Поиск рецептов по ингредиентам
|
Обеды на каждый день - страница 229
Аймкук
Соберите все продукты и приступим к приготовлению жареного сала с луком на сковороде.
Сало для жарки может быть свежим или солёным. ...
Ингредиенты
Сало свиное - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Соберем по списку ингредиенты для приготовления тушеной картошки с курицей в аэрогриле.
Набор ингредиентов можно немного изменить. Например, вместо куриного филе ...
Ингредиенты
Филе куриное - 300 г
Картофель молодой - 250 г
Майонез (жирная сметана) - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Приправа для курицы или любая другая - 1/2 ч. л.
В сливочном масле обжаривают лук с чесноком, добавляют сливочный васаби, соевый соус, и готовят в этом соусе креветок пару минут.
Ингредиенты
Креветки - 300 г
Лук репчатый - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Васаби сливочный - 50 г
Вода или бульон - 50 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло сливочное - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Для приготовления борща со щавелем и свеклой возьмите все ингредиенты по списку.
Приготовление борща со щавелем и свеклой начните ...
Ингредиенты
Бульон куриный - 1,3 л
Щавель - 250 г
Буженина - 200 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Свекла - 1 шт. (небольшая)
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления тофу с морепродуктами по-японски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Тофу нужен тот, который пригоден для жарки, т.е. ...
Ингредиенты
Тофу - 150 г
Морепродукты ассорти - 150 г
Кабачок - 70-100 г
Морковь - 30-50 г
Лук - 30 г
Растительное масло - для жарки
Мисо паста - около 1 ч.л.
Вода – при необходимости
Кунжут - до 1 ч.л.
Кинза свежая - по вкусу
Зеленый лук – по желанию
Продукты для приготовления жареной картошки с вареными грибами (опятами) - перед вами. Картофель, лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе ...
Ингредиенты
Опята - 500 г
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 10 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Чтобы приготовить гуляш из говядины с помидорами, нам потребуются все продукты на фото. Так как в это время года сложно ...
Ингредиенты
Говядина - 500 г
Сало (бекон) - 50-80 г
Картофель - 2 шт.
Помидоры - 220 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт. (крупная)
Паприка молотая - 1,5 ст.л.
Копченая паприка - 0.5 ч.л.
Тмин (молотый) - 0.5 ч.л.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Острый перец - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода - смотрите рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной свинины в пиве.
Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду.
Налейте ...
Ингредиенты
Мякоть свинины - 400 г
Пиво - 150 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - по вкусу
Для приготовления салата с говядиной и пекинской капустой заранее отварите нежирную говядину в подсоленной воде до готовности. Готовое мясо достаньте ...
Ингредиенты
Говядина отварная - 150 г
Капуста пекинская - 150 г
Огурец свежий - 150 г
Яйца - 3 шт.
Лук репчатый - 50 г
Майонез, соль, перец черный молотый - по вкусу
Все продукты для приготовления жареных баклажанов с сыром соберите по списку. Из подготовительных работ вам нужно только лишь вымыть баклажаны, ...
Ингредиенты
Баклажан - 200 г
Петрушка - 20 г
Чеснок - 2 зубчика
Сыр полутвердый - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соберите продукты для приготовления чеченских галушек из кукурузной муки (с добавлением пшеничной).
В глубокую миску насыпьте кукурузную муку, пшеничную и ...
Ингредиенты
Галушки:
Кукурузная мука - 200 г
Пшеничная мука - 100 г
Кипяток - 70-80 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Мясной бульон - 1,5 л
Соус:
Чеснок - 3-4 зубчика
Перец черный молотый - по вкусу
Мясной бульон - 100-130 мл
Чтобы приготовить томатный суп с курицей, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для варки можно взять любую часть курицы, но лучше ...
Ингредиенты
Курица - 350 г
Вода - 2 л
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Томатная паста - 2-3 ст. л.
Бекон сырокопченый - 40 г
Чечевица - 40 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите продукты для приготовления риса с морской капустой. Морковь и лук почистите. Рис лучше использовать длиннозерный.
Сухую морскую капусту, а ...
Ингредиенты
Морская капуста сушеная - 20 г
Рис - 1 стакан (120 г)
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 2 стакана
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления эноков в кляре. Поскольку грибы родом из Азии, мне хочется добавить китайских специй, я беру 1 ...
Ингредиенты
Эноки - 300 г
Масло для жарки - 150-200 мл
Кляр:
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1,5 ст. л.
Крахмал кукурузный - 3 ст. л.
Вода холодная - 50 мл
Соль - 1/2 ч. л.
Специи - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления гречки с тушенкой по-купечески - перед вами, на фото.
Морковь и лук очистите, помойте и мелко ...
Ингредиенты
Тушенка - 250 г
Гречневая крупа - 180 г
Шампиньоны - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Протертые помидоры - 3 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 200 мл
Соберите продукты для приготовления лазаньи с фаршем и томатным соусом. Фарш возьмите по собственному вкусу. Можно взять говяжий, свиной, куриный ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 350 г
Помидоры - 200 г
Томатный соус - 200 мл
Листы для лазаньи - 160 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Сулугуни - 200 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Соберём ингредиенты для приготовления макарон с картошкой и мясом.
Картошку лучше всего использовать отваренную за сутки до начала приготовления этого ...
Ингредиенты
Макароны - 200 г
Вода - 1000 мл
Картошка - 400 г
Мясо (тушеное или варёное) - 100 г
Мясо копчёное - 100 г
Шпик (или животный жир) - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Паприка - по вкусу
Честно говоря, надеялась, что изобрела велосипед, но пройдясь по интернету, поняла, что этот рецепт очень популярен и горячо любим, так ...
Ингредиенты
Ухо свиное копченое - 1 шт.
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 шт.
Укроп - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - для жарки
Возьмите продукты для приготовления картофельных гнезд с фаршем (у меня - говяжий).
Лук очистите и мелко нарежьте. Положите на ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 450 г
Картофель - 550 г
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Терпуг в духовке в фольге с картошкой готовим из таких составляющих (подробнее - в списке ингредиентов).
Рыбу почистить, отрезать ...
Ингредиенты
Терпуг - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Розмарин - 1/3 ч.л.
Ингредиенты для приготовления котлет из индейки с кабачком в духовке - перед вами.
Филе индейки помойте. Одну луковицу и ...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Кабачок - 200 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Морковь - 1 шт.
Батон - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления тушеной капусты с бараниной - перед вами!
Баранину промойте в воде, зачистите от пленок и жил ...
Ингредиенты
Баранина - 500 г
Капуста белокочанная - 0,5 кг
Карри - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 2-3 шт.
Вода горячая - 250 мл
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления скумбрии с чесноком в духовке. Рыбу предварительно разморозьте.
Петрушку сполосните, просушите на салфетках, ...
Ингредиенты
Скумбрия мороженая - 350-400 г
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 5 г
Растительное масло - 40 г
Лимонный сок - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты для ризотто из гречки с грибами. Почистите и помойте репчатый лук с крупным зубчиком чеснока, снимите ...
Ингредиенты
Крупа гречневая - 150 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Пармезан тертый - 2-3 ст.л.
Бульон овощной - 500 мл
Соль и перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления спагетти с фаршем в духовке.
Почистите репчатый лук и чеснок. Лук нарежьте кубиками, а ...
Ингредиенты
Спагетти - 250 г
Фарш мясной - 250 г
Вода - 180 г
Твердый сыр - 80 г
Репчатый лук - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 30 г
Томатный соус - 3 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления жареной картошки с индейкой.
Филе индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду ...
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Филе индейки (бедро) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - для жарки
Петрушка, укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чтобы приготовить свиные ребра барбекю в духовке, соберите все необходимые ингредиенты по списку. Рёбра выбирайте с большим количеством мяса - ...
Ингредиенты
Свиные рёбра - 1 кг
Соус Барбекю - 100 г
Соевый соус - 70 мл
Горчица - 1 ч. л.
Мёд - 1 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления шампиньонов в томатном соусе на сковороде.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления тыквы на электрогриле - перед вами!
Отрежьте от тыквы необходимую часть, очистите ее от кожуры. Промойте в ...
Ингредиенты
Тыква - 400 г
Лук зеленый - 4 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло растительное - 30 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Соевый соус - 60 мл
Соберите ингредиенты для приготовления соевого мяса по-французски.
Соевое мясо выложите в кастрюлю и залейте водой, немного посолите.
Доведите до кипения ...
Ингредиенты
Соевое мясо - 70-60 г
Сыр твердый - 50 г
Картофель - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Майонез постный - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 15 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Полезные подборки рецептов
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|