E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиAnnI_G
Рецепты
Был на сайте
Вчера в 19:39:43
Подписаться

AnnI_G


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 1120 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Чесночные стрелки - 200 г

Фасоль консервированная в томате - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Свежая зелень - 30 г

  • 97
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для салата из чесночных стрелок с фасолью. Свежую зелень возьмите по вкусу. У меня укроп, базилик и кинза. ...

Ингредиенты

Яблоки - 3 шт.

Жимолость - 130 г

Овсяные хлопья быстрого приготовления - 60 г

Сироп из ревеня - 4 ч.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Орехи грецкие - 40 г

Мята - 4-5 листочков

Сок лимона - 1 ст.л.

  • 118
  • Ингредиенты
Но я сегодня готовлю яблочный ПП крамбл с ягодами. Вместо песочного теста будут овсяные хлопья и грецкие орехи. К яблокам ...

Ингредиенты

Персики консервированные - 2 шт.

Мука - 100 г

Сахар - 80 г

Яйца - 3 шт.

Какао-порошок - 10 г

  • 222
  • Ингредиенты
Отмерьте продукты для приготовления пирога с консервированными персиками в мультиварке. В глубокую миску разбейте яйца и всыпьте сахар. Взбейте яйца ...

Ингредиенты

Говядина вареная - 200 г

Яйца - 3 шт.

Огурец - 200 г

Свежая зелень - 50 г

Квас - 0,8 л

Катык - по вкусу

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 73
  • Ингредиенты
Мякоть говядины сварите в подсоленной воде и полностью охладите. Яйца сварите, залейте холодной водой. Все продукты для татарской окрошки должны ...

Ингредиенты

Чесночные стрелки - 150 г

Соль - 1 ч.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ч.л.

  • 71
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления закуски из чесночных стрелок через мясорубку - перед вами. Чесночные стрелки промойте, обсушите и отрежьте у ...

Ингредиенты

Кофе молотый - 2 ч.л.

Сахар - 100 г

Вода - 200 мл

Водка - 250 мл

Ванильный экстракт - 2 капли

  • 180
  • Ингредиенты
Для приготовления кофейного ликера Калуа в домашних условиях понадобятся качественная водка, кофе, сахар и ваниль. Кофе можно взять растворимый, приготовить ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 450 г

Яйца - 2 шт.

Вода - 150 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Ревень (черешки) - 200 г

Сахар - 5-6 ст.л.

  • 217
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для вареников с ревенем. Тесто я делаю в хлебопечке. В ведерко ХП просейте муку, влейте воду, разбейте ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 140 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 0,3 ч.л.

Шпинат - 30 г

Бобовая паста Адзуки (Анко) - 120 г

Вода - 4-5 ст.л.

  • 10
  • 294
  • Ингредиенты
Я немного адаптировала рецепт. Для придания тесту зеленого цвета использую шпинат - натуральный зеленый краситель. Начинка моих мандзю - из ...

Ингредиенты

Укроп - 100 г

Сок лимона - 1 ст.л.

Чеснок - 1 головка

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

  • 150
  • Ингредиенты
Чтобы приготовить укропный соус с чесноком, подготовьте ингредиенты по списку. Укроп нужен молодой, мягкий. Возьмите только веточки укропа без стеблей. ...

Ингредиенты

Помидорный рассол - 600-700 мл

Картофель - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Колбаса молочная - 200 г

Редис - 200 г

Лук зеленый - 70 г

Укроп - 30 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Сметана - для подачи

  • 61
  • Ингредиенты
Возьмите все нужные ингредиенты для приготовления окрошки на рассоле от помидоров. Помидорный рассол у меня сладкий - на 3-литровую банку ...

Ингредиенты

Щавель - 100 г

Сахар - 80 г

  • 187
  • Ингредиенты
Так как при заготовке щавеля для пирогов на зиму зелень не подвергается термической обработке, то нужны молодые крепкие растения. Все ...

Ингредиенты

Жимолость - 1 стакан

Сахар - 3 ст.л.

Вода - 1,3 л

Мята - 2 листочка

  • 2
  • 22
  • Ингредиенты
Для приготовления морса из жимолости возьмите спелые ягоды жимолости и сахар. Ягоды переберите, удалите подпорченные экземпляры и растительный мусор. ...

Ингредиенты

Бульон говяжий - 1,8 л

Картофель - 2 шт.

Листья ревеня - 30 г

Крапива - 30 г

Щавель - 30 г

Укроп - 30 г

Зеленый лук - 20 г

Соль - по вкусу

Яйца - 2 шт.

  • 4
  • 19
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для супа из крапивы и ревеня с яйцом. Еще я взяла щавель, укроп и зеленый лук. Для ...

Ингредиенты

Мука - 400 г

Масло сливочное - 50 г

Кефир - 260 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 5-6 ст.л.

Дрожжи прессованные - 1 ч.л.

Вода - 40-50 мл

Крахмал картофельный - 1,5 ст.л.

Малина - 350 г

  • 217
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для выпечки открытого пирога с малиной из дрожжевого теста. У меня замороженная малина. Прессованные дрожжи залейте теплой ...

Ингредиенты

Ржаная закваска - 2 ст.л.

Ржаная мука - 6 ст.л.

Вода - 200 мл

  • 4
  • 123
  • Ингредиенты
Закваску (у меня ржаная) достаньте из холодильника. Оставьте ее на кухонном столе на 1-2 часа, чтобы она стала комнатной температуры. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г

Молоко теплое - 180 мл

Дрожжи прессованные - 0,5 ч.л. (8 г)

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Паста анко (адзуки) - 180 г

  • 7
  • 262
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления паровых вьетнамских булочек Бань Бао - перед вами. Сначала нужно сделать опару. Для этого в глубокую ...

Ингредиенты

Мука - 280 г

Кефир - 180 мл

Соль - 0,5 чл.

Сода - 0,5 ч.л.

Картофель средний - 3 шт.

Свежая зелень - 75 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

  • 168
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления чуду по-дагестански с картошкой и зеленью на сковороде. Тесто для чуду можно замесить на воде или ...

Ингредиенты

Крапива - 1 пучок

  • 33
  • Ингредиенты
Для заготовки крапивы на зиму для супа потребуется только крапива (очень экономно). Соберите крапиву на своем приусадебном участке или вдали ...

Ингредиенты

Ревень (черешки) - 300 г

Сахар - 200 г

Вода - 150 мл

Лимонная кислота - 1 щепотка

  • 201
  • Ингредиенты
Черешки ревеня тщательно вымойте. Нарежьте черешки на мелкие кусочки. Шкурку счищать не обязательно. Переложите нарезанный ревень в маленькую ...

Ингредиенты

Квас - 600 мл

Колбаса молочная - 150 г

Яйца - 2 шт.

Редис - 150 г

Картофель - 160 г

Огурец - 150 г

Зеленый лук, укроп - 40 г

Майонез - по вкусу

Соль, перец черный молотый - по вкусу

  • 2
  • 90
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления окрошки на квасе с колбасой и майонезом. Картофель отварите в кожуре и охладите. Яйца сварите. Вымойте ...

Ингредиенты

Творог - 180 г

Яйца - 3 шт.

Мука - 220 г

Сахар - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Курага, изюм - 70 г

Маргарин - 100 г

Соль - 1 щепотка

Масло растительное для смазывания - 1 ч.л.

  • 314
  • Ингредиенты
Отмерьте продукты для приготовления творожного бисквита в мультиварке. Маргарин заранее достаньте из холодильника, чтобы стал мягким. Сухофрукты тщательно промойте и ...

Ингредиенты

Кефир - 400 мл

Огурец свежий - 200 г

Кинза, укроп, петрушка, мята - 35 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

  • 52
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для турецкой «окрошки» Джаджик. Всю зелень тщательно промойте и обсушите. Затем мелко нарежьте. Сложите нарезанную зелень ...

Ингредиенты

Тушенка свиная - 325 г (1 банка)

Картофель - 150 г

Лук зеленый - 20 г

Крапива - 15 г

Щавель - 30 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,5 л

  • 3
  • 65
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для супа с крапивой и щавелем с тушенкой. Картофель очистите, положите в кастрюлю, влейте холодную воду и ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 250 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Уксус - 0.2 ч.л.

Начинка:

Картофель - 500 г

Масло сливочное - 30 г

Соль - 0,5 ч.л.

Петрушка - 15 г

Укроп - 15 г

Перец черный молотый - по вкусу

  • 174
  • Ингредиенты
Сегодня приготовим курзе с картошкой и зеленью. В глубокую миску просейте пшеничную муку, сделайте в ней углубление, влейте растительное ...

Ингредиенты

Карась - 1 шт. (1 кг)

Майонез - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

  • 2
  • 101
  • Ингредиенты
Для запекания карася в духовке с майонезом понадобятся следующие продукты. Карася тщательно вымойте, особенно жабры, очистите от чешуи. ...

Ингредиенты

Ржаная закваска - 1 ст.л.

Ржаная мука - 3 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Вода теплая кипяченая - 900 мл

  • 2
  • 25
  • Ингредиенты
Для приготовления белого кваса для окрошки понадобится ржаная закваска, ржаная мука, мед или сахар, чуть теплая кипяченая вода. Ингредиенты указаны ...

Ингредиенты

Ревень (черешки) - 3 шт.

Банан - 1 шт.

Вода - 150 мл

  • 30
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для смузи из ревеня и банана. Черешки ревеня промойте и снимите ножом с них тонкую кожицу. ...

Ингредиенты

Капуста свежая - 200 г

Кукуруза консервированная - 150 г

Яйца - 2 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Петрушка - 3 веточки

  • 91
  • Ингредиенты
Яйца сварите, залейте холодной водой. Петрушку тщательно промойте. У капусты удалите верхние жесткие листья. Нарежьте капусту тонкой соломкой. Чуть ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Кефир 2,5% - 200 мл

Сода - 0,5 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Ревень (черешки) - 3 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Ванильный экстракт - 2 капли

  • 192
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления оладий с ревенем. В глубокую миску налейте кефир, добавьте соду и перемешайте. Реакция начнется сразу: ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 600 г

Дрожжи прессованные - 1 ч.л.

Вода - 350 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Яйца - 4 шт.

Щавель - 50 г

Соль, перец черный молотый - про вкусу

  • 221
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления пирожков со щавелем и яйцом в духовке. Щавель тщательно промойте в большом количестве воды, затем обязательно ...

Свежие рецепты


Горячие бутерброды в вафельнице (сладкие)

Настойка из алычи (на водке, самогоне, спирту)

Сыр камамбер с картошкой в духовке

Вафли из красной чечевицы

Брюссельская капуста с мясом на сковороде

Кабачки с курицей в соусе

Макароны с кабачком и сыром

Жареные караси с яйцом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс
Мобильная версия сайта