E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Анжелика

Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 1958 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Филе куриное - 0.5 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Шампиньоны свежие - 200 г

Морковь по-корейски - 100 г

Майонез - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Соль, перец - по вкусу

  • 11
  • 114
  • Ингредиенты
Предлагаю вам простой праздничный салат "Восторг" с корейской морковью, который украсит любое застолье. Салат красиво выглядит, если приготовить его порционно, используя формовочное кольцо. Можно также сделать его в креманках или небольших салатниках. Я готовила 2 средних порции салата, но можно это количество рассчитать на 4-х человек. Этот салат с курицей и грибами (шампиньонами) имеет отличный вкус и очень красиво выглядит, если приготовить его порционно!

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Масло сливочное - 50 г

Соевый соус - 4 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 10-15% - 200 мл

Масло подсолнечное - 3-4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 15
  • 184
  • Ингредиенты
​Превосходное блюдо для повседневного меню. Говядина с шампиньонами в сливочном соусе готовится в течение часа, а вкус... Рекомендую всем!

Ингредиенты

Колбаса копчёная - 120 г

Огурец свежий - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Масло подсолнечное - для жарки

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Сухарики - 2 горсти

  • 6
  • 154
  • Ингредиенты
Салат "Обжорка" - популярный и очень простой салат с сухариками, обжаренным луком и морковью. В качестве заправки у меня - майонез.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 220 г

Бананы - 2 шт.

Сахар - 150 г

Яйца - 2 шт.

Масло сливочное - 100 г

Ванильный сахар - 10 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

  • 50
  • 307
  • Ингредиенты

Кексы в моей семье - самая популярная выпечка. Я пеку их часто и постоянно экспериментирую. Сегодня хочу предложить испечь банановые кексы в силиконовых формах. Когда-то я пекла кексы в обычных металлических формах, которые очень быстро выходят из строя из-за того, что постоянно смазываются маслом и моются.

Попробовав один раз испечь кексы в силиконовых формочках, я была приятно удивлена, как легко изделия извлекаются из форм, буквально выпрыгивают оттуда. Выпекать кексы в силиконовых формочках - настоящее удовольствие! Банановые кексы получаются очень ароматными и замечательно подойдут для семейного чаепития.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Крахмал - 100 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Сахар - 180 г

Творог - 250 г

Яйца - 3 шт.

Сметана - 4 ст.л.

  • 20
  • 253
  • Ингредиенты
Готовим творожные кексы без сливочного и растительного масла (на сметане) в силиконовых формочках в духовке.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 240 г

Сахар - 1 стакан

Вода - 1 стакан

Масло подсолнечное - 0.5 стакана

Какао - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ст.л.

  • 71
  • 334
  • Ингредиенты
Замечательный постный шоколадный пирог с какао с великолепным вкусом. Минимум ингредиентов - и очень много удовольствия!

Ингредиенты

Апельсин - 1 шт.

Вода - 200 мл

Сахар - 2 ст.л.

Соевый соус - 4 ст.л.

Горчица острая - 1.5 ст.л.

Чеснок - 4 зубчика

Соль, перец - по вкусу

  • 25
  • 92
  • Ингредиенты
Рада представить вашему вниманию отличный маринад для индейки в духовке. Маринадов, конечно же, существует много, и я люблю с ними экспериментировать. Незадолго до Нового года мне попался рецепт маринада, который сразу же захотелось испробовать. Результат порадовал, и я решила приготовить индейку в этом маринаде на новогодний стол. С того времени уже готовила так несколько раз, всегда получается замечательно, поэтому смело делюсь с вами этим рецептом. Мариновать можно как целую индейку, так и отдельные её части. В зависимости от размеров птицы количество маринада следует увеличивать.

Ингредиенты

Манная крупа - 1 стакан

Мука пшеничная - 100-120 г

Сахар - 170 г

Кефир - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Масло сливочное - 50 г

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Ванильный сахар - 10 г

Соль - щепотка

  • 27
  • 277
  • Ингредиенты
Предлагаю вам испечь ещё одни замечательные манные кексы на кефире. Эти кексы готовятся немного дольше обычных, так как предварительно манку нужно залить кефиром для набухания. В принципе, эта процедура довольна простая: насыпать в миску манку, налить кефир и можно заниматься другими делами. Кексы получаются очень мягкими, отлично подойдут для домашнего чаепития.

Ингредиенты

Вода - 2.5 л

Фарш индейки - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2-3 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Прованские травы - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Овощная приправа - по вкусу

  • 19
  • 31
  • Ингредиенты
Суп с фрикадельками из индейки относится к простым супам, которые быстро готовятся и получаются всегда вкусными и сытными.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Сахар - 200 г

Бананы - 2 шт.

Масло сливочное - 120 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сода - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Ванилин - 1 г

  • 100
  • 320
  • Ингредиенты
Банановый кекс в духовке получается очень вкусным и ароматным. Приготовить такой кекс совсем не сложно, он готовится из простых и доступных продуктов. Для кекса лучше использовать переспевшие бананы - они более ароматные. Банановый кекс отлично подойдёт для домашнего чаепития.

Ингредиенты

Колбаса копчёная - 200 г

Морковь по-корейски - 140 г

Кукуруза консервированная - 1 банка

Огурец свежий крупный - 1 шт.

Сыр твёрдый - 150 г

Майонез - по вкусу

  • 9
  • 172
  • Ингредиенты
​Салат «Венеция» с колбасой​ готовлю уже давно. Большой плюс этого салата в том, что для него ничего не нужно предварительно отваривать.

Ингредиенты

Масло сливочное - 125 г

Мука пшеничная - 230 г

Молоко - 125 мл

Яйца - 2 шт.

Сахар - 150 г

Ванильный сахар - 10 г

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

  • 81
  • 344
  • Ингредиенты
Рецептов кексов существует великое множество. На какой только основе их не готовят. У меня одни из любимых кексов - на молоке. Они всегда получаются мягкими и пышными, а ещё в них можно добавлять ягоды или джем, получается ещё вкуснее. Такие кексы отлично выпекаются в силиконовых формочках, которые не нужно ничем смазывать, а после приготовления кексы просто сами из них выпрыгивают. Эти кексы - отличная выпечка для детского праздника или домашнего чаепития.

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Свежие дрожжи - 25 г

Мука пшеничная - 500 г

Сахар - 150 г

Какао-порошок - 40 г

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Соль - щепотка

Ванилин - 1 г

Цукаты - 2 горсти

Растительное масло - для смазывания формы

  • 18
  • 290
  • Ингредиенты
​Шоколадный кулич - очень вкусная пасхальная выпечка. Готовятся эти куличи совсем просто, получаются великолепными, с прекрасной структурой.

Ингредиенты

Куриная грудка - 0.5 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Лук зелёный - 3-4 шт.

Сметана - по вкусу

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 21
  • 127
  • Ингредиенты
Яркий праздничный салат в виде кулича, который всегда украсит пасхальный стол! Состав салата можно менять на своё усмотрение.

Ингредиенты

Молоко - 300 мл

Мука пшеничная - 900 г

Ваниль - 1 стручок

Дрожжи свежие - 15 г

Яйца - 5 шт.

Соль - 0.5 ч.л.

Сахар - 200 г

Масло сливочное - 200 г

Масло растительное - 50 мл

Клюква вяленая - 50 г

  • 9
  • 323
  • Ингредиенты
​Заварной кулич - безумно вкусная пасхальная выпечка, на приготовление которой уйдёт несколько часов, но результат вам понравится!

Ингредиенты

Мука пшеничная - 500 г

Творог мягкий домашний - 300 г

Сахар - 180 г

Молоко - 100 мл

Яйца - 2 шт.

Клюква вяленая - 100 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Ванилин - 1 г

Сода - 1 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Сок лимона или лайма - 1 ч.л.

  • 17
  • 277
  • Ингредиенты
Этот рецепт творожного кулича без дрожжей пригодится тем хозяйкам, которые предпочитают домашнюю выпечку, но не имеют времени целый день стоять на кухне. Куличи можно испечь вечером, накануне праздника, потратив на выпечку около часа времени. Кулич получается очень вкусным и ароматным, прекрасно разрезается и не крошится. Творог для такого кулича следует использовать домашний, с высокой жирностью.

Ингредиенты

Для блинов:

Молоко - 500 мл

Кефир - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 160 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Сода - на кончике ножа

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Укроп - 1 ст.л.

Для начинки:

Картофель - 6-7 шт.

Шампиньоны - 120 г

Лук репчатый - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Сливочное масло - для смазывания формы

  • 11
  • 111
  • Ингредиенты
Блины с картошкой и грибами - вкусное полноценное блюдо, которое можно приготовить на завтрак или обед.

Ингредиенты

Тонкие блины - 12-15 шт.

Кофе растворимый - 2 ч.л.

Молоко - 50 мл

Сметана домашняя - 500 г

Сахарная пудра - 150 г

Какао-порошок - для обсыпки

Ягоды - для украшения

  • 12
  • 286
  • Ингредиенты
Предлагаю вам приготовить вкуснейший блинный тирамису. Все мы знаем, что в классическом рецепте приготовления тирамису используется сыр маскарпоне и печенье савоярди, но не каждая хозяйка может приобрести эти продукты: кого-то отпугнёт цена, а у кого-то в регионе эти продукты и вовсе не найти. Безусловно блинный торт тирамису будет отличаться от классического, но он не менее вкусный и что немаловажно - с ним справится любая хозяйка. Порадуйте своих родных и приготовьте для них этот замечательный блинный тортик.

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Шампиньоны - 250 г

Лук репчатый - 2 шт.

Сливки 15-25% - 200 мл

Карри - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Укроп свежий - 1 ст.л.

  • 12
  • 110
  • Ингредиенты
​Индейка с грибами в сливочном соусе - замечательное домашнее блюдо, которое будет отлично сочетаться с любым гарниром.

Ингредиенты

Крепкий чай - 250 мл

Масло подсолнечное - 100 мл

Мёд - 100 г

Сода - 0.5 ч.л.

Орехи грецкие - 2 горсти

Мука пшеничная - 300 г

Какао - 2 ст.л.

  • 19
  • 323
  • Ингредиенты
Во время поста предлагаю испечь постную монастырскую коврижку. В составе этой коврижки сахар заменён на мёд, поэтому она не сладкая.

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Картофель - 600-700 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Приправа для мяса - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Паприка молотая - 1 ч.л.

  • 13
  • 151
  • Ингредиенты
Один из вкусных вариантов приготовления картошки с мясом в духовке. Такое простое блюдо отлично подойдёт для семейного обеда или ужина.

Ингредиенты

Свиной окорок - 1 кг

Тесто слоёное бездрожжевое - 225 г

Соль, перец - по вкусу

Белое вино - 150 мл

Приправа для мяса - по вкусу

Яйцо - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Кунжут - по желанию

  • 28
  • 259
  • Ингредиенты
Предлагаю запечь свинину в слоёном тесте в духовке. Мясо, приготовленное таким способом, получается очень сочным и ароматным.

Ингредиенты

Печень - 200 г

Морковь по-корейски - 80 г

Огурцы маринованные - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Петрушка - 0.5 пучка

Майонез - по вкусу

  • 8
  • 108
  • Ингредиенты
Очень вкусный салат с печенью и корейской морковью можно приготовить для своей семьи к завтраку или ужину. Печень можно использовать любую.

Ингредиенты

Печень куриная - 150 г

Картофель - 1 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Морковь по-корейски - 100 г

Сыр твёрдый - 50 г

Яйца варёные - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Майонез - по вкусу

  • 5
  • 159
  • Ингредиенты
Предлагаю вам вкусный слоёный салат с куриной печенью. Такой салат можно приготовить как для праздничного стола, так и для домашнего обеда или ужина. Большая часть ингредиентов натирается на тёрке, что ускоряет процесс приготовления.

Ингредиенты

Для теста:

Вода - 450 мл

Мука пшеничная - 650 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи быстродействующие - 11 г

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Для начинки:

Капуста белокочанная - 1.3 кг

Масло подсолнечное - для жарки

Соль - по вкусу

Сахар - щепотка

Томатный соус - 2 ст.л.

  • 26
  • 125
  • Ингредиенты
Замечательные постные пирожки с капустой так хороши, что испечь их можно в любое время года, не обязательно в пост.

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Куриное филе - 1 шт.

Лук-порей - по вкусу

Чеснок - 2-3 зубчика

Соевый соус - 1 ст.л.

Аджика домашняя - 2 ст.л.

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Приправа для курицы - по вкусу

Приправа для картофеля - по вкусу

  • 6
  • 92
  • Ингредиенты
Курица с картошкой в фольге в духовке - вкусное традиционное блюдо, подходящее для будней и праздников.

Ингредиенты

Куриные окорочка - 2 шт.

Картофель - 600 г

Грибы (шампиньоны) - 200 г

Сметана - 4 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Приправа для курицы - по вкусу

Приправа для картошки - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 3-4 зубчика

  • 40
  • 101
  • Ингредиенты
Запеченный в духовке картофель с курицей и грибами, наверно, можно назвать одним из самых популярных блюд, которое идеально подходит не только для будней, но и для праздничного стола. Традиционно для этого блюда используются шампиньоны, но люди, которые хорошо разбираются в грибах, вполне могут их заменить на лесные.

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Картофель - 600 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Масло сливочное - 30 г

Приправа для картофеля - по вкусу

Приправа для мяса - по вкусу

Вода - 450 мл

  • 24
  • 107
  • Ингредиенты
​Говядина с картошкой в горшочках в духовке​ - вкусное и сытное домашнее блюдо, которое можно приготовить для своей семьи в выходной день.

Ингредиенты

Свинина (балык) - 1 кг

Чеснок - 1 головка

Перец красный молотый - 0.5 ч.л.

Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л.

Базилик - 1 ч.л.

Горчица острая - 1 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

  • 45
  • 249
  • Ингредиенты
Вкусную буженину можно приготовить в домашних условиях, запекая мясо в фольге в духовке. Процесс приготовления буженины - простой, но требует времени. Обычно на это уходит пару дней. Сначала мясо шпигуется чесноком и натирается специями, маринуется в контейнере не менее 12 часов. Затем запекается, а после отлёживается в холодильнике ещё сутки. При соблюдении этих правил буженина получается очень нежной, но плотной, при нарезке не ломается и не крошится. Использовать такую буженину можно как холодную закуску, готовить с ней бутерброды и салаты.

Ингредиенты

Телятина - 450 г

Картофель - 900 г

Чеснок - 1 головка

Прованские травы - 1 ч.л.

Приправа мясная - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - 2-3 ст.л.

  • 4
  • 101
  • Ингредиенты
Картошка с мясом в фольге в духовке - достаточное сытное, но очень простое блюдо. Чтобы его приготовить, понадобится минимальный набор продуктов, а для того чтобы картошка с мясом получились мягкими, готовить блюдо лучше подольше. Мясо можно взять любое на свой выбор, в моём варианте сегодня - телятина.

Свежие рецепты


Пшенная каша с яйцом в духовке

Заливной пирог с брокколи и сыром

Творожная запеканка «Нежность» в духовке

Блины с топинамбуром

Печенье с топинамбуром

Торт «День и ночь» со сметанным кремом

Суп с топинамбуром (осенний)

Маринованный чеснок с крыжовником на зиму

Драники из репы и картофеля

Батат целиком в аэрогриле

Овсянка с сыром и зеленью

Куриная грудка с тыквой в сливках

Голубцы с рисом на зиму

Омлет с цветной капустой в аэрогриле
Мобильная версия сайта