| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
АнжеликаОчень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1958 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыКурица - 1 кг Чеснок - 3 зубка Имбирь - 1 ч. л. Сахар коричневый - 1 ст. л. Масло кунжутное - 3 ст. л. Кунжут - 2 ст. л. Соевый соус - 4 ст. л. Перец черный - 0.5 ч. л. Соль - по вкусу
Ароматная и румяная курочка, приготовленная по этому рецепту, не оставит равнодушными ваших родных и разнообразит ваше меню.
ИнгредиентыКабачки - 400 г Щавель - 50-100 г Помидор - 350-400 г Петрушка - 4-5 веточек Для заправки:Масло оливковое - 3 ст.л. Уксус бальзамический или винный - 1 ст.л. Горчица французская - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубка Соль, перец - по вкусу
Необычный и вкусный салат с использованием щавеля и молодых кабачков разнообразит ваше летнее меню и обязательно понравится вашим родным.
ИнгредиентыСвинина мякоть - 400 г Картофель - 3 шт. Яйца - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Горошек консервированный - 5 ст.л. Огурцы маринованные - 3 шт. Соль, перец - по вкусу Майонез - по вкусу
Вкусный вариант салата "Оливье" со свининой и маринованным луком разнообразит ваше праздничное меню и порадует ваших гостей.
ИнгредиентыВода - 2 л Морковь - 1 шт. Лук - 1-2 шт. Фарш индейки - 300 г Картофель - 3-4 шт. Щавель свежий - 100 г Яйца варёные - 3 шт. Петрушка - 30 г Соль, перец - по вкусу
Вкусный зелёный борщ со щавелем и фрикадельками отлично разнообразит ваше меню во время обеда.
ИнгредиентыГовядина варёная - 150 г Огурец свежий - 1 шт. Яйца - 3 шт. Картофель - 3 шт. Лук зелёный - 1 пучок (20-30 г) Горошек консервированный - 0.5 банки Соль, перец - по вкусу Сметана - по вкусу
Хочу предложить вам очень интересный вариант салата «Оливье» с говядиной и свежими огурцами. Этот рецепт из моего детства, и с ним связана одна история... Много лет назад салат "Оливье" готовили только на какие-то праздники, и о том, чтобы приготовить его просто без повода, не было и речи. Меня угораздило в 7 лет попасть в больницу, и всё приносимое туда тщательно проверялось медсёстрами, чтобы родители не передавали детям запрещённые продукты. Когда мама спросила меня, чего мне хочется, я сразу выдала - "Оливье". Но такую еду есть нельзя, да и передать нет возможности. Мама "увела" меня через окно во время тихого часа в парковую зону, где успешно накормила приготовленным "Оливье". Колбаса была заменена отварной говядиной, а солёные огурцы - свежими. Заправила мама салат сметаной, так как есть майонез категорически было нельзя. Тогда, конечно, я эти замены не приняла с большой радостью и всё равно хотелось того, другого салата. Оценила его лишь когда стала взрослой и спросила у мамы, что было в составе. Она мне открыла секрет. С того времени я периодически возвращаюсь к этому варианту салата и вам советую попробовать.
ИнгредиентыШпроты - 150 г Творожный сыр - 150 г Помидор - 1 шт. Петрушка - 4-5 стеблей Соль, перец - по вкусу Хлеб чёрный - 5 кусочков
Делюсь с вами очередным рецептом вкуснейших бутербродов со шпротами. Весна у нас в семье богата различными событиями, и приходится придумывать новые варианты привычных блюд, чтобы разнообразить праздничный стол. Бутерброды со шпротами - это тот вариант закуски, который востребован всегда. Иногда я их готовлю в выходной, и они разлетаются в два счёта. В этот раз решила сделать такие бутерброды с творожным сыром.
ИнгредиентыКрабовые палочки охлаждённые - 10 шт. Рыбная икра в банке - 150 г Сырок плавленный - 1 шт. Укроп - 3-4 стебля Перец болгарский - 0.5 шт.
Вкусная, яркая и оригинальная закуска для праздничного стола.
ИнгредиентыПиво - 200 мл Яйцо - 1 шт. Сахар - 50 г Соль - щепотка Мука - 220 г Разрыхлитель - 1 ч.л.
Простой рецепт вкусных оладий на пиве пригодится вам для приготовления быстрого завтрака для вашей семьи.
ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 250-300г Лук - 1 шт. Огурцы маринованные - 3 шт. Яйца - 2 шт. Горошек консервированный - 5 ст.л. Масло подсолнечное - для обжаривания Соль, перец - по вкусу Майонез - по вкусу
Вариант приготовления салата "Оливье" с шампиньонами и луком. Попробуйте привычное, но необычное блюдо на Новый год Свиньи 2019.
ИнгредиентыСвекла - 150 г Сыр фета - 80 г Киви - 1-2 шт. Петрушка - 2-3 веточки Горчица французская - 1 ч.л. Бальзамический или винный уксус - 2 ч.л. Масло оливковое - 2-3 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Вкусный и приятный салат для разнообразия вашего домашнего меню, а также для любителей экспериментов.
ИнгредиентыКефир - 200 мл Мука - 100-120 г Сода - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Масло растительное - 50 мл Соль - щепотка Корица - по желанию
Простые и вкусные оладьи на кефире без дрожжей разнообразят ваше ежедневное меню и отлично подойдут на завтрак.
ИнгредиентыТелятина - 600 г Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 120-150 г Томатный соус - 1-2 ст.л. Масло растительное - для обжаривания Соль, перец - по вкусу Приправа для мяса - по желанию
Бефстроганов из телятины всегда можно подать на завтрак или ужин к любому гарниру. Это очень вкусно!
ИнгредиентыИкра трески - 150 г Сырки плавленные - 2 шт. Петрушка - 4-5 веточек Помидор - 1 шт. Чёрный молотый перец - по вкусу Хлеб чёрный - 10 кусочков
Вкусные и оригинальные бутерброды с икрой трески и плавлеными сырками разнообразят ваше праздничное меню в Новый год Свиньи 2019. Приятного!
ИнгредиентыДля медовых коржей:Мука - 400 г Сахар - 150 г Мёд - 80 г Сливочное масло - 100 г Яйца - 2 шт. Сода - 1 ч.л. Соль - 2 щепотки Для крема:Сливочное масло - 200 г Сахарная пудра - 80 г Сгущённое молоко - 200 г Творог мягкий - 300 г Также:Варёная сгущёнка - 200 г Цукаты, кондитерские украшения - для декора
Очень вкусный и нежный торт из медовых коржей с творожным кремом, можно приготовить в любой вариации, будь то одна цифра или две.
ИнгредиентыКартофель - 2 шт. Яйца - 2 шт. Огурец маринованный - 2 шт. Морковь по-корейски - 120 г Колбаса копчёная - 120 г Лук репчатый - 1 шт. Горошек консервированный - 4-5 ст.л. Майонез - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Салат "Оливье" вкусен в любом варианте, а с копчёной колбасой и корейской морковкой заиграет новым, пикантным и интересным вкусом.
ИнгредиентыМука - 160 г Яйцо - 1 шт. Вода - 150 мл Сахар - 80 г Сода - 0.5 ч.л. Соль - щепотка Масло подсолнечное - для жарки
Такие оладьи можно приготовить на завтрак или полдник и вкусно накормить свою семью, подав их с каким-нибудь джемом.
ИнгредиентыТесто:Творог 9% - 150 г Мука - 200 г Разрыхлитель - 1.5 ч.л. Молоко - 5 ст.л. Масло рафинированное - 5 ст.л. Сахар - 50 г Начинка:Творог 9% - 850 г Сметана - 250 г Молоко - 100 мл Сахар - 150 г Яйца - 2 шт. Ванилин - 1 г Пудинг - 50 г Какао - 25 г Крахмал - 25 г
Пирог «Зебра» с творогом - очень вкусный и эффектный. При заполнении начинкой старайтесь не спешить и делайте аккуратно.
ИнгредиентыШпроты - 150 г Масло сливочное - 100 г Сырок плавленный - 100 г Хлеб бутербродный - 1 шт. Огурец свежий - 1 шт. Укроп - 0.5 пучка Соль - по вкусу
Вкусные бутерброды со шпротами в сочетании с плавленным сыром и сливочным маслом, подойдут для любого праздничного застолья.
ИнгредиентыМорковь - 3 шт. Кислое молоко - 200 мл Манная крупа - 4 ст.л. Яйца - 2 шт. Сахар - 2 ст.л. Соль - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки
Морковные оладушки с манкой можно подать к завтраку или полднику. На своё усмотрение вы можете приготовить сладкий или солёный вариант.
ИнгредиентыМолоко кислое - 200 мл Мука - 170 г Сода - 0.5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - щепотка Ванилин - 1 г Масло подсолнечное - для жарки
Вы будете удивлены, как мало продуктов вам понадобится, чтобы приготовить вкусные оладьи к завтраку.
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 250 г Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Свекла - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Фасоль - 0.5 стакана Чернослив вяленый - 10-12 шт. Вода - 2 л Томатный сок - 300 мл Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 5 шт. Соль - по вкусу Петрушка, укроп - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки
Вкусный и насыщенный борщ с фасолью и черносливом разнообразит ваше меню в пост и порадует своим вкусом домочадцев.
ИнгредиентыКефир - 125 мл Сахар - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Ванилин - 1 г Сода - 0.5 ч.л. Уксус 9% - 1 ч.л. Мука - 150 г Соль - щепотка Масло подсолнечное - для жарки
Приготовьте своим родным замечательные оладьи на кефире и сметане, которые им непременно понравятся. Это будет отличный завтрак или полдник.
ИнгредиентыКапуста пекинская - 150 г Колбаса варёная - 60 г Колбаса копчёная - 60 г Кукуруза консервированная - 4-5 ст.л. Лук зелёный - 0.5 пучка Петрушка - 0.5 пучка Майонез - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Вкусный салат, который можно приготовить без предварительной подготовки из простых и доступных продуктов.
ИнгредиентыМука овсяная - 100 г Кефир - 350 мл Яйцо - 1 шт. Ванилин - 1 г Сода - 0.5 ч.л. Соль - щепотка Оливковое масло - 2 ст.л. Подсолнечное масло - для смазывания сковороды
Оладьи из овсяной муки на кефире приготовить очень просто. Такие оладьи иногда могут себе позволить люди, которые предпочитают более диетическую пищу: овсяные оладьи менее калорийны, в отличие от пшеничных. Я периодически готовлю овсяные оладьи для мужа, который давно отказался от выпечки и не ест сладкое. Вместо сахара в состав оладий добавляется ванилин, и они получаются нейтрального вкуса. По желанию можно добавить и сахар. Оладьи станут хорошим дополнением к чашке чая или кофе.
ИнгредиентыПшено - 0.5 стакана Мука пшеничная - 150 г Яйца - 2 шт. Молоко - 250 мл Дрожжи - 2 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 0.5 ч.л. Вода - 2 стакана
Очень вкусные и необычные блины, приготовленные на пшенной каше. Блины можно подавать со сладкими и солёными добавками.
ИнгредиентыКрабовые палочки - 8 шт. Икра красная - 100 г Яйца - 2 шт. Сырок плавленный - 1 шт. Укроп - 0.5 пучка
Эффектная и красивая закуска для праздничного стола.
|