E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
АнжеликаОчень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1958 шт. Рецепты автораИнгредиентыФиле индейки - 500 г Соевый соус - 3 ст.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Соль - 2 ч.л. Базилик сушёный - по вкусу Прованские травы - по вкусу Куркума - по вкусу Перец чёрный - по вкусу Чеснок - 3 зубчика
Индейка в соевом соусе в духовке - замечательное и очень вкусное мясное блюдо, которое можно предложить и в будни, и ...
ИнгредиентыДля блинчиков:Ряженка - 500 мл Мука пшеничная - 150 г Сахарная пудра - 3 ст.л. Соль - щепотка Яйца - 2 шт. Сода - 0.5 ч.л. Масло подсолнечное - 3 ст.л. Для заварного крема:Молоко - 500 мл Мука пшеничная - 4 ст.л. Ванилин - 1 г Яйца - 2 шт. Сахар - 1 стакан Сливочное масло - 200 г
Предлагаю вам приготовить вкуснейший блинный тортик с заварным кремом. Для этого торта предварительно нужно испечь блинчики по вашему любимому рецепту, ...
ИнгредиентыОгурцы-переростки - 1.8 кг (натёртые - 1 кг) Морковь - 200 г Чеснок - 1 головка Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 ст.л. Уксус 9% - 100 мл Масло подсолнечное - 100 мл Приправа для моркови по-корейски - 10 г
Огурцы следует помыть и обрезать кончики. Морковь почистить.
Натереть морковь на корейской тёрке.
...
ИнгредиентыМука пшеничная - 240 г Сахар - 1 стакан Вода - 1 стакан Масло подсолнечное - 0.5 стакана Какао - 3 ст.л. Разрыхлитель - 1 ст.л.
Предлагаю вам испечь замечательный постный шоколадный пирог с какао. Готовится он из минимума продуктов, а получается просто великолепным. При первом ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 280 г Запечённая тыква - 250 г Молоко - 125 мл. Масло сливочное - 100 г Сахар - 7 ст. л. Какао порошок - 2 ст. л. Яйцо куриное - 2 шт. Разрыхлитель - 10 г Соль - щепотка Сахарная пудра - для обсыпки
Для приготовления кекса нам понадобится пшеничная мука, какао, сахар, сливочное масло, яйца, запечённая тыква, разрыхлитель, сахарная пудра и молоко.
...
ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Сахар - 200 г Сметана - 250 г Соль - щепотка Сода - 0.5 ч.л. Мука пшеничная - 240 г Ванилин - 1 г Крем сметанный:Сметана густая (жирностью не меньше 30%) - 400 г Сахарная пудра - 150 г Ванилин - 1 г
Пирогов под названием «Сметанник» существует великое множество. Сейчас в этот пирог добавляют различные сухофрукты, мак или шоколад, и каждый раз ...
ИнгредиентыВино красное - 450 мл Вода - 75 мл Апельсин - 1 шт. Корень имбиря - 1 см Кардамон - 5 шт. Гвоздика - 4 шт. Мускатный орех - 0.5 ч.л. Корица - 2 палочки Сахар - по необходимости
Глинтвейн - это горячий алкогольный напиток на основе красного вина с различными пряностями и добавлением фруктов. Рецептов глинтвейна существует великое ...
ИнгредиентыВафельные коржи - 6 шт. Сайра консервированная - 1 банка Сыр плавленный - 300 г Яйца варёные - 2 шт. Морковь - 2 шт. Лук зелёный - 4-5 шт. Петрушка - 1 пучок Икра из водорослей - 2 ст.л.
Хочу предложить вам вкусный закусочный торт из вафельных коржей. Для такого торта можно использовать как квадратные, так и круглые вафельные ...
ИнгредиентыТесто для пирожковКефир - 200 мл Масло подсолнечное - 100 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Дрожжи быстродействующие - 11 г Мука пшеничная - 480 г НачинкаПовидло сливовое - 15 ст.л. Яйцо для смазывания - 1 шт. Корица - для обсыпки
Пирожки с повидлом - замечательная выпечка к чаю. Конечно, на пирожки всегда нужно больше времени, чем на пирог из жидкого ...
ИнгредиентыПшено - 0.5 стакана Рис - 0.5 стакана Соль - 1 ч.л. Вода - 2 стакана Молоко - 2 стакана Сахар - 3-4 ст.л. Масло сливочное - 30 г
Вы пробовали когда-нибудь готовить кашу из двух круп? Признаюсь, я - нет! Мне много раз попадались рецепты различных каш, но ...
ИнгредиентыКартофель - 600 г Яйца - 1-2 шт. Зелень - 1 пучок Сливочное масло - 20 г Мускатный орех - 0.25 ч.л. Перец чёрный - по вкусу Соль - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки Мука пшеничная - 2 ст.л. Панировочные сухари - для панировки
Картофельные котлеты - вкусное овощное блюдо, которое можно подать на завтрак или ужин самостоятельно или в дополнение к мясным блюдам. ...
ИнгредиентыХлеб ржаной - 8 кусочков Яйца - 2 шт. Петрушка свежая - 1 пучок Соль, перец - по вкусу Майонез - 2-3 ст.л. Чеснок - 1 долька Масло подсолнечное - для жарки
Предлагаю приготовить гренки из чёрного хлеба, которые станут замечательной закуской к утреннему чаю или кофе. Безусловно гренки - это не ...
ИнгредиентыСельдь - 10 кусочков; Хлеб - 10 ломтиков; Яйца варёные - 4 шт; Свекла варёная - 100 грамм; Майонез - 3-4 ст.л; Укроп - небольшой пучок или несколько веточек.
Очень часто на праздничный стол я готовлю закусочные бутерброды с сельдью. Они яркие, красивые и съедаются одними из первых. Для ...
ИнгредиентыНа 2 банки по 1 л:Помидоры - 1 кг Сахар - 100 г Соль - 1 ч. л. Перец чёрный горошком - 6-8 шт. Лавровый лист - 2 шт. Уксус 9% - 3 ст. л. Чеснок - 4 зубчика Зонтики укропа - 2 шт.
Рада предложить вашему вниманию ещё один очень вкусный рецепт маринованных помидоров половинками. Его я открыла для себя несколько лет назад, ...
ИнгредиентыКолбаса копчёная - 200 г Морковь по-корейски - 140 г Кукуруза консервированная - 1 банка Огурец свежий крупный - 1 шт. Сыр твёрдый - 150 г Майонез - по вкусу
Салат «Венеция» с колбасой я готовлю уже много лет. Он у меня, можно сказать, "дежурный". Большой плюс этого салата в ...
ИнгредиентыПомидоры зелёные - 850-900 г Чеснок - 6-8 зубчиков Петрушка - 0.5 пучка Укроп - 0.5 пучка Перец острый - 1 шт. Хмели-сунели - 0.5 ч.л. Лавровый лист - 2-4 шт. Кориандр в зёрнах - 0.5 ч.л. Перец горошком - 20 шт. Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 ст.л. Уксус 9% - 6 ст.л.
Для приготовления фаршированных зелёных помидоров по-грузински на зиму возьмём все продукты, которые нам понадобятся.
...
ИнгредиентыДля бисквита:Мука пшеничная - 2 стакана Яйца - 2 шт. Масло сливочное - 150 г Бананы - 2 шт. Сметана - 3 ст.л. Сахар - 200 г Сода - 0.25 ч.л. Ванилин - 1 г Чёрный шоколад - 100 г Для крема:Яйца - 2 шт. Сахар - 1 стакан Ванилин - 1 г Мука пшеничная - 100 г Молоко - 500 мл Сливочное масло - 50 г Шоколадная глазурь:Чёрный шоколад - 100 г Сливки 10-15% - 80 мл Для прослойки:Бананы - 3-4 шт.
В этом году на день рождения сына я решила приготовить банановый торт с шоколадом. Сын у меня очень любит бананы, ...
ИнгредиентыКабачки - 2 шт. Шампиньоны - 5-6 шт. Картофель - 5-6 шт. Сливки 15 % - 250 мл Соль, перец - по вкусу Чеснок - 2-3 зубчика Сыр твёрдый - 50 г Базилик, орегано - по вкусу
Сезон кабачков - в разгаре, и я продолжаю готовить простые и вкусные блюда с этим замечательным овощем. Сегодня предлагаю запечь ...
ИнгредиентыКартофель молодой мелкий - 0.5 кг Паприка молотая - 1 ч.л. Чеснок - 2-3 зубчика Смесь перцев - по вкусу Соль - по вкусу Приправа для картофеля - по вкусу Масло сливочное - 60 г
Конечно же, многие любят молодую картошку, но не все любят её чистить, особенно мелкую. Я предлагаю приготовить гарнир из мелкой ...
ИнгредиентыКурица - 1 кг Мёд - 2 ст.л. Горчица готовая - 2 ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Розмарин - 3-4 веточки
Часто нас волнует вопрос: что приготовить на завтрак или ужин чтоб было быстро и вкусно? Думаю что предлагаемый мною рецепт ...
ИнгредиентыКабачок - 500 г Морковь - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Яйца - 2 шт. Паприка молотая - 1 ч.л. Перец чёрный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Мука пшеничная - 3 ст.л. Подсолнечное масло - для жарки Петрушка - 4-5 веточек
Как только начинается разгар кабачкового сезона - на моём столе всегда присутствуют кабачковые оладьи. Я готовлю их в разных вариантах, ...
ИнгредиентыВетчина - 200-250 г Сыр плавленый - 100 г Сыр твёрдый - 50 г Укроп свежий - 1 пучок Яйца - 2 шт. Соль, перец - по вкусу
Рулетики из ветчины с сыром - быстрая и вкусная закуска для праздничного стола. Такую закуску можно приготовить практически на скорую ...
ИнгредиентыГовядина(мякоть) - 750 г Чеснок - 3-4 зубка Соевый соус - 3-4 ст.л. Кориандр молотый - 0.5 ч.л. Кумин - по вкусу Перец - по вкусу Соль - по вкусу
Чтобы запечь говядину в духовке в фольге куском, подготовьте все продукты. Из приправ я использовала кориандр, чёрный молотый перец и ...
ИнгредиентыБананы - 2 шт. Молоко - 200 мл Сахар - 1.5 ст.л. Яйца - 2 шт. Мука пшеничная - 100 г Масло подсолнечное - 3 ст.л. + для смазывания сковороды
В последнее время у меня дома какой-то банановый бум! Всем домашним очень понравилась различная выпечка с бананами, просят готовить ещё ...
ИнгредиентыКартофель крупный - 8 шт; Сметана - 3-4 ст.л; Твёрдый сыр - 80 грамм; Лук зелёный - 3-4 стрелки; Соль, перец - по вкусу; Панировочные сухари - 2 ст.л.
Блюда из картофеля просто незаменимы в праздник. Вариантов приготовления картофеля очень много и один из популярных вариантов - фаршированный картофель. ...
ИнгредиентыПомидоры - 500 г Яблоки - 150 г Болгарский перец - 150 г Острый перец - 2 шт. Чеснок - 30 г Масло подсолнечное - 4 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1.5 ч.л.
Подготовим все продукты по списку.
Помидоры лучше очистить от шкурок, ...
ИнгредиентыГовядина варёная - 100 г Огурцы солёные - 1-2 шт. Морковь - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Майонез - по вкусу Соль - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки
Для приготовления салата подготовить по списку необходимые продукты. Говядину лучше сварить заранее.
...
ИнгредиентыНа 4 банки по 0.5 л:Помидоры зелёные - 1.3 кг Чеснок - 8 зубчиков Гвоздика - 4 шт. Перец душистый - 12 шт. Перец чёрный горошком - 16 шт. Лавровый лист - 4 шт. Вода - 750 мл Уксус 9% - 100 мл Сахар - 3-4 ст.л. Соль - 1 ст.л.
Для приготовления маринованных зелёных помидоров на зиму подготовить все продукты по списку. Помидоры подойдут зелёные и бурые.
...
ИнгредиентыСвинина (ошеек, балык) - 1 кг Тимьян - 1 ч.л. Розмарин - 1 ч.л. Чеснок - 1 головка Лавровый лист - 5-6 шт Соль - 1-2 ч.л. Перец красный молотый - 1 ч.л. Маринованные сливы(сладкие) - 8-10 шт.
Для буженины возьмём свиной ошеек, тимьян, розмарин, красный молотый перец, лавровый лист, чеснок, соль и сладкие маринованные сливы.
...
ИнгредиентыМука пшеничная - 480 грамм; Масло оливковое - 2 ст.л; Сахар - 1 ст.л; Соль - 1 ч.л; Молоко - 200 мл; Вода - 60 мл; Дрожжи сухие - 2 ч.л; Яйцо - 1 шт. Для смазки:Сливочное масло - 30 грамм; Яйцо - 1 шт; Молоко - 2 ст.л; Кунжут - 2-3 ст.л.
Французский багет - хлеб который никого не оставит равнодушным. Хрустящая, но мягкая корочка, посыпанная кунжутом, слоистый мякиш, молочный вкус - ...
|