E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
ElenaVКто понял жизнь, тот не спешит.... * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 714 шт. Рецепты автораИнгредиентыФиле трески на коже - 500 г Кориандр в зернах - 1 ч.л. Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л. Сладкая паприка в хлопьях (по желанию) - 0,5 ч.л. Лимон - 1 шт. Тимьян - 2 веточки Соль - по вкусу Оливковое масло - 1 ст.л.
Этот бюджетный вариант трески можно найти во многих ресторанах Крита. Причем готовят такую рыбку и на гриле, и в духовке ...
ИнгредиентыРис круглозерный арборио - 150 г Кабачок - 50 г Болгарский перец - 70 г Лук - порей - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сельдерей черешок - 1 шт. Горошек замороженный - 30 г Растительное масло - 2 ст.л. Бульон овощной - 500 мл или овощной бульонный кубик - 1 шт. Соль - по вкусу
Я очень люблю вязкую структуру риса в ризотто, которой это блюдо отличается от любых других блюд из риса. Безусловно, для ...
ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Перец чили - 20 г Лук зеленый - 30 г Сахар коричневый - 1 ст.л. Кунжутное масло - 1 ст.л. Соевый соус светлый - 1 ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Кайенский перец - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Курица Гунбао - одно из многих популярных блюд сычуаньской кухни. Сычуань - одна из провинций Китая, особенностью кухни этого региона ...
ИнгредиентыСыр Пармезан - 100 г Чеснок - 2 зубка Оливковое масло - 100 мл Базилик свежий - 1 пучок Кедровые орешки - 30 г
Очень популярный в Италии соус, который нашел своих почитателей за пределами страны. Считается, что этот соус является частью повседневной жизни ...
ИнгредиентыКартофель - 230 г Мука - 50 г Сливочное масло - 20 г Перец черный молотый - 5 г Соль - 1 ч.л.
Подготовим все продуты по списку.
Картофель очистим, нарежем на крупные кубики и отварим в ...
ИнгредиентыМука - 2 стакана Мед - 150 г Растительное рафинированное масло - 3 ст.л. Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Апельсин - 1 шт.
Часто многие ошибочно думают, что постное блюдо не может быть вкусным. Полезным - да, но не вкусным.
Постное печенье на ...
ИнгредиентыГречневая крупа - 200 г в сыром виде Картофель - 2 шт. (крупные) Шампиньоны - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Укроп - 20 г Растительное масло - 2 ст.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу Мука для панировки - 3-4 ст.л.
Подготовим все продукты по списку.
Время приготовления блюда зависит от предварительной ...
ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Мука - 2-3 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Кефир - 100 мл Сода пищевая - 1 ч.л. Лук репчатый - 1 шт. Зелень укропа - 10 г Чеснок сушеный - 1 щепотка Соль и перец - по вкусу Растительное масло - 2-3 ст.л. (для жарки)
Абсолютный фаворит в моей семье - пышные оладьи из кабачка на кефире! Очень люблю эти оладушки за простоту приготовления, сочность, ...
ИнгредиентыКабачок - 1 шт. (крупный) Куриное филе - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидор - 1 шт. (1 крупный или 2 средних) Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 150 г Приправа для овощей - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - 1 щепотка Растительное масло - 2 ст.л.
Подготовим все продукты по списку. К указанным овощам можно добавить свои по желанию.
...
ИнгредиентыДля теста:Молоко - 1 стакан Мука - 3,5 стакана Яйцо - 1 шт. Дрожжи сухие - 0,5 ч.л. Соль - щепотка Сливочное масло - 150 г Для крема "Магалябия":Молоко - 2 стакана Сахар - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Ванильный сахар - 10 г Крахмал - 3 ст.л. Для посыпки:Сахарная пудра - 1 ст.л.
Впервые попробовав этот пирог, вы поймете, что многое в жизни потеряли в плане кулинарных удовольствий. Фытыр - это египетский слоеный ...
ИнгредиентыПомидоры черри - 300 г Батон (чиабатта) - 500 г Бальзамическая глазурь - 1 ст.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Прованские травы - 1 ч.л. Соль - по вкусу Моцарелла - 100 г Базилик - 20 г
Горячая закуска - брускетта с помидорами черри и моцареллой стала очень частым гостем на моих праздничных столах. Мы - большие ...
ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Крахмал - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. (крупный) Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Для подачи:Лук зеленый - 2-3 перышка Сметана - 2 ст.л.
Я думаю, драники любят многие, ведь не случайно же практически в каждой национальной кухне существует блюдо подобное драникам. Но для ...
ИнгредиентыОгурец - 1 шт. Сельдерей (стебель) - 2 черешка Лимонный сок - 1 ч.л. Оливковое масло - 0,5 ч.л. (пара капель) Петрушка - 2-3 веточки Соль и перец - по вкусу Минеральная вода без газа - 100 мл (по желанию)
Подготовим все продукты для огуречно-сельдереевого смузи.
Черешки сельдерея очистим от кожицы и ...
ИнгредиентыГовяжий фарш - 350 г Свиной фарш - 150 г Сельдерей - 2 стебля Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубка Лук репчатый - 1 шт. Вино красное - 100 мл. Бульон овощной - 300 мл. Томаты в собственном соку - 400 мл. Оливковое масло - 2 ст. л. Бекон - 50 г Смесь прованских трав - 10 г Зелень - по вкусу Спагетти - 300 г
Совсем недавно я побывала в Италии и, наконец-то, попробовала многие итальянские традиционные блюда. Паста болоньезе была, безусловно, в числе этих ...
ИнгредиентыЦветная капуста - 500 г Сыр твердый - 70 г Яйцо куриное - 1 шт. Сливочное масло - 20 г Мука - 1 ст.л. Оливковое масло - 1 ч.л. Мускатный орех - 5 г Сливки - 200 мл Панировочные сухари - 20 г
Подготовим все продукты для запекания цветной капусты.
Первым делом выложим ...
ИнгредиентыБаклажаны - 500 г Орехи грецкие - 100 г Уксус - 1/2 ч.л. Хмели-сунели - по вкусу Чеснок - 2 зубка Петрушка - 20 г Кинза - 20 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - 1 щепотка
Подготовим все ингредиенты по списку.
Баклажаны для этого блюда лучше взять подлиннее, ...
ИнгредиентыКуриные ножки - 4 шт. Вяленые томаты - 4 шт. Моцарелла - 50 г Базилик свежий - 10 г Специи - по вкусу Лимон - 1 шт. Розмарин - 4 веточки Для теста:Мука - 2 стакана Вода - 1 стакан Оливковое масло - 2 ст.л. Соль - щепотка Гарнир:Рис, отваренный до полуготовности - 400 г Зеленый горошек - 50 г Кукуруза - 50 г Соль и перец - по вкусу
Мое "коронное" новогоднее блюдо! Готовится быстро, выглядит потрясающе аппетитно, ну, а как вкусно!!!
Курица в тесте "Праздничная" - это все ...
ИнгредиентыБутербродный хлеб - 16 кусков Семга слабосоленая - 200 г Майонез - 5 ст.л. Тунец в собственном соку - 150 г Огурец - 2 шт. Сыр сливочный - 400 г (+укроп + перец чили молотый + паприка молотая) или: Сливочный сыр с укропом - 200 г Сливочный сыр с перцем чили и паприкой - 200 г Для Украшения торта:Болгарский перец - 100 г Укроп - пучок Помидор черри - 2-3 шт.
Ко мне не так давно в гости приезжала подруга из Швеции, я, естественно, попросила ее приготовить какое-нибудь шведское блюдо. В ...
ИнгредиентыМука - 2 стакана Дрожжи сухие - 7 г Оливковое масло - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Вода - 1 стакан Сыр Моцарелла - 100 г Сыр Пармезан - 100 г Сыр Гауда - 100 г Сыр Дор Блу - 100 г Базилик - 5 г
Этот рецепт - для любителей сыра, в первую очередь! Я к таковым отношусь, поэтому такую пиццу готовлю часто. «Квадро Формаччо» ...
ИнгредиентыКуриное мясо - 1 кг Специи - по вкусу Желатин - 40 г Вода - 50 г Чеснок - 2 зубка
Я уже давно отказалась от покупных колбас и сосисок. Предпочитаю купить хороший кусок мяса, запечь его со специями в духовке ...
ИнгредиентыКреветки - 200 г Кальмары - 200 г Кокосовое молоко - 300 г Помидоры-черри - 100 г Лемонграсс - 10 г Галанга - 10 г Каффир-лайм - 2-3 листика Куриный бульон - 200 мл Креветочная паста - 2 ст.л. Лук зеленый - 10 г Сливочное масло - 30 г Соль и перец - по вкусу
Для тех, кто хотя бы раз посетил Тайланд, этот суп напомнит о замечательном отдыхе, ярком солнце и вкусной еде. Сегодня ...
ИнгредиентыПомидоры - 500 г Бульон куриный - 200 мл Лук репчатый - 1 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Сливочное масло - 1 ст.л. Чеснок сушеный - 1 ч.л. Базилик сушеный - 1 ч.л. Мускатный орех - 1 щепотка Соль и черный молотый перец - по вкусу Для подачи:Базилик свежий - 10 г Бекон - 20 г
Томатный суп-пюре - любимый суп моего мужа. Он может его есть так часто, как часто я буду его готовить. К ...
ИнгредиентыКефир - 250 г Мука пшеничная - 200 г Яйцо куриное - 1 шт. Сода - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка Ванильный сахар - 10 г Растительное масло - 2 ст.л.
Подготовьте сразу все продукты по списку.
В миску вливаем теплый кефир. Для этого ...
ИнгредиентыМолоко - 250 мл Мука - 1 ст.л. (с верхом) Соль - щепотка Сливочное масло - 20 г
У меня в арсенале всего два соуса для котлет: томатный и молочный. Оба они очень хорошо дополняют вкус котлет.
Предложу ...
ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Картофель отварной - 2 шт. Яйца отварные - 3 шт. Чернослив - 200 г Грибы свежие - 200 г Сыр твердый - 200 г Огурец свежий - 2 шт. Майонез - 150 г
Салат "Венеция" - очень популярный салат из куриного мяса с черносливом. Существует много его вариаций, я предпочитаю готовить этот салат ...
ИнгредиентыПомидоры - 1 кг Лук - 70 г Яблоки - 170 г Сахар - 100 г Соль - 1 ч.л. Уксус 9% - 15 мл Перец черный молотый - 5-10 г Перец красный чили - 5-10 г Паприка молотая - 10 г Чеснок - 2 зубка
Для приготовления домашнего кетчупа «Пальчики оближешь» из помидоров на зиму подготовим все продукты по списку.
...
ИнгредиентыМякоть свинины - 600 г Ананас консервированный - 5-6 колечек Помидор - 2 шт. (небольших) Лук репчатый - 1 шт. Сыр твердый - 100 г Майонез - 2 ст.л. Картофель - 2 шт. Соль и перец - по вкусу
Запеченная в духовке свинина с ананасами и картофелем - блюдо очень простое, и в то же время его и на ...
ИнгредиентыСлоеное тесто - 500 г Для заварного крема:Яйца куриные - 2 шт. Молоко - 500 мл Мука - 2 ст.л. Сахар - 200 г Ванильный сахар - 10 г Для украшения:Грецкие орехи - 20 г
Если нужно что-то быстро приготовить к чаю, я сразу вспоминаю об упаковке слоеного бездрожжевого теста, которая всегда есть у меня ...
ИнгредиентыКартофель - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь небольшая - 1 шт. Шампиньоны - 100 г Свекла небольшая - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Овощной бульонный кубик - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Капуста белокочанная - 150 г Болгарский перец - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубок Зелень укропа и петрушки - 10 г
Предлагаю вам приготовить вместе со мной вкуснейший борщ с грибами! Такой борщ будет очень кстати в Пост и также придется ...
|