E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
АнжеликаОчень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1958 шт. Рецепты автораИнгредиентыДля теста:Мука - 400-450 г Молоко - 250 мл. Дрожжи свежие - 14 г Сахар - 75 г Кардамон молотый - 2 ч. л. Сливочное масло - 75 г Соль - щепотка Для начинки:Корица молотая - 2 ст. л. Сахар - 2 ст. л. Ванильный сахар - 1 пакетик Сливочное масло - 2 ст. л. Для смазывания булочек:Желток - 1 шт. Сахар - по вкусу.
Булочки с добавлением корицы всегда вкусные и ароматные. Мне доводилось печь разные булочки, а в этот раз захотелось испечь какие-нибудь ...
ИнгредиентыКуриное филе - 1 шт. Тыква - 400 г Яблоки - 2 шт. Масло подсолнечное - для жарки Масло сливочное - 40 г Чеснок - 2 зубчика Майоран, базилик - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Для разнообразия повседневного меню предлагаю приготовить очень вкусное и нежное куриное филе с тыквой и яблоками. Такое блюдо очень понравится ...
ИнгредиентыКуриное филе - 1 шт. Соль морская - 4 ст.л. Перец чёрный - 0.5 ч.л. Перец красный - 0.5 ч.л. Перец белый - 0.25 ч.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика
Балык из куриного филе - замечательная закуска, которую не сложно приготовить в домашних условиях. С набором специй можно экспериментировать и ...
ИнгредиентыКуриное филе - 1 шт; Огурцы маринованные - 2 шт; Яйца куриные - 2-3 шт; Картофель - 2 шт; Лук репчатый - 1 шт; Перец болгарский красный - 2-3 шт; Сыр твёрдый - 100 грамм; Майонез - по вкусу.
Для своего варианта я выбрала такие продукты: красный болгарский перец, картофель, маринованные огурцы, куриное филе, яйца, репчатый лук, твёрдый сыр ...
ИнгредиентыПерец болгарский зелёный - 0.5 кг Перец острый - 1 шт. Чеснок - 50 г Сахар - 3 ст.л. Соль - 0.5 ст.л. Уксус яблочный - 2-3 ст.л.
Зелёная аджика - потрясающе вкусная и полезная заготовка. В ней сохраняются все витамины, так как аджика не подвергается термической обработке. ...
ИнгредиентыТесто для пирожков:Кефир - 200 мл Масло подсолнечное - 100 мл Соль - 1 ч. л. Сахар - 1 ст. л. Дрожжи быстродействующие - 11 г Мука пшеничная - 480 г Начинка:Картофель - 700 г Лук репчатый - 1 шт. Паприка молотая - 1 ч. л. Соль - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки Яйцо для смазывания - 1 шт.
Пирожки с картошкой любимы мною с детства. Я очень любила пирожки, которые пекла моя бабушка. В жареные пирожки бабушка всегда ...
ИнгредиентыСвиные рёбрышки - 800 г Картофель - 1 кг Морковь - 2 шт Лук репчатый - 2 шт Подсолнечное масло - по вкусу Соль - по вкусу Маринад для мяса:Сметана - 100 г Горчица - 1 ч.л. Уксус столовый (9%) - 2 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Специи для мяса - по вкусу Чёрный перец - по вкусу
Для своего варианта я выбрала домашние свиные рёбрышки. Также нам понадобится картофель, морковь, репчатый лук, подсолнечное масло и для маринада ...
ИнгредиентыМанная крупа - 1 стакан Сахар - 1 стакан Вода - 1 стакан Подсолнечное масло - 120 мл Мука пшеничная - 100 г Разрыхлитель - 1.5 ч.л. Какао-порошок - 3 ст.л. Ванильный сахар - 10 г Грецкие орехи - 0.5 стакана Изюм - 0.5 стакана Сахарная пудра - для обсыпки
Предлагаю вам удивительно вкусную постную выпечку - шоколадный манник. Когда я его испекла и попробовала, то была удивлена насколько такая ...
ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Шампиньоны - 250 г Лук репчатый - 2 шт. Сливки 15-25% - 200 мл Карри - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - 3 ст.л. Укроп свежий - 1 ст.л.
Индейка с грибами в сливочном соусе - замечательное домашнее блюдо, которое будет отлично сочетаться с любым гарниром. Сливки можно использовать ...
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 200 г Яйцо - 1 шт. Вода - 3 ст. л. Начинка:Фарш говяжий - 300 г Лук репчатый - 2 шт. Помидор - 2 шт. Растительное масло - 3 ст. л. Бульон - 1 стакан Соль,перец - по вкусу Петрушка - по вкусу
Бораки - это армянские пельмени. Основное отличие этих пельменей от других в том, что они имеют форму цилиндра и остаются ...
ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Шампиньоны - 200 г Сметана - 150 г Чеснок - 2 зубчика Кипяток - 1 стакан Перец, соль - по вкусу Паприка молотая - по вкусу Базилик - по вкусу
Индейка с грибами в сметане - вкусное и простое блюдо на каждый день. Экспериментировать можно с любыми грибами, от простых ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 230 г Сахар - 200 г Какао - 30 г Масло сливочное - 110 г Яйца - 2 шт. Орехи грецкие - 55 г Шоколад чёрный - 70 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Сода - 0.25 ч.л. Соль - 0.25 ч.л. Ванилин - 1 г Сахар коричневый - 2 ст.л. Бананы спелые - 3 шт.
Предлагаю вам испечь просто потрясающий шоколадно-банановый кекс с хрустящей сахарной корочкой. В этом кексе отлично сочетаются бананы, грецкие орехи и ...
ИнгредиентыНа банку 1 л:Огурцы - 350-400 г Помидоры - 250-300 г Перец болгарский - 0.5-1 шт. Зонтик укропа - 1 шт. Перец чёрный горошком - 5 шт. Перец душистый - 5 шт. Лавровый лист - 1-2 шт. Чеснок - 5-6 зубчиков Маринад на 1 литр воды:Соль - 2 ст.л. Сахар - 4 ст.л. Уксус 9% - 6 ст.л.
Для приготовления маринованного ассорти из помидоров и огурцов на зиму возьмите продукты по списку.
...
ИнгредиентыСвинина - 500 г Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное - 50 мл Сырок плавленный - 1 шт. Сыр твёрдый - 100 г Петрушка - 3-4 веточки Чеснок - 2 зубчика Соль, перец - по вкусу Сметана - 2-3 ст.л.
Подготовить для блюда все продукты по списку.
Свинину нарезать пластами 9-10 мм, отбить ...
ИнгредиентыКапуста молодая - 400 г Плавленый сырок - 1 шт. Кукуруза консервированная - 0.5 банки Петрушка - 0.5 пучка Чеснок - 1 зубок Майонез - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Для салата подготовить продукты по списку.
Нашинковать тонко молодую ...
ИнгредиентыШампиньоны свежие - 350 г Сырки плавленые - 2 шт. Масло сливочное - 50 г Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное - 30 мл. Укроп свежий - 0.5 пучка Соль - по вкусу
Попробуйте вкусный и простой суп с шампиньонами и плавлеными сырками. Сырки следует брать хорошего качества, чтобы они хорошо растворялись в ...
ИнгредиентыПомидоры - 2.5 кг Перец болгарский - 500 г Перец горький красный - 3-5 шт. Корень хрена - 200 г Чеснок - 300 г Сахар - 1 стакан Соль - 2 ст.л. Уксус 9% - 1 стакан
Для приготовления сырой аджики с хреном возьмём продукты по списку.
Перец разрезать пополам ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Сахар - 200 г Бананы - 2 шт. Масло сливочное - 120 г Яйцо куриное - 2 шт. Сода - 1 ч.л. Соль - 2 щепотки Ванилин - 1 г
Для приготовления кекса подготовить все продукты из списка.
В миску поместить мягкое масло ...
ИнгредиентыАпельсины - 3 шт. Лимон - 1 шт. Кипяток - 1.5 литра Сахар - 1 стакан Вода холодная кипячёная (для разбавления напитка) - 2 литра
Оранжад - летний прохладительный напиток из апельсинового сока (апельсиновый лимонад). В жару прекрасно освежает и утоляет жажду.
Для приготовления оранжада ...
ИнгредиентыДля начинки:Картофель - 1 кг Шампиньоны - 350 г Лук репчатый - 2 шт. Масло подсолнечное - 50 мл Масло сливочное - 100 г Соль - по вкусу Укроп - 1 пучок Для теста:Кефир - 200 мл Мука - 300 г Соль - 0.5 ч.л.
Вареники - это традиционное блюдо украинской кухни. Существует много разновидностей вареников как сладких, так и солёных. Для начинки солёных вареников ...
ИнгредиентыДля теста:Молоко - 125 мл Вода - 125 мл Сливочное масло - 100 г Сахар - 0.5 ч.л. Мука - 150 г Соль - щепотка Яйца - 4 шт. Для начинки:Красная икра - 1 банка Сливочное масло 100 г Укроп - для украшения
Профитроли - это небольшие кулинарные изделия, которые можно наполнять различными начинками. Если профитроли наполнить сладким кремом, муссом или джемом, то ...
ИнгредиентыКапуста цветная - 600 г Морковь - 1 шт. Вода - 1 л Сахар - 1 стакан Соль - 2 ст.л. Масло подсолнечное - 50 г Уксус 9% - 150 мл Чеснок - 4 зубчика Паприка молотая - 0.5 ч.л. Кориандр молотый - 0.5 ч.л. Лавровый лист - 4 шт. Перец красный, чёрный - по щепотке
Ну что же, приступим! Цветную капусту разобрать на соцветия, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут. После этого ...
ИнгредиентыНачинка:Капуста - 500 г Морковь - 50 г Масло подсолнечное - 50 мл. Томатная паста - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Зажарка:Лук репчатый - 1-2 шт. Подсолнечное масло - 50 мл. Тесто:Сметана - 3 ст.л. Мука пшеничная - 3 стакана Вода тёплая - 0.5 стакана Соль - 0.5 ч.л. Сода - 0.5 ч.л.
Вареники с капустой в моей семье самые любимые, хотя раньше я предпочитала больше с начинкой из картофеля с укропом! Моя ...
ИнгредиентыФиле индейки - 450 г Тыква - 250 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Стручковая фасоль - 100 г Чеснок - 1 головка Прованские травы - по вкусу Паприка - по вкусу Соль, перец - по вкусу Масло оливковое - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л.
Индейка с овощами в духовке - вкусное и сытное блюдо на каждый день. Овощи можно выбирать по сезону, и каждый ...
ИнгредиентыМясо (свинина или говядина) - 400 г Картофель - 6 шт. Морковь крупная - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Сметана - 300 г Укроп - 1 пучок Горчица русская - 2 ч. л. Соль, перец - по вкусу Майоран - по вкусу
Уже много раз говорилось о том, какие вкусные и полезные блюда получаются в горшочках. Сегодня хочу предложить вам жаркое с ...
ИнгредиентыШампиньоны - 350-400 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Вино белое - 100 мл. Сметана - 2 ст. л. Булочки - 4 шт. Сыр твёрдый - 80-100 г. Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - 50 мл
Жульен - это замечательная закуска, которая служит вкусным дополнением к любому гарниру. Если жульеном нафаршировать булочки, то получится отличная и ...
ИнгредиентыСвинина (карбонад) - 1.3 кг Помидор - 1 шт. Сыр твёрдый - 100 г Соевый соус - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Приправа для мяса - по вкусу Чеснок - 5-7 зубчиков
Чтобы запечь свинину-гармошку в духовке, подготовьте продукты по списку. Для гармошки лучше всего подойдёт карбонад.
...
ИнгредиентыМука пшеничная - 320-350 г Корица - 1 ч.л. Сахар - 100 г Яйцо - 1 шт. Кефир - 125 мл Масло растительное - 75 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Ванилин - щепотка
Предлагаю вам приготовить на скорую руку печенье на кефире. Тесто для этого печенья можно замесить за 10 минут, а выпекается ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 170 г Сахар - 170 г Молоко - 120 мл Яйца - 3 шт. Сливочное масло - 60 г Разрыхлитель - 8 г Ванилин - 1 г Соль - щепотка
В чаше миксера взбить яйца, пока они не увеличатся в объёме в 2 раза, понемногу всыпать сахар и взбить вместе ...
ИнгредиентыКурица варёная - 120 г Ананасы консервированные - 120 г Морковь варёная - 1 шт. Сыр твёрдый - 100 г Яйцо варёное - 2 шт. Киви - 5 шт. Чеснок - 2 зубчика Гранат - для украшения Майонез - по вкусу
Мясо курицы нарезать кубиками и выложить в форме конуса. У меня курица - домашняя, мясо - из бедра. Нанести на ...
|