Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Грибы промыть, если необходимо - порезать, опустить в кастрюлю с кипящей водой, посолить, добавить специи, варить минут 20. Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить к грибам.
Тем временем почистить и нашинковать лук, почистить и натереть на терке морковь.
Спассеровать лук и морковь на растительном масле, а затем добавить их в суп. К концу варки добавить мелко нарезанную зелень - свежую или сухую. Подавать на стол со сметаной.
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Написать комментарий
Отправить
Юля
Сейчас попробую
Нравится
(0)
ответить
Екатерина
Когда все готово, к столу подавать со сливками))))
Нравится
(0)
ответить
Надежда
Спасибо за рецепт, суп очень вкусный. Готовила только по рецепту, только при подаче на стол добавляла в тарелку с супом 1 ложку сметаны. Суп просто обалдеть !!!!!!
Очень даже легкий))