| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
АнжеликаОчень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1958 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное - 50 мл Сметана - 3 ст.л. Мука пшеничная - 1.5 ст.л. Вода горячая - 1 стакан Соль, перец - по вкусу
Этот рецепт подойдет для тушения индейки или куриного филе. Нежное и сочное мясо с очень вкусной подливой.
ИнгредиентыФарш индейки - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Горчица - 1-2 ч.л. Приправа для птицы - по вкусу Соль, перец - по вкусу Хлеб - 100 г Молоко - 70-100 мл Масло подсолнечное - для жарки
Предлагаю вам замечательное повседневное блюдо - котлеты из фарша индейки. Такие котлеты разнообразят ваше домашнее меню и станут хорошим дополнением ...
ИнгредиентыКурица целая - 1.9 кг Горчица русская - 2 ст.л. Яблоки - 3 шт. Чеснок - 3 зубчика Соль, перец - по вкусу Приправа для курицы - по вкусу
Курица, запечённая в рукаве, - замечательное второе блюдо, достойное праздничного стола. Приготовить такую курицу сможет даже начинающий кулинар. Огромное преимущество ...
ИнгредиентыКартофель - 12 шт. Свинина (мякоть) - 0.5 кг Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Мука пшеничная - 1 ст.л. Масло подсолнечное - 4 ст.л. Кипяток - 2 стакана (объём 250 мл) Лавровый лист - 3 шт. Перец горошком - 9 шт. Соль, перец - по вкусу
Жаркое в горшочках с картошкой - замечательное сытное блюдо для выходного дня или для праздничного стола. Мясо и картофель для этого блюда обязательно нужно обжарить до румяной корочки, а затем разложить в горшочки и запекать в духовке. В один горшок помещается довольно солидная порция жаркого.
ИнгредиентыКолбаса копчёная - 150 г Помидоры - 2 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Яйца - 2 шт. Сыр твёрдый - 100 г Майонез - по вкусу Соль - по вкусу
До невозможности простой салат с копчёной колбасой, который прекрасно выглядит и здорово насыщает. Попробуйте!
ИнгредиентыСвинина мякоть - 300 г Колбаса варено-копчёная - 150 г Колбаса сырокопчёная - 100 г Колбаски баварские - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Огурцы солёные - 1-2 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Вода - 2 л Лавровый лист - 2 шт. Перец - по вкусу Соль - по вкусу Маслины - 10 шт. Рассол из маслин - 100 мл Лимон - для подачи
Рецепт классической мясной солянки из свинины с добавлением разных видов колбас.
ИнгредиентыКурица - 1 кг Картофель - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло подсолнечное - 50 мл Масло сливочное - 50 г Соевый соус - 2 ст.л. Зира - 2 щепотки Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 5-6 шт. Соль - по вкусу Чеснок - 3-4 зубчика Мука пшеничная - 0.5 ст.л. Приправа для курицы - по вкусу
Предлагаю вам, дорогие читатели, вкуснейшее жаркое из курицы на сковороде. Приготовить вкусное жаркое не сложно, но подготовительный процесс занимает немало времени. Жаркое можно приготовить в выходной день, а также это блюдо достойно праздничного стола.
ИнгредиентыКапуста брокколи - 300 г Морковь - 1 шт. Лук фиолетовый - 0.5 шт. Грудинка копчёная - 100 г Яйца - 3 шт. Сыр твёрдый - 60 г Сливки 10% - 300 мл Укроп свежий - 0.5 пучка Соль, перец - по вкусу Масло сливочное - для смазывания формы
Предлагаю вашему вниманию вкусную и полезную запеканку из брокколи. Капуста брокколи очень полезна для нашего организма и имеет очень богатый ...
ИнгредиентыФиле индейки - 700 г Картофель - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Укроп сухой - 1 ст.л. Орегано - 0.25 ч.л. Базилик - 0.25 ч.л. Перец красный и чёрный - по вкусу Соль - по вкусу Масло подсолнечное - для смазывания Панировочные сухари - 2 ст.л.
Предлагаю вам приготовить очень вкусные котлеты из индейки в духовке. Мясо индейки очень диетическое, а приготовленные из него котлеты получаются очень полезными и подойдут для детского меню и для тех, кто следит за своей фигурой. Кроме мяса индейки, в состав котлет добавлены овощи, и это позволяет подавать их как вполне самостоятельное блюдо.
ИнгредиентыКреветки - 10 шт. Помидоры черри - 10 шт. Оливки зелёные - 10 шт. Сыр твёрдый - 80 г Соль - по вкусу Петрушка - для украшения
Ни одно праздничное застолье не обходится без различных закусок, а канапе является тем видом закуски, которую можно приготовить на скорую ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 250 г Сметана - 200 г Яблоки - 350 г Яйцо куриное - 3 шт. Сахар - 250 г Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Яблочные пироги - весьма популярная выпечка в любое время года, но осенью она особенно востребована. Каких только сортов яблок не встретишь на рынках и полках супермаркетов, и цена на яблоки очень демократичная. Предлагаю вам испечь заливной пирог с яблоками из жидкого теста на сметане. Пирог получается мягким и воздушным, тесто в нём немного влажное. Кто любит влажную выпечку, наверняка оценит рецепт заливного пирога с яблоками.
ИнгредиентыКартофель - 6-7 шт. Хек филе - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 100 г Приправа для картофеля - по вкусу Сыр твёрдый - 80 г Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - для смазки Лимонный сок - 1 ст.л.
Рыба с картошкой в духовке - вкусное и довольно простое блюдо, которое можно приготовить для своей семьи в выходной день. ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 320 г Кефир - 250 мл Масло сливочное - 65 г Яйцо куриное - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Сахар белый - 0.5 стакана Сахар коричневый - 0.5 стакана Сода - 1 ч.л. Корица молотая - 1 ст. л. Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л.
Предлагаю вам испечь вкусный и быстрый пирог к чаю. Такой пирог готовится с большим количеством корицы и получается за счёт неё очень ароматным. Для большей сочности в пирог можно добавить айву, яблоки или груши, нарезав их тонкими слайсами.
ИнгредиентыКрасный болгарский перец - 1 кг Чеснок - 100 г Перец острый - 2-3 шт. Уксус яблочный - 50 мл Соль - 1 ст.л. Сахар - 4 ст.л.
Предлагаю вам заготовить на зиму сырую аджику из красного перца. Это отличная заготовка идеально подходящая к мясным блюдам, запечённой курице ...
ИнгредиентыКурица - 900 г Яблоки - 300 г Приправа для курицы - по вкусу Лимонный сок - 1 ст.л. Маринад:Горчица - 1 ч.л. Мёд - 1 ст.л. Бальзамический уксус - 1 ст.л. Соевый соус - 2-3 ст.л. Масло подсолнечное - 1 ч.л.
Курица, запечённая с яблоками, - безумно вкусное второе блюдо, идеально сочетающееся с картофелем или рисом. Сейчас, когда много яблок, грех ...
ИнгредиентыГруша крупная - 1 шт. Ветчина - 60 г Листья зелёного салата - 0.5 пучка Лук репчатый - 1 шт. Орех грецкий - 1-2 шт. Лимонный сок - 1,5 ст.л. Соль, перец - по вкусу Масло оливковое - 2 ст.л.
Ветчина с грушей - замечательная пара, когда дело доходит до приготовления салата. Попробуйте!
ИнгредиентыДля мясных шариков:Мясной фарш - 500 г Картофель - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Чеснок - 3 зубчика Панировочные сухари - сколько получится Начинка:Лук репчатый - 2 шт. Картофель - 2 шт. Яйцо - 1 шт. Сыр твёрдый - 60 г Соль - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки
Стожки из мясного фарша - вкуснейшее горячее мясное блюдо, которое можно подать в качестве горячей закуски на праздничный стол. Очень ...
ИнгредиентыЗелёные помидоры - 4 шт. Шампиньоны свежие - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 2 шт. Острый перец - 0.5 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло подсолнечное - 4 ст.л. Соль, перец - по вкусу Сахар - по вкусу
Очень вкусное овощное соте из зелёных помидоров с грибами. Постный вариант блюда, подходит для веганов.
ИнгредиентыПерец болгарский - 2 кг Помидоры - 1 кг Чеснок - 8-10 зубчиков Лук репчатый - 4 шт. Сахар - 1 стакан Масло подсолнечное рафинированное - 1 стакан Соль - 2-3 ч.л. Перец чёрный молотый - 1 ч.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Уксус столовый - 2 ст.л. Петрушка - 1 пучок
Самое время заготовить на зиму вкусное лечо из болгарского перца. Рецептов лечо существует огромное количество, сейчас каждая хозяйка готовит его по-своему, добавляя что-то новое. Я предлагаю рецепт лечо, приближённый к классическому, но в более упрощённом варианте. Обычно в лечо из перца используются помидоры, пропущенные через соковыжималку, но я использую просто нарезанные помидоры, и мне очень нравится этот результат. Лечо получается очень вкусным. Такая заготовка замечательно сочетается с макаронными изделиями и картофелем, а также отлично дополняет мясные блюда.
ИнгредиентыБисквит:Мука пшеничная - 125 г Сахар - 125 г Яйца - 2 шт. Ванилин - 2 г Сливки 33% - 100 мл Малина свежая - 140 г Масло сливочное - для смазывания формы Заливка:Желатин - 1 ст.л. Вода кипячёная - 200 мл Сахар - 125 г Малиновый джем - 2 ст.л. Сливки 33 % - 350 мл Малина свежая - 140 г Украшение:Шоколад чёрный - 30 г Малина свежая - по вкусу
Предлагаю вам вкуснейшее бисквитное пирожное с малиной и сливками. В этом десерте малина присутствует и в самом бисквите, и в ...
ИнгредиентыМясной фарш — 600 г Яйцо — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Помидоры — 2-3 шт. Лук репчатый — 2 шт. Батон — 2 ломтика Молоко — 50 мл Сыр Моцарелла — 100 г Соль, перец — по вкусу Кетчуп томатный — для смазывания Сметана — для смазывания
Интересный рецепт запекания котлет под шубой из лука и помидоров.
ИнгредиентыГруши крупные - 2 шт. Мука пшеничная - 160 г Сахар - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Сода - 0.5 ч.л. Лимонный сок - 2 ст.л. Масло подсолнечное рафинированное - для жарки
Мне передали из села вкусные и очень сочные груши, и я соблазнилась приготовить с ними оладьи. Такие вкусные получились, просто ...
ИнгредиентыКуриные бёдра - 5 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Шампиньоны - 200 г Соевый соус - 4 ст.л. Кипяток - 1 стакан Приправа для курицы - по вкусу Перец красный - по вкусу Перец чёрный - по вкусу Соль - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки
Попробуйте потушить курицу с грибами в соевом соусе по этому рецепту и подать блюдо с рисом или картофелем, не пожалеете!
ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Цветная капуста - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Молоко - 150 мл Яйца - 2 шт. Мука пшеничная - 2 ст. л. Масло подсолнечное - для обжаривания Базилик сушеный - 1 ч. л. Сыр твёрдый - 50 г Соль, перец - по вкусу
Еще один простой рецепт запеканки с цветной капустой и баклажанами. Блюдо легкое, его можно подать на завтрак или ужин.
ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Мука пшеничная - 320 г Сахар - 1 стакан Ванилин - 1 г Груши - 2 шт. Молоко - 1 стакан Сода - 1 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л.
Пирог с грушами на молоке - это замечательная вкусная выпечка к чаю или кофе в семейном кругу или в приятной ...
ИнгредиентыМаргарин сливочный - 100 г Яйца - 2 шт. Сахар - 150 г Кефир - 150 мл Ванилин - 1 г Мука пшеничная - 240 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Малина свежая - 150 г Заливка:Сметана - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л.
Как я уже писала раньше, у меня большой урожай малины в этом сезоне, и малиновая выпечка готовится через день. Хочу предложить вам ещё один вкусный малиновый пирог со сметанной заливкой. Пирог получается очень ароматным, готовится совсем просто и быстро. Это отличная выпечка для домашнего чаепития или для сладких посиделок с друзьями.
ИнгредиентыБаклажаны - 1-2 шт. Сыр Фета - 70 г Чеснок - 2 зубчика Сметана - 1-2 ст.л. Помидор - 1 шт. Огурец - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Петрушка - 0.5 пучка Маслины - 4-5 шт. Масло подсолнечное - для жарки
Осенью особой популярностью пользуются различные закуски из баклажанов. В нашей семье баклажаны очень любят, поэтому я часто из них что-то ...
ИнгредиентыХлеб белый - 4 ломтика Колбаса - 4 кусочка Сыр твёрдый - 8 брусочков Яйца - 2 шт. Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки
Часто на завтрак в выходной день я готовлю какие-нибудь бутерброды. Это хороший перекус с чашечкой чая или кофе. В этот ...
ИнгредиентыМалина свежая - 300 г Белки яичные - 2 шт. Стружка кокосовая - 60 г Сахар - 100 г Масло сливочное - для смазывания форм Обсыпка:Крахмал - 2 ч.л. Сахар - 50 г
Пользуясь тем, что у меня много малины, решила приготовить из неё вкусный десерт. Малина под кокосовым покрывалом должна понравиться и ...
ИнгредиентыМалина свежая - 300 г Шоколад чёрный - 180 г + 45 г для верха Мука пшеничная - 160 г Сахар - 120 г + 1 ст.л. в малину Яйца - 3 шт. Масло сливочное - 130 г Крахмал - 1 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка
Брауни - это очень вкусное и нежное пирожное на основе шоколада. Брауни выпекается в виде пирога, а потом разрезается на ...
|