| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
АнжеликаОчень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1958 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыИндейка - 1.3 кг Чернослив вяленый - 100 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 4-5 зубчиков Лимон - 0.5 шт. Базилик - по вкусу Розмарин - по вкусу Соль - по вкусу Перец чёрный и красный - по вкусу Паприка молотая - по вкусу Масло подсолнечное - 30 мл Вино белое - 120-150 мл
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления индейки с черносливом в духовке. Индейку я стала покупать довольно часто, так как это мясо ...
ИнгредиентыВода - 125 мл Соль - 0.25 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин - 1 г Мука пшеничная - 150 г Масло оливковое - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. Сахар - 3 ч.л.
Готовим вкусные панкейки без молока и кефира на завтрак.
ИнгредиентыНа 6 горшочков:Картофель - 1 кг Свинина - 1 кг Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 2-3 шт. Приправа для мяса - по вкусу Приправа для картофеля - по вкусу Соль, перец - по вкусу Паприка молотая - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки Вода горячая - 300 мл Сок томатный - 250 мл Лавровый лист - 6 шт. Чеснок - 6 зубчиков
Блюда в горшочках в моей семье очень популярны. Особенно у меня любят жаркое. На все праздники жаркое готовится обязательно, хотя состав периодически меняется. Готовила я его и с курицей, и с индейкой, но самое популярное - пожалуй, из свинины, потому как это мясо у нас домашнее и часто в морозилке есть большой запас. Для жаркого мясо нужно предварительно обжаривать, а значит, будет лучше замариновать его на несколько часов. Для маринада в этот раз я использовала домашний томатный сок. Итак, сегодня готовим жаркое в горшочках из свинины...
ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Соевый соус - 3 ст.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Соль - 2 ч.л. Базилик сушёный - по вкусу Прованские травы - по вкусу Куркума - по вкусу Перец чёрный - по вкусу Чеснок - 3 зубчика
Индейка в соевом соусе в духовке - замечательное и очень вкусное мясное блюдо, которое можно предложить и в будни, и ...
ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Шампиньоны - 200 г Сметана - 150 г Чеснок - 2 зубчика Кипяток - 1 стакан Перец, соль - по вкусу Паприка молотая - по вкусу Базилик - по вкусу
Индейка с грибами в сметане - вкусное и простое блюдо на каждый день. Экспериментировать можно с любыми грибами, от простых ...
ИнгредиентыБананы - 2 шт. Молоко - 200 мл Сахар - 1.5 ст.л. Яйца - 2 шт. Мука пшеничная - 100 г Масло подсолнечное - 3 ст.л. + для смазывания сковороды
В последнее время у меня дома какой-то банановый бум! Всем домашним очень понравилась различная выпечка с бананами, просят готовить ещё ...
ИнгредиентыЖелтки яичные - 4 шт. Сахар - 3 ст.л. Молоко 3.2% - 500 мл Корица - 1.5 ст.л. Цедра апельсина - 1 шт. Ванильный сахар - 10 г Крахмал кукурузный - 2 ч.л. Коричневый сахар - для карамели
Каталонский крем - это вкуснейший испанский десерт, аналог французского крем-брюле. Основное отличие каталонского крема от своего французского собрата состоит в ...
ИнгредиентыБисквит:Яйца - 2 шт. Сахар - 180 г Мука пшеничная - 240 г Сода - 2 ч.л. Сметана - 200 г + 1 ст.л. в тёмный бисквит Какао порошок - 2 ст.л. Крем:Сметана 30% - 500 г Сахарная пудра - 180 г Ванилин - 1 г Шоколадная глазурь:Какао порошок - 4 ст.л. Сметана - 4 ст.л. Сахар - 4 ст.л. Масло сливочное - 100 г Мандарины или апельсины - 1-2 шт. Орехи грецкие - горсть Сладкий сироп - для пропитки бисквита
Один из любимых тортов в нашей семье - это торт «Графские развалины» со сметаной. Этот тортик готовится очень просто, главное, не нужно волноваться, что не получится бисквит или что он не будет идеально ровным, в этом торте бисквит будет нарезаться кубиками. Отличительная особенность торта «Графские развалины» от подобных ему собратьев заключается в том, что его основу составляет белый бисквит, а сами "развалины" готовятся из шоколадного бисквита. Раньше в этот торт не добавлялись и фрукты, как, например, в торт "Панчо", но я в своём варианте всё же решила внести отсебятину и добавила слой мандаринов для сочности.
ИнгредиентыМолоко - 250 мл Мука пшеничная - 220 мл Кунжут - 1 ст.л. Шоколад чёрный - 50 г Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 2 ч.л. Масло сливочное - 25 г Сахар - 100 г Соль - 2 щепотки Масло растительное - для смазывания Для соуса:Шоколад чёрный - 50 г Масло сливочное - 25 г
Совсем скоро Масленица, и каждая хозяйка начинает задумываться, чем бы порадовать своё семейство в масленичную неделю. Предлагаю вам очень интересный ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 600 г Манная крупа - 1 стакан Молоко кислое - 200 мл Сахар - 160 г Яйцо куриное - 3 шт. Масло сливочное - 140 г Сода - 1 ч.л. Соль - щепотка
Если у вас прокисло молоко, не спешите расстраиваться! Из кислого молока можно приготовить массу вкусной выпечки, например замечательное мягкое печенье! Печенья получается довольно много, лично у меня вместилось на два противня. Печенье с удовольствием будут кушать и дети, и взрослые. Вкусно как с молоком, так и с чаем.
ИнгредиентыФиле индейки - 250 г Огурец свежий - 1 шт. Шампиньоны свежие - 200 г Лук зелёный - 0.5 пучка Укроп свежий - 0.5 пучка Картофель - 2 шт. Яйца - 2 шт. Масло подсолнечное - для жарки Майонез - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Моя любовь к приготовлению салатов безгранична! Кажется, вот готовила бы и готовила! Постоянно пробую различные салаты, добавляю новые ингредиенты и ...
ИнгредиентыЗефир - 500 г Печенье песочное - 500 г Сливки 35% - 400 г Творог мягкий - 200 г Сахар - 140 г Ванилин - 1 г Бананы - 3 шт. Молоко - 100 мл Грецкие орехи - 50 г
Мой муж - сладкоежка, и именно для него я сегодня приготовила торт без выпечки из печенья и зефира. Такой торт ...
ИнгредиентыЗефир - 350 г Бананы - 2 шт. Киви - 2-3 шт. Топпинг шоколадный - по вкусу Орехи грецкие - по вкусу Крем:Сметана домашняя - 300 г Сахар - 75 г
Торт из зефира без выпечки - необыкновенно вкусный десерт для сладкоежек. Скажу честно, я не любитель зефира и как самостоятельный ...
ИнгредиентыРис длиннозернистый (басмати и др.) - 1 стакан Яйцо - 2 шт. Соус соевый - 2 ст.л. Соус рыбный - 3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Белый перец - по вкусу Перец чили - 1 шт. Масло растительное - по вкусу Лайм - 1 шт.
Предлагаю вашему вниманию жареный рис по-тайски. Чуть больше месяца назад я вернулась из Таиланда, и воспоминания о тайской кухне у ...
ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Сахар - 200 г Сметана - 250 г Соль - щепотка Сода - 0.5 ч.л. Мука пшеничная - 240 г Ванилин - 1 г Крем сметанный:Сметана густая (жирностью не меньше 30%) - 400 г Сахарная пудра - 150 г Ванилин - 1 г
Отличный способ приготовления сметанника со сладким сметанным кремом в домашних условиях.
ИнгредиентыСвекла - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Для заправки:Оливковое масло - 30 мл Горчица в зёрнах - 1 ч.л. Мёд - 1 ч.л. Лимонный сок - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика
Предлагаю вам простую, но необыкновенно вкусную закуску - карпаччо из свеклы. Родина карпаччо - Италия, в оригинале это ломтики сырой ...
ИнгредиентыКуриное филе - 1 шт. Шампиньоны свежие - 200 г Огурцы маринованные - 3 шт. Картофель - 3 шт. Лук зелёный - 1 пучок Соль, перец - по вкусу Майонез - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки
Салат с куриным филе, свежими шампиньонами и маринованными огурцами годится и на праздничный стол, и на повседневный. Попробуйте!
ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Чернослив - 70 г Морковь по-корейски - 100 г Орехи грецкие - 30 г Чеснок - 2-3 зубчика Сыр твёрдый - 80 г Яйца - 2 шт. Петрушка - 0.5 пучка Майонез - по вкусу Соль - по вкусу
Сегодня я готовлю салат «Марсель» с черносливом и корейской морковкой. Присоединяйтесь!
ИнгредиентыСало свиное - 500 г Вода - 1 л Соль поваренная каменная - 6 ст.л. Чеснок - 5-6 зубчиков Лавровый лист - 6 шт. Перец горошком - 10-12 шт.
На сайте уже представлено много способов приготовления свиного сала. Делюсь с вами ещё одним простым рецептом засолки сала - в ...
ИнгредиентыЯзык свиной отварной - 200 г Шампиньоны свежие - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Огурец свежий - 1 шт. Сыр сулугуни - 70 г Яйца - 2 шт. Петрушка свежая - 0.5 пучка Майонез - по вкусу Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки
Делюсь с вами рецептом вкусного салата с языком и шампиньонами. Язык - это универсальный и полезный продукт, из которого можно приготовить различные закуски, заливное или использовать в качестве одного из ингредиентов для салатов. Для данного салата можно использовать как говяжий, так и свиной язык. В моём варианте будет использован свиной. Для того чтобы сократить время приготовления салата, язык нужно сварить накануне. Время варки - от 1.5 до 2.5 часов, в зависимости от размера языка и возраста животного. Также в этом салате используется сыр сулугуни, который не часто можно встретить в составах салатов. Тем не менее, сыр придаёт салату определённую солёную нотку.
ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Шампиньоны свежие - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь по-корейски - 80 г Яйца куриные - 3 шт. Сыр твёрдый - 120 г Сырок плавленный - 1 шт. Майонез - по вкусу Чеснок - 1-2 зубчика Масло подсолнечное - для жарки Соль, перец - по вкусу
Нарядный салат с курицей и грибами Рафаэлло, подойдет к праздничному столу, на день рождения или 8 марта.
ИнгредиентыМасло сливочное - 120 г Сахар ванильный - 10 г Сахар - 3 ст.л. Яйца куриные - 2 шт. Бананы - 3 шт. Мука пшеничная - 260 г Разрыхлитель - 12 г Вишня консервированная - 120 г
Предлагаю вам испечь замечательный банановый кекс с вишнями. Эта вкусная выпечка отлично подойдёт для семейного чаепития и порадует своим вкусом ...
ИнгредиентыКапуста цветная - 600 г Морковь - 1 шт. Вода - 1 л Сахар - 1 стакан Соль - 2 ст.л. Масло подсолнечное - 50 г Уксус 9% - 150 мл Чеснок - 4 зубчика Паприка молотая - 0.5 ч.л. Кориандр молотый - 0.5 ч.л. Лавровый лист - 4 шт. Перец красный, чёрный - по щепотке
Быстрая маринованная цветная капуста - это отличная закуска, которую можно предложить на завтрак или ужин, подать к любому застолью, а также разнообразить меню в пост. Мариновать такую капусту впрок не следует, так как хранится она в холодильнике 3-4 дня. Если капусту замариновать с утра, то уже на ужин она будет готова, и наоборот, приготовив её с вечера, вы получите вкусную закуску к завтраку.
ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Яйца куриные - 2 шт. Шампиньоны свежие - 160 г Лук репчатый - 1 шт. Сыр твёрдый - 80 г Чеснок - 2 зубчика Орехи грецкие - 40 г Майонез - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Нарядный салатик из курицы, грибов и грецких орехов. Попробуйте приготовить его на любой праздник.
ИнгредиентыКальмар копчёный - 100 г Картофель - 3 шт. Яйца - 2 шт. Лук фиолетовый - 0.5 шт. Лук зелёный - 2-3 шт. Укроп свежий - 0.5 пучка Кукуруза консервированная - 4 ст.л. Майонез - по вкусу Перец молотый - по вкусу
Салат с копчёным кальмаром - очень необычный, но необыкновенно вкусный салат. Копчёный кальмар - достаточно солёный продукт, и как самостоятельное ...
ИнгредиентыЯгоды калины - 500 г Сахар - 320 г Вода - 4 л
Калиновый морс - очень полезный и вкусный напиток, который можно рекомендовать для профилактики некоторых заболеваний. Например калиновый морс является хорошим ...
ИнгредиентыШампиньоны свежие - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чернослив вяленый - 8 шт. Филе куриное - 300 г Сыр твёрдый - 80 г Петрушка - 0.5 пучка Масло подсолнечное - для жарки Майонез - по вкусу Соль, перец - по вкусу Орехи грецкие - 25 г
Салат с черносливом и грибами - это вкуснейший салат как для будней, так и для праздничного стола. Лично для меня ...
ИнгредиентыСвинина - 700 г Лук репчатый - 2 шт. Томатная паста - 150 г Вода - 50 мл Соль, перец - по вкусу
Свинина в маринаде в духовке получается очень сочной и вкусной. Чтобы запечь такую свинину, необходимо приготовить маринад и оставить в ...
ИнгредиентыШампиньоны свежие - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 2-3 шт. Яйца - 3 шт. Лук зелёный - 1 пучок Огурцы солёные - 2-3 шт. Сыр твёрдый - 100 г Майонез - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Отличная идея приготовления праздничного слоеного салата шампиньоны под шубой из грибов, яиц, сыра, соленых огурцов и картофеля.
ИнгредиентыТесто на 3 пиццы:Кефир - 250 мл Яйца - 2 шт. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Соль - 0.5 ч.л. Сода - 0.5 ч.л. Мука пшеничная - 680 г Начинка:Колбаса салями - 400 г Перец консервированный - 1 банка Лук репчатый - 3 шт. Томатная паста или соус - по вкусу Оливковое масло - для смазывания теста Орегано, базилик - по вкусу Сыр твёрдый - 300 г
Вкусная пицца с колбасой, томатом, перцем и луком на бездрожжевом кефирном тесте.
|