E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 12:43:58
Подписаться

Юлия М.

Любое достижение начинается с решения попробовать!

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 579 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Курица - 800 г (кусочки)

Лук - 2 шт.

Сметана - 100 г

Растительное масло - 30 г

Вода - 300 мл

Соль, специи - по вкусу

  • 2
  • 155
  • Ингредиенты
Для приготовления курицы в луково-сметанном соусе подготовьте необходимые ингредиенты. Готовить можно любые части курицы. Я буду использовать куриные бёдрышки. Сметану ...

Ингредиенты

Утка - 400 г (кусочками)

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 2 л

Рис - 50 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 64
  • Ингредиенты
Для приготовления супа из утки с рисом подготовьте по списку все необходимые ингредиенты. Кусочки утки промойте в проточной воде. Для ...

Ингредиенты

Крольчатина - 900 г

Майонез - 150 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 4-6 зубчиков

Соль, специи - по вкусу

  • 240
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для запекания кролика в майонезе в духовке (с чесноком). Тушку кролика необходимо порубить на части и хорошо промыть ...

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 500 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Щавель замороженный - 50 г

Вода - 2 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 40
  • Ингредиенты
Для приготовления супа из замороженного щавеля подготовьте необходимые ингредиенты. Свинину для супа берите на кости. В этот раз я буду ...

Ингредиенты

Растительное масло - 60 г

Вода - 60 мл

Мука пшеничная - 180 г

Сахар - 4 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Яблоко - 2 шт.

Вишня - 100 г

  • 182
  • Ингредиенты
Для приготовления галеты с фруктами необходимы следующие ингредиенты. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Воду нагрейте до горячего состояния. ...

Ингредиенты

Молоко - 400 мл

Манная крупа - 5 ст. л.

Сахарная пудра - 400 г

Лимон - 1 шт.

Сливочное масло - 300 г

  • 227
  • Ингредиенты
Для приготовления лимонного крема с манкой для торта подготовьте все необходимые ингредиенты. Лимон выбирайте наиболее крупный или же 1,5-2 маленьких. ...

Ингредиенты

Для теста:

Вода - 240 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука - 500 г

Соль - щепотка

Для начинки:

Белые грибы (отварные) - 200 г

Помидоры - 2 шт.

Сыр твердый - 150 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 2
  • 209
  • Ингредиенты
Для приготовления пиццы с белыми грибами и помидорами подготовьте необходимый набор продуктов. Белые грибы необходимо, предварительно, отварить в кипящей воде ...

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Лисички (вареные) - 200 г

Лук - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Сливочное масло - 1 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 1 стакан

Соль, специи - по вкусу

  • 59
  • Ингредиенты
Перед началом приготовления индейки с лисичками подготовьте необходимые ингредиенты. Грибы используйте отварные. Свежие лисички очистите от лесного мусора и несколько ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 900 г

Лук - 2 шт.

Яйцо - 1 шт.

Грибы - 200 г

Сыр твердый - 150 г

Майонез - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

  • 1
  • 201
  • Ингредиенты
Перед началом приготовления мясных ватрушек с грибами и сыром подготовьте необходимые ингредиенты. Фарш можно использовать уже готовый или приготовить его ...

Свежие рецепты


Сырники с моцареллой

Груши на пару

Творожная запеканка с яблоками и сметаной

Тесто на минеральной воде для пирожков

Мясные ватрушки с сыром

Жети нан (казахские лепешки)

Овсяная каша на воде с курагой

Кето запеканка с капустой

Брюссельская капуста с яйцом на сковороде

Фарфалле с курицей и брокколи

Камамбер с овощами в духовке

Консервированный плов в банке на зиму

Борщ в афганском казане

Вареники с жареным луком
Мобильная версия сайта