E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
сегодня в 20:44:45 Подписаться
AnnI_G* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 822 шт. Рецепты автораИнгредиентыФарш говяжий - 200 г Рис - 1 стакан (180 мл) Вода - 360 мл Морковь - 2 шт. Лук - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления рисовой каши с фаршем.
Очистите морковь и лук, нарежьте овощи мелким кубиком. Разогрейте сковороду с ...
ИнгредиентыКартофельное пюре - 150 г Манная крупа - 100 г Мука - 150 г Масло растительное - 2 ст.л. Дрожжи прессованные - 10 г Сметана - 3 ст.л. Соль - 0.5 ч.л. Картофельный отвар - 200 мл
Продукты для приготовления монастырских картофельных булочек с манкой - перед вами.
Картофель очистите и сварите в подсоленной воде до готовности.
...
ИнгредиентыСвекольная ботва - 100 г Шпинат - 50 г Огурец свежий - 1 шт. Яйца - 3 шт. Укроп - 15 г Петрушка - 15 г Лук зеленый - 40 г Квас - 600 мл Соль, перец черный молотый - по вкусу Сметана - для подачи
Предлагаю приготовить упрощенный холодный вариант ботвиньи (ботвинника), в котором, кроме обязательной свекольной ботвы и большого количества зелени, будут свежий огурец ...
ИнгредиентыГовядина - 700 г Лук крупный - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сметана - 2-3 ст.л. Масло растительное - 3-4 ст.л. Соль - 1 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Петрушка сушеная - по вкусу Вода горячая - 150-200 мл Перец черный - по вкусу
Продукты для приготовления гуляша из говядины со сметаной - перед вами.
Кусок говядины вымойте и обсушите бумажным полотенцем.
Лук и ...
ИнгредиентыТворог - 1 кг Яйца - 3 шт. Сахар - 150 г Сметана - 150 г Масло сливочное - 130 г Лимон - 0,5 шт. Изюм - 50 г Цукаты, арахис - 50 г Ванилин - по вкусу
Соберите продукты для приготовления творожной заварной лимонной пасхи.
Творог обязательно должен быть качественным, не обезжиренным. Если творог влажный, то перед приготовлением ...
ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Яйца - 3 шт. Морковь - 1 шт. Сыр - 50 г Киви - 2 шт. Гранат - 1 шт. Чернослив - 50 г Майонез - 3-4 ст.л.
Соберите продукты для приготовления салата «Дамский каприз» с киви. Куриное мясо отварите в подсоленной воде в течение 35-45 минут. Яйца ...
ИнгредиентыТворог - 500 г Сметана 15% жирность - 2 ст.л. Ряженка - 100 мл Сахар - 3 ст.л. (или любой заменитель по вкусу) Изюм без косточек - 50 г Курага - 80 г Желатин - 1 ст.л. Вода - 150 мл
Подготовьте продукты для диетической творожной пасхи.
Творог лучше брать не кислый, вместо сахара можно взять какой-либо натуральный сахарозаменитель: сироп агавы, ...
ИнгредиентыТыква (очищенная) - 1 кг Облепиха - 500 г Сахар - 150 г Вода - 1,5 л
Продукты для приготовления сока из тыквы с облепихой на зиму - перед вами. Тыкву очистите от кожуры и семечек. Облепиху ...
ИнгредиентыКапуста - 300 г Мука - 150 г Яйца - 2 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Сметана - 2 ст.л Соль - 0.5 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Масло сливочное - 25-30 г
Продукты для приготовления ленивого пирога с капустой из монастырской кухни - перед вами.
Капусту нарежьте тонкой соломкой, лук - ...
ИнгредиентыКрасная смородина - 300 г Малина - 300 г Сахар - 350 г Вода - 3 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления желе из красной смородины и малины.
У смородины оторвите веточки. Смородину промойте, откиньте на сито, ...
ИнгредиентыПерловая крупа - 150 мл Лук - 1 шт. Морковь маленькая - 2 шт. Помидоры замороженные - 500 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 1 л
Подготовьте продукты для томатного супа с перловкой.
Перловую крупу промойте и залейте прохладной водой на несколько часов. После этого ...
ИнгредиентыФарш щучий - 500 г Яйца - 1 шт. Сухая хлебная крошка - 30 г Томатный сок - 350 мл Соль - 0.5 ч.л. Паприка копченая - 0,3 ч.л. Лук - 0.5 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Мука - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика
Продукты для приготовления рыбных тефтелей из щуки в томатном соусе - перед вами. Лук и чеснок очистите. Сухой белый батон ...
ИнгредиентыПшено - 150 г Масло сливочное - 50 г Сахар - 50 г Курага - 25 г Орехи грецкие - 25 г
Соберите продукты для приготовления казахского десерта Жент. У меня не оказалось изюма, поэтому заменю его на курагу.
Пшено ...
ИнгредиентыМука - 450 г Масло сливочное - 200 г Сметана - 100 г Дрожжи сухие - 0,5 ч.л. Сахар - 50 г Орех грецкий - 100 г Ванилин - 1 щепотка Соль - 0,3 ч.л.
Продукты для армянской выпечки назук - перед вами. Масло должно быть из холодильника.
В глубокую миску просейте муку (350 ...
ИнгредиентыПомидоры - 2 кг Базилик - 1 веточка Розмарин - 1 веточка Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Перец острый - по вкусу Уксусная эссенция - 1 ч.л.
Соберите продукты для приготовления кетчупа Хайнц в домашних условиях на зиму. Помидоры, базилик и розмарин тщательно вымойте.
Помидоры разрежьте ...
ИнгредиентыКисель быстрорастворимый - 2 ст.л. Вода кипяток - 200 мл Вода холодная - 100 мл Желатин - 1,5 ст.л.
Возьмите ингредиенты для приготовления желе из киселя и желатина.
Первым делом залейте желатин холодной кипяченой водой и оставьте на ...
ИнгредиентыГречневая мука - 70 г Пшеничная мука - 30 г Яйца - 3 шт. Вода - 200 мл Соль - 2 щепотки Сыр - 50 г Масло сливочное - 2 ч.л. Свинина запеченная - 100-150 г
Соберите продукты для приготовления бретонских галет из гречневой муки. Вместо ветчины я взяла запеченную свинину. К гречневой муке добавлю немного ...
ИнгредиентыМука - 280 г Кефир - 180 мл Соль - 0,5 чл. Сода - 0,5 ч.л. Картофель средний - 3 шт. Свежая зелень - 75 г Масло сливочное - 1 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления чуду по-дагестански с картошкой и зеленью на сковороде. Тесто для чуду можно замесить на воде или ...
ИнгредиентыПомидоры - 1 кг Баклажаны - 600 г Перец болгарский (очищенный) - 500 г Перец острый - 10 г Чеснок - 1 головка Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Уксус 70% - 1 ст.л.
Продукты для заготовки салата «Кобра» из баклажанов на зиму - перед вами. Помидоры возьмите спелые, перец - крепкий, не переспевший, ...
ИнгредиентыШпроты - 10 шт. Белый хлеб - 4-5 кусочков Яйца - 2 шт. Майонез - 1 ст.л. Маринованный огурец - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик
Чтобы приготовить бутерброды со шпротами и яйцом, понадобятся продукты из списка ингредиентов. За основу можно взять белый батон или багет. ...
ИнгредиентыЧерная смородина - 150 г Манная крупа - 3 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Вода - 350 мл
Соберите продукты для приготовления мусса из черной смородины и манной крупы. Смородину можно использовать как свежую, так и замороженную. Сахар ...
ИнгредиентыМука кукурузная - 270 г Кефир - 180 мл Яйца - 2 шт. Сахар - 3 ст.л. Масло сливочное - 30 г Масло растительное - 3 ст.л. Сода - 1 ч.л. (без верха) Соль - 1 щепотка
Возьмите продукты для приготовления безглютенового кекса из кукурузной муки на кефире.
В глубокую миску положите мягкое сливочное масло, влейте ...
ИнгредиентыКрапива - 1 пучок
Для заготовки крапивы на зиму для супа потребуется только крапива (очень экономно).
Соберите крапиву на своем приусадебном участке или вдали ...
ИнгредиентыСвекла (очищенная) - 700 г Морковь - 150 г Яблоки кислые - 400 г Уксус - 1 ч.л. Соль - 2 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Масло растительное - 4 ст.л. Перец черный горошек - 5 шт.
Продукты для приготовления икры из свеклы с яблоками на зиму - перед вами. Свеклу, морковь и яблоки вымойте. Свеклу и ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 600 г Маргарин сливочный - 100 г Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. (без верха) Вода - 300 мл Начинка:Малина - 2 стакана Творог - 200 г Сахар - 3 ст.л. Яйцо - 1 шт.
Продукты для ватрушек с малиной из дрожжевого теста - перед вами.
Малину можно взять как свежую, так и замороженную. До ...
ИнгредиентыБагет - 10 ломтиков (100 г) Киви - 2 шт. Майонез - 3-4 ч.л. Чеснок - 3 зубчика Масло сливочное - 1 ч.л.
Соберите продукты для приготовления праздничных бутербродов с киви и чесноком. Чеснок очистите и вымойте. Киви вымойте и обсушите.
Нарежьте ...
ИнгредиентыКиноа - 0,4 стакана Вода - 0,8 стакана Авокадо - 0,5 шт. Креветки - 4-5 шт. Яйцо - 1 шт. Соус соевый (устричный) - по вкусу Листья салата, лук зеленый - по вкусу Соль - по вкусу Кунжут - 0,5 ч.л.
Соберите продукты для приготовления боула с киноа и авокадо.
Киноа промойте, переложите в сотейник, посолите и залейте водой в соотношении ...
ИнгредиентыКрасная смородина - 1 кг Сахар - 1 кг
Для приготовления пюре из красной смородины на зиму потребуются только ягоды и сахар.
Ягоды для пюре возьмите спелые, они более ...
ИнгредиентыТесто слоеное - 500 г Творог - 200 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Сметана - 1 ст.л.
Продукты для приготовления сочников из слоеного теста с творогом - перед вами.
Упаковку слоеного теста заранее достаньте из морозильной камеры, ...
ИнгредиентыБелый батон - 5-6 кусков Яйца - 2 шт. Сыр плавленный - 100 г Чеснок - 1 зубчик Майонез - 1 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Шпроты - 10-12 шт.
Еврейские бутерброды со шпротами и плавленым сыром будем готовить из продуктов, представленных на фото ниже.
Яйца сварите вкрутую и охладите.
...
|