E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Вторые блюда с чесноком


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мультиварка отлично справляется с приготовлением азу! Поэтому теперь поручаю готовить это татарское блюдо только ей. Мясо - бескостную мякоть берите на свой вкус: говядину, баранину или ... Время приготовления будет ...

Ингредиенты

Мясо - 600 г

Лук - 2 головки

Картофель - 6-8 шт.

Огурцы соленые - 100 г

Томатный соус - 2-3 ст. л.

или томатная паста - 1 ст. л.

Бульон или вода - около 1 стакана

Чеснок и лавр - по желанию

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

184 ккал
90 мин
0 (5)
80
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте ингредиенты по списку. Измельчите в блендере или натрите на терке с самым маленьким размером ячейки картофель и репчатый лук. Тщательно все перемешайте. ...

Ингредиенты

Тыква (очищенная) – 550 г

Картофель – 350 г

Репчатый лук – 1 шт.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Чеснок – 1-2 зубчика

Специи – по вкусу

Зеленый лук/свежая зелень – 0.5-1 пучок (по вкусу)

Мука овсяная/пшеничная – по необходимости

Панировочные сухари – 100-150 г (по необходимости)

Растительное масло – 1-2 ч.л. (для жарки)

90 ккал
60 мин
2 (13)
87
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления запеканки нам понадобятся кабачки (или цукини), творог, сыр, зелень, мука, яйца, сметана, соль и перец. Кабачок очистить и натереть на ...

Ингредиенты

Кабачок - 3 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Сыр - 100 г

Творог - 200 г

Сметана - 3 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Зелень - несколько веточек

Чеснок - 3 зубчика

131 ккал
45 мин
2 (6)
74
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Простой вариант плова с куриной грудкой. Лук обжаривается с курицей и морковью, далее томится с рисом под крышкой, в казане.

Ингредиенты

Куриная грудка – 400 г

Рис – 1 стакан

Вода – 2,5 стакана

Приправа для плова – 1 ст.л.

Лук – 2-3 шт.

Морковь – 2 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Чеснок – 1 головка

Соль – по вкусу

102 ккал
60 мин
3 (20)
118
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Тыква, запеченная в духовке с картофелем, чесноком и травами - вкусный и незатейливый гарнир, который прекрасно дополнит обед или ужин.

Ингредиенты

Тыква – 0.5 кг

Картофель – 0.5 кг

Сыр – 150 г

Репчатый лук – 2 шт.

Чеснок – 6 зубчиков

Сливочное масло – 2 ст.л. (с горкой)

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Прованские/итальянские травы сушеные – 2 ч.л.

Петрушка – 2 щепотки (для подачи/по желанию)

110 ккал
60 мин
1 (6)
136
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запекание в фольге — простой и удобный приём, с помощью которого можно вкусно приготовить мясо, птицу, рыбу, овощи и фрукты. При правильном применении небольшой кусочек фольги творит настоящие чудеса - ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Соль - по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Горчица – 1 ч.л.

Чеснок – 2-3 зубчика

Приправа карри – по вкусу

Паприка молотая – по вкусу

Лимон – 3-4 ломтика

Тимьян или другие пряные травы – по вкусу

Дополнительно (по желанию):

Растительное масло - 1 ч.л.

136 ккал
35 мин
2 (13)
88
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Свинина в горчично-медовом соусе — это блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день.

Ингредиенты

Свинина (корейка) - 360 г

Мед густой - 1 ч.л.

Горчица крепкая - 1 ч.л.

Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л. (из них одна для смазывания формы)

Приправа для шашлыка - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Чеснок сухой гранулированный - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

370 ккал
60 мин
0 (11)
91
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Японское сливочное рагу (Japanese cream stew) – популярное блюдо японской кухни, представляющее собой рагу с мясом и овощами, дополненное густым сливочным соусом. Благодаря соусу, рагу приобретает характерный молочный цвет, а ...

Ингредиенты

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Курица - 0.5 кг

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Грибы - 1 чашка

Фасоль спаржевая - 1 чашка

Куриный бульон - 500-700 мл или Бульонный кубик + вода (по возможности)

Зеленый горошек/брокколи - 0.5-1 чашка (по вкусу)

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Для сливочного соуса:

Мука - 1/3 чашки

Сливочное масло - 2 ст.л.

Молоко - 3 чашки

Сыр - 40-50 г

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Мускатный орех - щепотка


Объём чашки - 250 мл

129 ккал
40 мин
2 (19)
87
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления такой запеканки подойдет не только свиной фарш, но и любой другой, даже рыбный. Блюдо хорошо тем, что имеет вполне ходовые ингредиенты, которые имеются в арсенале любой хозяйки. Рецепт ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 500 г

Картофель - 1 кг

Морковь - 2-3 шт.

Лук зеленый - пучок

Помидоры - 2-3 шт.

Сыр твердый - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Сливки не жирные - 30 г

Соль - по вкусу

Перцы - по вкусу

Паприка сладкая молотая - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - для смазки формы

119 ккал
70 мин
2 (15)
90
Татьяна М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовить необходимые ингредиенты для классического сациви из курицы по-грузински. Домашнюю курицу тщательно вымыть и снаружи, и внутри. Выложить ее ...

Ингредиенты

Домашняя курица – 1 кг

Грецкие орехи – 600 г

Лук – 3-4 шт.

Чеснок – 1 головка

Кинза – 2-3 веточки

Винный уксус – 2 ст.л.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Специи (уцхо сунели, сухая кинза, красный молотый перец, шафран, корица) – по вкусу

318 ккал
60 мин
0 (21)
83
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оладьи из курной печени - это простое, недорогое и очень вкусное блюдо! Куриная печень, в отличие от свиной и говяжьей, содержит меньше жира, но при этом является не менее питательной ...

Ингредиенты

Печень куриная - 1 кг

Яйца куриные крупные - 2 шт.

Мука пшеничная - 120 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 30 г

Масло подсолнечное рафинированное - 70 г

Соль - 2 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

191 ккал
35 мин
1 (12)
121
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Делюсь своим способом приготовления макарон с тушенкой по-флотски

Ингредиенты

Макароны – 250-500 г

Тушенка – 1 банка (500 г)

Вода (от варки макарон) – 100-300 мл

Томатная паста – 2 ст.л.

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Свежая зелень - 4-5 веточек (по желанию)

Уксус красный винный – 1 ст.л.

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Сахар – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Специи – по вкусу

250 ккал
25 мин
5 (12)
101
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Список ингредиентов для приготовления куриного филе в беконе в духовке вовсе не велик. Для куриных рулетиков можно сделать импровизированную начинку ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Бекон - 100 г

Соль - 1,5 ч.л.

Чеснок - 3-4 зубка

Сметана - 5 ст.л.

Специи - 1 ч.л.

175 ккал
60 мин
2 (13)
85
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачковый сезон подходит к концу. Закрутки из кабачков в изобилии. А значит, пора пустить кабачки на закуску. Предлагаю приготовить вкуснейший закусочный кабачковый торт с морковью и луком. Наш несладкий торт готовится ...

Ингредиенты

Кабачок – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 головка

Мука – 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Масло подсолнечное – для жарки

Сметана – для соуса

Чеснок – 3 зубчика

Петрушка – для украшения

Помидоры – на подачу

160 ккал
60 мин
0 (11)
89
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, приступаю! Готовлю продукты по списку. Семгу мою, удаляю кожу и кости, нарезаю крупными кусочками. Затем рыбу нарезаю ломтиками ...

Ингредиенты

Семга – 500 г

Картофель – 600 г

Сливки жирностью 20-25% - 300 мл

Чеснок – 2 зубчика

Лимонный сок – 1 ч.л.

Мускатный орех тертый – 1 щепотка

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Укроп – несколько веточек

160 ккал
80 мин
2 (21)
119
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Приготовленные в духовке кабачки в кляре – это эффектная и вкусная закуска из доступных ингредиентов. Сочетание мягкости кабачков и воздушного, хрустящего кляра придется по вкусу всем ценителям контрастных вкусовых сочетаний. ...

Ингредиенты

Кабачки - 1 кг

Соль - 1 ч.л. +в кляр по вкусу

Сметана (густая) – 200 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Сушеный чеснок – по вкусу

Паприка – по вкусу

Смесь сушеный итальянских трав – по вкусу

Красный перец, молотый – по вкусу

Мука пшеничная – 200 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Крахмал кукурузный – 2 ч.л.

Сода – 0.5 ч.л.

Сыр – 100-150 г

Панировочные сухари «Панко» - 150-250 г (по необходимости)

Сметанный соус (по желанию):

Сметана - 200 г

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Чеснок - по вкусу/по желанию

163 ккал
100 мин
1 (10)
81
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Паста карбонара с грибами, беконом и сливками готовится проще, чем кажется на первый взгляд. А ее вкус превосходит все ожидания. Паста нежная, с приятным сливочным вкусом, невероятным грибным ароматом, с ...

Ингредиенты

Спагетти – 200 г

Бекон – 100 г

Грибы – 200 г

Сыр пармезан – 150 г

Сливки – 150 мл

Чеснок – 2 зубчика

Лук – 2 шт.

Яйцо (желток) – 3 шт.

Сливочное масло – 1 ч.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

250 ккал
20 мин
1 (8)
101
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления аргентинской Милянесы нам понадобятся: филе куриное, яйцо, соль, перец, чеснок, мука, сухари панировочные и масло растительное (для жарки). Филе нарезать тонкими кусками. Из филе на 400 г получается ...

Ингредиенты

Филе куриное - 400 г

Яйцо куриное 1 кат. - 2 шт.

Смесь ароматных трав - 1 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль морская - 0,5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Мука - 4 ст.л.

Сухари панировочные - 5-6 ст.л.

Масло растительное - для жарки

205 ккал
10 мин
0 (16)
99
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы любите фунчозу и креветок, предлагаю вам отличный вариант блюда из них! Лёгкая, сытная, очень ароматная фунчоза с креветками и овощами подойдет для поста, да и готовится очень просто ...

Ингредиенты

Фунчоза - 300 г

Креветки - 500 г

Огурец свежий - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус любой - 1 ст.л.

Масло кунжутное (растительное) - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Перец чили - 0,5 шт.

147 ккал
30 мин
0 (12)
114
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт я увидела у одного популярного блогера, который путешествовал по Италии. Вместе с итальянскими бабушками он готовил пасту с помидорами и фасолью. Блюдо простейшее и недорогое! Готовится быстро и ...

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Помидоры черри - 500 г

Чеснок - 2-3 дольки

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Фасоль - 1 банка (200 г)

Соль, перец - по вкусу

132 ккал
20 мин
0 (8)
91
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сезон кабачков - в разгаре, и я продолжаю готовить простые и вкусные блюда с этим замечательным овощем. Сегодня предлагаю запечь кабачки с шампиньонами и молодым картофелем в духовке. Это вполне ...

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Шампиньоны - 5-6 шт.

Картофель - 5-6 шт.

Сливки 15 % - 250 мл

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 2-3 зубчика

Сыр твёрдый - 50 г

Базилик, орегано - по вкусу

50 ккал
60 мин
0 (2)
89
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Конечно же, многие любят молодую картошку, но не все любят её чистить, особенно мелкую. Я предлагаю приготовить гарнир из мелкой картошки, который уж точно не раз побывает на вашем столе ...

Ингредиенты

Картофель молодой мелкий - 0.5 кг

Паприка молотая - 1 ч.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Смесь перцев - по вкусу

Соль - по вкусу

Приправа для картофеля - по вкусу

Масло сливочное - 60 г

133 ккал
60 мин
0 (9)
91
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шницель из курицы готовится быстро, т.к. мясо птицы довольно мягкое. Аналогично можно приготовить шницель из свинины или говядины. В этом рецепте шницеля я буду использовать куриные грудки. Для приготовления куриного ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Панировочные сухари - 1 стакан

Соль - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Перец черный молотый - 1 щепотка

Мука пшеничная - 1 стакан

Мускатный орех - 1 щепотка

Масло подсолнечное рафинированное для фритюра - 50 мл.

327 ккал
40 мин
1 (9)
99
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня готовим блюдо для любителей кабачков и овощей, очень простое и легкое во всех отношениях овощное рагу.

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Укроп свежий - 2 веточки (для подачи)

64 ккал
30 мин
0 (5)
227
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отличный способ тушения морепродуктов в сливках и сухом белом вине. Вкусное, ароматное и питательное блюдо из кальмаров на обед или ужин.

Ингредиенты

Кальмары - 400 г

Сливки - 200 мл.

Сухое белое вино - 100 мл.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

115 ккал
20 мин
2 (5)
70
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления котлет из консервы сайры с рисом возьмите такие ингредиенты. В состав котлет входит рис. Его можно взять в дробленом ...

Ингредиенты

Консервы сайры в масле – 1 банка

Рис – 100 г

Лук репчатый – 90 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Чеснок – 3 зубка

Манная крупа – 4 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Вода – 250 мл

Панировочные сухари – для панировки

Масло подсолнечное – для жарки

207 ккал
60 мин
1 (8)
67
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не знаю, как вы, а я - большой любитель овощей, тушенных в сливках. Сегодняшнее блюдо - одно из самых простых и вкусных, которые можно приготовить с кабачками и картошкой. Тушеные кабачки ...

Ингредиенты

Кабачок - 250 г

Картофель - 200 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Сливки - 200 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Укроп - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

93 ккал
45 мин
89
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Пожалуй Долма в виноградных листьях одно из моих любимых блюд. О его происхождении ходит много споров, некоторые считают что оно армянское, другие яро доказывают что азербайджанское, а третьи говорят что ...

Ингредиенты

Фарш - 400 г

Рис - 0,5 стакана

Лук - 2 шт.

Виноградные листья - 400 г

Кориандр - 1 пучок

Базилик - 1 пучок

Чеснок - 1 головка

Мацони - 500 г

170 ккал
2 мин
5 (10)
77
Evgenia
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необычное название этого блюда имеет вполне понятный "корень" - кебаб. То есть мясные колбаски с приправами. В разных странах называют и готовят эти колбаски по-своему, но всё же основа - ...

Ингредиенты

Фарш смешанный - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Паприка молотая - 1 ч.л.

Сода пищевая - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

222 ккал
40 мин
1 (30)
69
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По этому рецепту мясо запекается куском с чесноком и специями в фольге, получается вкусным и сочным. Вкусное мясное блюдо к овощному салату!

Ингредиенты

Говядина(мякоть) - 750 г

Чеснок - 3-4 зубка

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Кориандр молотый - 0.5 ч.л.

Кумин - по вкусу

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

186 ккал
350 мин
4 (15)
83
Анжелика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Скрэмбл с авокадо

Рисовые биточки в духовке

Биточки с грибами в духовке

Соус из кетчупа и горчицы

Котлеты из фарша с грибами и сыром на сковороде

Хек под маринадом

Филе горбуши на мангале

Смузи «Щетка»

Смузи из ананаса и банана (на кефире)

Рыбный суп с оливками

Гратен из стручковой фасоли и цветной капусты

Турецкий салат с булгуром

Пирожное «Картошка» из нута и фиников (ПП)

Соус для шаурмы с соевым соусом
Мобильная версия сайта