Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиAnnI_G
Рецепты
Был на сайте
сегодня в 13:45:20
Подписаться

AnnI_G


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 1200 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Фарш (говядина+курица) - 350 г

Брокколи - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Рис - 50 г

Лук - 50 г

Сметана - 3 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Вода для соуса - 350 мл

  • 2
  • 133
  • Ингредиенты
Очень вкусное блюдо для семейного обеда - фрикадельки с брокколи в духовке. Фарш для фрикаделек можно взять любой мясной или смешанный. Готовится блюдо просто и быстро. Из фарша нужно сформовать фрикадельки. Брокколи отварить. В форму положить фрикадельки и брокколи, залить сметанным соусом и запечь в духовке. Рис для фрикаделек берется сырой.

Ингредиенты

Молодая картошка - 300 г

Сметана - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Укроп свежий - 15 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

  • 79
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить невероятно вкусное блюдо - молодой картофель со сметаной и укропом. Картошку можно подать в качестве гарнира к мясу, рыбе или как самостоятельное блюдо, дополнив свежими овощами, зеленью. По желанию можно добавить любимые специи и приправы, свежий или сушеный чеснок. Со специями картошка получится еще ароматнее...

Ингредиенты

Помидоры - 300 г

Свежая зелень - 30 г

Сыр страчателла - 50 г

Оливковое масло - 2 ч.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

  • 71
  • Ингредиенты
Невероятно вкусный салат из спелых сладких томатов, сливочного сыра страчателла и свежей зелени с оливковым маслом.

Ингредиенты

Мука ржаная - 300 г

Мука пшеничная - 250 г

Дрожжи прессованные - 1 ч.л.

Вода - 300 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Солод ржаной - 30 г

Кипяток - 200 мл

Кориандр - 2 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

  • 11
  • 176
  • Ингредиенты
Очень вкусный ржаной хлеб, ароматный, чуть сладковатый. Хлеб с мелкопористой структурой при нарезании почти не крошится. Тесто для хлеба можно замесить руками, в планетарном миксере или в хлебопечке. Испечь в духовке или в хлебопечке.

Ингредиенты

Макароны - 120 г

Творог - 120 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сметана - для подачи

  • 2
  • 206
  • Ингредиенты
Ленивые вареники с макаронами и творогом по вкусу получаются почти такими же, как и обычные вареники, но готовятся они гораздо проще и быстрее. Нужно отварить макароны, смешать их с творогом, сахаром и подать со сметаной. Быстро, вкусно и просто. Если нет времени на приготовление привычных вареников, то такие ленивые вас выручат.

Ингредиенты

Куриные бедра - 600 г

Картофель - 600 г

Лук - 100 г

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Петрушка свежая - 3 веточки

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - примерно 1 л

  • 121
  • Ингредиенты
Вкусное и сытное блюдо для семейного обеда. По желанию в блюдо всегда можно добавить свежие овощи: помидоры, сладкий перец, чеснок и специи, которые вам по вкусу. Вместо куриных бедер можно использовать голени, окорочка, крылья, грудку.

Ингредиенты

Помидоры - 300 г

Руккола - 30 г

Сыр страчателла - 100 г

Масло оливковое - 2 ч.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

  • 89
  • Ингредиенты
Салат готовится мгновенно. Подать салат можно не только в будни, но и на праздничный стол. Сладость спелых томатов, легкая горчинка рукколы и нежность сливочного сыра страчателла - все вкусы прекрасно сочетаются и дополняют друг друга.

Ингредиенты

Пшено - 1 стакан

Картофель не крупный - 2 шт.

Куриный бульон - 1 л

Сало с мясом - 120 г

Лук - 60 г

Укроп свежий - 10 г

Лук зеленый - 3 веточки

Соль, перец черный молотый - по вкусу

  • 4
  • 90
  • Ингредиенты
Кулеш - это густая похлебка из пшена, картофеля и обжаренного на сале лука. Густоту супа регулируйте количеством воды, на которой готовится кулеш. Вместо воды можно использовать бульон.

Ингредиенты

Салатный микс - 30 г

Брокколи замороженная - 70 г

Фасоль стручковая - 70 г

Сыр страчателла - 50 г

Соус песто - 2 ч.л.

Помидоры вяленые - 30 г

Соль - по вкусу

  • 114
  • Ингредиенты
Вкусный, легкий, ароматный салатик с нежно-сливочным сыром Страчателла порадует своим вкусом любителей ПП. Брокколи и фасоль стручковую можно использовать как свежую, так и замороженную, которые нужно отварить и охладить.

Ингредиенты

Чечевица зеленая - 1 стакан

Вода - 2,5 стакана

Тушенка куриная - 200 г

Лук - 1 шт.

Укроп свежий - 5-6 веточек

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 120
  • Ингредиенты
Сытное, насыщенное белком блюдо придется по вкусу любителям простых и быстрых в приготовлении рецептов. Сначала нужно отварить чечевицу, обжарить лук. К луку добавить тушенку, готовую чечевицу и прогреть все продукты в течение нескольких минут. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью и подавать к столу.

Ингредиенты

Колбаса молочная - 100 г

Огурец свежий - 100 г

Яйца - 2 шт.

Сырок плавленный - 100 г

Горошек зеленый замороженный - 100 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

  • 2
  • 148
  • Ингредиенты
Очень вкусный и несложный в приготовлении салатик «Нежность» с вареной колбасой. Делается салат за считанные минуты - нужно нарезать все продукты одинаковыми мелкими кубиками или соломкой и заправить сметаной.

Ингредиенты

Говядина вареная - 150 г

Гранат - 0,5 шт.

Лук - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Кинза - 20-30 г

Сахар - 0,5 ч.л.

  • 168
  • Ингредиенты
Очень вкусный, яркий мясной салат, который можно подать на праздничный стол. Вареная говядина, зерна граната, маринованный лук и кинза - все продукты прекрасно сочетаются между собой по вкусу.

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Капуста - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Лук зеленый - 4-5 перышек

  • 6
  • 78
  • Ингредиенты
Вкусное блюдо, которое можно приготовить на обед для всей семьи. Из мясного фарша с луком сформуйте небольшие фрикадельки. Овощи обжарьте в мультиварке 8-10 минут, добавьте мясные шарики и доведите блюдо до полной готовности на режиме "Мультиповар" или "Жарка".

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Чесночные стрелки - 150 г

Масло растительное - 100 мл

Чеснок свежий - 3 зубчика

Соевый соус - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

  • 2
  • 244
  • Ингредиенты
Если вам по вкусу острая азиатская кухня - приготовьте мясо с чесночными стрелками. Дополнить блюдо нужно соевым соусом, черным молотым перцем и свежим чесноком. Получается очень вкусно! Гарнир - на ваш вкус, а по-моему, лучше всего подойдет рис.

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Белый хлеб - 1 кусок

Лук - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Соус:

Сливки 10% - 400 мл

Мука - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

  • 126
  • Ингредиенты
Куриные биточки в сливочном соусе - блюдо очень вкусное, несложное в приготовлении, идеально для семейного обеда. Биточки сначала нужно слегка запечь в духовке, а затем залить соусом из сливок, муки и сливочного масла. Запекать биточки в сливочном соусе нужно до румяной аппетитной корочки. По желанию к биточкам можно добавить любимые специи. Я использую только черный молотый перец.

Ингредиенты

Сахарная пудра - 50 г

Желатин - 2 г

Вода - 4 ст.л.

  • 2
  • 147
  • Ингредиенты
Замечательная глазурь для пряников на желатине - легко делается, быстро застывает, не крошится, имеет красивый белый матовый цвет. Этой глазурью можно покрыть не только пряники, но и куличи.

Ингредиенты

Чечевица зеленая - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Сельдерей - 2 стебля

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1 л

  • 44
  • Ингредиенты
Итальянский суп с чечевицей можно приготовить на мясном бульоне, а для постного варианта - на овощном бульоне или на воде. Мой сегодняшний вариант идеален для постящихся, вегетарианцев, а также понравится всем, кто любит овощные супы.

Ингредиенты

Капуста - 1 вилок

Фарш говяжий - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Гречка - 50 г

Томатный сок - 400 мл

Мука - 1 ст.л.

  • 2
  • 103
  • Ингредиенты
Обычно для приготовления голубцов к мясному фаршу добавляют рис. Но не менее вкусными получаются голубцы с гречкой. Принцип приготовления такой же: гречку нужно сварить до полуготовности, добавить к фаршу, завернуть в капустный лист. А дальше голубцы можно потушить в кастрюле на плите или запечь в духовке.

Ингредиенты

Нут отварной - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Стебель сельдерея - 2 шт.

Лечо - 200 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Кумин - 1 щепотка

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Перец красный острый - по вкусу

  • 2
  • 102
  • Ингредиенты
Очень вкусное постное блюдо. Сочетание нута, обжаренных овощей и специй оказалось очень удачным... Для приготовления нужно взять лук, морковь, стебли сельдерея, свежий сладкий перец и помидоры. Вместо перца и томатов я использую домашнее лечо - здесь и томатный сок, и перец кусочками.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 80 г

Яйца - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Заварной крем:

Молоко - 400 мл

Яйца - 1 шт.

Крахмал - 40 г

Сахар - 60 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Начинка:

Ревень - 350 г

Сахар - 4 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

  • 4
  • 214
  • Ингредиенты
Очень вкусный пирог из песочного теста с ревенем и заварным кремом. В этом тарте сочетается всё: рассыпчатое тесто, кисло-сладкий ревень и нежный сладкий заварной крем. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты

Фарш говяжий - 300 г

Яйца - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Сок томатный - 200 мл

Базилик свежий - по вкусу

  • 2
  • 161
  • Ингредиенты
Фрикадельки в томатном соусе - это простота приготовления, минимум продуктов и в результате вкусное мясное блюдо, к которому можно добавить любой гарнир на ваш вкус: рис, гречку, макароны, картофельное пюре.

Ингредиенты

Тесто слоеное готовое - 500 г

Куриная грудка - 0,5 шт.

Картофель - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

  • 2
  • 249
  • Ингредиенты

Если у вас в морозильной камере всегда будет упаковка готового слоеного теста, то вы без труда и быстро сможете приготовить сладкую выпечку к чаю или на сытный перекус.

Благодаря луку и картошке куриная начинка получается мягкой и сочной. Выпечка получается очень вкусной, сытной, не жирной. Ее можно взять с собой на перекус, в дорогу, на работу.

Ингредиенты

Фарш куриный - 250 г

Яйца - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло сливочное для смазывания поддона - 0,5 ч.л.

  • 109
  • Ингредиенты
Фрикадельки из куриного фарша на пару - блюдо нежное, диетическое. Идеально подойдет для детского питания, для сторонников ПП, для пожилых. Морковь и лук придают фрикаделькам мягкость и сочность.

Ингредиенты

Рис - 0.5 стакана

Яблоко - 0,5 шт.

Лук - 1 шт.

Вино белое - 0,5 стакана

Сок яблочный - 1 стакан

Вода - 1,5 стакана

Соль - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Сыр твердый натертый - 1-2 ст.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

  • 132
  • Ингредиенты
Ризотто - блюдо итальянской кухни, рис, приготовленный до кремообразной консистенции в бульоне. Бульон может быть мясным, овощным или рыбным. А для яблочного ризотто возьмите яблоки и яблочный сок, который разведите водой.

Ингредиенты

Зеленая чечевица - 150 г

Яйца - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Рахрыхлитель - 1 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Семена льна - 1 ч.л.

  • 2
  • 274
  • Ингредиенты
Если вы любите блюда из чечевицы - испеките хлеб без муки и без дрожжей. Хлеб из зеленой чечевицы имеет необычную текстуру, яркий вкус. Выпечка подойдет для сторонников ПП.

Ингредиенты

Картофель - 7 шт.

Куриная грудка - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Яйца - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Сыр твердый - 100 г

  • 115
  • Ингредиенты
Вкусную и вполне симпатичную горячую закуску - картофельные тарталетки с куриной начинкой - можно приготовить на праздничный стол. Блюдо готовится в три шага: приготовление густого картофельного пюре, тушение куриного мяса, запекание картофельных тарталеток с куриной начинкой в духовке.

Ингредиенты

Чечевица зеленая - 150 мл

Вода - 1,5 л

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Кетчуп - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 2
  • 41
  • Ингредиенты
Полезный, вкусный и сытный белковый суп можно приготовить из чечевицы. Такой суп будет кстати во время соблюдения поста, а также вегетарианцам.

Ингредиенты

Закваска ржаная - 200 г

Мука пшеничная - 300 г

Вода - 180 мл

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Соль крупная - 0,5 ч.л.

Розмарин - 1 веточка

Оливки - по желанию

  • 207
  • Ингредиенты
Фокаччу на закваске я приготовила впервые, но точно не последний раз. Хлеб получается очень вкусным, мягким, ароматным за счет розмарина и оливок. Пышная лепешка с тоненькой корочкой дополнит любое блюдо, а только что испеченная, теплая вкусна сама по себе.

Ингредиенты

Гречка - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Фарш говяжий - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

  • 147
  • Ингредиенты
Хороший способ приготовить мясное блюдо и гарнир одновременно для семейного обеда. Из фарша нужно сформовать небольшие шарики, обжарить морковь с луком в мультиварке, засыпать гречку, влить воду и положить на крупу фрикадельки. За 40 минут на режиме «Тушение» блюдо будет готово.

Ингредиенты

Капуста - 400 г

Тушенка куриная - 0,5 л

Рис - 1 стакан

Вода - 1,5 стакана

Соль, перец черный молотый - по вкус

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 штука

  • 124
  • Ингредиенты
Ленивые голубцы можно приготовить не только из фарша, но и из тушенки. Блюдо делается просто, быстро, получается очень вкусным и сытным - идеальный вариант второго блюда для семейного обеда.

Свежие рецепты


Оливье с говядиной и солеными огурцами

Вареники с лесной клубникой

Моктейль «Гринч»

Картошка с лечо в духовке

Калмыцкий чай. Джомба

Пшенная каша с беконом

Царский салат Оливье с семгой и креветками

Пита с яйцом

Банановые пончики в мультипекаре

Морковный «сыр» (без молочных продуктов)

Оливье с тушёнкой

Медовый «Наполеон»

Коктейль с коньяком и вишневым соком

Пицца на пельменном тесте
Мобильная версия сайта