E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
ElenaVКто понял жизнь, тот не спешит.... * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 714 шт. Рецепты автораИнгредиентыГорох - 100 г Вода - 250 мл Соль - по вкусу Масло сливочное - 4 г (для подачи)
Итак, подготовим продукты для приготовления горохового пюре как в детском саду. Горох лучше взять дробленый.
...
ИнгредиентыФарш свино-говяжий - 1 кг Шампиньоны - 300 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Сухари панировочные - 2 ст.л. Сливки - 100 мл Смесь прованских трав - 1 ч.л. Бекон - 350 г Вяленые томаты - 30 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - 10 г Растительное масло - 1 ст.л.
Мясной террин с шампиньонами для моей семьи - обязательное блюдо для новогодних праздников. Я обычно готовлю сразу два террина, чтобы ...
ИнгредиентыХлеб для тостов - 6 шт. Помидор - 1 шт. Лук красный - 1 шт. Майонез - 1 ст.л. Горчица - 1 ст.л. Листья салата - 2 шт. Ветчина - 30 г Сыр - 30 г Куриное филе - 1 шт.
Итак, приготовим все продукты по списку.
Прежде всего приготовим соус. Для этого смешаем майонез и горчицу. ...
ИнгредиентыБанан - 100 г Творог - 100 г Овсяные хлопья - 1 ст.л. Молоко - 50 мл Мед - 1 ч.л.
Подготовим все продукты для приготовления смузи. Банан подойдет и переспевший.
Банан очистим ...
ИнгредиентыБанан - 2 шт. (небольшие) Творог - 200 г Мука - 2 стакана Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 1 стакан Сливочное масло - 200 г Сода - 1 ч.л. Уксус - 0,5 ч.л.
Я очень люблю выпечку с бананами, она не требует дополнительных ароматизаторов, ванилина - банан придает выпечке очень выраженный банановый вкус ...
ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Кабачок - 1 шт. (небольшой) (70-80 г) Мука - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовим продукты для приготовления омлета. Следует выбрать молоденький кабачок. Растительное масло можно заменить сливочным, можно добавить в омлет и пару ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 300 г Кефир - 200 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 3-4 ст.л. Лук репчатый - 0,5 шт. Сода - 0,5 ч.л. Соль, перец - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л.
Подготовим все продукты по списку и приготовим вкусные и полезные оладьи с капустой на кефире. У меня на фото нет ...
ИнгредиентыКабачок - 200 г Помидор - 100 г Чеснок - 1 зубчик Оливковое масло - 1 ст.л. Прованские травы - 1 щепотка Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Петрушка - 2 веточки
Когда-то в одном небольшом ресторанчике нам подали котлеты с интересным гарниром из кабачка и помидоров. Помидор, правда, был большим, нарезанным ...
ИнгредиентыМинтай - 500 г Сметана - 200 г Майонез - 150 г Уксус - 2 ст.л. Морковь - 1 шт. Лук - 2 шт. Оливковое масло - 3 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Рыба под маринадом «Язык проглотишь»... Вы, наверное, прочли название и улыбнулись скептически, а зря! Эта рыбка получается настолько вкусной, что ...
ИнгредиентыТесто слоеное - 400 г Фарш свино-говяжий - 500 г Картошка - 300 г Лук - 150 г Яйцо - 1 шт. Перец черный молотый - 10 г Кунжут - 1 ст. л. Соль - 1 ч.л.
Подготовим все необходимые продукты.
Смешаем свиной и говяжий фарши в пропорции 2:1.
...
ИнгредиентыРис - 120 г Картофель - 250 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Болгарский перец - 0,5 шт. Горошек зеленый - 50 г Растительное масло - 2 ст.л. Петрушка - 10 г Томаты в собственном соку - 2 ст.л. Соль и черный молотый перец - по вкусу
Постный рисовый суп - блюдо абсолютно повседневное, но от этого не менее вкусное. Это первый суп, который меня научила готовить ...
ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Перец болгарский - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Зелень укропа - 20 г Морковь - 1 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Специи - по вкусу
Подготовим все продукты по списку.
Морковь натрем на мелкой терке. Болгарский ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 600 г Аджика - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Чеснок- 3 зубка Соевый соус - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Паприка молотая - 1 ч.л.
Подготовим все ингредиенты по списку.
Прежде всего приготовим маринад. Для этого выложим в ...
ИнгредиентыРис арборио - 200 г Куриное филе - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сельдерей - 1 черешок Чеснок - 1 зубчик Стручковая фасоль - 100 г Вино белое сухое - 150 мл Бульон куриный - 300 мл Оливковое масло - 2 ст.л. Сыр Пармезан - 40 г
Классическое ризотто с курицей и овощами - очень любимый в моей семье вариант ризотто. Хорош этот вариант тем, что можно ...
ИнгредиентыКуриное филе - 2 шт. Соевый соус - 2-3 ст.л. Чеснок в порошке - 1 ч.л. Кунжут - 1 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л.
Итак, для приготовления куриного филе в соевом соусе на сковороде много продуктов и времени не нужно.
...
ИнгредиентыАвокадо - 1 шт. (крупный) Перец чили - 1 шт. Чеснок - 2 зубка Лимон - 0,5 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Помидоры - 70 г Лук репчатый - 70 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Подготовим все продукты.
Репчатый лук, можно и фиолетовый, нарезать очень-очень мелко. У меня для этого ...
ИнгредиентыОвсяные хлопья - 300 г Кефир - 300 мл Изюм - 200 г Мед - 3 ст.л. Ванильный сахар - 10 г Корица - 0,5 ч.л.
Подготовим продукты по списку.
Вольем кефир в овсяные хлопья.
...
ИнгредиентыГовядина - 500 г Огурцы соленые - 100 г Лук репчатый - 70 г Горчица - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ч.л. Сливки или сметана - 300 мл Соль и перец - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. Укроп - 10 г Мука - 1,5 ст.л.
Бефстроганов или говядина по-строгановски - это говядина, нарезанная очень тонко и тушеная в сметане или сливках. Происходит блюдо из России, ...
ИнгредиентыКуриное филе - 800 г Сливочное масло - 100 г Зелень укропа и петрушки - 30 г Яйцо куриное - 1 шт. Панировочные сухари - 4 ст.л. Мука - 4 ст.л. Специи - по вкусу Растительное масло для фритюра - 200 мл
Не стану скрывать, что котлеты по-киевски лично я очень люблю. Очень пришлись по вкусу они и моему мужу. Поскольку я ...
ИнгредиентыТелятина - 1 кг Для маринада:Оливковое масло - 50 мл Пиво светлое - 70 мл Горчица - 1 ст.л. Мед - 1 ч.л. Коричневый сахар - 2 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Розмарин - 1 веточка Соль и перец - по вкусу Для соуса чимичурри: Перец болгарский - 0,5 шт. Петрушка - 20 г Кинза - 20 г Базилик - 5 г Чеснок - 2-3 зубка Бальзамико - 1 ст.л. Оливковое масло - 50 мл Уксус винный - 20 г Перец чили молотый - 0,5 ч.л. Вяленые помидоры - 10 г Орегано - 5 г Соль и перец - по вкусу
Итак, ближе к делу, подготовим сначала все продукты для маринада и замаринуем мясо.
В миску выкладываем ...
ИнгредиентыКуриные желудки - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Соевый соус - 2 ст.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Уксус 9% - 1,5 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Приправа для корейской моркови - 1 ч.л. (по желанию)
Подготовим все продукты по списку.
Очистим куриные желудки от внутренней грубой кожи, ...
ИнгредиентыСлоеное тесто - 400 г Сыр Гауда - 70 г Сыр Моцарелла твердый - 70 г Сыр Грана Падано - 60 г Смесь прованских трав - 1 ч.л. Копченая паприка (сладкая паприка) - 1 ч.л. Кунжут - 1 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт.
Так уж вышло, что сейчас мне приходится готовить больше закуски, чем основные блюда, поскольку в Европе, в основном, любое праздничное ...
ИнгредиентыКальмары - 500 г Оливковое масло - 3 ст.л. Петрушка - 30 г Чеснок - 2 зубка Соус чили - 1 ч.л. Лимон - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Маринованные кальмары - очень красивая, вкусная и нежная закуска для праздничного стола. Кальмары по этому рецепту получаются мягкими, острыми и ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 200 г Морковь - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Лимон - 0,5 шт. Сахар - 0,5 ч.л. Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л.
Салат "Витаминный" с капустой и морковью для меня - зимний. Очень люблю его готовить на завтрак к омлету или яичнице, ...
ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Сыр - 50 г Чеснок - 1 зубчик Укроп - 10-15 г Майонез - 2 ст.л. Растительное масло для жарки - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Приготовим все продукты. Кабачок лучше взять молоденький, без семян. Сыр подойдет любой твердый, чеснока можно положить и больше.
...
ИнгредиентыФарш свино-говяжий - 600 г Листы для лазаньи - 6 шт. Лук - 100 г Морковь - 100 г Чеснок - 2 зубка Прованские травы - 0,5 ч.л. Мускатный орех - 0,5 ч.л. Помидор - 70 г Томатное пюре - 150 мл Мука - 2 ст.л. Сливочное масло - 60 г Сыр - 250 г Сливки - 350 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Лазанья - это итальянский вариант запеканки, где все продукты выкладываются послойно, обильно поливаются соусом и посыпаются сыром. Рецептов лазаньи очень ...
ИнгредиентыГорох - 150 г Мясной бульон - 500 мл Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 1 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Я думаю, каждая хозяйка уже не раз готовила гороховый суп для своей семьи. Я - не исключение. У меня есть ...
ИнгредиентыСпагетти - 500 г Креветки - 500 г Чеснок - 3 зубка Сливки - 300 мл Вино белое сухое - 100 мл Лук - 2 шт. Специи - по вкусу Оливковое масло - 2 ст.л. Сливочное масло - 1 ст.л. Базилик - 20 г Петрушка - 20 г
Я уверена, что многие очень любят итальянскую кухню. Любят простоту и одновременно насыщенность итальянских блюд, их яркость и неповторимый вкус. ...
ИнгредиентыПеченье сливочное - 250 г Какао - 3 ст.л. Сгущенное молоко - 200 г Орехи грецкие - 100 г Сливочное масло - 100 г
Подготовим все ингредиенты по списку. Успех этого десерта будет зависеть от качества сливочного масла, сгущенного молока и какао.
...
|