E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
ElenaVКто понял жизнь, тот не спешит.... * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 714 шт. Рецепты автораИнгредиентыБрокколи - 400 г Сливки - 200 мл Сыр твердый - 100 г Яйцо куриное - 3 шт. Мука - 2 ст.л. Сливочное масло - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Подготовим все продукты для запеканки.
Головку капусты брокколи разберем на ...
ИнгредиентыБрокколи - 400 г Сливки - 100 мл Мускатный орех - 5 г Сливочное масло - 1 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Соль и черный молотый перец - по вкусу
Иногда можно приготовить очень вкусное блюдо из простых ингредиентов, быстро и легко. Именно так мы и будем сегодня готовить крем-суп ...
ИнгредиентыБрокколи - 300 г Цветная капуста - 300 г Сливки - 350 мл Сыр твердый - 150 г Яйца куриные - 3 шт. Мука - 2 ст.л. Мускатный орех - 10 г Соль - по вкусу Сухари панировочные - 1 ст.л.
Запеканка из брокколи и цветной капусты - отличный вариант сытного завтрака или ужина для всей семьи. Блюдо получается очень вкусным, ...
ИнгредиентыБагет - 1 шт. Крабовые палочки - 100 г Сливочный сыр - 2 ст.л. Киви - 1 шт. Зелень петрушки и укропа - 10 г Чеснок - 1 зубчик
Сегодня хочу поделиться одним из моих любимых вариантов бутерброда, который уже много лет живет в нашей семье. Этот бутерброд хорош ...
ИнгредиентыФарш свино-говяжий - 200 г Баклажан - 1 шт. Соевый соус - 1 ст.л. Кунжутное масло - 1 ч.л. Зелень - 20 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 4 ст.л. Растительное масло для жарки - 3 ст.л. Перец черный молотый - щепотка Соль - по вкусу Чеснок сушеный - щепотка (опционально)
Подготовим все продукты по списку.
Прежде всего сделаем начинку, для этого ...
ИнгредиентыКиви - 1 шт. Сельдерей стеблевой- 30 г Яблоко - 100 г Салатные листья - 10 г Петрушка - 5 г Мед - по желанию Вода минеральная без газа - по желанию
Подготовим все продукты для смузи. Я дополнительно добавила петрушку и немного салатных листьев, поскольку готовлю несладкий смузи. Если ...
ИнгредиентыБаранина на косточке - 500 г Помидоры - 100 г Морковь - 100 г Лук репчатый - 200 г Болгарский перец - 50 г Картофель - 300 г Капуста белокочанная - 500 г Оливковое масло - 3 ст.л. Паприка копченая - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Перец чили сушеный - 3 шт. Чеснок - 3 головки
Басма - одно из простейших блюд узбекской кухни, которое получается всегда и всегда получается очень вкусно. Блюдо, которое можно видоизменять ...
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Майонез - 2 ст.л. Крахмал - 1 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Специи - по вкусу Растительное масло - для жарки
Подготовим все продукты для приготовления рубленных куриных котлет с майонезом.
...
ИнгредиентыМука - 170 г Мед - 120 г Кефир - 120 мл Сода - 1 ч.л. Сахар - 120 г Грецкие орехи - 150 г Яйца куриные - 2 шт.
Медовый пирог - пирог, который получается всегда!! А уж какой красавец получается!! Просто удивительно, что из таких простых продуктов можно ...
ИнгредиентыКартофель - 250 г Гречка - 100 г Фарш куриный - 250 г Сельдерей - 1 черешок Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Бульонный кубик куриный - 1 шт. Вода - 1,5 л Соль и перец - по вкусу
Гречневый суп - отличный вариант супа на обед для всей семьи. Я часто готовлю в Пост обычный гречневый суп на ...
ИнгредиентыСмесь орехов - 400 г Смесь цукатов - 300 г Мед - 80 мл Сахар коричневый - 130 г Вода - 2 ст.л. Корица - 1 ч.л. Мускатный орех - 1 ч.л. Имбирь сушеный - 1 ч.л. Мука - 80 г Сахарная пудра - 2 ч.л.
Панфорте - традиционный итальянский рождественский пирог. "Панфорте" означает "твердый хлеб" и состоит из орехов, сухофруктов и цукатов. Невероятно вкусный, напоминает ...
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Ананасы - 150 г Орехи грецкие - 100 г Сыр твердый - 70 г Яйца куриные - 2 шт. Кукуруза консервированная - 150 г Майонез - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Подготовим продукты по списку. Отварим куриное филе в подсоленной воде с добавлением половины луковицы, душистого перца горошком, лаврового ...
ИнгредиентыСвекла - 1 шт. Редис - 4 шт. Огурец свежий - 1 шт. Яйца куриные - 2 шт. Укроп и лук - 30 г Кефир - 500 мл Вода кипяченая холодная - 200 мл Картофель - 1 шт. Специи - по вкусу
Однажды я попробовала у подружки литовский холодный борщ на кефире и просто влюбилась в него! Этот борщ вполне может стать ...
ИнгредиентыСоль морская, крупная - 2 ст.л. Базилик - 3-4 веточки Чеснок - 2 зубчика
Этот рецепт базиликовой соли я нашла в одном итальянском кулинарном буклете и обычно готовлю ее по мере использования. А использую ...
ИнгредиентыГовядина - 500 г Грибы - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 2-3 шт. Чеснок - 2 зубка Розмарин - 2 веточки Вино - 100 мл Бульонный кубик говяжий - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Вода - 200 мл
Очень популярное мясное блюдо - стю из говядины - в Канаде готовят часто, особенно в холодное время года. Несмотря на ...
ИнгредиентыКартофель - 400 г Бекон - 30 г (2 полоски) Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Сливки - 200 мл Сыр плавленный - 100 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Очень люблю этот суп за простоту приготовления. Я готовлю его, не обжаривая овощи на сковороде в масле, за счет этого ...
ИнгредиентыКрем маскарпоне - 250 г Сливки - 200 мл Печенье "Савоярди" - 200 г Кофе заваренный - 200 мл Коньяк - 2 ст.л. Сахарная пудра - 3 ст.л. Какао-порошок - 1 ст.л.
Итак, подготовим все продукты по списку. Кофе лучше приготовить заварной и заранее, чтобы к моменту приготовления десерта он остыл.
...
ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Смесь перцев - 5 г Яйцо куриное - 1-2 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Петрушка - 1-2 веточки
Приготовить легкий и полезный завтрак очень даже несложно, тем более что и продукты для него нужны доступные, да и времени ...
ИнгредиентыРис арборио - 250 г Сливки - 150 мл Креветки (очищенные) - 250 г Вино белое сухое - 100 мл Оливковое масло - 1 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Бульон рыбный - 350 мл Пармезан - 20 г
Ризотто с креветками в сливочном соусе - вкусный вариант ризотто, который легко можно приготовить в домашних условиях. Стоит лишь взять ...
ИнгредиентыБаклажаны - 1,5 кг Морковь - 500 г Перец болгарский - 200 г Чеснок - 4 зубка Подсолнечное масло - 3 ст.л. Петрушка - 40 г Перец чили - 1 шт. Сок лимона - 1 ст.л.
Итак, подготовим продукты и приступим к приготовлению баклажанов по-гречески на зиму.
Баклажаны следует ...
ИнгредиентыФунчоза - 200 г Морковь - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Огурец свежий - 1 шт. Соевый соус - 2 ст.л. Уксус - 1 ст.л. Кунжутное масло - 1 ст.л. Имбирь - 5 г Чеснок - 5 г Кориандр - 5 г Перец чили - 5 г Кунжутные семена - 10 г Кинза и петрушка - 10 г
Подготовим все продукты по списку.
Овощи моем. Нарезаем огурец, морковь и болгарский ...
ИнгредиентыЦветная капуста - 500 г Картофель - 150 г Лук - 1 шт. Сливочное масло - 30 г Сливки - 100 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления супа-пюре из цветной капусты со сливками лучше взять свежий молодой кочан цветной капусты. Жирность сливок значения не имеет.
...
ИнгредиентыКуриное филе с бедрышек и ножек - 300 г Ананас консервированный - 120 г (3-4 колечка)+ 150 мл сиропа с него Соевый соус - 2 ст.л. Сахар коричневый - 1 ст.л. Имбирь сушеный - 1 ч.л. Соль - по вкусу Оливковое масло - 1 ст.л. Перец черный молотый - по вкусу Дополнительно:Паприка сладкая копченая - 1 ч.л. или Перец чили молотый - 1 ч.л.
Для приготовления шашлыка на шпажках в духовке на противне подготовить все продукты по списку. На фото отсутствует мой секретный ингредиент, ...
ИнгредиентыКреветки - 350 г Бульонный кубик - 1 шт. Чеснок - 2 зубка Имбирь - 2 см Лук - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Вода - 300 мл Перец чили - 1 шт. Мята - 10 г Базилик - 10 г Кокосовое молоко - 400 мл Паста карри - 2 ст.л. Лайм - 0,5 шт. Рисовая лапша - 250 г Сахар - 1 ч.л.
Вкуснейший малазийский суп Лакса с креветками можно очень легко и быстро приготовить по этому рецепту в домашних условиях. Безусловно, есть ...
ИнгредиентыВаренье - 250 г Яйцо куриное - 2 шт. Мука - 3-4 стакана Сахар - 200 г Сливочное масло или маргарин - 250 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Соль - щепотка
Венское печенье с вареньем - это не что иное, как привычный нам "тертый пирог" с вареньем, разрезанный на порционные кусочки. ...
ИнгредиентыСлоеное тесто - 400 г Колбаса копченая - 100 г Колбаса вареная - 100 г Сыр твердый - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Кунжут - 1 ст.л. (опционально)
Подготовим продукты по списку. Я использую готовое слоеное тесто. Если хотите приготовить слоеное тесто самостоятельно, у нас на сайте есть ...
ИнгредиентыГовяжья вырезка - 1 кг Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубка Розмарин - 2 веточки Тимьян - 2 веточки Шалфей - 3-4 листика Бекон - 100 г Вино красное - 300 мл Шампиньоны - 200 г Лавровый лист - 1 шт. Перец душистый - 2-3 горошины Оливковое масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Говяжий бульонный кубик - 1 шт. Мука - 1 ст.л.
Говядина по-бургундски (или "биф бургиньон", "бёф бургиньон") - очень популярное блюдо не только в стране происхождения, Франции, но и далеко ...
ИнгредиентыСвиная рулька - 1 шт. Пиво - 400 мл Сельдерей - 1 черешок Морковь - 1 шт. Лук - 0,5 шт. Розмарин - 1 веточка Тимьян - 0,5 ч.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 0,5 ч.л. Перец острый - 1 шт. (по желанию) Соевый соус - 2 ст.л. Мед - 1 ст.л. Квашеная капуста - 300 г Тмин - 0,5 ч.л. Корица - 1 щепотка Чеснок - 1 зубчик
Рулька в пиве - блюдо очень популярное в Баварии, готовят его и на темном, и на светлом пиве. На темном ...
ИнгредиентыНа 2-х литровую кастрюлю:Свинина - 400 г Картофель - 100 г Рис - 3-4 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Зелень петрушки - 10 г Специи - по вкусу
Подготовим продукты по списку. Рисовый суп с мясом и картошкой можно готовить на говядине, свинине. Я буду готовить суп на свинине. ...
ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Шампиньоны - 250 г Лук репчатый - 100 г Сливки - 300 мл Мука - 1 ст.л. Сливочное масло - 50 г Соль и перец - по вкусу
Фрикасе из курицы с грибами готовлю уже на протяжении многих лет. "Фрикасе" на французском языке означает "всякая всячина", поэтому приветствуются ...
|