E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Кремовые торты

Кремовые торты

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты тортов с кремом
Рецептов в подборке: 204 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для торта Черепаха нужно: много сметаны, а также мука, разрыхлитель, сахар, яйца, какао и что-нибудь для украшения торта:  Для теста сначала взбейте яйца с сахаром. ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 6 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука - 1,5 стакана

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Для крема:

Сметана - 750 мл

Сахар - 1-2 стакана

Какао - 2-3 ст. л.

Для глазури:

Сметана - 6 ст. л.

Сахар - 6 ст. л.

Какао - 3-5 ст. л.

358 ккал
60 мин
26 (61)
120
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда я задумалась, каким образом мне приготовить торт в виде свинки на Новый 2019 год, решение нашлось быстро: нужно использовать вафельную картинку соответственной тематики. Для оформления тортов я часто пользуюсь ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука — 5 ст.л.

Какао — 1,5 ст.л.

Яйца — 3 шт.

Сливки 20% - 150 мл

Сахар — 5 ст.л.

Приправа для пряника — 2 ст.л.

Сода — 1 ч.л.

Уксус — 1 ст.л.

Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.л. (для смазывания пергамента)

Для крема:

Масло сливочное — 300 г

Сгущенка — 200 мл

Ароматизатор «Ирландский кофе» (или любой другой) — 1 ст.л.

Для оформления:

Арахис жареный — 50 г

Бизе — 50 г

Шоколад — 50 г

Вафельная картинка — 1 шт.

Декор-гель — 2 ст.л.

272 ккал
190 мин
1 (6)
1
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт торта «Тропиканка» с заварным тестом чаще встречается и с кремом заварным... Но мои домочадцы больше любят простой крем из сливочного масла со сгущенным молоком хоть для торта из заварных ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 1 стакан

Масло сливочное - 100 г

Вода - 1 стакан

Яйца - 4 шт.

Соль - на кончике ножа

Для крема:

Сливочное масло - 200-250 г

Сгущенное молоко - 0,5 стакана или по вкусу

Коньяк - 1-2 ч.л. по желанию

Для начинки:

Консервированные тропические фрукты - 200 г

Киви - 2-3 шт.

Мандарины - 2-3 шт.

263 ккал
60 мин
0 (3)
1
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления бенто-тортов с вишней и шоколадными коржами. Для начала приготовить начинку из вишни. В кастрюлю выложить вишню (у меня заморозка и я предварительно её немного разморозила при ...

Ингредиенты

Мука - 150 г

Молоко - 75 мл

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 50 мл

Сахар - 150 г

Какао - 30 г

Разрыхлитель - 5 г

Кипяток - 65 мл

Начинка:

Вишня - 350 г

Сахар - 100 г

Крахмал - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Крем:

Сливки 35% - 160 мл

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 50 г

251 ккал
110 мин
3
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для торта «Имбирный пряник». В кастрюлю влить мед и добавить сахар. Всыпать имбирь, корицу и мускатный орех. Перемешать массу венчиком и поставить на огонь. Довести массу ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 900 г

Мед - 330 г

Масло сливочное - 250 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 200 г

Сода - 12 г

Имбирь - 0,5 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

Мускатный орех - щепотка

Для крема:

Сливки 35% - 500 г

Сахарная пудра - 150 г

Творожный сыр - 300 г

Айсинг сухая смесь - 300 г

Пищевые красители

354 ккал
90 мин
0 (2)
13
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления лавандового торта с черникой соберите все ингредиенты по списку. Ягоды черники могут быть как свежими, так и замороженными. Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Это ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 120 г

Сливочное масло - 40 г

Молоко - 80 мл

Мука - 120 г

Сода - 1/3 ч. л.

Сушеные цветки лаванды - 1/3 ч. л.

Пищевой краситель (фиолетовый) - по вкусу

Для ягодной начинки:

Черника - 250 г

Сахар - 2 ст. л.

Крахмал - 1 ст. л.

Вода - 60 мл

Для крема в начинку:

Сливки 33% - 300 г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 2 ст. л.

Для крема на выравнивание:

Сливки - 33% - 200г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 2 ст. л.

248 ккал
180 мин
0 (6)
9
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить крем из рикотты и сметаны для торта, соберите ингредиенты по списку. Сметана для крема к тортам подходит практически любой жирности и густоты, потому что излишки жидкости из неё ...

Ингредиенты

Рикотта - 200 г

Сметана - 100 г

Сахарная пудра - 3-4 ст.л.

Дополнительно:

Ванилин или ванильный сахар

Цитрусовая цедра

Кусочки фруктов

Загуститель для сметаны

196 ккал
5 мин
0 (5)
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить торт «Звезда» из медовых коржей, соберите необходимые ингредиенты по списку. Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Для теста соедините сливочное масло с медом и ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 80 г

Сливочное масло - 50 г

Мёд - 30 г

Мука - 180 г

Сода - 1/3 ч. л.

Для крема:

Творожный сыр - 300г

Сливки - 300 г

Сахарная пудра - 3 ст. л.

257 ккал
600 мин
0 (2)
3
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт «Красный бархат» с вишней готовить начинаем с теста и, соответственно, коржей (бисквита). Муку, какао и разрыхлитель перемешать. Миксером взбить яйца и сахар. Добавить масло и молоко, а ...

Ингредиенты

Коржи:

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 170 г

Молоко - 110 мл

Масло растительное - 80 г

Какао-порошок - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Краситель красный - несколько капель

Крем:

Сливки 33% - 250 мл (лучше 350 мл)

Сыр творожный (сливочный) - 200 г (лучше 250 г)

Сахар - 80 г (100 г если увеличиваете порцию)

Начинка:

Вишня без косточек - 200 г

Сахар - 70 г

Крахмал - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

265 ккал
180 мин
0 (6)
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для торта «Молочный ломтик». В миске просеять муку и какао. Мед влить в сотейник и поставить на огонь. Как только мед закипит, всыпать соду и перемешать венчиком. Масса ...

Ингредиенты

Мука - 100 г

Какао - 40 г

Мед - 80 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 120 г

Сода - 6 г

Мусс:

Сгущенка - 210 г

Ванильный сахар - 10 г

Желатин - 10 г

Вода - 60 мл

Сливки 35% - 350 мл

Ганаш:

Сливки 35% - 110 мл

Шоколад - 100 г

Сливочное масло - 35 г

Сахарная пудра- 2 ст.л.

344 ккал
560 мин
0 (9)
30
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для блинного торта с кремом чиз. Творожный сыр берите без добавок, а сливки - с жирностью не менее 33%, с меньшей жирностью они не взобьются. Для блинчиков ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 500 мл

Мука - 210-220 г

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Для крема:

Сливки 33-35% - 250 мл

Творожный сыр - 220 г

Сахарная пудра - 90 г

218 ккал
140 мин
16
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления блинного торта ПП на сковороде с заварным кремом (под псевдонимом «ПП Наполеон») соберите ингредиенты по списку к рецепту. Количество крахмала для блинного теста может варьироваться в зависимости от ...

Ингредиенты

Для блинов:

Яйцо куриное – 4 шт.

Крахмал кукурузный – 4-5 ч.л.

Разрыхлитель – 0-2 щепотки

Растительное масло – 1 ч.л.

Соль – щепотка

Для крема:

Молоко – 500 мл

Кукурузный крахмал – 3 ст.л.

Сухое молоко или т.п. – 3 ст.л.

Ванилин – на кончике ножа

Фит парад №7 – 2 г/2 пакетика

157 ккал
30 мин
20
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт «Три стакана» на кефире с какао готовить начинаем с приготовления коржей. Яйцо и сахар взбить миксером. Добавить масло, снова взбить. В кефир (комнатной температуры) добавить соду, перемешать. Делать ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир 2% - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Какао-порошок - 3 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Крем:

Сметана 15-20% - 300 г

Сахар - 100 г

267 ккал
180 мин
13
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления торта «Сметанник» со сгущенкой. Замесите тесто для торта. В миску разбейте яйца, насыпьте сахар и ванильный сахар. Взбейте яйца с сахаром в пену в течение 3-4 ...

Ингредиенты

Тесто:

Сметана - 250 г

Мука пшеничная - 250 г

Сгущенное молоко - 200 г

Сахар - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Какао-порошок - 1 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Крем:

Сметана - 600-700 г (жирность не менее 20%)

Сгущенное молоко - 200 г

Украшение торта:

Белок яйца - 3 шт.

Сахар - 180 г

Лимонная кислота - 1 щепотка

Шоколад - 20 г

270 ккал
360 мин
0 (8)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления вишневого торта с заварным кремом - перед вами, на фото. Приготовьте заварной крем. В кастрюлю с антипригарным покрытием или толстым дном налейте молоко и поставьте на ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 180 г

Сахар - 150 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 4 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Крем заварной:

Молоко - 500 мл

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 80 г

Желтки яиц - 3 шт.

Крахмал кукурузный - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Вишня без косточки - 150 г

Печенье - для украшения

228 ккал
90 мин
0 (6)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для коржа нам понадобятся следующие продукты. Размягченное масло хорошего качества, а также молоко должны быть комнатной температуры. Крупные яйца потребуется разделить на белки и желтки. Делайте это очень аккуратно, чтобы ...

Ингредиенты

Желтки - 4 шт.

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 80 г

Молоко - 3 ст.л.

Ванилин - 0,5 г

Мука - 100-110 г

Разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки)

Соль - щепотка

Безе:

Белок - 4 шт.

Сахар - 180 г

Соль - щепотка

Ванилин - щепотка

Орехи - 50 г (любые)

Крем:

Сливки 45% - 400 г

Сыр творожный - 200 г

Сахарная пудра - по вкусу

Ванилин - щепотка

239 ккал
165 мин
0 (9)
19
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все, что нам может понадобиться для приготовления сметанника «Зебра» - перед вами на фото. Яйца взбейте вместе с сахаром и щепоткой соли до пышной и светлой массы. Степень взбитых ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сахар - 170 г

Соль - щепотка

Ванилин (ванильный сахар) - 0.5 г

Растительное масло - 80 мл

Сметана - 200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л. (полная)

Мука - 180 г

Какао - 1,5 ст.л.

Кипяток - 2 ст.л.

Крем:

Сметана - 150 г

Сахарная пудра - 50 г (по вкусу)

Ванилин - 0.5 г

284 ккал
70 мин
0 (3)
43
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления бисквита - перед вами. В сотейник зальем молоко и выложим все сливочное масло, доведем до кипения, помешивая лопаткой, на небольшом огне и тут же снимем сотейник ...

Ингредиенты

Бисквит:

Мука - 320 г

Яйцо С1 - 6 шт.

Сахар - 120 г

Разрыхлитель - 10 г

Молоко - 250 мл

Масло сливочное - 120 г

Крем:

Сгущенное молоко - 300 г

Маскарпоне - 550 г

Масло сливочное - 180 г

Фруктовая прослойка:

Банан - 2 шт.

Киви - 5-6 шт.

302 ккал
360 мин
0 (3)
13
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для торта Сникерс с грецкими орехами. Сливки для взбивания можно использовать 35% или на растительных маслах. В глубокую миску просеять муку, разрыхлитель, какао и соду. Перемешать сухие ...

Ингредиенты

Для коржа:

Сахар - 280 г

Мука - 250 г

Молоко - 200 мл

Растительное масло - 70 мл

Какао - 40 г

Яйцо - 4 шт.

Разрыхлитель - 6 г

Сода - 4 г

Для крема:

Сливки для взбивания - 200 мл

Сахарная пудра - 100 г

Вареная сгущенка - 200 г

Для начинки:

Грецкие орехи - 40 г

Безе - 25 г

Для ганаша:

Грецкие орехи - 60 г

Сливки 10% или молоко - 100 мл

Шоколад - 100 мл

316 ккал
2340 мин
15
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления постного шоколадного торта с апельсиновым кремом соберем все необходимые ингредиенты по списку. В чашке смешать все сухие ингредиенты: муку, какао, сахар, разрыхлитель и соду. В другой чашке смешать ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Мука пшеничная - 240 г

Сахар - 1 стакан (280 г)

Вода теплая - 1 стакан (290 г)

Масло подсолнечное - 150 г

Какао - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Уксус - 1 ст.л.

Для крема:

Сахар - 100 г

Апельсиновый сок - 500 мл

Манная крупа - 70 г

Кокосовое масло - 30 г

268 ккал
90 мин
0 (1)
2
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для макового торта с лимонным курдом. Сливки можно использовать 35% или растительные. Курд приготовить заранее и хорошо его остудить. Приготовление начнём с коржа. Яйца взбить с солью в ...

Ингредиенты

Для коржа:

Мука - 130 г

Мак - 40 г

Разрыхлитель - 6 г

Яйцо - 4 шт.

Сахар - 130 г

Соль - щепотка

Масло растительное - 40 мл

Молоко - 20 мл

Для курда:

Масло сливочное - 110 г

Сахар - 130 г

Крахмал - 5 г

Яйцо - 1 шт.

Лимон (средний) - 1 шт.

Для крема:

Сливки для взбивания - 250 мл

Рикотта - 250 г

Сахарная пудра - 150 г

309 ккал
570 мин
0 (6)
40
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для торта «Шоколадный бархат». В глубокую миску просеять муку, какао, соду и соль. Всыпать сахар. Перемешать сухие ингредиенты венчиком. Влить молоко, растопленное масло и ...

Ингредиенты

Для теста:

Сахар - 250 г

Мука - 240 г

Какао - 55 г

Сода - 6 г

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 60 мл

Сливочное масло - 60 мл

Яйца куриные - 2 шт.

Молоко - 270 мл

Уксус 9% - 1 ч.л.

Для крема:

Сливки 35% - 280 мл

Для шоколадного ганаша:

Сливки 35% - 120 мл

Шоколад - 120 г

361 ккал
570 мин
0 (13)
29
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления торта «Ферреро Роше» с безе. Соединить яйца и сахар. Взбивать миксером 7-8 минут, до полного растворения сахара. В получившуюся массу всыпать просеянную муку, разрыхлитель ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйцо - 4 шт.

Сахар - 170 г

Мука - 120 г

Растительное масло - 70 г

Какао - 30 г

Разрыхлитель - 10 г

Соль - щепотка

Для крема:

Сливочное масло - 200 г

Сгущенное молоко - 210 г

Шоколадная паста - 360 г

Фундук - 50 г

Меренга - 25 г

Для ганаша:

Молоко - 130 мл

Шоколад - 130 г

Масло растительное - 40 мл

Фундук - 100 г

464 ккал
570 мин
0 (8)
25
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для торта«Павлова» с лимонным курдом возьмите такие ингредиенты. Масло забыла добавить в кадр. Белки и сахар взбить до крепкой стойкой массы. В конце добавить крахмал и сок лимона и ...

Ингредиенты

Безе:

Яйцо куриное (белок) - 3 шт. (110 г)

Сахар - 120 г

Крахмал - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Лимонный курд:

Яйцо куриное (желток) - 2 шт.

Сахар - 30 г

Масло сливочное - 30 г

Лимонный сок - 3 ст.л.

Цедра лимона - 1 ст.л.

Крем:

Сливки 33% - 130 мл

Сахар - 40 г

289 ккал
120 мин
13
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить фисташковый торт, соберём ингредиенты по списку. Начнём с бисквита. Яйца разделим на желтки и белки. Желтки в отдельной миске соединим с фисташковой пастой, молоком и растительным маслом. ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо С1 - 4 шт.

Сахар - 100 г

Мука - 120 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Молоко - 40 г

Фисташковая паста - 50 г

Подсолнечное масло - 50 г

Пищевой краситель гелевый зеленый - 2 капли

Крем чиз:

Сливки (33% жирности) - 250 мл

Сахарная пудра - 80 г

Фисташковая паста - 40 г

Сливочный сыр - 500 г

Пищевой краситель гелевый зеленый - 1 капля

296 ккал
480 мин
0 (6)
23
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления торта «Наполеон» с кремом «Пломбир». Замесите тесто для коржей. В миску насыпьте муку, добавьте щепотку соли. Разбейте яйцо, налейте уксус. Холодное сливочное масло нарежьте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Масло сливочное - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода ледяная - 100 мл

Уксус 9% - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Крем:

Молоко - 550 мл

Сахар - 150 г

Крахмал кукурузный - 3 ст.л. (или мука)

Желтки яйца - 3 шт.

Ванильный сахар - 5 г

Сливки 33% - 200 мл

281 ккал
120 мин
0 (5)
39
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для блинного торта со сгущенкой и бананами. Приготовить блинное тесто. В миске соединить яйца, сахар и соль. Перемешать массу венчиком, влить 500 мл молока и перемешать. ...

Ингредиенты

Молоко - 1 литр

Яйцо - 2 шт.

Мука - 400 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Сода - щепотка

Крем:

Вареная сгущенка - 250 г

Масло сливочное - 200 г

Сметана 20% - 100 г

Бананы - 4 шт.

213 ккал
535 мин
2
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления бисквитного торта с заварным кремом - перед вами! Сначала приготовьте бисквит. Вбейте куриные яйца в емкость миксера или в чашу кухонного комбайна. Всыпьте соль и сахарный ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 130 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 15 мл (для смазывания формы)

Крем:

Молоко любой жирности - 800 мл

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 5 ст.л.

Масло сливочное - 100 г

Желток куриного яйца - 2 шт.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Шоколад черный (для присыпки) - 50 г

230 ккал
180 мин
0 (10)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отмерьте все необходимые продукты для приготовления торта «Нежность» со сгущенкой. Достаньте всё из холодильника заблаговременно, чтобы продукты были комнатной температуры. Готовим бисквит на сгущенке. Взбейте миксером яйца со щепоткой ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко сгущенное - 1/2 банки (180 г)

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 160 г

Крем:

Масло сливочное (82,5%) - 180 г

Молоко сгущенное - 1/2 банки (180 г)

Сыр творожный - 140 г

Ванилин - 1 г

Дополнительно:

Шоколад тёмный - 150 г

Какао - 2 ст.л.

Масло для смазывания формы - 1 ст.л.

402 ккал
930 мин
0 (4)
35
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для торта «Чернослив в шоколаде». Начнём с шоколадного бисквита. Яйца тщательно вымойте. Растительное масло берите без запаха. Смешайте пшеничную муку с какао-порошком, разрыхлителем и просейте два ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 6 шт.

Сахар - 200 г

Какао - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Пшеничная мука - 100 г

Растительное масло - 50 мл

Для пропитки:

Вода - 200 мл

Сахар - 2 ст.л.

Для крема:

Сливки 33% - 400 мл

Сахарная пудра - 4 ст.л.

Черный шоколад - 50 г

Чернослив без косточек - 100 г

Для шоколадной глазури:

Черный шоколад - 150 г

Сливочное масло - 100 г

Для украшения:

Чернослив - 10 шт.

Грецкие орехи - 10 шт.

337 ккал
900 мин
0 (1)
6
Иринка

Ваш комментарий

Отправить

Полезные подборки

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта