6
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления фарша с морковью и луком на сковороде. Овощи почистите и сполосните, лук нарежьте небольшими кубиками, а морковь натрите на средней или более крупной терке. ...

Ингредиенты

Фарш свиной или свино-говяжий - 350-400 г

Морковь - 50 г

Репчатый лук - 50 г

Растительное масло - 35 г

Соль, черный перец - по вкусу

263 ккал
25 мин
1 (2)
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных сосисок для детей в домашних условиях. По возможности приготовьте фарш самостоятельно либо же попросите продавца прокрутить его из выбранной части курицы в магазине при ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 250 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Масло для жарки - 15 мл

Сметана - 30 г

Соль - по вкусу

143 ккал
110 мин
0 (9)
19
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления треугольников из лаваша с мясом (фаршем) на сковороде. Мясной фарш посолите, поперчите, добавьте молотый кориандр для аромата, перемешайте. Для рецепта можете использовать любой ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 100 г

Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кориандр молотый - 0,5 ч. л.

Растительное масло - для жарки

Соль, черный молотый перец - по вкусу

258 ккал
25 мин
2 (6)
24
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления фрикаделек с гнездами на сковороде. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Пассеруйте овощи на огне чуть ниже среднего ...

Ингредиенты

Макароны «Тальятелле» - 4 шт.

Фарш мясной - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Растительное масло - 30 мл

Томатная паста - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 200 мл

178 ккал
60 мин
0 (1)
21
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления савойской капусты с фаршем. Если кочан савойской капусты маленький, то можно взять целый; у меня был большой, от него ушла половина. Количество капусты регулируется размером сковороды ...

Ингредиенты

Савойская капуста - 0,5 шт.

Фарш свиной - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Вода - 500 мл

Мука - 2 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Сливки - 100 мл

Соль - по вкусу

Горчица порошком - по желанию

250 ккал
50 мин
3
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления фрикаделек в мультиварке с подливкой - перед вами. Фарш берите из любого вида мяса или смешанный. В миску положите мясной фарш. Добавьте к нему измельченный лук. ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 400 г

Лук - 2 шт. (1 в фарш, 1 в подливу)

Морковь - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Вода - 300 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

146 ккал
45 мин
1 (1)
20
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления замороженных тефтелей в духовке - перед вами! Фарш используйте любой: свиной, говяжий, куриный и т.д. Кстати, тефтели из куриного фарша готовятся чуть быстрее - на 5-10 ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Приправа универсальная - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Вода горячая - 100 мл

219 ккал
50 мин
0 (3)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления тыквы с фаршем и рисом. Почистите все овощи, сполосните их под проточной водой. Лук нарежьте небольшими кубиками, а морковь натрите на терке. Разогрейте ...

Ингредиенты

Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 350 г

Рис любой - 200 г

Вода - 200 г

Тыква - 200 г

Морковь - 45 г

Лук репчатый - 45 г

Растительное масло - 35 г

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

184 ккал
35 мин
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления замороженных котлет в духовке - перед вами! Фарш выложите в глубокую емкость: салатник или миску. Очистите луковицу от кожуры и промойте в воде. Натрите на терке для ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый (средний) - 1 шт.

Приправа универсальная - 1 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

245 ккал
50 мин
0 (4)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления гречки с фаршем и тыквой. Фарш берите любой по вкусу. Репчатый лук и чеснок очистите и помойте. Выложите на сковороду с подсолнечным маслом и обжаривайте до ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Гречневая крупа - 200 г

Тыква - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 350 мл

157 ккал
40 мин
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП запеканки из фарша в духовке. Фарш берите из мяса или птицы нежирных сортов. У меня фарш говядины и индейки пополам. Можно взять также фарш ...

Ингредиенты

Фарш (говядина + индейка) - 1 кг

Лук репчатый - 150 г

Хлопья "5 злаков" - 4 ст.л.

Кефир - 200 мл

Яйца - 2 шт.

Приправа для фарша - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

201 ккал
75 мин
0 (4)
50
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления фрикаделек в томатном соусе в мультиварке соберите по списку. В глубокую миску положите мясной фарш, мелко нарезанный репчатый лук, разбейте яйцо, соль и черный молотый перец. Тщательно ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 300 г

Яйца - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Сок томатный - 200 мл

Базилик свежий - по вкусу

161 ккал
70 мин
0 (2)
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареного папоротника с фаршем понадобятся следующие продукты. Папоротник я замочила в большом количестве холодной воды не менее чем на 6 часов, меняла воду 3 раза. Это необходимо, ...

Ингредиенты

Солёный папоротник Орляк - 500 г

Фарш (свинина+говядина) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Чёрный перец - 1 щепотка

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - для жарки

150 ккал
380 мин
2
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления каннеллони "Болоньезе". Фарш у меня смешанный (свинина с говядиной), можно только говяжий использовать. К фаршу добавим половину луковицы, натертую на мелкой терке, по вкусу соль, ...

Ингредиенты

Каннеллони - 10 шт.

Фарш - 280 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 1-2 стебля

Чеснок - 3 зубчика

Масло оливковое - 3 ст. л.

Моцарелла - 200 г

Вино красное сухое - 100 мл

Вода - 100-150 мл

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Соль, сахар, перец - по вкусу

185 ккал
85 мин
0 (4)
3
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите по списку все продукты для приготовления куриной запеканки с сыром в духовке. Луковицу измельчите в блендере или натрите на тёрке. Сыр натрите на мелкой тёрке. К ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 1 кг

Лук репчатый - 150 г

Сыр Российский - 150 г

Яйца - 2 шт.

Манная крупа - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Специи для птицы - 0,5 ч.л.

163 ккал
60 мин
0 (4)
21
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления суфле из кабачков с фаршем. Куриный фарш лучше приготовьте самостоятельно из куриного филе без кожи (идеально брать пополам филе бедра и грудки). Кабачок берите либо молоденький, у ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 250 г

Кабачок - 250 г

Яйцо - 3 шт.

Лук репчатый - 50 г

Мука рисовая - 2 ст.л.

Тимьян свежий (листочки) - щепотка

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

112 ккал
45 мин
0 (2)
29
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления ленивых пельменей в сметанном соусе в духовке. Собственно, тесто, начинка - все стандартно, специи берите по своему вкусу, можно чесночка еще добавить. Фарш берите любой, какой ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 300 г (+/-)

Вода - 100 мл

Яйцо (С1) - 1 шт.

Соль - 1/3 ч. л.

Для начинки:

Фарш - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 4 г (по вкусу)

Специи по вкусу

Для соуса:

Сметана - 250 г

Вода - 300 мл (+/-)

Мука - 1 ч. л.

Горчица зернистая - 1 ст. л.

Чеснок сушеный - 1 ч. л.

Оливковое масло - 2 ст. л.

Прованские травы сухие - 1/2 ч. л.

Сахар - 1/2 ч. л.

Соль, перец - по вкусу

177 ккал
90 мин
1 (8)
13
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления подливы из фарша без томатной пасты - перед вами. Морковь и лук очистите. На раскаленную сковороду с растительным маслом положите нарезанный лук и натертую морковь. ...

Ингредиенты

Фарш - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь средняя -1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сырок плавленый - 100 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Вода (бульон) - 200 мл

161 ккал
50 мин
13
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить стейк из капусты с фаршем, надо отрезать от кочана два куска, примерно 1 см толщиной. Выложить капусту на противень или в форму. Промазать маслом, подсолить, поперчить, ...

Ингредиенты

Капуста - 300 г

Фарш (мясной) - 200 г

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Йогурт (сметана) - 2 ст.л.

Сыр - 15 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Паприка копчёная - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

120 ккал
60 мин
2 (4)
16
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для начала подготовьте все продукты для картофельной запеканки с фаршем индейки. Картофель, лук и чеснок очистите и сполосните. Пока занимаетесь подготовкой других продуктов, картофель лучше держать в холодной воде, чтобы ...

Ингредиенты

Фарш индейки - 450 г

Картофель - 700 г

Лук - 150 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 1 ч.л.

Перец - по вкусу

Приправа для мяса/птицы - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 2 ч.л.

Вода - 200 мл

93 ккал
60 мин
17
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления гнезд из макарон с фаршем и грибами в духовке - перед вами! Фарш выбирайте любой: куриный, свиной, свино-говяжий и т.д. Вскипятите воду в кастрюле или ковше и посолите ...

Ингредиенты

Макароны-гнезда - 3-4 шт.

Фарш мясной - 150 г

Шампиньоны - 4-5 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Вода горячая - 700 мл

Соль - 1 щепотка

141 ккал
50 мин
0 (4)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления патлыджан-кебаба - перед вами! Я использовала свиной фарш с небольшим содержанием жира, чтобы котлетки не получились суховатыми на вкус. Если вы используете бараний или говяжий, куриный фарш, то ...

Ингредиенты

Баклажан (средний) - 2 шт.

Фарш мясной - 500 г

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор (мелкий) - 2 шт.

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

136 ккал
60 мин
0 (8)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления баклажанов слоями с фаршем в духовке. Баклажаны советую взять дутые, как бочонки, не очень крупные. Фарш у меня свино-говяжий, но можете заменить на тот, который ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Сыр "Моцарелла" - 150 г

Свежие помидоры - 3-4 шт.

Фарш мясной - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ароматное масло:

Масло оливковое - 3 ст.л.

Сушенный розмарин - 0,5 ч.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сладкая паприка - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

132 ккал
40 мин
0 (5)
12
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления макарон с фаршем и грибами на сковороде - перед вами! В фарш натрите половину мелкой очищенной луковицы, всыпьте щепотку соли и перца. По желанию лук можно ...

Ингредиенты

Макароны - 120 г

Фарш - 200 г

Шампиньоны средние - 4 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 0,5 шт.

Масло растительное - 30 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Вода горячая - 200 мл

165 ккал
25 мин
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты с начинкой в духовке я готовила из домашнего фарша из свинины. Хлеб замочить в молоке, а после вместе с луком измельчить в блендере. Фарш посолить, ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Хлеб белый - 40 г

Молоко - 50 мл

Помидор - 1 шт.

Сыр - 20 г

Сметана - 1 ст.л.

Кориандр молотый - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

184 ккал
60 мин
0 (2)
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон по-флотски с яйцом. Отварите макароны в большом количестве воды до готовности. Добавьте соль по вкусу. Варите 5-7 минут или же по инструкции, как ...

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 200 г

Яйца куриные - 2-3 шт.

Растительное масло - 40 г

Репчатый лук - 35 г

Томатная паста - 35 г

Соль, черный перец - по вкусу

227 ккал
35 мин
0 (6)
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления макарон с фаршем и сыром в духовке - перед вами! Смажьте форму для запекания сливочным маслом, заходя и на бортики. Выложите в форму макароны и мясной ...

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Вода горячая - 300 мл

Фарш мясной - 250 г

Сыр твердый - 150 г

Масло сливочное - 40 г

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

227 ккал
40 мин
11
Алена Прика

Смотрите также

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
2 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Лосось с овощами в сливочном соусе

Десерт «Нежность» (творожный)

Брусничный курд

Кимчи из овощей

Куриная запеканка с морковью

Лапша удон с рыбой

Рулет из лаваша с грибами в духовке

Жареная репа на сковороде

Штрудель с вареньем

Битые баклажаны с фаршем, запеченные в духовке

Кисель из щавеля

Печенье Супер-Контик

Тушеные овощи с яйцом на сковороде

Творожная запеканка с тыквой в аэрогриле
Мобильная версия сайта