E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Анжелика

Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 1958 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Колбаса копчёная - 150 г

Картофель - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Огурцы - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Горошек консервированный - 0.5 банки

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

  • 7
  • 110
  • Ингредиенты
Известный салат из далёкого советского прошлого, который можно приготовить вместо традиционного "Оливье". Готовится с копчёной колбасой.

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Сгущённое молоко - 200 г

Сахар - 1.5-2 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

  • 60
  • 256
  • Ингредиенты
Часто молодые хозяйки задумываются, какой крем выбрать для прослойки торта, чтобы он получился и не разочаровал по вкусу. Хочу предложить заварной крем для "Наполеона" со сгущёнкой, который и готовится не сложно, и получается очень вкусным. Сладость крема можно регулировать: кто любит сладкое - может добавить больше сахара. Кстати, такой крем можно использовать не только для прослойки "Наполеона", но для других тортов или пирожных.

Ингредиенты

Язык отварной - 120 г

Фасоль отварная - 120 г

Огурцы маринованные - 2-3 шт.

Лук зелёный - 3-4 шт.

Петрушка (укроп) - 0.5 пучка

Яйца - 2 шт.

Сметана - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 8
  • 110
  • Ингредиенты
Салат с языком, фасолью и яйцом - вкусный закусочный салат, который можно приготовить к любому застолью. Язык можно использовать как свиной, так и говяжий. Как известно, язык варить нужно долго, поэтому это лучше сделать заранее. Так же обстоит дело с фасолью: её нужно с вечера залить холодной водой, а утром промыть, снова залить чистой водой и поставить кастрюлю с фасолью на огонь. Время приготовления салата я указала без учёта варки. Яйца варятся довольно быстро, поэтому их заранее можно не отваривать, а сварить непосредственно перед самым приготовлением салата.

Ингредиенты

Вафельные коржи - 6 шт.

Сайра консервированная - 1 банка

Сыр плавленный - 300 г

Яйца варёные - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук зелёный - 4-5 шт.

Петрушка - 1 пучок

Икра из водорослей - 2 ст.л.

  • 9
  • 131
  • Ингредиенты
Закусочный торт из вафельных коржей с рыбными консервами и плавленным сыром можно приготовить для большой компании на праздничный стол.

Ингредиенты

Крабовые палочки - 150 г

Яйца варёные - 2 шт.

Сыр плавленый - 100 г

Укроп - 3-4 веточки

Икра из водорослей - 2 ч.л.

Горчица французская - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 2
  • 150
  • Ингредиенты
Вкусная и эффектная закуска из фаршированных крабовых палочек с икрой из водорослей станет украшением любого праздничного стола.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 80 г

Хлопья овсяные - 0.5 стакана

Морковь - 100 г

Орехи грецкие - 1 ст.л.

Изюм - горсть

Мёд - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 0.25 ч.л.

Сахар - 1-2 ст.л.

Масло оливковое - 30 мл

  • 15
  • 321
  • Ингредиенты
Замечательное полезное овсяно-морковное печенье с изюмом и орехами разнообразит вашу домашнюю выпечку и отлично подойдёт для поста.

Ингредиенты

Кефир - 250 мл

Мука пшеничная - 450-500 г

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

  • 10
  • 236
  • Ингредиенты
Мягкий и очень вкусный хлеб, который станет хорошим дополнением к первым и вторым блюдам, подойдёт для бутербродов и канапе.

Ингредиенты

Лисички замороженные - 200 г

Курица копчёная - 300 г

Яйца варёные - 2 шт.

Сыр твёрдый - 70 г

Чеснок - 2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Петрушка - 0.3 пучка

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 169
  • Ингредиенты
Вкусный и сытный салат с копчёной курицей, грибами и сыром разнообразит ваше меню в будни и в праздники. Мой вариант - с лисичками.

Ингредиенты

Картофель - 700 г

Лисички замороженные - 300 г

Лук репчатый - 2 шт.

Прованские травы - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

  • 11
  • 68
  • Ингредиенты
Вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить в пост. Также блюдо может стать отличным гарниром к мясу.

Ингредиенты

Куриное филе - 0.5 шт.

Грейпфрут - 1 шт.

Маслины - 1 банка

Чеснок - 2 зубчика

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сок лимона - 2 ч.л.

Укроп - 0.5 пучка

Соль, перец - по вкусу

Зёрна граната - 2-3 горсти

  • 8
  • 87
  • Ингредиенты
Вкусный и оригинальный салат, который разнообразит ваше меню как в будни, так и в праздники. Особенно понравится любителям цитрусовых нот!

Ингредиенты

Вода - 2.5 л

Крупа гречневая - 100 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Петрушка - 3-4 ветки

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Клёцки:

Картофель - 3 шт.

Мука - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

  • 4
  • 34
  • Ингредиенты
Бюджетный и сытный суп разнообразит ваше меню во время обеда. Суп готовится достаточно быстро и под силу начинающим хозяйкам.

Ингредиенты

Каннелони - 250 г

Фарш мясной - 450-500 г

Лук - 1 шт.

Помидоры - 400 г

Масло подсолнечное - 50 мл

Чеснок - 3 зубчика

Сыр твёрдый - 150 г

Соль, перец - по вкусу

Соус бешамель:

Масло сливочное - 50 г

Молоко - 1 л

Мука - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 25
  • 176
  • Ингредиенты
Очень вкусное и сытное блюдо, которое подойдёт на завтрак или в качестве второго на обед.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Яйца куриные - 4 шт.

Вода - 250 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Крем заварной:

Молоко - 650 мл

Яйца - 2 шт.

Сахар - 250 г

Ванилин - 1 г

Мука пшеничная - 160 г

Масло сливочное - 50 г

Глазурь:

Лимонный сок - 1 ст.л.

Вода - 1 ст.л.

Сахарная пудра - сколько получится

  • 334
  • 216
  • Ингредиенты
Эклеры больше знакомы нам как заварные пирожные. Сейчас эклеры готовят в домашних условиях, используя различные начинки, но из моих детских воспоминаний на ум приходят только одни - с заварным кремом. Я очень хорошо помню, как мама покупала эти пирожные в заведении под названием "Кулинария" и приносила домой. Я очень любила эти пирожные и ела их с молоком. Сегодня хочу предложить вам классические эклеры, которые вернули меня в детство.

Ингредиенты

Шампиньоны маринованные - 120 г

Свинина - 200 г

Петрушка - 1 пучок

Сыр твёрдый - 100 г

Картофель - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

  • 19
  • 193
  • Ингредиенты
Рада представить вам классический рецепт салата «Полянка». Честно сказать, никогда не задумывалась, какой же он на самом деле и чем отличается от того, который готовят многие хозяйки. Как оказалось, в классическом варианте отсутствуют морковь и огурцы, а мясной слой делается из ветчины или отварного мяса свинины или говядины.

Ингредиенты

Ряженка - 250 мл

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Мука пшеничная - 250 г

Сахар - 3 ст.л.

Соль - щепотка

Вода - 3 ст.л.

Масло подсолнечное - для жарки

  • 15
  • 225
  • Ингредиенты
Вкусные оладьи на ряженке на дрожжах можно приготовить для своей семьи на завтрак или полдник.

Ингредиенты

Кефир - 250 мл

Сахар - 200 г

Яйца - 3 шт.

Масло подсолнечное рафинированное - 125 мл

Сода - 0.5 ч.л.

Соль - щепотка

Ванилин - 1 г

Какао-порошок - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 320 г

  • 15
  • 322
  • Ингредиенты
Хотите приготовить эффектную и вкусную выпечку из простых и доступных продуктов? Тогда пирог «Зебра» - для вас!

Ингредиенты

Сливочный творожный сыр - 100 г

Творожный сыр с зеленью - 100 г

Яйцо варёное - 1 шт.

Маслины - для украшения

Ветчина - для украшения

Хлеб - 2 кусочка

Соль - по вкусу

Петрушка - для украшения

  • 12
  • 213
  • Ингредиенты
Очень симпатичные бутерброды для праздничного стола, которые можно приготовить вместе с детьми.

Ингредиенты

Для теста:

Вода - 100 мл

Сахар - 3 ст.л.

Мёд - 3 ст.л.

Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 400 г

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Ванильный сахар - 10 г

Корица молотая - 2 щепотки

Имбирь - 2 щепотки

Цедра апельсина - 1 ст.л.

Для сиропа:

Вода - 2 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

  • 5
  • 317
  • Ингредиенты
Очень простая и вкусная выпечка, которая разнообразит меню во время поста. Медовые пряники можно подавать с молоком, какао, кофе или чаем.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Вода ледяная - 5 ст.л.

Лимонная начинка:

Желтки - 4 шт.

Сахар - 200 г

Крахмал - 100 г

Ванилин - 1 г

Вода - 300 мл

Лимонная цедра - 1 ст.л.

Лимонный сок - 130 мл

Масло сливочное - 50 г

Меренга:

Белки яичные - 4 шт.

Сахар - 160 г

  • 28
  • 264
  • Ингредиенты
Безумно вкусный пирог с лимонной начинкой - настоящее наслаждение для сладкоежек. В этом пироге мало теста и много меренги и начинки.

Ингредиенты

Маринованные шампиньоны - 100 г

Морковь по-корейски - 100 г

Петрушка - 1 пучок

Яйца - 2 шт.

Куриное филе - 0.5 шт.

Огурец маринованный - 1-2 шт.

Картофель - 2 шт.

Майонез - по вкусу

  • 4
  • 100
  • Ингредиенты
Пришло время показать вам ещё один вариант салата "Полянка" - с грибами и курицей. Курицу я использовала отварную, но можно взять и запечённую. Хочется отметить, что замена каких-то ингредиентов может кардинально изменить вкус салата, поэтому вы всегда можете поэкспериментировать и приготовить свой вариант. Такой салат всегда актуален для любого торжества.

Ингредиенты

Шампиньоны маринованные - 0.5 банки

Картофель - 1 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Яйца - 2 шт.

Лук зелёный - 1 пучок

Ветчина - 100 г

Морковь - 1 шт.

Майонез - по вкусу

  • 2
  • 161
  • Ингредиенты
Салат "Грибная поляна" имеет множество различных вариаций. Такой салат всегда выглядит очень празднично и актуален для любого торжества. Сегодня предлагаю приготовить вариант с ветчиной и сыром. Как правило, такой салат готовится как перевёртыш, то есть слои выкладываются в какую-нибудь ёмкость в обратном порядке, а затем салат переворачивается на плоскую тарелку.

Ингредиенты

Телятина - 350 г

Картофель - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твёрдый - 100 г

Горчица острая - 1 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Приправа для мяса - по вкусу

Сметана - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 9
  • 119
  • Ингредиенты
Вкусное и сытное блюдо для разнообразия вашего обеда или ужина. В этом блюде картошка выкладывается первый слоем, а дальше - полёт фантазии.

Ингредиенты

Баранина на косточке - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Вода - 1 стакан

Лавровый лист - 1-2 шт.

  • 12
  • 108
  • Ингредиенты
Очень вкусное мясо, которое отлично дополнит любой гарнир. Процесс приготовления довольно простой, но баранина получается мягкой и сочной.

Ингредиенты

Молоко - 175 мл

Масло сливочное - 35 г

Яйца - 3 шт.

Мука пшеничная - 430 г

Дрожжи быстродействующие - 2.5 ч.л.

Ванилин - 1 г

Изюм - 50 г

Сахар - 170 г

Соль - 0.5 ч.л.

  • 18
  • 285
  • Ингредиенты
Замечательный кекс с изюмом, испечённый в хлебопечке, разнообразит домашнюю выпечку для семейного чаепития.

Ингредиенты

Творог - 200 г

Морковь - 140 г

Мука пшеничная - 230 г

Сахар - 130 г

Ванильный сахар - 10 г

Сливочное масло - 130 г

Разрыхлитель - 10 г

Яйца - 3 шт.

Хлопья овсяные - 2 ст.л.

  • 3
  • 292
  • Ингредиенты
Этот кекс для любителей влажной выпечки и творога. Он получается типа запеканки и отлично разнообразит утреннее чаепитие.

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Изюм - 2 горсти

Курага - 3-4 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Сметана - 4 ст.л.

Куриное филе - 0.5 шт.

Соль, перец - по вкусу

Орехи грецкие - 1-2 горсти

  • 7
  • 169
  • Ингредиенты
Очень вкусный салат с фееричным вкусом. Такой салат станет украшением любого праздничного стола и непременно понравится всем гостям.

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Сырок плавленый - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Лук репчатый - 0.5 шт.

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 9
  • 168
  • Ингредиенты
Очень эффектный и сытный салат для праздничного стола. В этом салате идеально сочетаются все ингредиенты, которые к тому же очень доступны.

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 500 г

Картофель - 700 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа для мяса - по вкусу

Базилик - по вкусу

Сыр твёрдый - 100 г

Соль, перец - по вкусу

  • 11
  • 168
  • Ингредиенты
Сытное и вкусное домашнее блюдо, которое готовится из доступных ингредиентов и разнообразит ваше меню в будни и в праздники.

Ингредиенты

Куриное филе - 0.5 шт.

Огурцы маринованные - 2 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Яйца - 3 шт.

Сыр твёрдый - 30 г

Маслины - 3-4 шт.

Майонез - для смазывания

Колбаса - 1 кусочек

  • 27
  • 91
  • Ингредиенты
Такой тематический слоёный салат станет украшением новогоднего стола в год Собаки. Салат состоит из самых доступных продуктов.

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Огурец маринованный - 2 шт.

Сыр твёрдый - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Яйца - 2 шт.

Горошек консервированный - 5 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лук зелёный - по вкусу

Майонез - по вкусу

  • 161
  • Ингредиенты
Салат с курицей, горошком и огурцом можно отнести как к повседневным салатам, так и к праздничным. Он прекрасно впишется в любое меню.

Свежие рецепты


Пшенная каша с яйцом в духовке

Заливной пирог с брокколи и сыром

Творожная запеканка «Нежность» в духовке

Блины с топинамбуром

Печенье с топинамбуром

Торт «День и ночь» со сметанным кремом

Суп с топинамбуром (осенний)

Маринованный чеснок с крыжовником на зиму

Драники из репы и картофеля

Батат целиком в аэрогриле

Овсянка с сыром и зеленью

Куриная грудка с тыквой в сливках

Голубцы с рисом на зиму

Омлет с цветной капустой в аэрогриле
Мобильная версия сайта