| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
АнжеликаОчень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1958 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыТесто:Масло сливочное - 150 г Яйцо - 2 шт. Сахар - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука пшеничная - 350 г Соль - щепотка Творожная начинка:Творог мягкий - 500 г Сахар - 100 г Ванильный сахар - 10 г Сметана - 3 ст.л. Яйца - 2 шт. Крахмал - 2-3 ст.л. Клубничный мусс:Клубника - 400 г Сахар - 120 г Крахмал - 2 ст.л.
Предлагаю вам замечательный творожный пирог с клубничным муссом. Сейчас в разгаре клубничный сезон, и нельзя не порадовать свою семью очередной вкусняшкой. Пусть вас не пугает множество процессов, на самом деле пирог готовится довольно просто. Такой пирог - замечательная выпечка для семейного чаепития!
ИнгредиентыРозовые лепестки - 100 г Сахар - 400 г Лимонная кислота - 1 ч.л. Вода - 100 мл
Одно из самых полезных варений - варенье из розовых лепестков. Когда у меня появляется такая возможность, я всегда его заготавливаю. ...
ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Сахар - 150 г Масло сливочное - 100 г Сметана - 100 г Мука пшеничная - 190 г Разрыхлитель - 1.5 ч.л. Соль - щепотка Цедра апельсина - 1 ст.л. Клубника - 150 г
Вкуснейший рецепт кекса на сметане с клубникой и апельсиновой цедрой.
ИнгредиентыСвинина мякоть - 250 г Картофель - 3-4 шт. Морковь - 1 шт. Фасоль стручковая - 100 г Шпинат свежий - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Вода - 2.5 л Гречка - 0.5 стакана Соль, перец - по вкусу
Предлагаю вам приготовить вкусный и полезный мясной суп с гречкой, стручковой фасолью и шпинатом. Все мы знаем о пользе гречки: ...
ИнгредиентыВода - 280 мл Масло подсолнечное - 2.5 ст.л. Мука пшеничная - 450 г Манная крупа - 50 г Дрожжи сухие - 2 ч.л. Сахар - 1.5 ст.л. Соль - 1.5 ч.л.
Предлагаю вам испечь замечательный хлеб с манной крупой в хлебопечке. Этот хлеб я попробовала совсем недавно, чуть-чуть усовершенствовала пропорции и ...
ИнгредиентыКролик - 700 г Рис басмати - 1.5 стакана Вода - 1 л Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - головка Масло подсолнечное - 75 мл Соль, перец - по вкусу Приправа для мяса - по вкусу Приправа для плова - по вкусу Барбарис - горсть
Вариантов плова много, и безусловно, все хороши по-своему. Купив в очередной раз кролика, я решила приготовить плов с ним. Такой ...
ИнгредиентыСвекла - 1 шт. Редис - 7-8 шт. Огурец - 1 шт. Шпинат свежий - 1 пучок Лук зелёный - 3-4 шт. Сыр адыгейский - 120 г Смесь перцев - по вкусу Соль - по вкусу Масло подсолнечное - 3-4 ст.л.
Предлагаю разнообразить домашнее меню и приготовить освежающий свекольный салат с редисом и огурцом. В весеннее время года наш организм как ...
ИнгредиентыВода - 2 л Картофель - 5-6 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Щавель - 1 пучок Шпинат - 1 пучок Укроп - 1 пучок Соль, перец - по вкусу Яйца - 2 шт. Масло подсолнечное - для жарки
С появлением в продаже свежего щавеля в рацион моей семьи вошло множество разнообразных супов и борщей, так как зимой я ...
ИнгредиентыТворог - 400 г Сахар - 220 г Ванилин - 2 г Яйца - 2 шт. Мука пшеничная - 520 г Разрыхлитель - 1.5 ч.л. Масло сливочное - 100 г
Предлагаю вам испечь замечательные творожные коржи для торта. Такие коржи получаются тонкими и хрустящими, и с их помощью можно приготовить ...
ИнгредиентыХлеб - 10 ломтиков Сырок плавленный - 1 шт. Яйца - 1-2 шт. Укроп - 0.5 пучка Икра из морских водорослей - 2 ч.л. Горчица французская - 1 ч.л. Филе сельди - 1-2 шт. Огурец свежий - для подачи Соль - по вкусу
Очень вкусные и даже немного полезные бутерброды с селедкой, икрой из водорослей и свежими огурцами...
ИнгредиентыТворог домашний - 250 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Мука пшеничная - 3 ст.л. Разрыхлитель - 0.3 ч.л. Изюм - 2 ст.л.
Предлагаю вам замечательную творожную запеканку с изюмом. Любая запеканка - это отличный вариант завтрака, а сладкую запеканку можно предложить также на десерт. Лично мне запеканка больше нравится в качестве десерта. Готовится она очень просто и из доступных продуктов. Я готовила запеканку в порционных рамекинах, указанных продуктов хватило на две больших порции.
ИнгредиентыСвекла варёная - 100 г Мука пшеничная - 420 г Мука ржаная - 100 г Сухое молоко - 1 ст.л. Молоко - 150 мл Вода - 150 мл Соль - 1.5 ч.л. Сахар - 4 ч.л. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Моим недавним открытием стал хлеб с добавлением в тесто отварной свеклы. Дважды готовила его на молоке и кефире, а в ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 300-350 г Овсяные хлопья - 0.5 стакана Кипяток - 120 мл Яйца - 2 шт. Соль, перец - по вкусу Укроп - 0.5 пучка Лук репчатый - 1 шт. Лук зелёный - 3 шт. Масло подсолнечное - 60 мл
Из капусты можно приготовить массу сытных и вкусных блюд. Предлагаю вам приготовить оладьи из капусты с овсяными хлопьями. Такие оладьи ...
ИнгредиентыТворог мягкий - 200 г Яйцо - 1 шт. Мука пшеничная - 110 г Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Сахар - 3 ст.л. Йогурт питьевой - 80 мл Чернослив вяленый - 40 г Изюм - 20 г Сахарная пудра - для обсыпки
Рецепт вкусных и достаточно простых в приготовления кексов из творога в силиконовых формах с добавлением йогурта, черносливом и изюмом.
ИнгредиентыДля 4-х коржей:Мёд - 2 ст.л. Мука пшеничная - 180 г Сахар - 150 г Яйца - 2 шт. Сода - 0.75 ч.л. Разрыхлитель - 0.75 ч.л. Для крема:Сметана домашняя - 450 г Творог мягкий - 100 г Ванилин - 1 г Сахар - 120 г Для прослойки:Чернослив вяленый - 300 г
Предлагаю вам приготовить торт «Медовик» с черносливом. Я очень люблю использовать чернослив в салатах и с мясом, иногда варю борщ ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 420 г Отруби пшеничные - 40 г Яйцо - 1 шт. Кефир - 280 мл Масло подсолнечное - 1.5 ст.л. Дрожжи сухие - 1.5 ч.л. Соль - 1.5 ч.л. Сахар - 1 ст.л.
Давно я не делилась рецептами хлеба и сегодня предлагаю испечь белый хлеб с отрубями в хлебопечке. Месяца два я периодически ...
ИнгредиентыСвекла варёная - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Картофель варёный - 1 шт. Черемша - 1 пучок Масло подсолнечное - 3-4 ст.л. Соль, перец - по вкусу Лимонный сок - 1 ст.л.
Свекольный салат с черемшой и яблоком - замечательный простой и вкусный салат. Яблоко добавляет салату приятную кислинку, а черемша - ...
ИнгредиентыРыбные консервы в масле - 1 банка Картофель - 2 шт. Помидор - 2 шт. Сыр твёрдый - 40 г Яйца куриные - 2 шт. Листья зелёного салата - 0.5 пучка Майонез - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Предлагаю вам простой и вкусный салат из рыбных консервов с добавлением картофеля, сыра и помидоров. Такой салат может разнообразить ваше ...
ИнгредиентыДля теста:Масло сливочное - 120 г Сахар - 100 г Творог - 75 г Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка Мука пшеничная - 270 г Для заливки:Сметана - 200 г Яйца - 2 шт. Мука пшеничная - 2 ст.л. Сахар - 50 г Ягоды - 2 стакана
Сегодня будем ликвидировать морозильные запасы и готовить заливной пирог с ягодами. В сезон такой пирог можно приготовить из свежих ягод, но поскольку сейчас их нет, воспользуемся замороженными. У меня было чуть больше стакана вишни, а остальное - чёрная смородина, клюква и малина. В основе пирога - творожное тесто, а заливка готовится из сметаны и яиц. Пирог получается очень вкусным. Сладкая основа отлично гармонирует с кисленькими ягодами. Такой пирог прекрасно подойдёт для уютного семейного чаепития.
ИнгредиентыДля коржей:Мука пшеничная - 450-500 г Сахар - 200 г Яйца - 2 шт. Масло сливочное - 100 г Мёд - 2 ст.л. Сода - 1 ч.л. Крем:Варёное сгущённое молоко - 400 г Масло сливочное - 200 г Для пропитки:Молоко - 100 мл Дополнительно:Грецкие орехи - по вкусу
Я не часто балую свою семью «Медовиками», так как не люблю раскатывать коржи, но иногда появляется вдохновение, и я их готовлю. Один из любимых вариантов - это «Медовик» с вареной сгущенкой. Конечно, такой тортик - настоящий рай для сладкоежек, так как получается он довольно сладким. Ну, торт на то он и торт, чтобы быть сладким. В конце концов, не каждый день мы едим торты, а иногда можно себя и побаловать, правда?! В общем, давайте готовить торт «Медовик» с вареной сгущенкой!
ИнгредиентыКролик - 900 г Картофель - 800 г Морковь - 1 шт. Сметана - 3 ст. л. Аджика домашняя - 1.5 ст. л. Соль, перец - по вкусу Хмели-сунели - 1 ч. л. Масло растительное - 2 ст. л.
Замечательный рецепт запекания кролика в духовке, в рукаве. Мясо получается очень нежным и сочным.
ИнгредиентыМука пшеничная - 480 г Вода - 250 мл Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Дрожжи сухие - 2 ч.л. Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст.л. Ванилин - 1 г Повидло или джем - по вкусу Сахарный сироп:Вода - 3 ст.л. Сахар - 3 ст.л.
Не секрет, что и постная выпечка может быть очень вкусной! Сейчас Великий Пост, и рецепт домашних постных ватрушек придётся как ...
ИнгредиентыКролик - 800 г Картофель - 800 г Чеснок - 4 зубчика Лук репчатый - 1 шт. Хмели-сунели - 1.5 ч.л. Масло сливочное - 100 г Кетчуп томатный - 4 ч.л. Соль, перец - по вкусу Приправа для картофеля - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки Вода - 400 мл
Рецепт нежного и сочного блюда из мяса кролика с картофелем. Блюдо можно приготовить на небольшой праздник или в обычный день.
ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. Шампиньоны свежие - 150 г Яйца - 2 шт. Лук зелёный - 1 пучок Орехи грецкие - 7-8 шт. Майонез - по вкусу Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки
В интернете довольно много салатов под названием "Сказка", и каждый хорош по-своему. Трудно сказать, какой из этих вариантов правильный, у ...
ИнгредиентыКролик - 700 г Лук репчатый - 1-2 шт. Морковь - 2 шт. Картофель - 700-800 г Сметана - 100 г Томатная паста - 2 ст.л. Масло сливочное - 50 г Вода - 3-4 стакана Аджика сухая - 1 ч.л. Розмарин - по вкусу Смесь перцев - по вкусу Приправа для картофеля - по вкусу Соль - по вкусу
Мясо кролика считается диетическим, и приготовление из него жаркого - пожалуй, самый удачный и нехлопотный вариант. С мясом кролика можно ...
ИнгредиентыТыква - 350-400 г Молоко - 3-4 стакана Рис - 1 стакан Соль - 0.5 ч.л. Сахар - 3-4 ст.л. Масло сливочное - 40-50 г
В моей семье тыквенная каша - одна из самых любимых. В сезон тыквы эту кашу я готовлю довольно часто. Сегодня предлагаю вам один из вариантов - рисовую кашу с тыквой на молоке. Такая каша станет для вас замечательным и очень вкусным завтраком. Кашу можно разнообразить различными сухофруктами или цукатами, будет ещё вкуснее, а количество сахара и молока следует добавлять по своему вкусу.
ИнгредиентыМакароны - 400 г Сыр твёрдый - 200 г Молоко - 2 стакана Яйцо - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Мука - 2 ст.л. Масло сливочное - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Прованские травы - по вкусу
Макароны, запечённые с сыром в духовке, - отличное блюдо для завтрака. Макароны можно использовать любые, желательно - крупные. Сыр также можно взять нескольких видов, для обогащения вкуса. В принципе вариаций такого блюда может быть много. Можно добавлять в состав отварное мясо, птицу или колбасу. Мой вариант послужит вам за основу приготовления вкусного блюда.
ИнгредиентыПшено - 0.5 стакана Рис - 0.5 стакана Соль - 1 ч.л. Вода - 2 стакана Молоко - 2 стакана Сахар - 3-4 ст.л. Масло сливочное - 30 г
Вы пробовали когда-нибудь готовить кашу из двух круп? Признаюсь, я - нет! Мне много раз попадались рецепты различных каш, но ...
|