Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Кремовые торты

Кремовые торты

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты тортов с кремом
Рецептов в подборке: 229 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления варианта крем-чиза из рикотты для торта соберите ингредиенты по списку к рецепту. Полученного количества должно хватить для промазывания 2-3 коржей диаметром около 18 см, в зависимости от толщины ...

Ингредиенты

Рикотта - 250 г

Сливочное масло - 80-100 г

Пудра сахарная - 30 г

Ванильный сахар – 1 ч.л.

331 ккал
25 мин
0 (8)
11
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления медовика без раскатки коржей соберите продукты по списку ингредиентов. Я привожу свой рецепт, уже уменьшенный в 2 раза, но для большой семьи или на праздничный стол все продукты ...

Ингредиенты

Сахар - 100 г (два раза по 50г для карамели и для яиц)

Сливочное масло - 50 г

Мёд - 90 г

Сода - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Яйцо - 3 шт.

Соль - щепотка

Ванильный сахар/ванилин - 1 ч.л./0.5 г

Мука - 150 г (+-)

Крем:

Сливки 35% - 400 г

Сахарная пудра - 2 ст.л. (или по вкусу)

Ванилин - щепотка

Шоколад - для украшения

336 ккал
60 мин
0 (4)
21
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для торта «Мираж». Перед вами ингредиенты для приготовления одного шоколадного бисквита. Я буду готовить два таких бисквита, чтобы получился высокий тортик. Бисквиты одинаковые и по ингредиентам, и по ...

Ингредиенты

Бисквит:

Мука - 180 г

Яйцо - 6 шт.

Сахар - 160 г

Какао - 40 г

Сода - 1 ч.л.

Растительное масло - 60 мл

Молоко - 100 мл

Пропитка:

Какао - 10 г

Вода кипяченая - 60 мл

Сахар - 40 г

Крем:

Сливочный сыр - 500 г

Сгущенка - 160 г

268 ккал
360 мин
0 (8)
9
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для теста и крема шоколадно-свекольного торта подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В этот раз у меня покупная свёкла в вакуумной упаковке, потому что хотела ещё селедку под шубой сделать, ...

Ингредиенты

Для теста:

Свекла готовая - 200 г

Мука пшеничная - 130 г

Мука миндальная - 2 ст.л.

Растительное масло - 100 мл

Сахар - 100-150 г

Яйцо крупное - 1 шт.

Шоколад - 40-50 г

Какао - 1,5 ст.л.

Коньяк - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1,5-2 ч.л.

Сода - 1 щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Для крема:

Сметана - 350 г

Шоколад - 40-50 г

Сахарная пудра - 1,5-2 ст.л.

Какао - 2 ч.л.

326 ккал
60 мин
0 (9)
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт Пломбир без выпечки готовить будем из таких ингредиентов. В кастрюлю разбить яйца, добавить сахар, ванилин и крахмал. Тщательно размешать венчиком, до однородности. Добавить сметану. И ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 130 г

Сахар - 70 г

Мука пшеничная - 230 г

Крем:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 130 г

Ванилин - на кончике ножа

Крахмал кукурузный - 20 г

Сметана 15% - 400 г

Масло сливочное - 20 г

321 ккал
60 мин
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите и взвесьте продукты для шоколадного блинного торта с кремом чиз. Творожный сыр берите без добавок, а сливки - не менее 33% жирности, с меньшей жирностью они не взобьются. ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 500 мл

Мука - 200 г

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Для крема:

Сливки 33-35% - 250 мл

Творожный сыр - 220 г

Сахарная пудра - 90 г

Для глазури:

Шоколад - 100 г

Сливочное масло - 30 г

Молоко - 2 ст.л.

246 ккал
160 мин
19
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления шоколадного торта с абрикосами соберите необходимые ингредиенты по списку. Абрикосы для начинки выбирайте спелые, сочные и ароматные. Для приготовления шоколадного бисквита соедините яйца с сахаром и взбейте в ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 120 г

Молоко - 80 мл

Сливочное масло - 40 г

Мука - 120 г

Какао - 2 ст. л.

Сода - 1/3 ч. л.

Для крема:

Молоко - 500 мл

Яйцо - 1 шт.

Мука - 2 ст. л.

Сахар - 150 г

Шоколад - 50 г

Сливочное масло - 150 г

Для начинки:

Абрикосы - 8-10 шт.

Вода - 100 мл

Сахар - 2-4 ст. л.

Крахмал - 1 ст. л.

247 ккал
180 мин
15
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для приготовления курда. Лимон хорошо помыть. Я готовила лимонный курд за 10 часов до приготовления бисквитного торта с лимонным курдом. С лимона снять цедру и выдавить сок ...

Ингредиенты

Бисквит:

Мука - 100 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Сливочное масло - 30 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 3 г

Курд лимонный:

Лимон - 1 шт.

Масло сливочное - 110 г

Сахар - 150 г

Крахмал - 40 г

Крем:

Сливки для взбивания - 300 мл

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 100 г

Пропитка:

Вода - 150 мл

Лимонный сок - 1/2 лимона

Сахар - 1 ст.л.

251 ккал
560 мин
0 (2)
9
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для торта «Апфельмусс» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Яблочное пюре для крема принято готовить самим, но не запрещается использовать и готовое консервированное, в т.ч. покупное. Для оформления логично использовать ...

Ингредиенты

Для теста коржей:

Мука – 100 г

Крахмал кукурузный – 100 г

Яйцо – 4 шт.

Сахар – 150 г

Сливочное масло – 180-200 г

Разрыхлитель – 10 г

Для крема:

Сливки 33% – 400 г

Сахарная пудра – 60-70 г

Сахар ванильный – 1-1,5 ч.л.

Яблочное пюре – 250 г

Вариант оформления:

Нектарины узбекские – 9 шт.

Листочки яблочной мяты

290 ккал
75 мин
1 (4)
14
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот что потребуется для приготовления постного торта «Наполеон» в домашних условиях. Учитывайте, что маргарин бывает разный, нужен продукт именно на основе растительных жиров, без добавления сливочного масла, сливок или молока. Для заварного ...

Ингредиенты

Для коржей:

Мука пшеничная – 310 г

Маргарин постный – 155 г

Вода – 150 мл

Уксус (9%) – 1 ст.л. (неполная)

Соль – 0,25 ч.л.

Крем:

Растительное молоко – 300 мл

Крахмал кукурузный – 40 г

Сахар – 100 г

Ванильный сахар – 10 г

Растительные сливки (жирные, для взбивания) – 200 г

281 ккал
260 мин
0 (6)
3
Майя
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления торта «Машенька» со сгущенкой и сметаной по старому, проверенному рецепту. Масло сливочное надо достать из холодильника. Для крема оно должно быть комнатной температуры. Для теста смешать ...

Ингредиенты

Сметана нежирная (15%) - 250 г

Молоко сгущенное - 400 г

Яйца - 3 шт.

Масло сливочное - 200 г

Мука пшеничная - 2 стакана (320 г)

Сода - 1 ч.л. или 15 г разрыхлителя

Какао - 2 ст.л.

Орехи - 150 г

359 ккал
90 мин
6
Alena_o_ede
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тыквенного торта со сметанным кремом - перед вами! Первым делом нужно испечь тыквенный бисквит! Вбейте куриные яйца в глубокую емкость и всыпьте туда же сахар, соль. Взбейте ...

Ингредиенты

Бисквит:

Тыква (тертая) - 80 г

Яйцо куриное (мелкое) - 6 шт.

Мука пшеничная - 140 г

Сахар - 160 г

Соль - 2 щепотки

Разрыхлитель - 3 г

Масло растительное - 20 мл (для формы)

Крем:

Сметана любой жирности - 700 мл

Сахар - 80 г

Загуститель для сметаны - 6 г

196 ккал
120 мин
0 (14)
32
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт медовик со сметанным кремом и сгущенкой готовить будем из такого продуктового набора. Яйца с сахаром взбить миксером в пышную белую массу. В кастрюлю положить мед, поставить на плиту. ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 5 шт.

Сахар - 160 г

Мëд - 140 г

Масло сливочное - 150 г

Сода - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 330 г

Крем:

Сметана 15-20% - 800 г

Сахар - 3 ст.л.

Сгущенное молоко - 250 г

298 ккал
360 мин
0 (8)
10
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для домашнего варианта торта «Прага» со сгущенкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Берите банку или пакет сгущенного молока от надежного производителя и с указанием на ГОСТ. Количество сахара в бисквит ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Мука – 1 стакан/130 г

Какао-порошок – 3 ст.л.

Сгущенное молоко – 1 стакан/250-270 г

Сметана - 1 стакан/ 210 г

Сахар – 1 стакан/170 г

Разрыхлитель – 1 пакетик/10 г

Яйца куриные – 3 шт.

Для крема:

Сливочное масло – 1 пачка/180-200 г

Сгущенное молоко – 4 ст.л.

Шоколад темный - 50 г

Пропитка (много!):

Вода – 1 стакан/200 мл

Сахар – 0,5 стакана

Ром или коньяк – 1 ст.л.

Для глазури:

Сгущённое молоко – 3 ст.л.

Сливочное масло – 25 г

Шоколад тёмный – 20-30 г

Какао – 1 ч.л.

Абрикосовый или другой джем – 3-4 ст.л.

313 ккал
60 мин
0 (7)
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления диетического торта Наполеон (ПП). Взбейте яйцо с ванильным сахаром, добавьте крахмал и перемешайте до однородности. Постоянно помешивая, добавьте 1/4 молока комнатной ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 300 г

Молоко - 500 мл

Яйца - 1 шт.

Кукурузный крахмал - 3 ст.л.

Мед - 2-3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ст.л.

167 ккал
570 мин
0 (2)
8
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Медовый торт «Сердце» готовить начинаем с коржей, а именно с теста. В кастрюлю поместить сахар, мед и масло. Растопить до однородного состояния. Добавить соду. Постоянно помешивая, довести ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 80 г

Мед - 40 г

Масло сливочное - 65 г

Соль - шепотка

Сода - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 260 г

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Творожный сыр - 140 г

Сахарная пудра - 40 г

Дополнительно:

Клубничное варенье - 80 г

Для украшения:

Ягоды

314 ккал
90 мин
0 (4)
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления торта «Нутелла». Начнём с крема. Я основу для крема готовила вечером и поставила на ночь в холодильник. В кастрюлю влить 500 мл молока, добавить ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 4 шт.

Сахар - 300 г

Масло сливочное - 100 г

Какао - 5 ст.л.

Мед - 95 г

Сода - 2 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Мука - 500-550 г

Крем:

Молоко - 1 литр

Крахмал - 3 ст.л.

Масло сливочное - 400 г

Мука - 70 г

Ванильный сахар - 10 г

Сахар - 300 г

Яйцо - 2 шт.

315 ккал
80 мин
26
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления постного шоколадного торта с вишней. Шоколадный бисквит в этот раз я готовила на крепко заваренном кофе – его вкус хорошо сочетается как с вишней, так ...

Ингредиенты

Постный шоколадный бисквит:

Крепкий кофе – 240 мл

Мука пшеничная – 210 г

Растительное масло без запаха – 75 г

Алкализованный какао-порошок – 35 г

Ванилин – 0,5 г (половина пакетика)

Сахар – 180 г

Разрыхлитель – 10 г (пакетик)

Соль мелкая – 0,5 ч.л.

Шоколадный крем:

Шоколад темный (70% какао-продуктов) – 250 г

Жирные растительные сливки – 500 г

Сахар – 70-100 г (по вкусу)

Вишневый конфитюр:

Вишня без косточек – 250 г

Сахар – 100-120 г

Крахмал кукурузный – 12 г

318 ккал
600 мин
0 (4)
4
Майя
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления крема из мягкого творога для торта. Мягкий творог я беру в баночках, жирностью 5%. Чем жирнее творог, тем плотнее будет крем. Крем состоит из ...

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 160 г

Молоко - 150 мл

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Творог мягкий - 340 г

Ароматизатор банановый - 2 капли

187 ккал
70 мин
1 (8)
12
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты для торта с малиновым вареньем. Начнём с бисквита. Я всегда готовлю классический бисквит с разрыхлителем и добавлением воды. Так он получается намного мягче и гарантированно поднимается. Воду рассчитываем ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо - 3 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 180 г

Вода - 75 мл

Мука - 200 г

Разрыхлитель теста - 3 г

Ванилин - 1 г

Крем:

Масло сливочное - 180 г

Молоко сгущенное - 300 г

Ванилин - 1 г

Прослойка:

Малиновое варенье - 200 г

"Французская рубашка" для смазывания формы:

Масло сливочное - 1 ч.л.

Мука - 2 ст.л.

348 ккал
960 мин
1 (12)
10
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления торта Наполеон с вишней соберите необходимые ингредиенты по списку. Муку просейте через сито. Воду охладите. Сливочное масло для теста немного подморозьте. Для приготовления коржей потрите твердое ...

Ингредиенты

Для коржей:

Сливочное масло - 250 г

Мука - 450 г

Вода ледяная - 150 мл

Яйцо - 1 шт.

Уксус 9% - 15 мл

Соль - щепотка

Для начинки:

Вишня (замороженная) - 200 г

Сахар - 4-5 ст. л.

Крахмал - 1 ст. л.

Для крема:

Молоко - 1 литр

Яйца - 4 шт.

Сахар - 400 г

Мука - 80 г

Ванилин - 1/4 ч. л.

Сливочное масло - 150 г

260 ккал
180 мин
1 (3)
11
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для блинного торта с вишней и маскарпоне. Для начала сварить ягодную начинку. В кастрюле соединить вишню, у меня замороженная. Всыпать сахар и крахмал. Перемешать, поставить кастрюлю на огонь ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Молоко - 300 мл

Вода - 260 мл + 1 ч.л.

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Крем:

Сливки 35% - 500 мл

Маскарпоне - 250 г

Сметана - 20% - 250 г

Сахарная пудра - 150 г

Кофе растворимый - 1 ч.л.+ 1 ч.л. воды

Начинка:

Вишня - 300 г

Сахар - 50 г

Крахмал - 8 г

232 ккал
80 мин
11
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для торта Медовик с клубникой. Ягоды клубники для начинки можно использовать свежие или замороженные. Начинку приготовить заранее. Ягодки, у меня свежие, очистить от листиков, промыть и поместить ...

Ингредиенты

Мука - 300 г

Сахар - 115 г

Мёд - 85 г

Масло сливочное - 75 г

Яйца - 2 шт.

Сода - 6 г

Для клубничной начинки:

Клубника - 250 г

Крахмал - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Для крема:

Сливки для взбивания - 200 мл

Сметана 20% - 150 мл

Сахарная пудра - 100 г

260 ккал
60 мин
1 (6)
23
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для Медовика с кремом чиз подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для основы крема нужен творожный сыр, и это могут быть продукты с названиями творожный крем, рикотта, творожно-сливочный крем чиз ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 450-500 г

Сахар – 120 г

Масло сливочное – 120 г

Мёд – 3-4 ст.л.

Яйцо – 2 шт.

Сода – 1 ч.л.

Для крема:

Творожный сыр и т.п. – 400 г

Варёная сгущёнка – 1 банка/около 360 г

Сливочное масло – 180-200 г

368 ккал
120 мин
0 (6)
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления торта «Ананас» с ананасами возьмите все ингредиенты по списку. Приготовьте тесто. Белки отделите от желтков. С помощью миксера взбейте белки до мягких пиков. Затем добавляйте постепенно ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 120 г

Мука - 120 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Крем:

Молоко - 400 мл

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 100 г

Крахмал кукурузный - 45 г

Ванильный сахар - 5 г

Крем белковый:

Сахар - 240 г

Белки яиц - 4 шт.

Лимонная кислота - 1 щепотка

Черный шоколад - 50 г (для украшения)

Ананас консервированный - 200 г (для начинки)

274 ккал
660 мин
0 (8)
10
Zoya7

Ваш комментарий

Отправить

Полезные подборки

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Тортилья с начинкой в аэрогриле

Гречка с рыбными консервами

Оливье с языком

Вафли из топинамбура

Паренки из моркови в духовке

Салат «Лисичка» с копченой курицей

Паренки из тыквы в духовке

Паренки из свеклы

Рис с консервированным тунцом и нори

Стручковая фасоль в кисло-сладком соусе

Мидии на шпажках

Коктейль с соджу и пивом

Тартар из лосося с клубникой

Рамен с фаршем
Мобильная версия сайта