E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
АнжеликаОчень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1958 шт. Рецепты автораИнгредиентыКартофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Курица запечённая - 100 г Огурцы маринованные - 2 шт. Лук красный - 0.5 шт. Яйца - 2 шт. Сыр твёрдый - 30 г Майонез - по вкусу Для оформления:Маслины - 8-10 шт. Колбаса варёная
Для приготовления салата «Тигрёнок» подготовить из списка необходимые ингредиенты. Куриное филе можно сварить в подсоленной воде или использовать филе запечённой ...
ИнгредиентыКартофель - 2-3 шт. Морковь - 1-2 шт. Колбаса варено-копчёная - 150-170 г Яйца - 4 шт. Майонез - по вкусу Горчица русская - 1 ч.л. Соль - по вкусу Чеснок - 2 зубчика Сыр твёрдый - 150 г
Салат «Сугробы» - красивый, зимний и очень сытный салат. Я бы сказала, что это больше мужской салат, так как в ...
ИнгредиентыКуриное филе - 1 шт. Шампиньоны свежие - 250 г Сметана - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Укроп свежий - 0.5 пучка Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки
Для приготовления курицы с грибами в сметанном соусе подготовить все продукты по списку.
...
ИнгредиентыСало свежее - 500 г Соль каменная - 4-5 ст.л. Перец красный - 0.5 ч.л. Перец чёрный - 0.5 ч.л. Паприка - 0.5 ч.л. Кориандр - 0.5 ч.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. Лавровый лист - 3-4 шт. Укроп сухой - 1 ч.л. Чеснок - 5-6 зубчиков
Сало - это не только вкусный, но ещё и очень полезный продукт. Сало содержит дефицитный селен и арахидоновую кислоту, а ...
ИнгредиентыКартофель - 1 кг; Крахмал - 3 ст.л; Лук репчатый - 2 шт; Морковь - 1 шт; Шампиньоны - 250 грамм; Манная крупа - 1 ст.л; Соль - по вкусу; Подсолнечное масло - для смазывания и жарки; Ароматные травы - по вкусу.
Предлагаю приготовить вкусный картофельный рулет с грибами. Это блюдо может быть как основным так и в качестве закуски. Сейчас пост, ...
ИнгредиентыБаклажаны - 1 кг; Болгарский перец - 2 шт; Горький перец - 2 шт; Чеснок - 1 головка; Сахар - 1 ст.л; Соль - 1 ст.л; Уксус винный или обычный (9%) - 40 мл.
Каждый год я обязательно готовлю эту вкуснейшую закуску. Такие остренькие баклажаны замечательно подходят к мясным блюдам, да и с любым ...
ИнгредиентыКопчёное мясо - 100 г Шампиньоны свежие - 200-250 г Лук репчатый - 1 шт. Яйца варёные - 2 шт. Огурцы солёные - 2 шт. Морковь по-корейски - 100 г Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки Майонез - по вкусу
Салат "Изабелла" с корейской морковкой - вкусный праздничный салат с копчёным мясом. Мясо можно взять любое, на ваш вкус. Я ...
ИнгредиентыРис варёный - 1 стакан; Крабовые палочки - 200 грамм; Яблоко - 1 шт; Помидоры - 2 шт; Сыр твёрдый - 50 грамм; Укроп свежий - 1 пучок; Лук зелёный - 1 пучок; Майонез - по вкусу; Соль, перец - по вкусу.
На праздничный стол предлагаю ещё один вкуснейший салатик "Рождественский венок". Этот салат выкладывается в форме кольца и украшается большим количеством ...
ИнгредиентыРасчёт на 1 банку 0.5 лОгурцы - 1-2 шт. Помидоры - 1-2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст.л. Зонтик укропа - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Сахар - 0.5-1 ч.л. Уксус 9% - 2 ч.л. Перец чёрный горошком - 4 шт.
Для приготовления салата из огурцов и помидоров на зиму подготовим все продукты по списку. Нормы овощей так сказать нет, можно ...
ИнгредиентыКуриные бёдра - 6 шт. Картофель - 1 кг Чеснок - 2-3 зубчика Помидор - 1-2 шт. Кефир - 300 мл Итальянские травы - 3 ч.л. Соль, перец - по вкусу Приправа для курицы - по вкусу Приправа для картофеля - по вкусу Масло подсолнечное - для смазывания Масло оливковое - 2 ст.л.
Куриные бёдра с картошкой в духовке - отличное полноценное блюдо для семейного обеда или ужина в выходной день. Куриные бёдра ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 160 г Сахар коричневый - 0.5 стакана Сахар белый - 0.5 стакана Ванильный сахар - 10 г Масло подсолнечное - 60 мл. Разрыхлитель - 1 ч. л. Корица - 0.5 ч. л. Яйцо - 1 шт. Яблоки - 2 шт. Для посыпки:Коричневый сахар - 2 ст. л. Корица - 1 ч. л.
Представляю вашему вниманию вкусный английский яблочный пирог. Пекла его в первый раз, так как рецепт показался простым и интересным. Я ...
ИнгредиентыКрабовые палочки - 200 грамм; Морковь по-корейски - 150 грамм; Яйца варёные - 2 шт; Оливки без косточки - 0.5 банки; Майонез - по вкусу; Соль - по вкусу.
Этот салат не смотря на простой состав имеет необыкновенно пикантный вкус благодаря сочетанию корейской моркови с оливками и крабовыми палочками. ...
ИнгредиентыЛаваш - 2 шт. Сыр твёрдый - 150 г Укроп свежий - 0.5 пучка Петрушка свежая - 0.5 пучка Яйца - 2 шт. Масло подсолнечное - для жарки Соль - по вкусу
Конвертики из лаваша с сыром и зеленью - простая и вкусная закуска, которую можно приготовить к утреннему кофе или для ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 240 г Разрыхлитель - 10 г Сахар - 150 г Кофе растворимый - 2 ч.л. Кипяток - 2 ст.л. Яйца - 3 шт. Масло сливочное - 150 г Вишня свежая - 100 г
Вишня - моя любимая ягода! А ещё я просто обожаю печь различные кексы! Сегодня совмещаю свою любовь и пристрастие в ...
ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Перец сладкий - 2 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Лук репчатый - 1 шт. Оливковое масло - 3 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Кунжут - для посыпки Соль, перец - по вкусу Сахар - 1 ст.л.
Чтобы приготовить эту закуску возьмём ровные баклажаны, сладкий перец, чеснок, помидоры, репчатый лук, томатная паста, оливковое масло, сахар, соль, молотый ...
ИнгредиентыТвёрдый сыр - 100 г Ветчина - 100 г Молоко - 150 мл. Сливочное масло - 80 г Мука пшеничная - 200 г Яйца - 3 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка
Для приготовления нам понадобится твёрдый сыр, ветчина, мука, молоко, яйца, сливочное масло, разрыхлитель и соль.
...
ИнгредиентыШпроты - 140 грамм; Лук репчатый - 1 шт; Морковь - 1 шт; Картофель - 1-2 шт; Яйца - 1-2 шт; Сыр твёрдый - 40-50 грамм; Лук зелёный - 2 стебля; Соль - по вкусу; Майонез - по вкусу; Масло подсолнечное - для жарки.
"Рыбки в пруду" - простой и сытный салат со шпротами, который можно приготовить на завтрак или ужин. Такое название салат ...
ИнгредиентыКартофель - 2 шт Ветчина - 150 грамм Грибы маринованные - 100 г Свежий огурец - 1 шт Свежий помидор - 1 шт Яйца куриные - 2 шт; Кукуруза консервированная - 4 ст.л. Петрушка свежая- 3-4 веточки Майонез - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Для салата " Радуга" выберем следующие продукты: огурец, помидор, картофель, яйца, ветчину, грибы, консервированную кукурузу, петрушку и майонез. Также дополнительно ...
ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Помидор - 1 шт. Сыр Фета - 120 г Сметана - 1-2 ст.л. Чеснок - 3-4 зубчика Соль, перец - по вкусу Укроп свежий - 0.5 пучка Масло подсолнечное - для обжаривания Петрушка - для подачи
Не знаю как вы, а я очень люблю баклажаны! Когда начинается сезон, я начинаю готовить множество разных закусок и салатов ...
ИнгредиентыГовядина варёная - 250 г Свекла крупная - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 2 шт. Яйца - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Гранат - 1 шт. Майонез - по вкусу Соль - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки
Для приготовления салата «Гранатовый браслет» с говядиной по классическому рецепту надо сразу подготовить из списка необходимые продукты.
...
ИнгредиентыСметана густая - 400 г Сахарная пудра - 150 г Ванилин - 1 г Если жирность сметаны ниже 30%:Загуститель для сметаны - 20 г
Важно! Посуду, в которой будет взбиваться крем, нужно предварительно охладить.
Итак, возьмём сметану, сахарную пудру и ванилин. Сахарную пудру, конечно ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 135 г Яйцо - 1 шт. Молоко - 130 мл. Сахар - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 0.5 ч.л. Сливочное масло растопленное - 2 ст.л.
Панкейки - популярные американские блинчики, более распространённые в Канаде и США. От наших русских блинов панкейки отличаются более плотной консистенцией ...
ИнгредиентыГовядина отварная - 200 грамм; Огурец свежий - 2 шт; Помидор свежий - 2 шт; Горошек консервированный - 200 грамм; Картофель - 3 шт; Соль, перец - по вкусу; Петрушка - по желанию; Майонез - по вкусу.
Салат "Боярский" вкусный, многокомпонентный салат со свежими овощами и мясом. Мясо можно использовать любое: говядину, свинину или курицу. Помидоры для ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 160 г Манная крупа - 160 г Сахар - 180 г Корица молотая - 1 ч. л. Разрыхлитель - 1 ч. л. Масло сливочное - 130 г Яблоки - 6-8 шт.
Очень люблю рецепт этого яблочного пирога, хотя пеку его не так уж часто в силу того, что хочется попробовать много ...
ИнгредиентыКуриное филе - 150 г Тортилья - 4 шт. Перец сладкий - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Кукуруза консервированная - 0.5 банки Перец чили или смесь перцев - по вкусу Томаты в собственном соку - 150 г Чеснок - 4 зубчика Петрушка - 0.5 пучка Соль - по вкусу Растительное масло - для обжаривания
Буррито - популярное блюдо мексиканской кухни, состоящее из лепёшки тортильи в которую заворачивается разнообразная начинка: это может быть мясной фарш, ...
ИнгредиентыНа 1 банку объёмом (1 литр):Помидоры - 600 г Лук репчатый - 1 шт Лавровый лист - 1 шт Перец душистый - 2 шт Перец чёрный горошек - 5 шт Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст.л. Петрушка - 0.5 пучка Чеснок - 5 зубчиков Маринад на 1 литр воды:Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ст.л. Уксус (9%) - 1 ст.л.
Помидоры нарезать кружочками.
Репчатый лук нарезать полукольцами, петрушку измельчить.
Простерилизовать банки любым удобным ...
ИнгредиентыСкумбрия свежемороженая - 3 шт Соль - 3 ст.л Сахар - 2 ст.л Вода - 1 л Луковая шелуха - 2 горсти Чай чёрный - 2 ст.л
Скумбрия приготовленная в домашних условиях намного вкуснее магазинной. Готовить её просто и быстро, но выдерживать нужно трое суток, хотя результат ...
ИнгредиентыКабачки - 500 г Лук репчатый - 1 шт Лимонный сок - 1.5 ч.л. Чеснок - 3-4 зубчика Сметана - 100 г Средиземноморские травы - по вкусу Орегано - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Зелень(петрушка или укроп) - по вкусу Подсолнечное масло (для жарки) - 50 мл.
Чтобы приготовить кабачки по-венгерски нам понадобятся кабачки, репчатый лук, зубки чеснока, сметана, свежая зелень, лимон, подсолнечное масло, орегано, средиземноморские травы, ...
ИнгредиентыВода - 2.5 л Куриный окорочек - 400 г Фасоль - 0.5-1 стакан Морковь - 1 шт. Свекла - 1 шт. Лук - 1 шт. Картофель - 3 шт. Томатный сок - 1 стакан Капуста белокочанная - 300 г Соль, сахар - по вкусу Масло подсолнечное - 50 мл Перец горошком - 5-6 шт. Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 1-2 зубка
Для приготовления борща с курицей и фасолью подготовить из списка необходимые продукты.
...
ИнгредиентыСвинина отбивная - 300 г Картофель - 2 шт. Яйца - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Зелень - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Сметана - 2 ст.л. Мука - 3 ст.л. Масло подсолнечное - для жарки
Нам понадобится свинина для отбивных, картофель, лук, соль, яйца, сметана, перец и масло для жарки.
...
|