E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСоусы
Хреновина с томатной пастой и

Хреновина с томатной пастой и чесноком

Мы привыкли делать жгучую приправу из помидоров, но оказывается, не менее вкусной она получается и из томатной пасты. Густой, острый, ароматный соус готовится за считанные минуты. Вкусно даже просто с чёрным хлебом...

Ингредиенты

Томатная паста - 160 г

Чеснок - 35 г

Хрен - 35 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

  • 99 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 2.9
  • Ж: 0.31
  • У: 21.5

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Хреновину с томатной пастой и чесноком я готовила на пробу, а точнее из всего хрена, что смогла добыть на участке)).


Очищенные хрен и чеснок измельчить в блендере, можно пропустить через мясорубку.


Добавить томатную пасту, соль и сахар (это по вкусу, так как паста бывает разной).


Тщательно перемешать.


Хреновину с томатной пастой и чесноком переложить в чистую, сухую баночку и плотно закрыть крышкой.


Хранить в холодильнике.


Приятного аппетита.


Хреновина с томатной пастой и чесноком, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Обожаю такие соусы
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, хожу маюсь, где хрена взять свежего 
Нравится
(0)
ответить
Я бы такой соус просто ложками ела! 
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
МарияZ, вот так мы его и сьели 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Липовый лимонад

Патлыджан-кебаб

Коктейль «Американо»

Булочки с маскарпоне (из слоеного теста)

Яичница с курицей и помидорами

Аджика из терна на зиму

Варенье из баклажанов по-армянски

Фрикадельки из картошки

Стейки кеты на сковороде

Кукуруза в аэрогриле в фольге

Гречка с курицей в томатном соусе

Творожная запеканка с изюмом в аэрогриле

Жареные макароны с тушенкой

Релиш из соленых огурцов
Мобильная версия сайта