| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
АнжеликаОчень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1958 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыКартофель - 2-3 шт. Морковь - 1-2 шт. Колбаса варено-копчёная - 150-170 г Яйца - 4 шт. Майонез - по вкусу Горчица русская - 1 ч.л. Соль - по вкусу Чеснок - 2 зубчика Сыр твёрдый - 150 г
Настоящий зимний салат с копчёной колбасой, сыром и яйцами. Сытное блюдо для самых холодных дней в году.
ИнгредиентыСало свежее - 500 г Соль крупная без добавок - 6 ст.л. Луковая шелуха - 2-3 горсти Вода - 1 л Чеснок - 1 головка Кориандр молотый, паприка молотая - по вкусу Перец красный и чёрный - по вкусу Базилик, прованские травы - по вкусу
Предлагаю вам ещё один рецепт вкусного сала в луковой шелухе. Такое сало получается очень ароматным и, благодаря использованию луковой шелухи, ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 250 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Соль - щепотка Кефир - 250 мл Сахар - 150 г Яйца - 3 шт. Масло сливочное - 125 г Сахарная пудра - для обсыпки
Рецептов вкусных маффинов очень много, и все они занимают достойное место в кулинарии. Многие хозяйки отдают предпочтение той выпечке, которая готовится из простых и недорогих продуктов, которые найдутся в каждом доме. Я тоже сторонник простой и быстрой выпечки, хотя часто люблю готовить что-то новое. Вот и сегодня испекла на скорую руку маффины на кефире и осталась очень довольна. Замечательная и вкусная выпечка, не требующая особых навыков и затрат. В эти маффины по желанию вы можете добавить кусочки шоколада, цукаты, изюм или орешки, любой вариант будет вкусным. У меня - маффины без наполнителя, но всё равно получилось отлично! Советую!
ИнгредиентыДля маринада на 0,5 кг свиных рёбрышек:Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста или кетчуп - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Горчица русская - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Паприка молотая - по вкусу Масло подсолнечное - по вкусу
Чтобы приготовить вкусные свиные рёбрышки, существует множество различных маринадов. С помощью них рёбрышки предварительно замачиваются, а потом готовятся на сковороде ...
ИнгредиентыЯйца куриные - 5 шт. Молоко - 200 мл Соль - 0.5 ч.л. Масло подсолнечное - для смазывания формы
Рецепт вкусного классического омлета в духовке из самых простых ингредиентов — яиц и молока
ИнгредиентыБананы - 2 шт. Киви - 2 шт. Хурма королёк - 2 шт. Мёд - 3 ст.л. Для украшения:Киви - 1 шт. Зёрна граната - по вкусу
Предлагаю порадовать хозяйку наступающего года и приготовить для праздничного стола лёгкий фруктовый смузи «Обезьянья радость». Этот смузи не только лёгкий, ...
ИнгредиентыКартофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Яйца - 2 шт. Огурец свежий - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Говядина - 200 г Маслины - 1 банка Майонез - по вкусу
На каждый новогодний праздник я обязательно готовлю салат в виде символа наступающего года. Это одновременно и весело, и увлекательно, а ещё очень приятно видеть своих родных улыбающимися и счастливыми. Наступающий 2016 год - Год Огненной Обезьяны, и на сайте уже появилось несколько разных салатов, изображающих обезьяну, а также множество других блюд. Я хочу присоединиться к этой обезьяньей компании и предложить салат «Шимпанзе».
ИнгредиентыДля блинчиков:Ряженка - 500 мл Мука пшеничная - 150 г Сахарная пудра - 3 ст.л. Соль - щепотка Яйца - 2 шт. Сода - 0.5 ч.л. Масло подсолнечное - 3 ст.л. Для заварного крема:Молоко - 500 мл Мука пшеничная - 4 ст.л. Ванилин - 1 г Яйца - 2 шт. Сахар - 1 стакан Сливочное масло - 200 г
Предлагаю вам приготовить вкуснейший блинный тортик с заварным кремом. Для этого торта предварительно нужно испечь блинчики по вашему любимому рецепту, ...
ИнгредиентыСало свежее - 450 г Соль каменная - 2 ст.л. Перец красный - по вкусу Перец чёрный - по вкусу Чеснок - 4-5 зубчиков
Предлагаю вам очень вкусное сало, запечённое в духовке. Такое сало - отличная закуска как для праздничного, так и для повседневного ...
ИнгредиентыСало свежее - 500 г Соль каменная - 4-5 ст.л. Перец красный - 0.5 ч.л. Перец чёрный - 0.5 ч.л. Паприка - 0.5 ч.л. Кориандр - 0.5 ч.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. Лавровый лист - 3-4 шт. Укроп сухой - 1 ч.л. Чеснок - 5-6 зубчиков
Сало - это не только вкусный, но ещё и очень полезный продукт. Сало содержит дефицитный селен и арахидоновую кислоту, а ...
ИнгредиентыСвиной ошеек - 1.2 кг Ананасы консервированные (кольца) - 3-4 шт. Банан - 1 шт. Вино белое полусухое - 50 мл Соль, перец чёрный - по вкусу Орегано - 1 ч.л.
Наступающий 2016 год - год Огненной Обезьяны, и все хозяйки тщательно подбирают новогоднее меню, чтобы порадовать и удивить своих родных ...
ИнгредиентыВафельные коржи - 8 шт. Крем:Варёное сгущённое молоко - 570 г Масло сливочное - 200 г Коньяк - 3-4 ст.л. Молоко сгущённое простое - 2-3 ст.л. Обсыпка:Орехи грецкие - 40 г Печенье овсяное - 80 г
Наверное, нет таких хозяек, которые хотя бы раз в жизни не готовили торт из вафельных коржей. Это довольно простой и ...
ИнгредиентыТесто для пирожковКефир - 200 мл Масло подсолнечное - 100 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Дрожжи быстродействующие - 11 г Мука пшеничная - 480 г НачинкаПовидло сливовое - 15 ст.л. Яйцо для смазывания - 1 шт. Корица - для обсыпки
Вкусные, сдобные и ароматные дрожжевые пирожки на кефире с повидлом. Эта выпечка идеально подходит для чаепития на каждый день.
ИнгредиентыТесто для пирожков:Кефир - 200 мл Масло подсолнечное - 100 мл Соль - 1 ч. л. Сахар - 1 ст. л. Дрожжи быстродействующие - 11 г Мука пшеничная - 480 г Начинка:Картофель - 700 г Лук репчатый - 1 шт. Паприка молотая - 1 ч. л. Соль - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки Яйцо для смазывания - 1 шт.
Отличный рецепт вкусных духовых пирожков с картошкой на кефире. Выпечка проста, подойдет для приготовления на выходные.
ИнгредиентыКефир - 200 мл Масло подсолнечное - 100 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Дрожжи быстродействующие - 11 г Мука пшеничная - 480 г
Один из самых простых вариантов пирожкового теста на кефире и дрожжах. Пирожки из этого теста долго не черствеют. Рекомендую!
ИнгредиентыСвинина - 350 г Картофель - 700 г Лук репчатый - 1-2 шт. Перец красный - по вкусу Перец чёрный - по вкусу Приправа для картофеля - по вкусу Соль - по вкусу Сыр твёрдый - 100 г Масло подсолнечное - для смазывания формы Сметана - 8 ст.л.
Очень вкусное и полноценное праздничное мясное блюдо, не требующее гарнира. Основные ингредиенты блюда: свинина, картофель, сметана и сыр.
ИнгредиентыКуриное филе - 1 шт. Соль морская - 4 ст.л. Перец чёрный - 0.5 ч.л. Перец красный - 0.5 ч.л. Перец белый - 0.25 ч.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика
Балык из куриного филе - замечательная закуска, которую не сложно приготовить в домашних условиях. С набором специй можно экспериментировать и ...
ИнгредиентыСвинина - 500 г Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное - 50 мл Сырок плавленный - 1 шт. Сыр твёрдый - 100 г Петрушка - 3-4 веточки Чеснок - 2 зубчика Соль, перец - по вкусу Сметана - 2-3 ст.л.
Мясо по-французски с грибами - очень вкусный рецепт приготовления мяса как для праздничного стола, так и для повседневной кухни. Несмотря на такое название, этот рецепт не имеет никакого отношения к французской кухне, хотя этот факт не делает блюдо менее вкусным.
Чтобы приготовить мясо по-французски, можно использовать свинину, курицу или индейку. В каждом варианте это будет очень вкусно. С грибами тоже можно экспериментировать, подойдут вешенки или шампиньоны. Я встречала много вариантов мяса по-французски, в которых использовался майонез, но я уже давно не готовлю горячих блюд с его использованием и заменяю майонез на сметану. Сегодня будем готовить мясо по-французски с грибами, используя свинину и шампиньоны.
ИнгредиентыКуриные бёдра - 5 шт. Яблоки - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное - для жарки Маринад:Мёд - 1.5 ст.л. Горчица - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Соль, перец - по вкусу
Предлагаю приготовить курицу с яблоками в духовке. Я уже показывала вам рецепт целой курицы, ...
ИнгредиентыТыква - 2 шт. Рис отварной - 200 г Курица варёная - 100 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Сыр твёрдый - 40 г Сливки 20 % - 50 мл Вода - 6 ст.л. Соль, перец - по вкусу Паприка молотая - 0.5 ч.л. Масло подсолнечное - для жарки
Предлагаю вам замечательное блюдо - фаршированную тыкву, запечённую в духовке. Это блюдо, на мой взгляд, достойно праздничного стола, особенно если ...
ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 700 г Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 2 шт. Помидор - 1 шт. Сметана - 120 г Аджика - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Сыр твёрдый - 80 г Масло подсолнечное - для смазывания
Свинина по-царски - очень вкусное горячее мясное блюдо, которое обязательно вам понравится. Такое мясо можно подать гостям или порадовать свою семью в выходной день, что, собственно, я и сделала. Мой муж всегда очень рад подобным кулинарным сюрпризам. Есть различные варианты приготовления такого мяса, данный мне очень понравился. Мясо получилось сочным, с пикантным вкусом, благодаря аджике.
ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Яйца - 2 шт. Сметана - 3 ст.л. Крахмал - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки
Простой рецепт мяса по-албански. Блюдо похоже на оладьи из рубленной свинины с добавлением сметаны, яиц и крахмала.
ИнгредиентыКуриное филе - 1 шт. Шампиньоны свежие - 250 г Сметана - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Укроп свежий - 0.5 пучка Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки
Наверное, каждая хозяйка хотя бы раз готовила курицу с грибами в сметанном соусе, так как это совершенно простое домашнее блюдо. Но несмотря на всю простоту, это блюдо получается безумно вкусным и отлично сочетается с любыми гарнирами. Можно сварить любую кашу или макароны, приготовить картофель и полить это всё соусом с грибами и кусочками курицы. Великолепный аромат и вкус этого блюда не оставят вас равнодушными.
ИнгредиентыСвиная шея - 1.1 кг Соус соевый - 2 ст.л. Вино белое полусухое - 80 мл Французские травы - 1 ч.л. Специи для свинины - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Свиная шейка, запечённая в духовке, - замечательная закуска для праздничного стола, а также к приходу неожиданных гостей. Я часто запекаю ...
ИнгредиентыКуриные бёдра - 6 шт. Картофель - 1 кг Чеснок - 2-3 зубчика Помидор - 1-2 шт. Кефир - 300 мл Итальянские травы - 3 ч.л. Соль, перец - по вкусу Приправа для курицы - по вкусу Приправа для картофеля - по вкусу Масло подсолнечное - для смазывания Масло оливковое - 2 ст.л.
Куриные бёдра с картошкой в духовке - отличное полноценное блюдо для семейного обеда или ужина в выходной день. Куриные бёдра ...
ИнгредиентыКуриные ножки - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Перец чили - 1 см Чеснок - 2-3 зубчика Приправа для птицы - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки Вода - 50 мл Соль - по вкусу
Куриные ножки на сковороде - потрясающе вкусное и почти диетическое блюдо, которое можно приготовить довольно быстро к завтраку или ужину. ...
ИнгредиентыГолень индейки - 800 г Приправа для мяса - 1 ч.л. Перец чёрный - по вкусу Соль - по вкусу Масло подсолнечное - по вкусу Картофель - 5-6 шт. Приправа для картофеля - 1 ч.л. Чеснок - 5-6 зубчиков
Голень индейки в духовке - поистине шикарное блюдо, достойное праздничного стола. Мясо на голенях гораздо вкуснее и сочнее чем филе, да и выглядит это блюдо достаточно солидно, а уж какое вкусное получается - словами не передать. Сегодня я запекала голень целиком впервые, но муж и дочь так высоко оценили вкус этого блюда, что сделали заказ на новогодний стол. Для того чтобы голень не болталась одна-одинёшенька в форме, я добавила картофель, таким образом у меня получился дополнительный гарнир.
ИнгредиентыМука пшеничная - 170 г Сахар - 170 г Молоко - 120 мл Яйца - 3 шт. Сливочное масло - 60 г Разрыхлитель - 8 г Ванилин - 1 г Соль - щепотка
Для меня бисквит на молоке стал настоящей палочкой выручалочкой. Вообще я привыкла печь обычный классический бисквит, но бывали случаи, что он не поднимался так, как того хотелось бы, а бисквит на молоке не требует созревания и готов к употреблению сразу. Мне давно хотелось его попробовать, но всё как-то не складывалось, так как торты я пеку редко, а для домашнего чаепития предпочитаю кексы и пироги. Но вот наконец решилась и испекла! И знаете, теперь я точно буду использовать в тортах именно этот бисквит! Мне понравилась его структура, бисквит хорошо пружинит и получается безумно вкусным. Его можно просто посыпать сахарной пудрой и подать к чаю. Очень вкусно!
ИнгредиентыКурица - 600 г Цветная капуста - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Масло подсолнечное - для жарки Приправа для курицы - по вкусу Укроп свежий или замороженый - 2-3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Вода - 1.5 стакана
Тушеная курица с овощами - это блюдо, которое подойдёт как для завтрака, так и для обеда или ужина. Приготовление такой курицы не занимает много времени и не требует каких-то особых навыков. Чем хорош этот рецепт, так это тем, что можно использовать как куриное филе, так и окорочка, бёдра, голени или крылышки. Овощи тоже можно менять и экспериментировать, в итоге вариантов такого блюда может быть очень много. Сегодня я готовила это блюдо для семейного обеда и использовала куриное филе (грудку). Из овощей выбрала лук, морковь, перец, цветную капусту и помидоры. Получилось очень вкусно! Итак, курица, тушенная с овощами...
ИнгредиентыВетчина - 200-250 г Сыр плавленый - 100 г Сыр твёрдый - 50 г Укроп свежий - 1 пучок Яйца - 2 шт. Соль, перец - по вкусу
Рулетики из ветчины с сыром - быстрая и вкусная закуска для праздничного стола. Такую закуску можно приготовить практически на скорую ...
|