E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
сегодня в 18:50:11 Подписаться
AnnI_G* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 822 шт. Рецепты автораИнгредиентыЗакваска ржаная - 200 г Мука пшеничная - 300 г Вода - 180 мл Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Соль крупная - 0,5 ч.л. Розмарин - 1 веточка Оливки - по желанию
Соберите продукты для приготовления фокаччи на закваске. Ржаную закваску используйте на пике ее подъема. Тесто для фокаччи можно замесить ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 150 г Морковь - 1 шт. Картофель - 1 шт. Яйца - 2 шт. Огурец маринованный - 1 шт. Горошек зеленый - 100 г Заливка:Желатин - 1 ст.л. Вода - 100 мл Сметана - 250 мл Горчица зернистая - 2 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу
Соберите продукты для приготовления заливного "Оливье". Я использую запеченную в духовке куриную грудку. Можно куриную грудку сварить, достать из бульона ...
ИнгредиентыБананы - 2 шт. Какао-порошок - 1 ст.л.
Для приготовления мороженого из бананов с какао понадобится всего 2 продукта.
Бананы очистите, нарежьте тонкими кружочками, разложите на доске в ...
ИнгредиентыБульон куриный - 1,5 л Картофель - 2 шт. Крапива - 5 веточек Лук зеленый - 5 шт. Сныть - 5 веточек Укроп - 2 веточки Яйца - 2 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления бульона залейте куриное мясо холодной водой и поставьте кастрюлю на огонь. После того как вода закипит, сделайте огонь ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 500 г Масло растительное - 1 ст.л. Дрожжи прессованные - 8 г Картофель вареный - 150 г Вода - 300 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Чеснок сушеный - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления картофельного хлеба в хлебопечке (на дрожжах).
Сварите очищенный картофель и охладите. Муку просейте. Прессованные дрожжи залейте ...
ИнгредиентыОвсяные хлопья - 100 г Манная крупа - 50 г Мука - 50 г Сахар - 50 г Творог - 100 г Яблоки (очищенные) - 200 г Масло сливочное - 50 г Яйца - 1 шт. Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Подготовьте продукты для приготовления насыпного ПП пирога с яблоками и творогом.
В глубокую миску насыпьте муку, разрыхлитель, манную крупу, ...
ИнгредиентыТыква - 250 г Лук - 0,5 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Мускатный орех молотый - 1 щепотка Перец черный молотый - по вкусу Сливочное масло - для подачи
Продукты для приготовления жареной тыквы с луком на сковороде - перед вами.
Тыкву очистите от кожуры и семечек. Нарежьте ...
ИнгредиентыИрга свежая - 650 г Сахар - 600 г Лимонная кислота - 0,3 ч.л. Вода - 150 мл
Возьмите продукты для приготовления джема из ирги на зиму. Ягоды используйте спелые, крепкие.
Иргу промойте в большом количестве воды, ...
ИнгредиентыКуриное мясо вареное - 150 г Грибы вареные лесные - 150 г Яйца - 3 шт. Лук - 0,5 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Майонез - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для салата «Фантазия» с курицей и грибами - перед вами.
Я использую вареную куриную грудку (варим 20-25 минут в ...
ИнгредиентыОвсяное печенье - 350 г Сгущенное молоко - 250 г Творог - 200 г Масло сливочное - 50 г Кофе - 1,5 стакана Шоколад - для украшения
Продукты для торта из овсяного печенья со сгущенкой - перед вами.
Сливочное масло достаньте заранее из холодильника, чтобы оно стало ...
ИнгредиентыТесто:Мука - примерно 320 г Яйца - 1 шт. Куриный желток - 1 шт. Сахар - 4 ст.л. Соль - 1 щепотка Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Масло сливочное - 80 г Сметана - 3 ст.л. Начинка:Творог - 200 г Сахар - 1 ст.л. Ванилин - 1 щепотка Яичный белок - 1 шт.
Соберите продукты для приготовления сочников с творогом на сметане.
В глубокую миску просейте муку, добавьте сахар и соль.
...
ИнгредиентыСельдь слабосоленая - 1 шт. Кетчуп острый - 1-1,5 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Уксус 70% - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Орехи грецкие - 30 г Вода - 100-150 мл
Продукты для приготовления филе селедки в томатно-ореховом соусе соберите по списку.
Соленую селедку разрежьте вдоль хребта на два филе. ...
ИнгредиентыМолоко - 1 стакан Киви - 2 шт. Мороженое - 3 ст.л. Сахар - по желанию
Соберите продукты для приготовления молочного коктейля с киви. Если будете использовать мороженое, то достаньте его минут за 10 до приготовления ...
ИнгредиентыФарш щучий - 300 г Яйца - 1 шт. Сметана - 3 ст.л. Вода - 250 мл Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Манная крупа - 1 ст.л. Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Мука - 2 ст.л.
Чтобы приготовить тефтели из щуки в сметанном соусе, потребуются продукты из списка ингредиентов. Морковь и лук почистите. Фарш, если замороженный, ...
ИнгредиентыКуриное мясо - 150 г Картофель вареный - 1 шт. Яйца - 2 шт. Огурец маринованный - 1 шт. Чернослив - 30 г Грецкий орех - 5-7 шт. Майонез - по вкусу
Продукты для салата «Графские развалины» - перед вами.
Любую часть курицы сварите в подсоленной воде до готовности. Выньте из бульона ...
ИнгредиентыТунец консервированный - 1 банка Сыр - 80 г Яйца - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Майонез - 3 ст.л. Салат листовой - 3-4 шт. Перец черный молотый - по вкусу
Соберите продукты для приготовления кето салата с тунцом и яйцом.
Яйца сварите, чеснок очистите.
Для заправки салата соедините в ...
ИнгредиентыЯблоки (очищенные)- 250 г Абрикосы (без косточек) - 250 г Сахар - 500 г Агар-агар - 10 г
Соберите продукты для приготовления яблочно-абрикосового джема на зиму. Яблоки и абрикосы тщательно вымойте.
У яблок вырежьте семенную камеру и нарежьте ...
ИнгредиентыМанная крупа - 50 г Мука пшеничная - 100 г Кефир - 250 мл Вода теплая - 100 мл Яйца - 1 шт. Дрожжи прессованные - 5 г Сахар - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка
Соберите по списку продукты для приготовления блинов на кефире с манкой и дрожжами. Дрожжи со щепоткой сахара залейте теплой водой, ...
ИнгредиентыТворог - 250 г Яйца - 2 шт. Сахар - 100 г Мука - 400 г Кефир - 180 мл Сливочный маргарин - 70 г Ванильный экстракт - 2-3 капли Разрыхлитель - 1 ч.л. Сметана - 1 ст.л.
Продукты для приготовления сочников с творогом на кефире соберите по списку. Сливочный маргарин достаньте заранее из холодильника. Все остальные продукты: ...
ИнгредиентыКартофель - 150 г Колбаса полукопченая - 100 г Морковь - 100 г Горошек зеленый - 100 г Яйца - 2 шт. Огурец маринованный - 100 г Майонез - 2-3 ст.л.
Продукты для слоеного салата Оливье - перед вами.
Заранее отварите картофель "в мундирах", морковь и яйца.
Если у вас замороженный ...
ИнгредиентыРевень (черешки) - 300 г Сахар - 200 г Вода - 150 мл Лимонная кислота - 1 щепотка
Черешки ревеня тщательно вымойте.
Нарежьте черешки на мелкие кусочки. Шкурку счищать не обязательно.
Переложите нарезанный ревень в маленькую ...
ИнгредиентыСлоеное дрожжевое тесто - 500 г Мармелад - 6-7шт.
Итак, готовим рогалики из слоеного теста с мармеладом... Замороженное слоеное тесто достаньте из морозильной камеры, дайте ему немного оттаять. Нарежьте ...
ИнгредиентыИрга-200 г Черная смородина - 250 г Сахар - 450 г Вода - 100 мл
Подготовьте ягоды и сахар для заготовки варенья из ирги и черной смородины на зиму.
Иргу и черную смородину переберите, ...
ИнгредиентыКуриная печень - 150 г Морковь вареная - 100 г Маринованный огурец (небольшой) - 1 шт. Лук - 1 шт. Горошек зеленый - 150 г Масло растительное - 2 ст.л. Грибы лесные - 150 г Майонез - 2 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления салата «Новогодний хит» подготовьте по списку ингредиентов.
Сварите в подсоленной воде в течение 15-20 минут куриную печень.
...
ИнгредиентыКартофель крупный - 2 шт. Крахмал картофельный - 25 г Мука - 15 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Соберите по списку продукты для приготовления постных ленивых вареников из картошки. Почистите картошку, морковь и лук. Перец болгарский можно взять ...
ИнгредиентыПомидоры - 2 кг Перец сладкий (очищенный) - 1,5 кг Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Уксус - 1 ст.л. Петрушка - 100 г
Подготовьте продукты для заготовки лечо по-армянски на зиму. Помидоры лучше взять спелые, мясистые, не водянистые. Перец - крепкий, не переспевший. ...
ИнгредиентыЧечевица красная - 75 г Рис - 75 г Лук - 1 шт. Помидор - 1 шт. Масло растительное - 1-2 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу Вода - 250-300 мл Зеленый лук - 3-4 перышка для подачи
Соберите по списку продукты для приготовления Факоризо (постной чечевицы с рисом). По отдельности промойте рис и чечевицу. Лук почистите. Помидоры ...
ИнгредиентыМука - 300 г Кефир - 180 мл Сода - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Растительное масло для жарки - 2-3 ст.л.
Продукты для приготовления жареных плюшек на кефире на сковороде - перед вами.
В миску налейте кефир, добавьте соду и ...
ИнгредиентыЗеленый лук - 100 г Петрушка - 15 г Чеснок - 3 зубчика Соль - 0,5 ч.л. Сок лимонный - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л.
Соберите продукты для приготовления соуса из зеленого лука на зиму. Зеленый лук и петрушку промойте и хорошо обсушите. Чеснок очистите.
...
ИнгредиентыГорбуша (стейки) - 400 г Соль - 1 ч.л. (без верха) Горчица зернистая - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ч.л.
Подготовьте продукты для запекания горбуши в горчичном соусе в духовке.
Горбушу очистите от чешуи, тщательно промойте. Разрежьте на порционные куски ...
|