Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКоллекции рецептовПост
Постная выпечка
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления постного лимонного кекса. Влейте в миску рафинированное растительное масло (без запаха), добавьте лимонный сок ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Вода - 150 г

Сахар - 80-90 г

Растительное масло - 70 г

Лимонный сок - 50 г

Разрыхлитель - 7 г

Лимонная цедра - 5 г

Соль - 1 щепотка

Сахарная пудра - для подачи

298 ккал
40 мин
2 (8)
11
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления постного пирога с яблоками и сухофруктами - перед вами, на фото. В миску насыпьте сахар и налейте ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Растительное рафинированное масло - 100 мл

Теплая вода - 250 мл

Сахар - 70 г

Мёд - 4 ст.л.

Курага - 10-12 шт.

Вяленая вишня - 10-15 шт.

Яблоко - 1 шт. (небольшое)

Разрыхлитель теста - 10 г

Соль - 1 щепотка

270 ккал
60 мин
0 (4)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрать продукты для приготовления закваски для хлеба на капустном рассоле. Капустный рассол процедить. Рассол перелить в баночку 500 мл. Всыпать ...

Ингредиенты

Для закваски:

Рассол капустный - 100 мл

Вода (для кормления) - 100 мл

Мука ржаная - 100 г + 100 г для кормления

Сахар - щепотка

Для теста:

Закваска - 120 г

Вода - 360 мл

Мука пшеничная - 300 г

Мука ржаная - 100 г

Мука цельнозерновая - 100 г

Соль - 12 г + вода 1 ст.л.

183 ккал
5885 мин
1 (10)
10
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для выпечки безглютенового хлеба из зеленой гречки и киноа - перед вами. Соблюдая строго все пропорции ...

Ингредиенты

Зеленая гречка - 125 г

Киноа - 50 г

Вода - 110 мл

Оливковое масло - 2 ст. л.

Соль - 4 г

Разрыхлитель для теста - 3 г

Семечки подсолнуха - 2 ст. л.

275 ккал
660 мин
0 (3)
42
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления печенья из картофельного пюре. Картошку почистите, залейте холодной водой и поставьте на огонь. После закипания сделайте огонь ...

Ингредиенты

Картофельное пюре - 250 г

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

145 ккал
90 мин
9
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления кекса в микроволновке без яиц и молока. Приготовление покажу на примере яблочно-виноградного сока. Растительное масло берите ...

Ингредиенты

Сок - 4 ст.л./50-60 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 3 ст.л. с небольшой горкой

Сахар - 0-1,5 ст.л.

Разрыхлитель - 2/3-1 ч.л.

Сода - 1 щепотка

411 ккал
5 мин
0 (2)
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы испечь серый хлеб в хлебопечке, подготовьте необходимые продукты. Если у вас нет готовой ржано-пшеничной муки, то просто соедините ржаную и ...

Ингредиенты

Вода - 180 мл

Мука ржано-пшеничная - 200 г

Хлопья овсяные - 120 г

Соль - 3 г

Дрожжи сухие инстантные - 3 г

Масло горчичное - 1 ст.л.

250 ккал
240 мин
0 (2)
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления быстрого хлеба в хлебопечке. Прессованные дрожжи залейте теплой водой (30-50 мл), добавьте щепотку сахара и оставьте, ...

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с - 500 г

Дрожжи прессованные - 1,5 ч.л.

Вода - 330 мл

Сахар - 1,5 ст.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

216 ккал
121 мин
0 (2)
8
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления постного печенья с шоколадом и апельсиновой цедрой нам понадобятся следующие ингредиенты. В сотейнике с толстым дном соединить ...

Ингредиенты

Мука пшеничная — 230 г

Сахар тростниковый — 40 г

Сахар — 40 г

Вода — 50 мл

Мед — 40 г

Масло растительное (у меня кукурузное) — 45 г

Шоколадные капли — 40 г

Сода — 1/2 ч.л.

Соль — 1/4 ч.л.

Цедра 1 апельсина

372 ккал
25 мин
13
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Выложим на стол все необходимые ингредиенты для приготовления постного заливного пирога с капустой на сковороде. Морковь и лук почистим и ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Вода - 250 мл

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Капуста - 300 г

Морковь - 1 шт. (80 г)

Лук репчатый - 1/2 шт. (50 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 3 ст.л.

125 ккал
70 мин
16
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить турецкие слоеные лепешки на сковороде, подготовьте самые простые продукты по списку. Кунжут следует немного поджарить на сухой сковороде, ...

Ингредиенты

Мука - 3 стакана

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1,5 ч.л.

Вода - 1 стакан

Масло растительное - 3 ст.л.

Масло - для обжарки

Добавки:

Кунжут - 2 ст.л.

313 ккал
70 мин
0 (5)
58
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления постных ржаных лепешек на сковороде соберем по списку. В миску просеем ржаную муку, зальем воду и ...

Ингредиенты

Ржаная мука - 250 г

Вода - 150 мл

Соль - 1 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

228 ккал
35 мин
0 (4)
34
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для цельнозернового хлеба подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Цельнозерновая мука взята пшеничная, а отруби, клетчатка и/или жмых подходят разные. ...

Ингредиенты

Мука цельнозерновая - 250-275 г

Отруби - 50 г

Вода - 200 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Дрожжи - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

181 ккал
165 мин
19
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления постных пирожков с вишней в духовке. В миску подходящего размера всыпать сахар и дрожжи, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 550 г

Вода - 250 мл

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Масло растительное - 125 мл

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Ванильный сахар - 7 г

Начинка:

Вишня - 1 стакан

Сахар - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

290 ккал
160 мин
0 (6)
9
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я немного адаптировала рецепт. Для придания тесту зеленого цвета использую шпинат - натуральный зеленый краситель. Начинка моих мандзю - из ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 140 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 0,3 ч.л.

Шпинат - 30 г

Бобовая паста Адзуки (Анко) - 120 г

Вода - 4-5 ст.л.

294 ккал
85 мин
0 (10)
10
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Состав теста для паровых булочек Хом Бао минимален и прост: мука, дрожжи, вода, чуть сахара, соли, разрыхлителя и растительного масла. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г

Сахар - 20 г

Соль - 10 г

Дрожжи прессованные - 8 г

Разрыхлитель - 8 г

Вода теплая - 230 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

236 ккал
210 мин
0 (2)
20
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления кекса с маком в хлебопечке. Мак залейте кипящей водой на 5-7 минут. Горячую воду с мака ...

Ингредиенты

Мука - 150 г

Масло растительное - 100 мл

Сахар - 80 г

Мак - 40 г

Крахмал кукурузный - 40 г

Разрыхлитель - 10 г

Апельсин - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

385 ккал
85 мин
0 (2)
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все ингредиенты для приготовления веганского брауни (без яиц и молока) по списку. В чашу всыпаем сахар, просеиваем муку, ванилин, ...

Ингредиенты

Мука - 240 г

Какао - 25 г

Ванилин - 1/2 ч. л.

Сахар - 150 г

Разрыхлитель - 1/2 ч. л.

Масло растительное - 75 мл

Вода - 200 мл

324 ккал
80 мин
0 (3)
2
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления китайских булочек на пару. Тыкву для теста можно использовать как свежую, так и замороженную. Тыкву ...

Ингредиенты

Мука - 450 г

Тыквенное пюре - 200 г

Вода - 80 мл

Дрожжи свежие - 8 г

Соль - 1 ч.л. без верха

Сахар - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

245 ккал
190 мин
1 (4)
10
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрать по списку продукты для деревенских кокурков. Соли много не надо, поскольку рассол уже достаточно соленый. Сахар нужен для баланса ...

Ингредиенты

Мука пшеничная – 300 г

Рассол огуречный – 120 мл

Растительное масло – 80 мл

Соль – 1 г

Сахар – 10 г

352 ккал
35 мин
0 (2)
6
Снежана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такие продукты будут нужны для приготовления постных лепешек на рассоле. Рассол подойдет практически любой – от маринованных огурцов, помидоров, ...

Ингредиенты

Рассол – 125 мл

Мука пшеничная – 240 г

Сахар – 1 ч.л. (без горки)

Сода - 1/2 ч.л.

Итальянские (или прованские) травы – 2 ч.л.

Рафинированное подсолнечное масло – 50 мл + для жарки

323 ккал
40 мин
22
Майя
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить фокаччу с песто, надо взять такие ингредиенты, как на фото. В тёплой воде развести дрожжи и сахар. ...

Ингредиенты

Вода - 150 мл

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 215 г

Соус "песто" - 1,5 ст.л.

257 ккал
60 мин
1 (2)
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постные булочки с яблоком готовить будем из представленных ниже ингредиентов. В теплую воду высыпать дрожжи, сахар и соль, влить ...

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи сухие - 6 г

Сахар - 60 г

Соль - 1/4 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 140 мл

Мука пшеничная - 280 г

Начинка:

Яблоко - 200 г (чистый вес)

Сахар - 35 г

Корица молотая - 1/3 ч.л.

220 ккал
90 мин
0 (4)
19
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления хлеба с жареным луком: два вида муки, закваску, семена льна, соль, воду, лук, ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Мука цельнозерновая - 100 г

Вода - 150 мл

Соль - 6 г

Закваска пшеничная - 30 г

Масло оливковое - 3 ст. л.

Лук - 60 г

Для мочки:

Лён - 45 г

Вода - 90 мл

187 ккал
1480 мин
0 (18)
3
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберем ингредиенты для начинки, собственно, сам джусай и репчатый лук. Специи - на ваш выбор, можно обойтись лишь солью и ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 350 г (+/-)

Кипяток - 175 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Начинка:

Джусай - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль, перец, специи - по вкусу

Растительное масло для жарки - 100 мл (+/-)

202 ккал
100 мин
0 (6)
8
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления дрожжевых горчичных булочек. В теплой воде растворить сахар и дрожжи. Оставить на 20-25 минут. ...

Ингредиенты

Вода - 175 мл

Дрожжи сухие - 2 ч.л.

Мука - 250 г

Масло горчичное - 15 мл

Сахар - 1/2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

232 ккал
105 мин
4
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления пирога с капустой из дрожжевого теста на сковороде. Лук и морковь почистите, помойте вместе ...

Ингредиенты

Для начинки:

Капуста белокочанная - 500 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Петрушка/укроп - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Для теста:

Мука пшеничная - 300 г

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - щепоть

Вода теплая - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

138 ккал
60 мин
0 (4)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления постного апельсинового печенья. Апельсин тщательно вымойте горячей водой с содой, обсушите. В миску насыпьте ...

Ингредиенты

Пшеничная мука - 100 г

Рисовая мука - 50 г

Кукурузная мука - 50 г

Сахар - 50 г

Масло растительное - 70 г

Апельсин - 1 шт.

Мак - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 5 г

352 ккал
70 мин
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления постных ржаных пирожков с капустой и с грибами. Капусту ополоснем в холодной воде. Лук и ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука ржаная обдирная - 350 г

Вода - 200 мл

Дрожжи свежие прессованные - 20 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Растительное масло - 50 мл

Грибная начинка:

Свежие шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1/2 шт. (40 г)

Соль - по вкусу

Капустная начинка:

Капуста белокочанная - 200 г

Лук - 1/2 шт. (40 г)

Морковь - 1 шт. (80 г)

Соль - по вкусу

Для обжаривания:

Растительное масло - сколько потребуется

164 ккал
90 мин
1 (6)
14
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку ингредиенты для постных кутабов. Специи можете выбрать свои любимые). В оригинальном рецепте после выпекания кутабы смазывают сливочным ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Вода - 250 мл

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Начинка:

Капуста - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Зира - 1/2 ч. л.

Кориандр - 1/2 ч. л.

Чабер сушеный - 1 ч. л.

Паприка сладкая - 1/2 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень (любая) - 20-30 г по желанию

Растительное масло для смазывания кутабов - 30-40 мл

185 ккал
95 мин
0 (8)
13
Elfooboo
Отправить друзьям
  • Добавить в книгу рецептов
4 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками

Горячие бутерброды на Новый год

Салат «Мимоза» в форме лошади

Мидии на шпажках

Морковь в тесте

Крокеты рисовые

Круассаны с заварным кремом

Овсяный кисель с ягодами

Гречневый суп с фаршем

Картошка в мультипекаре

Лава-кейк

Наггетсы в мультипекаре
Мобильная версия сайта