E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
Вчера в 19:39:43 Подписаться
AnnI_G* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1120 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыКабачок молодой - 500 г Морковь - 100 г Лук - 50 г Помидоры - 200 г Кетчуп (томатная паста) - 2-3 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Укроп свежий - 10 г Соль, перец черный молотый - по вкусу
Соберите продукты для приготовления кабачковой икры на ужин на сковороде. Вымойте и почистите овощи. Если кабачок молодой, то его чистить ...
![]() ИнгредиентыСливая желтая (без косточек) - 500 г Сахар - 500 г
Соберите продукты для приготовления сливового джема из желтой сливы без косточек на зиму. Желтую сливу выбирайте спелую, мягкую. Плоды вымойте.
...
![]() ИнгредиентыГовядина отварная нежирная - 150 г Свежая зелень - 50 г Масло растительное - 2-3 ст.л. Лук зеленый - 10 г Лук репчатый - 30 г Соль, перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления салата с говядиной и зеленью соберите по списку.
Говядину отварите в подсоленной воде до готовности. Выньте из ...
![]() ![]() ИнгредиентыГорох - 1 стакан Шампиньоны - 150 г Картофель средний - 3 шт. Лук - 70 г Морковь - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Вода - 2 л
Продукты для приготовления горохового супа-пюре с грибами (шампиньонами) подготовьте по списку.
Утром слейте воду с гороха, промойте, залейте чистой ...
![]() ИнгредиентыГовядина отварная - 150 г Капуста пекинская - 150 г Огурец свежий - 150 г Яйца - 3 шт. Лук репчатый - 50 г Майонез, соль, перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления салата с говядиной и пекинской капустой заранее отварите нежирную говядину в подсоленной воде до готовности. Готовое мясо достаньте ...
![]() ИнгредиентыБагет - 6 ломтиков Малина - 50 г Черная смородина - 50 г Масло сливочное - 1 ч.л. Маскарпоне - 3 ст.л. Сахарная пудра - для посыпки
Соберите продукты по списку для приготовления сладких брускетт с ягодами и маскарпоне (или любым сливочным сыром).
Багет нарежьте на ...
![]() ИнгредиентыТесто:Рисовая мука - 250 г Крахмал картофельный - 25 г Яичный желток - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Кипяток - 200 мл Начинка:Творог - 200 г Яичный белок - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Изюм - 50 г
Соберите продукты для приготовления вареников с творогом из рисовой муки.
В миску насыпьте рисовую муку (100 г), соль и ...
![]() ИнгредиентыМакароны - 200 г Колбаса полукопченая - 150 г Лук репчатый - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Укроп свежий - 15 г Соль, перец черный молотый - по вкусу
Соберите продукты для приготовления макарон по-флотски с колбасой.
С полукопченой колбасой макароны по-флотски будут ароматнее и вкуснее. Колбасу нарежьте ...
![]() ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. Картофель - 400 г Помидоры - 200 г Сыр - 100 г Сметана - 3 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу Вода - 200 мл
Подготовьте продукты для картофельной запеканки с курицей и помидорами, и сыром. Картошку почистите, куриную грудку промойте и обсушите.
В ...
![]() ИнгредиентыКартошка молодая - 400 г Сметана - 2 ст.л. Майонез - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Укроп свежий для подачи - по вкусу
Подготовьте продукты для запекания молодой картошки в сметане в духовке.
Картошку тщательно вымойте под струей воды. У молодого картофеля ...
![]() ИнгредиентыФарш (говядина+курица) - 350 г Брокколи - 150 г Яйцо - 1 шт. Рис - 50 г Лук - 50 г Сметана - 3 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу Вода для соуса - 350 мл
Соберите продукты для приготовления фрикаделек с брокколи в духовке.
В миску с фаршем положите промытый сырой рис, мелко нарезанный ...
![]() ИнгредиентыМолодая картошка - 300 г Сметана - 2 ст.л. Масло сливочное - 1 ч.л. Укроп свежий - 15 г Соль, перец черный молотый - по вкусу
Соберите продукты для приготовления молодой картошки в сметане с укропом. Молодую картошку тщательно вымойте, кожица картошки очень тонкая, нежная, поэтому ...
![]() ИнгредиентыПомидоры - 300 г Свежая зелень - 30 г Сыр страчателла - 50 г Оливковое масло - 2 ч.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу
Соберите продукты для приготовления салата со страчателлой и помидорами. Зелень можете использовать любую по вашему вкусу. У меня - листовой ...
![]() ИнгредиентыМука ржаная - 300 г Мука пшеничная - 250 г Дрожжи прессованные - 1 ч.л. Вода - 300 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Солод ржаной - 30 г Кипяток - 200 мл Кориандр - 2 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л.
Продукты для приготовления "Купеческого" хлеба - перед вами.
Сначала нужно сделать заварку, т.е. заварить солод и ржаную муку. В ...
![]() ИнгредиентыМакароны - 120 г Творог - 120 г Масло сливочное - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сметана - для подачи
Соберите продукты по списку для приготовления ленивых вареников с макаронами и творогом. Макаронные изделия лучше взять небольшого размера: рожки, ракушки, ...
![]() ИнгредиентыКуриные бедра - 600 г Картофель - 600 г Лук - 100 г Морковь - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу Петрушка свежая - 3 веточки Лавровый лист - 1 шт. Вода - примерно 1 л
Соберите продукты для приготовления куриных бедер с картошкой в казане. Картошку, лук и морковь почистите, куриные бедра вымойте.
Разогрейте ...
![]() ИнгредиентыПомидоры - 300 г Руккола - 30 г Сыр страчателла - 100 г Масло оливковое - 2 ч.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления салата со страчателлой, помидорами и рукколой - перед вами. Хорошо, если все продукты будут охлажденными. Помидоры и ...
![]() ИнгредиентыПшено - 1 стакан Картофель не крупный - 2 шт. Куриный бульон - 1 л Сало с мясом - 120 г Лук - 60 г Укроп свежий - 10 г Лук зеленый - 3 веточки Соль, перец черный молотый - по вкусу
Соберите продукты для приготовления кулеша из пшена с салом и картошкой.
Пшено промойте в нескольких водах.
Залейте кипящей ...
![]() ИнгредиентыСалатный микс - 30 г Брокколи замороженная - 70 г Фасоль стручковая - 70 г Сыр страчателла - 50 г Соус песто - 2 ч.л. Помидоры вяленые - 30 г Соль - по вкусу
Соберите продукты для салата со страчателлой и песто. Вяленые томаты и соус песто из базилика у меня - ...
![]() ИнгредиентыЧечевица зеленая - 1 стакан Вода - 2,5 стакана Тушенка куриная - 200 г Лук - 1 шт. Укроп свежий - 5-6 веточек Соль, перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Продукты для приготовления чечевицы с тушенкой - перед вами. Тушенку можно взять любую: говядина, свинина, курица. У меня домашняя куриная ...
![]() ИнгредиентыКолбаса молочная - 100 г Огурец свежий - 100 г Яйца - 2 шт. Сырок плавленный - 100 г Горошек зеленый замороженный - 100 г Сметана - 2-3 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу
Соберите продукты для салата «Нежность» с колбасой, горошком и плавленым сыром. С консервированного зеленого горошка слейте жидкость. Замороженный горошек отварите. ...
![]() ИнгредиентыГовядина вареная - 150 г Гранат - 0,5 шт. Лук - 1 шт. Майонез - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Уксус яблочный - 1 ст.л. Кинза - 20-30 г Сахар - 0,5 ч.л.
Подготовьте продукты для салата «Бакинский» с говядиной и гранатом. Кусок говядины отварите в подсоленной воде до готовности. Готовое мясо выньте из ...
![]() ИнгредиентыФарш куриный - 350 г Капуста - 500 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу Лук зеленый - 4-5 перышек
Соберите продукты для приготовления тушеных фрикаделек с капустой в мультиварке. Помидоры можно взять как свежие, так и замороженные, или томатную ...
![]() ИнгредиентыГовядина - 350 г Чесночные стрелки - 150 г Масло растительное - 100 мл Чеснок свежий - 3 зубчика Соевый соус - 3 ст.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
Продукты для приготовления мяса с чесночными стрелками по-китайски соберите по списку. Чесночные стрелки промойте, отрежьте бутоны. Мясо лучше использовать чуть ...
![]() ИнгредиентыФарш куриный - 350 г Белый хлеб - 1 кусок Лук - 2 шт. Молоко - 50 мл Соль, перец черный молотый - по вкусу Соус:Сливки 10% - 400 мл Мука - 1 ст.л. Масло сливочное - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка
Соберите продукты для приготовления куриных биточков в сливочном соусе в духовке.
Срежьте корочки с белого хлеба и залейте его ...
![]() ![]() ИнгредиентыСахарная пудра - 50 г Желатин - 2 г Вода - 4 ст.л.
Продукты для приготовления глазури для пряников с желатином - перед вами.
Желатин залейте холодной водой (1 ст.л.), перемешайте, оставьте ...
![]() ИнгредиентыЧечевица зеленая - 100 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Картофель - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Сельдерей - 2 стебля Масло оливковое - 2-3 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу Вода - 1 л
Продукты для приготовления итальянского чечевичного супа - перед вами.
Овощи промойте и очистите от кожуры и шелухи, помидоры можно использовать ...
![]() ИнгредиентыКапуста - 1 вилок Фарш говяжий - 350 г Морковь - 1 шт. Лук - 2 шт. Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Гречка - 50 г Томатный сок - 400 мл Мука - 1 ст.л.
Подготовьте продукты для голубцов с гречкой и фаршем.
Разберите кочан капусты на листья. Если есть жесткие прожилки - аккуратно ...
![]() ИнгредиентыНут отварной - 200 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Стебель сельдерея - 2 шт. Лечо - 200 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Кумин - 1 щепотка Паприка копченая - 0,5 ч.л. Масло растительное - 2-3 ст.л. Перец красный острый - по вкусу
Продукты для приготовления нута с овощами по-мароккански соберите по списку.
Нут промойте и залейте холодной водой на 10-12 часов. Спустя ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука - 250 г Сахар - 100 г Масло сливочное - 80 г Яйца - 1 шт. Соль - 1 щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Заварной крем:Молоко - 400 мл Яйца - 1 шт. Крахмал - 40 г Сахар - 60 г Масло сливочное - 1 ст.л. Начинка:Ревень - 350 г Сахар - 4 ст.л. Корица - 1 ч.л.
Продукты для приготовления тарта с ревенем и заварным кремом - перед вами.
Стебли ревеня промойте и очистите от кожицы.
Очищенные ...
|