Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Грибной суп

Ингредиенты

Замороженные грибы - 500 гр.

Морковь - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Картофель - 3-5 шт.

Зелень - укроп, петрушка

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло

Вода

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Грибы промыть, если необходимо - порезать, опустить в кастрюлю с кипящей водой, посолить, добавить специи, варить минут 20. Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить к грибам.

Тем временем почистить и нашинковать лук, почистить и натереть на терке морковь.

Спассеровать лук и морковь на растительном масле, а затем добавить их в суп. К концу варки добавить мелко нарезанную зелень - свежую или сухую. Подавать на стол со сметаной.


Грибной суп, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Юля
Сейчас попробую
0
ответить
Екатерина
Когда все готово, к столу подавать со сливками))))
0
ответить
Надежда
Спасибо за рецепт, суп очень вкусный. Готовила только по рецепту, только при подаче на стол добавляла в тарелку с супом 1 ложку сметаны. Суп просто обалдеть !!!!!!
0
ответить
Сергей
Ооочень вкусный рецептик !!!
0
ответить
Жанна
На какой объём воды?
0
ответить
лена
спасибо супчик очеь ничего
0
ответить
лена
вкусно. спасибо
0
ответить
анна
спасибо.супчик вкусный))))
0
ответить
Федя, конечно подойдут :)
0
ответить
Федя
А лисички подойдут?
0
ответить
катя
очень вкусно
0
ответить
лена
спасибо очень вкусно получилось
0
ответить
людмила
вкусно спасибо.
0
ответить
СветиК
Спасибо,очень вкусно и просто.Я еще сырок плавленный,кубиками добавила.Оригинально,Со сметанкой.
0
ответить
нюша
здорово! на здоровье!
0
ответить
Таня
Суп замечательный. Я ещё добавляю во время пассеровки томатную пасту. 1 столовая ложка на 200 мл воды
0
ответить
Валентина
ВКУСНЫЙ СУП, НО ЛУЧШЕ ГОТОВИТЬ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ
0
ответить
Марианна
Спасибо за рецепт, очень вкусно
0
ответить
Марианна
Спасибо, быстро и вкусно!
0
ответить
Марианна
Спасибо
0
ответить
Надежда
попробую
0
ответить
Маша
Все супер, спасибо!
0
ответить
Олеся
очень вкусно
0
ответить
Алексей
суп вообще цинусняк!!!!
0
ответить
инна
спосибо!попробуем!!!!!!!!!
0
ответить
Алина 11 лет
Супер суп получился на славу!
0
ответить
Ксения
спасибо!) сейчас попробую)
0
ответить
Света
Спосибо, даже очень вкусно!!!
0
ответить
маруся
очень вкусно! спасибо! но я ещёдобавила кубикию.)))
0
ответить
Катерина
Рецепт легкий, но вкусный ли?
0
ответить
Василиса!
Спасибо!
0
ответить
мария
Спасибо за рецепт
0
ответить
Mariya
Spasibo sa retsept! legko gotovitsya i ochen vkusno!
0
ответить
Алена
Не сложный рецепт))
Очень даже легкий))
0
ответить

Свежие рецепты


Постный салат Оливье с опятами

Холодец из утки

Омлет в воде на сковороде

Фарш с лечо

Гречка с копченой курицей

Канапе с хурмой

Курица с соусом унаги

Бисквит «Буше»

Жареный тофу в кляре

Жареные пельмени с чесноком на сковороде

Крокеты рисовые

Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками
Мобильная версия сайта