E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 19:22:11 Подписаться
ГалюшаПриветствую! Меня зовут Галина, я домохозяйка, которая любит готовить, встречать гостей и угощать вкусностями. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 605 шт. Рецепты автораИнгредиентыТопленое свиное сало - 50 г Мука - 40 г Мясной бульон - 500 мл Томатная паста - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л.
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления коричневого соуса с топленым салом.
Для начала разогрейте сковороду со свиным салом.
Насыпьте муку.
...
ИнгредиентыТворог зерненый 5% - 400 г Яйца куриные - 3 шт. Сахар - 1 стакан Крахмал кукурузный - 3 ст.л. Соль - 1 щепотка Ванильный сахар - 1 ст.л. Сливочное масло для смазки - 1 ч.л.
По моему мнению, запеканка - идеальный вариант для завтрака и чаепития. В моей семье очень любят выпечку с творогом, ели ...
ИнгредиентыКартофель - 1 кг Опята варено-мороженные - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Сливочное масло - 2 ч.л. Соль и перец - по вкусу Тертый сыр - 2 ст.л.
Возьмите все нужные продукты и приступайте к приготовлению картошки с опятами в духовке.
Лук очистите и нарежьте на маленькие ...
ИнгредиентыСудак - 700 г Лук - 1 шт. Специи для рыбы - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу Растительное масло - 1 ст.л.
Подготовьте все нужные продукты и приступайте к приготовлению.
Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, срежьте голову и плавники. Затем нарежьте ...
ИнгредиентыГолень индейки - 1 шт. Грибы лесные вареные - 250 г Морковь - 1/2 шт. Лук - 1 шт. Специи для птицы - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л.
Итак, для начала подготовила все необходимые продукты для запекания фаршированной голени индейки в духовке.
Первым делом обжарила нарезанный лук и ...
ИнгредиентыТреска горячего копчения - 350 г Картофель - 2 шт. Яйца куриные - 2 шт. Лук зеленый - 60 г Зернистая горчица - 1 ст.л. Растительное масло - 3 ст.л. Соль - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для салата с копченой треской. Сварите картофель в мундире и яйца вкрутую, остудите.
Картофель очистите ...
ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт Рыба - 2 стейка Сметана - 2 ст.л. Специи для рыбы - 1 ч.л. Лук репчатый - 1/2 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Рыба с баклажанами - вкусное, легкое блюдо для всей семьи.
Друзья, летом хочется как можно больше кушать сезонные овощи! Блюд с ...
ИнгредиентыФиле рыбы - 400 г Сыр - 70 г Лук репчатый - 1/2 шт. Специи для рыбы - 1/2 ч.л. Соус из зелени - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло для жарки - 1 ст.л.
Этот рецепт очень часто меня выручает, когда хочется приготовить что-то по-быстрому и не очень тяжелое. Если вы следите за своей ...
ИнгредиентыЛисички - 200 г Фарш мясной - 300 г Лук - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л.
Подготовьте ингредиенты для жарки лисичек с фаршем на сковороде. Первым делом очистите лисички, хорошенько промойте в холодной воде, по желанию ...
ИнгредиентыСливки 20% - 250 мл Сахар - 30 г Желатин - 5 г Ванильный сахар - 1 ч.л.
Для приготовления желе из сливок нам понадобятся следующие продукты.
В пиалу всыпьте желатин, залейте 3-4 столовыми ложками воды до набухания, ...
ИнгредиентыЛисички - 200 г Лук - 1/2 шт. Яйца - 2 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Сливочное масло - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления жареных лисичек с яйцом и луком. Очистить грибы от загрязнений, поместить в глубокую миску и ...
ИнгредиентыЛисички - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь небольшая - 1 шт. Бразильский орех - 25 г Яйца - 1 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Соль - по вкусу Мускатный орех - 1 щепотка
Подготовьте все необходимые продукты для паштета из лисичек.
Прежде всего очистите лисички, поместите их в глубокую емкость, залейте холодной ...
ИнгредиентыКруглозерный рис - 1/2 стакана Вода - 2,5 стакана Сухое молоко - 12 ч.л. Соль и сахар - по вкусу Сливочное масло - 1 ст.л.
Итак, подготовьте все нужные продукты и приступайте к приготовлению рисовой каши на сухом молоке.
Влейте в сотейник воду, добавьте ...
ИнгредиентыПерловка - 1 стакан Грибы лесные варено-мороженые - 250 г Мясо - 300 г Лук - 1/2 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло - для жарки
Хочу поделиться с вами рецептом сытной и очень вкусной перловой каши с мясом и грибами. Честно признаюсь, это блюдо не ...
ИнгредиентыГолень индейки - 1 шт. Бекон сырокопченый - 200 г Специи для птицы - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Подготовила все нужные продукты для приготовления голени индейки в беконе в духовке.
Голень промыла, обсушила, натерла специями для птицы, солью ...
ИнгредиентыЧай Матча - 1 ч.л. Молоко - 1/2 стакана Вода - 1/2 стакана
Матча латте - тонизирующий зеленый чай, популярен в Китае и Японии, он содержит в 10 раз больше антиоксидантов, чем обычный ...
ИнгредиентыГречневая крупа - 1/2 стакана Яблоко - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Мед - 1 ст.л. Корица - 1/2 ч.л. Сливки 10% - 50 мл Вода - 1,5 стакана Соль - по вкусу Сахар - по вкусу
Продукты для приготовления гречки с яблоками подготовьте по списку ингредиентов.
Гречневую крупу выложите в сито и хорошенько промойте под проточной ...
ИнгредиентыФарш мясной - 700 г Грибы лесные варено-мороженные - 500 г Сметана - 250 мл. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вода - 250 мл. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Так как у меня в морозилке еще достаточно грибных запасов, я не упускаю возможности приготовить что-нибудь вкусненькое с ними, на ...
ИнгредиентыФиле трески - 400 г Растительное масло - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления трески на сковороде-гриль.
Филе трески промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на ...
ИнгредиентыГрибы (Опята) - 600 г Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г Сыр - 100 г Мсло сливочное - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Картофель отварной - 1 шт. Семена кунжута - 1 ст. л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
Предлагаю на суд общественности простой и быстрый способ приготовления вкусных пирожков с начинкой из грибов и сыра.
Грибы для начинки ...
ИнгредиентыФиле куриной грудки - 1 кг Сметана - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. мука или крахмал - 2 ст.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Лук репчатый - 1 шт.
Для приготовления куриных рубленых котлет нам понадобятся ингредиенты, представленные на фото ниже.
Куриную грудку вымыть, устранить кости и ...
ИнгредиентыФиле семги - 150 г Рис Арборио - 1 стакан Вода - 450 мл Креветки очищенные - 25-30 шт. Масло оливковое - 2 ст. л. Масло сливочное - 1 ст. л. Чеснок - 2 зубчика Лук репчатый - 1 шт. Шафран - щепотка Петрушка - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу
В приготовлении традиционного итальянского блюда Ризотто, используется крахмалистый сорт риса Арборио, а также дополнительно: мясо, грибы, сухофрукты или морепродукты. Сегодня ...
Ингредиенты1 кг телячьих ребер 2 крупных свеклы 1/2 небольшого кочана капусты 1 морковь 1 луковица 3 картофелины 2 ст.л. лимонного сока 2 ст.л. томатной пасты Зелень петрушки и укропа 1 ч.л. сахара 1 ч.л. паприки Соль, перец - по вкусу
Итак, для приготовления борща с телятиной (телячьими ребрышками), нам понадобится... (см. фото) Все ингредиенты указаны из расчета на 3 литра ...
ИнгредиентыГрибы сушеные - 2стакана; Опята замороженные - 1 стакан; Лук репчатый: 1 шт; Сливки (20-22%): 300 грамм; Соль: по вкусу.
Хочу предложить вам рецепт ароматной грибной подливки или соуса, как Вам угодно. Подавать ее можно с любыми мясными блюдами, а ...
ИнгредиентыСалат Айсберг- 3 листа; Индейка - 150 грамм; Шампиньоны свежие - 3 шт; Авокадо - 1 шт; Помидор - 1 шт; Соус:Нерафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л Соус соевый - 1 ст.л Кунжут - 1 ч.л без горки Сок лимона - 1 ст.л
Такие салатики на нашем столе частые гости. Можно менять ингредиенты, но за основу берите листовой салат, а с ним сочетаются ...
ИнгредиентыТелятина: 1 кг; Мускатный орех: 1ч.л; Тыква: 300 грамм; Лук: 1 шт; Чеснок: 2-3 зубчика; Соль: по вкусу; Черный молотый перец: по вкусу; Кориандр: по вкусу; Зелень петрушки и укропа: 4-5 веточек;
Согласно данным из кулинарной энциклопедии, крокеты представляют собой закуску из мяса или овощей в виде шариков округлой формы, обваленных в ...
ИнгредиентыПекинская капуста - 8 листов Грудка индейки или курицы - 300 г Шампиньоны - 5 шт. Помидоры - 1 шт. Зелень - по вкусу Творог зерненый - 2 ст.л. Паста томатная - 2 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. В этом рецепте я использовала ...
ИнгредиентыГрудка куриная - 250-300 г Капуста пекинская - 6 листов Огурец - 1 шт. Перепелиные яйца - 6 шт. Помидор - 1 шт. или 8 черри Лук салатный - 1 шт. Сок лайма или лимона - 2 ст.л. Дижонская горчица - 1 ч.л. Васаби - 1 ч.л. Оливковое масло - 5 ст.л. Кунжут - 1 ст.л. Тертый пармезан - 3-4 ст.л. Соль - по вкусу
Салат с куриным филе и овощами - прост в приготовлении, но при этом очень вкусный, воздушный. Я его готовлю практически ...
ИнгредиентыФиле форели: 0,5 кг; Масло оливковое: 2ст.л Кунжут: 6 ст.л; Укроп; Соль: по вкусу; Черный молотый перец: по вкусу; Сок лимона.
Кусочки форели запеченные в кунжуте могут послужить, как самостоятельным блюдом, подающимся в виде закуски, так и дополняться различными гарнирами при ...
ИнгредиентыКуриные бедрышки без кожи - 2 шт. Картофель - 6-8 шт. Помидоры - 1 шт. Квашеная капуста - 4 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 4 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Даже самая простая еда, приготовленная в горшочках, кажется вкуснее. Готовить в них - одно удовольствие, ничего сложного, а блюдо получается ...
|