Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Кремовые торты

Кремовые торты

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты тортов с кремом
Рецептов в подборке: 229 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для торта «Чернослив в шоколаде». Начнём с шоколадного бисквита. Яйца тщательно вымойте. Растительное масло берите без запаха. Смешайте пшеничную муку с какао-порошком, разрыхлителем и просейте два ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 6 шт.

Сахар - 200 г

Какао - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Пшеничная мука - 100 г

Растительное масло - 50 мл

Для пропитки:

Вода - 200 мл

Сахар - 2 ст.л.

Для крема:

Сливки 33% - 400 мл

Сахарная пудра - 4 ст.л.

Черный шоколад - 50 г

Чернослив без косточек - 100 г

Для шоколадной глазури:

Черный шоколад - 150 г

Сливочное масло - 100 г

Для украшения:

Чернослив - 10 шт.

Грецкие орехи - 10 шт.

337 ккал
900 мин
0 (1)
9
Иринка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению кофейно-шоколадного торта. Для начала всыпьте в миску сухие продукты: муку, соль, сахар, какао, ванильный сахар и разрыхлитель, перемешайте венчиком. В ...

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная - 300 г

Молоко - 150 мл

Крепкий кофе - 100 мл

Сахар - 250 г

Яйца куриные - 2 шт.

Какао - 50 г

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное рафинированное масло - 100 мл

Сметана - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 пакетик (8 г)

Уксус 6% - 1 ст.л.

Крем:

Сливочное масло не ниже 82% - 400 г

Сгущенное молоко - 240 мл

Яичные желтки - 1 шт.

Крепкий кофе с молоком - 130 мл

Ванильный сахар - 1 пакетик (8 г)

Мука или крахмал - 1 д.л.

381 ккал
270 мин
29
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для шоколадных коржей используйте темный шоколад, а не молочный. Какао берите то, у которого в составе написан только какао-порошок или какао-порошок и ванилин, а не смесь для напитков. Ингредиенты для ...

Ингредиенты

Для теста:

Шоколад темный – 80-100 г

Сливочное масло – 150 г

Сахар – 100-150 г

Яйца – 3 шт.

Мука – 150 г

Какао – 2-2,5 ст.л.

Коньяк или ром – по желанию 1 ст.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Для крем чиза:

Сыр творожный/рикотта – 200 г

Масло сливочное – 100-150 г

Сахарная пудра – 80 г

Дополнительно:

Сливки 33% – 200 мл

Загуститель для сливок – по желанию

400 ккал
60 мин
33
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём продукты для приготовления безглютенового торта с рикоттой. Начнём с бисквита. Аккуратно разделим яйца на белки и желтки по разным мискам. В миску к желткам добавим весь сахар. ...

Ингредиенты

Бисквит:

Рисовая мука - 100 г

Яйцо С1 - 4 шт.

Сахар - 80 г

Соль - щепотка

Пропитка:

Вода - 100 г

Кофе молотый - 2 ч.л.

Сахар - 100 г

Крем:

Рикотта - 500 г

Сахарная пудра - 60 г

Сливки 33% жирности - 200 мл

233 ккал
360 мин
0 (2)
5
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления классического торта «Черный принц». В миску насыпьте сахар и разбейте яйца. Взбивайте миксером 3-4 минуты. Затем добавьте кефир и еще немного взбейте. Налейте рафинированное подсолнечное масло ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Кефир - 250 мл

Сахар - 200 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Рафинированное растительное масло - 50 мл

Какао-порошок - 50 г

Сода - 1 ч.л.

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Крем:

Сметана - 500 мл

Сахарная пудра - 5-6 ст.л.

Загуститель - 10 г

Украшение торта:

Сливки 33-35% жирности - 200 мл

Какао-порошок - 1 ч.л.

Сахарная пудра - по вкусу (по желанию)

243 ккал
90 мин
0 (5)
15
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления торта Медовик с шоколадным кремом - перед вами. Приготовьте тесто. В миске взбейте яйца с сахаром до легкой пены. В кастрюлю с антипригарным покрытием выложите ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400 г

Сахар - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Мёд - 3 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Крем:

Молоко - 600 мл

Желтки - 3 шт.

Сахар - 100 г

Крахмал кукурузный - 3 ст.л.

Шоколад черный - 50 г

Масло сливочное - 50 г

279 ккал
600 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления классического советского торта «День и ночь» со сметанным кремом. Замесите тесто для светлых коржей. В миску разбейте яйца. Насыпьте сахар и ванильный сахар. Взбейте ...

Ингредиенты

Тесто для светлого коржа:

Мука пшеничная - 180 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Сметана 15% - 200 г

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 2 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Тесто для темного коржа:

Мука пшеничная - 150 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Сметана 15% - 200 г

Сахар - 100 г

Какао - 30 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Крем:

Сметана 20-35% - 600 г

Сахарная пудра - 5 ст.л. (по вкусу)

Загуститель для сметаны - 10 г

245 ккал
390 мин
0 (6)
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления торта «Красный бархат» со свеклой (без красителя). Свеклу предварительно сварить в кожуре до готовности, а затем остудить. Яйца соединить с сахаром в чаше миксера. Взбить с ...

Ингредиенты

Свекольное пюре - 300 г

Сахар - 200 г

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло - 100 мл

Какао - 2 ст.л.

Корица - 1/2 ч.л.

Мука - 250 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Крем:

Сливки 35% - 250 мл

Творожный сыр - 300 г

Сахарная пудра - 50 г

302 ккал
1110 мин
2 (8)
7
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить торт «Танита» со сгущенкой в домашних условиях, соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Для приготовления песочного теста соедините ...

Ингредиенты

Для теста:

Сливочное масло - 180 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 120 г

Мука - 330 г

Сода - 1/3 ч. л.

Для крема:

Вареная сгущенка - 500 г

Сливочное масло - 180 г

Для глазури:

Молоко - 50 г

Сливочное масло - 30 г

Сахар - 1 ст. л.

Какао - 1 ст. л.

433 ккал
120 мин
0 (5)
50
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрать продукты для приготовления шоколадного торта с апельсиновым курдом. Курд лучше приготовить заранее. Апельсин хорошо помыть, у меня крупный. Снять цедру апельсина и выжать сок из мякоти апельсина. ...

Ингредиенты

Тесто:

Какао - 30 г

Яйцо - 4 шт.

Сахар - 170 г

Растительное масло - 70 г

Соль - щепотка

Мука - 120 г

Разрыхлитель - 10 г

Апельсиновый курд:

Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 150 мл

Цедра - одного апельсина

Желток - 2 шт.

Сахар - 60 г

Масло сливочное - 50 г

Крахмал - 15 г

Крем:

Сливки 35% - 500 мл

Творожный сыр - 250 г

Сахарная пудра - 100 г

314 ккал
80 мин
0 (1)
4
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать блинный торт с кремом чиз и ягодами, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Ягоды можно взять свежие или замороженные. Свежие можно сразу добавлять в торт, мелко порезав, а из ...

Ингредиенты

Для блинов:

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 3 ст. л.

Молоко - 500 мл

Мука - 180 г

Растительное масло - 20 г

Соль - щепотка

Для крема:

Сливки 33% - 300 г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 2-3 ст. л.

Для ягодной начинки:

Ягоды - 400 г

Сахар - 3-4 ст. л.

Крахмал - 1 ст. л.

194 ккал
180 мин
27
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления торта «Наполеон» со сливочным кремом. В миску насыпьте муку, щепотку соли. Разбейте яйцо и налейте уксус. Холодное сливочное масло натрите на терке или нарежьте. Добавьте в ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Масло сливочное - 200 г

Вода холодная - 100 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Уксус 9% - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Крем:

Сливки 33-35% - 400 мл

Сыр сливочный - 200 г

Сахарная пудра - 5 ст.л.

345 ккал
120 мин
0 (4)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для медовика с облепихой и облепиховым курдом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Облепиховое варенье или что-то тому подобное самостоятельно приготовить несложно, но я всё-таки взяла покупной продукт и магазинское ...

Ингредиенты

Для коржей:

Мука - 450-500 г

Сахар - 120 г

Масло сливочное - 120 г

Мёд - 3-4 ст.л.

Яйцо - 2 шт.

Сода - 1 ч.л.

Джем облепиховый - около 100 мл

Облепиха замороженная - 80 г

Сахар - 50 г

Курд облепиховый:

Облепиха замороженная - 200 г

или Пюре облепиховое - 120 г

Сахар - 80-100 г

Сливочное масло - 50-60 г

Желток яйца - 3 шт.

Крахмал кукурузный - 0-1 ст.л

Для крема заварного:

Молоко - 400 мл

Масло сливочное - 180-200 г

Сахар - 100-120 г

Мука - 3 ст.л. без верха

Сгущенное молоко - 80 г

Джем облепиховый - до 100 мл

Курд облепиховый - по вкусу

328 ккал
220 мин
0 (20)
10
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для шоколадного торта с кремом чиз и вишней. Приготовление торта необходимо начать с выпекания бисквита. В небольшой ковш налейте молоко и добавьте сливочное масло. Поставьте ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 3 шт.

Сахар - 160 г

Молоко - 120 мл

Сливочное масло - 60 г

Мука - 170 г

Какао - 2 ст.л.

Сода - 0,3 ч.л.

Крем в начинку:

Сливки 33% - 350 г

Творожный сыр - 350 г

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Ягодный слой:

Вишня - 300 г

Сахар - 3-4 ст.л.

Крахмал - 1-1,5 ст.л.

Декор (по желанию):

Сливки 33% - 250 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Шоколад - 100 г

282 ккал
840 мин
27 (120)
100
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Первым делом подготовить необходимые продукты для шоколадного торта с кремом чиз и клубникой. Ягоды можно взять замороженные. Для бисквита соедините сливочное масло с молоком. Доведите до кипения. Немного ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 3 шт.

Сахар - 160 г

Молоко - 120 мл

Сливочное масло - 60 г

Мука - 170 г

Какао - 2 ст. л.

Сода - 0,3 ч. л.

Крем в начинку:

Сливки 33% - 350 г

Творожный сыр - 350 г

Сахарная пудра - 3 ст. л.

Ягодный слой:

Клубника - 300 г

Сахар - 3-4 ст. л.

Крахмал - 1-1,5 ст. л.

Декор (по желанию):

Сливочное масло - 120 г

Творожный сыр - 350 г

Сахарная пудра - 80 г

Шоколад - 80 г

289 ккал
600 мин
3 (33)
42
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления торта «Негритянка» на сковороде. Приготовление торта начните с крема. В кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием разбейте яйца, насыпьте сахар и ванильный сахар. Тщательно перемешайте ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 250 мл

Мука пшеничная - 220 г

Сахар - 200 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Какао-порошок - 2 ст.л. (с горкой)

Сода - 1 ч.л.

Крем:

Сливки 33-35% - 200 мл

Молоко - 300 мл

Сахар - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Какао-порошок - 1 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Украшение торта:

Шоколадное печенье - 6 шт.

Шоколад черный - 20 г

256 ккал
480 мин
0 (4)
21
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления торта «Черный принц» с вареньем (на кефире) - перед вами, на фото. В глубокую миску разбейте яйца и насыпьте сахар. Взбейте миксером или ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300-350 г

Варенье из черной смородины - 1 стакан

Кефир - 1 стакан

Сахар - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 50 мл

Сода - 1 ч.л.

Крем:

Сметана (20-35%) - 600 г

Сахарная пудра - 5 ст.л.

Украшение торта:

Печенье - 100 г

Шоколад - 40 г

291 ккал
390 мин
0 (2)
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для шоколадно-медового торта. В кастрюлю влить мед и добавить масло. Поставить кастрюлю на огонь и довести массу до кипения. Всыпать соду и перемешать. Масса станет светлой и увеличится ...

Ингредиенты

Яйцо - 3 шт.

Мед - 80 г

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 190 г

Мука - 100 г

Какао - 50 г

Сода - 1,5 ч.л.

Крем:

Шоколадная паста - 200 г

Масло сливочное - 200 г

Сгущенное молоко - 200 г

450 ккал
75 мин
0 (4)
23
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления торта «Ай-Петри». Разбейте в миску яйца и насыпьте сахар. Миксером или венчиком взбейте яйца с сахаром. Затем налейте молоко. Насыпьте разрыхлитель и муку. Тщательно перемешайте. Добавьте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Сахар - 200 г

Молоко - 200 мл

Орехи грецкие - 70 г

Подсолнечное рафинированное масло - 80 мл

Яйцо куриное - 3 шт.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Крем:

Сметана 20% - 700 г

Сахарная пудра - 4-5 ст.л.

Шоколадная глазурь:

Сметана - 3 ст.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

286 ккал
120 мин
0 (3)
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления торта «Черный принц» на сметане - перед вами, на фото. В миску разбейте яйца и насыпьте сахар. Взбейте яйца с сахаром в пышную пену. Добавьте сметану и ...

Ингредиенты

Тесто:

Сметана - 250 г

Мука пшеничная - 230 г

Сахар - 200 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Растительное масло - 50 мл

Какао-порошок - 40 г

Сода - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Крем:

Сметана 20% (или жирнее) - 350 г

Сливочный сыр - 300 г

Сахарная пудра - 70 г

Украшение торта:

Сливки 33-35% - 150 мл

Сахарная пудра - по вкусу

250 ккал
90 мин
1 (4)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы сделать торт "Наполеон" с вареной сгущенкой из готового слоеного теста, соберите продукты по списку. Слоеное тесто у меня в пластинах, всего у меня 4 квадрата теста. Тесто ...

Ингредиенты

Коржи:

Тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг

Крем:

Масло сливочное - 180 г

Сгущенка вареная - 360 г

Сметана (20%) - 100 г

415 ккал
1020 мин
0 (2)
31
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты для двух бисквитов - шоколадного и ванильного. Сначала приготовим шоколадный бисквит. В миску просеем всю муку и какао. В отдельной миске соединим яйца и сахар. ...

Ингредиенты

Для шоколадного бисквита:

Мука - 200 г

Какао - 40 г

Сода - 1 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Яйцо С1 - 2 шт.

Молоко - 150 мл

Кипяток - 100 мл

Сахар - 100 г

Масло растительное - 60 мл

Для ванильного бисквита:

Мука - 240 г

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Яйцо С1 - 2 шт.

Молоко - 150 мл

Кипяток - 100 мл

Сахар - 100 г

Масло растительное - 60 мл

Для крем-чиз:

Творожный сыр мягкий - 600 г

Сливки (жирность 30-33%) - 500 мл

Сахарная пудра - 100 г

Для шоколадной глазури:

Горький шоколад - 60 г

Сливки (жирность 20%) - 60 г

275 ккал
660 мин
0 (10)
13
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления меренгового торта с клубникой. Сначала приготовим основу (меренгу). Желательно все ингредиенты взвешивать на весах и следовать пошаговой инструкции, в этом случае все получится. ...

Ингредиенты

Меренговые коржи:

Яичные белки - 125 г (4-5 яиц)

Сахар - 200 г

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Лимонная кислота - 1 щепотка

Крем:

Сливки 33% - 330 мл

Сливочный сыр - 200 г

Сахар - 100 г

Ванилин - по вкусу

Клубника свежая - 350 г

221 ккал
50 мин
0 (10)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления творожного торта «Наполеон». В глубокой миске взбейте яйца с сахаром. К взбитым яйцам добавьте крахмал. Тщательно перемешайте венчиком. В сотейник ...

Ингредиенты

Для теста:

Пшеничная мука - 260 г

Творог - 200 г

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 50 г

Яйца - 1 шт.

Разрыхлитель - 6 г

Ванилин - по вкусу

Для крема:

Молоко - 0,8 л

Сливочное масло - 160 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 120 г

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

237 ккал
540 мин
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления новогоднего торта на год Дракона. Начнём с теста. В чаше миксера соединить яйца и сахар. Взбить массу в течение 7-10 минут, до полного растворения сахара. Масса ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 250 г

Ванилин - 1 г

Кефир - 400 мл

Растительное масло - 60 мл

Мука - 300 г

Какао - 20 г

Разрыхлитель - 10 г

Крем:

Сливки 35% - 200 мл

Маскарпоне - 250 г

Вареная сгущенка - 50 г

Сгущенное молоко - 100 г

Кокосовая стружка - 30 г

302 ккал
560 мин
1
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления крема для торта Медовик с манкой соберите все необходимые ингредиенты по списку. В небольшую кастрюлю с толстым дном налейте молоко и доведите до кипения. Постепенно добавляйте манную ...

Ингредиенты

Молоко - 300 мл

Манка - 40 г

Сливочное масло - 180 г

Сахарная пудра - 200 г

336 ккал
60 мин
11
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для «Наполеона» с кофейным кремом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Сливочное масло для крема нужно слегка размягченное при комнатной температуре, а для теста - твердое, сразу после холодильника. ...

Ингредиенты

Для коржей:

Мука – около 140 г

Сливочное масло – 100 г

Вода холодная – 25 мл

Водка ледяная – 25 мл

Соль – 0-1 щепоточка

Для крема:

Сгущённое молоко – 130-150 г

Масло сливочное – 80-100 г

Сметана – 100 г

Растворимый кофе – 2-3 ч.л.

Коньяк или ром – 2 ч.л.

Для оформления:

Мандарины

Сахарная пудра

271 ккал
585 мин
0 (6)
16
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отмерьте ингредиенты для торта «Панчо» с персиками. Начнём с бисквита. Если у вас яйца среднего размера, то возьмите 5 штук. Яйца взбейте со щепоткой соли и сахаром в течение ...

Ингредиенты

Бисвит:

Яйца - 4 шт. (очень крупные)

Сахар - 130 г

Мука - 130 г

Растительное масло - 50 г

Молоко - 70 г

Какао - 30 г

Разрыхлитель - 2 г (треть ч.л.)

Ванилин - 0.5 г (на кончике ч.л.)

Соль - щепотка

Крем и наполнение:

Персики - 3 шт. (крупные)

Сливки 45% - 400 г

Сметана 20% - 300 г

Сахарная пудра - 90 г (по вкусу)

Ванилин - 0.5 г

Шоколад для украшения - 40 г

269 ккал
145 мин
1 (7)
32
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все ингредиенты для приготовления торта «Медовый пух» (или «Медовик как пух»). Они перед вами - на фото. Приготовьте тесто для торта. В миску разбейте 3 крупных яйца или ...

Ингредиенты

Тесто:

Мед натуральный - 200 г

Сахар - 100 г

Яйцо куриное - 3-4 шт.

Мука пшеничная - 350-400 г

Сода - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Крем:

Молоко - 500 мл

Сливки 33% - 200 мл

Желтки яиц - 3 шт.

Сахар - 150 г

Крахмал кукурузный - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 5 г

251 ккал
120 мин
0 (6)
15
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления торта «Дамские пальчики» со сгущенкой. В кастрюлю с толстым дном налейте воду, доведите до кипения и выложите сливочное масло. Когда масло полностью растворится, насыпьте соль и ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 200 мл

Мука пшеничная - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 4-5 шт.

Соль - 2 щепотки

Крем:

Сгущенное молоко - 250 г

Сыр Маскарпоне - 250 г

Украшение торта:

Сливки 33% - 150 мл

Сахарная пудра - по вкусу

291 ккал
300 мин
0 (2)
14
Zoya7

Ваш комментарий

Отправить

Полезные подборки

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Тортилья с начинкой в аэрогриле

Гречка с рыбными консервами

Оливье с языком

Вафли из топинамбура

Паренки из моркови в духовке

Салат «Лисичка» с копченой курицей

Паренки из тыквы в духовке

Паренки из свеклы

Рис с консервированным тунцом и нори

Стручковая фасоль в кисло-сладком соусе

Мидии на шпажках

Коктейль с соджу и пивом

Тартар из лосося с клубникой

Рамен с фаршем
Мобильная версия сайта