Продукты для приготовления салата «Морковка» с ветчиной на Новый год Кролика - перед вами!
Заранее отварите морковь и картофель в ...
Ингредиенты
Картофель отварной (крупный) - 1 шт.
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Ветчина или балык - 300 г
Огурец соленый - 3-4 шт.
Морковь отварная (крупная) - 1 шт.
Майонез любой жирности - 4 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Маслины без косточек - 2-3 шт.
Петрушка или укроп - 5 г
Возьмите все необходимые продукты для приготовления постных морковных котлет из вареной моркови в духовке. Морковь заранее отварите до готовности, обычно ...
Ингредиенты
Морковь - 250 г
Манка - 4-5 ст.л.
Лук репчатый - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Приправа - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления закуски из кабачков и морковки.
Кабачки нарежьте тонкими ломтиками, выложите в миску, посолите (2 щепотки) и ...
Ингредиенты
Кабачок - 250 г
Морковь - 120 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Уксус 6% - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовим все ингредиенты для заготовки салата из моркови с чесноком на зиму. Морковь, лук почистим и помоем. Помидоры ополоснем. Чистые ...
Ингредиенты
Морковь очищенная - 750 г
Чеснок очищенный - 70 г
Лук репчатый - 1 шт. (95 г)
Перец чили - 10 г
Растительное масло - 100 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Уксус 9% - 40 мл
Помидоры - 400 г
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Всё, что вам потребуется для салата «Селёдка под лисьей шубкой» - на фото ниже.
Селедку берите лучше слабосоленую, а не ...
Ингредиенты
Сельдь слабосоленая - 1 шт.
Картофель - 300 г
Морковь - 250 г
Яблоко - 120 г
Сыр "Российский" - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Майонез - 150 г
Соль - по вкусу
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить тушеную морковь в сметане на сковороде.
Морковь почистить, нарезать колечками.
В сковороде растопить масло, ...
Ингредиенты
Морковь - 2 шт.
Масло сливочное - 20 г
Сметана 15% - 50 г
Вода - 50 мл
Чеснок - 0,5 зубчика
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления жареного тофу с морковкой по-корейски.
Морковь натереть на терке или нарезать тонкой соломкой.
...
Ингредиенты
Тофу - 100 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец красный - 0,5 ч.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1/3 ч.л.
Продукты для приготовления бутербродов-морковок на Новый год 2023 - перед вами! Заранее отварите крупные морковки примерно 25-30 минут и остудите ...
Ингредиенты
Морковь отварная - 2 шт.
Сыр плавленый - 50 г
Майонез любой жирности - 1 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Хлеб белый - 4-5 ломтиков
Укроп - 4-5 г
Петрушка кучерявая - 4-5 г
Подготовьте продукты по списку и начнем готовить "филе" веганского «лосося» из моркови.
Включите духовку, чтобы она прогрелась до 180 градусов. ...
Ингредиенты
Морковь - 365 г
Соль (для запекания) - 350 г
Маринад:
Горячая вода - 250 мл
Соевый соус - 2 ст.л. (30 мл)
Паприка копченая молотая - 2 ч.л.
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Нори - 1 большой лист (2,8 г)
Тушеная морковь в сливках готовится из простых ингредиентов.
Морковь нарезать брусочками или кружочками.
Сливочное масло растопить в сковороде. Выложить овощи.
...
Ингредиенты
Морковь крупная - 1 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Вода - 50 мл
Сливки 10% - 100 мл
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Петрушка свежая - по вкусу
Соберите все продукты, которые необходимы для приготовления детского салата из моркови и яблока.
Количество моркови и яблок можно взять любое. ...
Ингредиенты
Яблоко - 2 шт. (130 г)
Морковь - 2 шт. (100 г)
Сок лимонный - 1 ст. л.
Сахар - по вкусу (по желанию)
Соль - по вкусу (по желанию)
Масло растительное - 10 мл
Итак, соберём все овощи для приготовления кабачковой икры ПП на зиму.
Овощи вымойте, очистите и взвесьте уже очищенными. Про кабачок ...
Ингредиенты
Кабачок - 2 кг
Лук репчатый - 700 г
Морковь - 700 г
Перец болгарский - 400 г
Помидоры - 500 г
Соль - 1,5 ст.л.
Перец - 0,25 ч.л.
Все продукты для салата из моркови как в столовой - это, собственно, морковь. Всё остальное - ингредиенты для заправки. Горчицу ...
Ингредиенты
Морковь сырая - 400 г
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Горчица - 1/2 ч.л.
Уксус столовый (9%) - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Продукты для заготовки морковного салата с луком на зиму - перед вами.
Морковь и лук очистите от кожуры и ...
Ингредиенты
На 0,5 л емкость:
Морковь (средняя) - 3-4 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 50 мл
Уксус 6% - 1,5 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Горчица зерновая - 1 ст.л.
Ингредиенты для заготовки рассольника на зиму с рисом и помидорами - перед вами.
Репчатый лук очистите от шелухи и ...
Ингредиенты
Рис длиннозерный - 250 г
Свежие огурцы - 1,5 кг
Помидоры - 1,5 кг
Морковь - 1 кг
Лук репчатый - 1 кг
Зелень (укроп, петрушка) - 50 г
Уксус 9% - 100 мл
Растительное масло - 300 мл
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 3 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления бутербродов с морковью и шпротами. Морковь я отварила с вечера до полной готовности в течение ...
Ингредиенты
Хлеб цельнозерновой - 4 ломтика
Морковь отварная - 200 г
Сыр творожный - 100 г
Соленый огурец - 1 шт.
Свежая петрушка - 10 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Чтобы сделать заливку для голубцов, подготовьте необходимые продукты и сами голубцы.
У меня голубцы классические - с мясным фаршем и рисом.
...
Ингредиенты
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 500 мл
Мука - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Перец чёрный молотый - 2 щепотки
Лавровый лист - 2 шт.
Для безглютенового морковного торта с рисовой мукой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество сахара для теста и сахарной пудры ...
Ингредиенты
Для теста:
Морковь – 250-300 г
Рисовая мука – 250 г
Сахар – 100-150 г
Растительное масло – 100 мл
Яйца крупные – 3 шт.
Разрыхлитель – 10 г
Ванилин – на кончике ножа
Сода – 1 щепотка
Для крема:
Рикотта – 200 г
Сахарная пудра – 50-80 г
Сливки 33% – 200 мл
Загуститель – по желанию
Для пропитки:
Цитрусовый сок – 200-300 мл
Соберите все необходимые продукты и будем готовить морковные котлеты с сыром!
Начнём с моркови. Её нужно очистить и натереть ...
Ингредиенты
Морковь - 450 г
Масло сливочное - 40 г
Сыр (Тильзитер) - 70 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука (для панировки) - 2 ст.л.
Масло для жарки - 2 ст.л.
Соберём продукты для приготовления шаурмы с фалафелем в домашнем лаваше (но можно и купить в магазине).
Начнём с приготовления лаваша. ...
Ингредиенты
Для лаваша:
Мука пшеничная – 500 г
Вода – 300 мл
Соль – 1 ч.л.
Для фалафелей:
Чечевица – 150 г
Морковь – 35 г
Хлеб белый – 2 кусочка
Чеснок – 2 зубчика
Лук – 1 шт.
Сода – 0,5 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Специи – 0,5 ч.л.
Для соуса:
Кунжут – 90 г
Чеснок – 2 зубчика
Масло растительное – 40 мл
Сок половины лимона
Для салата:
Капуста – 300 г
Морковь – 200 г
Сок половины лимона
Зелень – по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления маринованной капусты с морковью и свеклой.
Овощи очистите и ополосните. Изюм промойте на сите.
Нашинкуйте тонкой ...
Ингредиенты
Капуста - 1 кг
Морковь - 120 г
Свекла - 150 г
Лук репчатый - 100 г
Изюм - 2 ст.л.
Маринад:
Вода питьевая - 100 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (с горкой)
Уксус столовый 9% - 4 ст.л.
Семена тмина - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению ферментированной моркови с имбирем.
Не всякая морковь подходит ...
Ингредиенты
Корень имбиря - 35 г
Чеснок - 2 зубчика
Морковь - 250 г
Соль - 7 г
Вода - 500 мл
Соберите необходимые продукты для приготовления печеночного пирога с морковью и луком. Тесто для пирога готовится заливное на сметане, яйцах и ...
Ингредиенты
Тесто:
Куриные яйца - 3 шт.
Сметана - 150 г
Масло растительное - 75 г
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Печень куриная - 200 г
Масло растительное для жарки - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сыр - 50 г
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса с морковью. Морковь беру большую, чтобы блюдо получилось еще сочнее. Куриный бульон (порошок) берите ...
Ингредиенты
Рис отварной - 700 г
Яйцо - 3 шт.
Морковь крупная - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Имбирь - 1 см
Чили - 2 шт. (по вкусу)
Соевый соус - 4 ст. л.
Устричный соус - 1 ст. л.
Куриный порошок (бульон) - 1/2 ч. л.
Масло растительное - 4 ст. л.
Морковь по-корейски с опятами готовить будем из такого набора продуктов.
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
Посыпать морковь ...
Ингредиенты
Морковь крупная - 1 шт.
Опята маринованные - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 3 ст.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Перец красный - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Перец чёрный - по вкусу
Уксус 9% - 1 ч.л.
Полезные советы
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|