E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаМясные супы
Картофельный суп с куриными ше

Картофельный суп с куриными шейками

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

На днях просто жутко захотелось супа с куриными шейками. Да-да именно шейками, потому что просто с курицей и мясом уже надоело и решил я придумать такой суп - получилось кстати очень вкусно.

Куриные шейки 6-7 штук,

лук 1 штука,

морковь 1 штука,

чеснок 1 зубчик,

растительное масло,

рис,

картофель,

соль,

чёрный перец горошком.

  • 0 кКал

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
0
Оцените рецепт
Рейтинг 0 из 5
на основе 0 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Заполнить 3/4 большой кастрюли водой и поставить на большой огонь. Под холодной водой помыть куриные шейки и поместить их в кастрюлю на плите. Пока вода в кастрюле закипает мелко порезать лук и морковь и поставить их обжариваться на сковороде с растительным маслом.

После того, как вода в кастрюле закипит, необходимо будет снимать пену с поверхности бульона до его полного очищения. Курицу необходимо варить примерно в течении 15-ти минут после закипания.

Далее нам необходимо почистить и мелко нарезать картофель и подготовит 1/3 стакана промытого риса. После того как бульон супа очищен, добавляем рис и картофель в суп и периодически помешиваем всё это в течении 15-ти минут. Далее добавляем в суп заранее подготовленную обжарку из лука и моркови и так же всё это перемешиваем. Через 5 минут можно добавить соли по вкусу и попробовать бульон на вкус. Варим суп в течении 20 минут и после этого выключаем конфорку и даём настояться супу ещё примерно 30 минут.

Такой суп можно подавать с майонезом или сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

Обратите внимание: на нашем сайте появилась обновленная, пошаговая версия рецепта картофельный суп с курицей с фотографиями.

Поделитесь рецептом с друзьями

Смотрите также

Новый комментарий
наташа
А где чеснок?
0
ответить
Редактировать
IamCook
Автор рецепта
Регина по описанию рецепта именно так, но можно посолить в самом конце ))
0
ответить
Регина
а я не поняла, варим еще 20 минут после того как насыпим соли???
0
ответить
Редактировать
нехт
А где же калории,надо бы написать общую калорийность на 100г.
0
ответить
Редактировать
Елена
Ой, да че вы люди! Здесь нет четких указаний сколько и чего ложить, это же ваш суп как хотите так и делайте! Главное знать какие ингридиенты нужны и все!
0
ответить
Редактировать
Владимир
Варим суп в течении 20 минут и после этого выключаем конфорку --ЭТО ВСЕГО ТАКОЕ ВРЕМЯ ИЛИ ПОСЛЕ,КАК ДОБАВИЛИ СОЛИ?
0
ответить
Редактировать
Автор рецепта
Сань, 3-х литровой кастрюли вполне достаточно :) 5-10 литров не надо.
0
ответить
саня
в каком роде вы имеете большую кастрюлю 5л 10 л
0
ответить
Редактировать
Стасик
Наталья, думаю на большую кастрюлю воды хватит 3-4 штук среднего размера. Если крупные кладите 2-3 штуки не ошибетесь.
0
ответить
Редактировать
Наталья Подкидышева
А сколько, примерно, нужно картошки??
0
ответить
Редактировать
Нина
Шеек что-то маловато! 6-7 всего. Я гораздо больше кладу, вкуснее получается, наваристее, ад и вообще, сами они такие вкусненькие, не оторвешься.
0
ответить
Редактировать
Пробегающий
Наверное речь и идет о шейках :)
0
ответить
Редактировать
IIIKuIIEP
"Курицу необходимо варить примерно в течении 15-ти минут после закипания."
-О какой курице идет речь? Где шейки?
0
ответить
Редактировать



Мобильная версия сайта