Чтобы приготовить банановый чизкейк с творогом, подготовьте продукты по списку.
 
В комбайн сложить печенье, добавить грецкие орехи и мягкое сливочное масло. Смолоть всё в крошку ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для основы чизкейка:
 Печенье рассыпчатое ("Шахматное", "Юбилейное") - 300 г 
Орехи грецкие - 40 г 
Масло сливочное - 150 г 
Для творожной начинки:
 Творог мягкий - 400 г 
Сметана - 180 г 
Яйца - 3 шт. 
Бананы - 3 шт. 
Лимонная цедра - 1 ст.л. 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Сахар - 150 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимый набор ингредиентов.
 
В миску вбейте яйцо и добавьте один сырой желток, всыпьте сахар. Немного, буквально 2-3 ст.л. сахара оставьте для посыпания пирога.
 
Миксером или венчиком взбейте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 180 г 
Сахар - 140 г 
Молоко - 120 мл 
Яблоко - 3 шт. 
Сливочное масло - 50 г 
Яйцо - 1 шт. + яичный желток 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Слоеный пирог "Улитка" с мясом - невероятно вкусное и сочное блюдо, его с удовольствием продегустируют ваши родные и друзья как с чашечкой ароматного чая, так и с различными соусами. Безумное ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное бездрожжевое - 0,5 кг 
Фарш мясной - 400 г 
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу 
Желток - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Итак, все американские маффины базируются на одном главном правиле – maffin mixing method- метод смешивания сухих и жидких ингредиентов. Придерживаясь данного правила Ваши маффины всегда будут идеальны во всех смыслах ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука – 250 г 
Сахар – 200 г 
Молоко – 180 мл 
Растительное масло – 100 г 
Яйцо – 1 шт. 
Ванильный экстракт или ванилин – 0.5 ч.л. 
Ягоды (лучше черника или голубика) – 3/4 стакана 
Разрыхлитель – 2 ч.л. 
Соль – 0.5 ч.л. 
Мускатный орех – 0.25 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
В первую очередь надо поставить опару. Дрожжи смешать с мукой и сахаром.
 
Залить теплым молоком, перемешать.
 
Накрыть и убрать в тепло, пока ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Опара:
 Молоко - 125 мл 
Мука пшеничная - 100 г 
Сахар - 1 ст.л. 
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. 
Тесто:
 Мука пшеничная - 350 г 
Молоко - 125 мл 
Масло сливочное - 50 г 
Соль - 1 ч.л. 
Масло сливочное - 50 г (для обмакивания) 									 
									
								 
								
								
																																																																																																																													282 ккал 									120 мин 																		297 									Мария								 
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Простое, ароматное и вкусное печенье на кефире без яиц - лакомство, которое станет украшением любого чаепития.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная – 300 г + на подпыл 
Масло сливочное – 100 г + 30 г для смазывания печенья 
Кефир – 120 мл 
Яблоко - 1 шт. (по желанию) 
Сода – 0.5 ч.л. 
Сахар – 2-3 ст.л. в тесто + 2-3 ст.л. для начинки 
Соль – 0.5 ч.л. 
Корица молотая – по вкусу 
Имбирь молотый – 1 ч.л. (по желанию) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
В хлебных лавках такой хлебушек стоит, надо сказать, не так уж и мало, хотя набор продуктов минимальный и даже обычный родной ржаной хлеб, мне кажется затратнее. Предлагаю приготовить чиабатту дома, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 500 грамм; 
Дрожжи - 1/2 ч.л; 
Соль - 1 ч.л; 
Сахар - 1/2 ч.л; 
Растительное масло (оливковое)- 1 ст.л; 
Вода - 360 мл; 
Мука на подпыл. 									 
									
								 
								
								
																																																																																																																													206 ккал 									120 мин 																		294 									Елена								 
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Манные биточки я уже готовила, вот испробовала манник на кефире без муки. Простой и быстрый рецепт с отличным результатом. Мой вариант манника включает в себя лимонную цедру и сок лимона, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Крупа манная - 200 г 
Кефир - 500 мл 
Яйца - 2 шт. 
Сахар - 100 г 
Разрыхлитель - 10 г 
Сливочное масло - 20 г 
Цедра и сок лимона - 1 шт. 
Соль - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления печенья нам понадобится кокосовая стружка, сахар, яйца и немного крахмала.
 
В миску вбить 3 яйца, добавить сахар. Хорошо размешать венчиком.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кокосовая стружка - 240 г 
Сахар - 150 г 
Яйца - 3 шт. 
Крахмал - 2 ч. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Помните из детства сочники из творога и песочного теста, которые были неизменным дополнением к столовскому компоту в школе? Какими же вкусными и ароматными они были! Теперь сочники, которые подают в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Пшеничная мука в/с - 210 граммов; 
Сливочное масло - 100 граммов; 
Яйцо - 1 штука; 
Сахарная пудра - 50 граммов; 
Разрыхлитель - 1/4 ч.л; 
Щепотка мелкой соли. 
Начинка:
 Творог 9% - 200 граммов; 
Пшеничная мука - 30 граммов; 
Сметана - 20 граммов; 
Сахарная пудра - 40 граммов; 
Яичный желток - 1/2 шт. 
Смазка:
 Яичный желток - 1/2; 
Теплая вода - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте: муку, сметану, сливочное масло, грецкие орехи, мед, сахар, соду и пряности.
 
Для теста перемешайте сметану, размягченное сливочное масло и яйцо.
 
Затем добавляйте порциями муку с ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - около 3,5 стаканов 
Сливочное масло (или маргарин) - 200 г 
Сметана - 200 мл. 
Яйцо - 1 штука. 
Сода - 0,5 ч. л. 
Для начинки:
 Орехи грецкие - 2-2,5 стакана 
Сахар - 1,5 стакана 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Корица - 1 ч.л. 
Кардамон - по вкусу 
Для глянца:
 Желток яйца - 1 шт. 
Для заливки первая:
 Сливочное масло - 100 г 
Для заливки второй:
 Сахар - 1 стакан 
Вода - 150 мл. 
Мёд - 50 мл. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим очень вкусное французское лакомство. Круглые заварные пирожные эклеры, с заварным кремом внутри. Показываем рецепт крема и эклеров.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто
 Яйцо куриное - 4 шт. 
Вода -  250 мл. 
Масло сливочное - 100 г 
Мука - 1 стакан 
Крем
 Яйцо - 3 шт. 
Молоко - 300 мл. 
Сахар - 150 г 
Ванильный сахар - 10 г 
Мука - 3 ст. л. 									 
									
								 
								
								
																																																																																																																													157 ккал 									90 мин 																		254 									Zoya7								 
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления кяты подготовьте продукты по списку.
 
В миску просеять муку (приблизительно 450 г), добавить сахар, разрыхлитель и ванилин, перемешать. Влить сметану.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 520 г 
Масло сливочное - 150 г 
Сметана - 150 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 3 ст.л. 
Разрыхлитель - 2 ч.л. 
Ванилин - 1 г 
Для начинки:
 Масло сливочное - 100 г 
Мука пшеничная - 80 г 
Сахар - 1 стакан 
Яйцо для смазывания - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления булочек с творогом подготовьте продукты по списку. Удобно ставить тесто в хлебопечке, для этого смешайте сначала молоко с сахаром и солью. Затем всыпьте муку и дрожжи и добавьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 500 г 
Молоко - 320 мл 
Масло сливочное - 50 г 
Сахар - 3 ст.л. 
Ванильный сахар - 1 ст.л. 
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Для начинки:
 Творог протертый - 600 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Мука пшеничная - 1 ст.л. 
Сахар - 4 ст.л. 
Ванильный сахар - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления пасхального творожного кулича подготовьте ингредиенты по списку.
 
Перемешайте творог, яйцо, сахар, молоко и растительное масло.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 300 г / 2,5 стакана 
Творог - 150 г 
Молоко - 100 мл 
Масло растительное - 50 мл 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 4-5 ст.л. 
Ванильный сахар - 1-2 ч.л. 
Изюм - 1 горсть 
Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л. 
Для глазури:
 Сахарная пудра - около 0,5 стакана 
Молоко - 1 ст.л. 
Краситель пищевой - по желанию 
Кондитерская посыпка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Рецепт вкуснейшего творожного пирога с муссом из свежей или замороженной клубники.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло сливочное - 150 г 
Яйцо - 2 шт. 
Сахар - 100 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Мука пшеничная - 350 г 
Соль - щепотка 
Творожная начинка:
 Творог мягкий - 500 г 
Сахар - 100 г 
Ванильный сахар - 10 г 
Сметана - 3 ст.л. 
Яйца - 2 шт. 
Крахмал - 2-3 ст.л. 
Клубничный мусс:
 Клубника - 400 г 
Сахар - 120 г 
Крахмал - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить печенье «Сугробы», возьмите все необходимые продукты.
 
Охлажденное масло или маргарин натрите на терке прямо в муку. Добавьте щепотку соли и хорошенько перемешайте до равномерной крошки. Добавьте половинку ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло или маргарин - 100 г 
Яйца - 2 шт. 
Сахар - 120 г 
Сметана - 70 г 
Соль - щепотка 
Мука - 200 г 
Ванилин - 1 г 
Сахарная пудра - для посыпки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Пицца — это традиционное блюдо итальянской кухни, давно вышедшее за пределы своей страны. Сейчас пиццу готовят во всех уголках земного шара и способов её приготовления великое множество. Пиццу готовят на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто на 3 пиццы:
 Кефир - 250 мл 
Яйца - 2 шт. 
Масло подсолнечное - 2 ст.л. 
Соль - 0.5 ч.л. 
Сода - 0.5 ч.л. 
Мука пшеничная - 680 г 
Начинка:
 Колбаса салями - 400 г 
Перец консервированный - 1 банка 
Лук репчатый - 3 шт. 
Томатная паста или соус - по вкусу 
Оливковое масло - для смазывания теста 
Орегано, базилик - по вкусу 
Сыр твёрдый - 300 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Когда в доме готовятся чесночные пампушки, по дому летает бесподобный аромат. Сначала пахнет свежеиспеченным хлебом, а когда их смажешь сверху чесночной смесью, то аромат уже становится настолько сильным, что еле ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Сухие дрожжи - 2 ч.л. 
Мука - 600 г 
Соль - 2 ч.л. 
Сахар - 1.5 ст.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Вода - 370 мл. 
Форма d 32 см. 
Для чесночной смеси:
 Растительное масло - 5 ст.л. 
Чеснок - 6 зубчиков 
Несколько веточек свежего укропа 									 
									
								 
								
								
																																																																		211 ккал 									120 мин 																		317 									Алена								 
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления татарских пирожков возьмем такие продукты:
 
В миску отмеряем муку, добавляем соль и масло и перетираем все в крошку.
 
В центре делаем лунку и наливаем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 2,5-3 стакана 
Кефир - 1 стакан 
Сода - 0.25 ч. л. 
Соль - 0.5 ч. л. 
Масло сливочное - 100 г 
Начинка:
 Говядина - 300 г 
Лук - 2 шт. 
Картофель - 1 шт. 
Черный перец 
Соль 
Сливки 									 
									
								 
								
								
																																																																																																																													210 ккал 									120 мин 																		283 									Лана								 
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Булочки Синнабон стали очень популярны и все чаще встречается их рецепт на просторах интернета. Настоящие булочки я еще не пробовала, но вот те которые приготовила просто поразили своим вкусом и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 2 стакана 
Молоко - 100 мл 
Сахар - 50 г 
Масло сливочное - 40 г 
Дрожжи свежие - 25 г 
Яйцо - 1 шт. 
Ванилин - по вкусу 
Соль - 0,5 ч. л. 
Начинка:
 Сахар - 100 г 
Масло сливочное - 25 г 
Корица - 15 г 
Глазурь:
 Сыр сливочный - 70 г 
Сахарная пудра - 50 г 
Масло сливочное - 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Шарлотка с яблоками - пожалуй, один из самых простых и всеми любимых пирогов на все времена. Неважно, будь то лето с его изобилием фруктов и ягод или снежная зима — ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное – 5 шт. 
Сахар – 200 г 
Ваниль – 1 ч.л. 
Мука – 160 г 
Разрыхлитель – 1 ч.л. 
Яблоки – 1 кг 
Крахмал – 2 ст.л. 
Корица – 1-2 ч.л. 
Сок лимона – 1 ч.л. 
Соль – 1 щепотка 
Растительное масло – для смазывания формы 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления нам понадобятся: соль, сахар, мука, дрожжи, вода, подсолнечное масло.
 
Просеем муку, добавим дрожжи, соль, сахар. Вливаем теплую воду (она должны быть не ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 320 г 
Вода - 210 мл 
Соль - 1 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л. 
Дрожжи сухие - 1 ч.л. 
Для обмазки:
 Молоко - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления маффинов на кефире в миску разбить яйца, добавить сахар и взбить.
 
Растопить и остудить сливочное масло, ввести его в яичную смесь и взбить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 250 г 
Разрыхлитель - 2 ч.л. 
Соль - щепотка 
Кефир - 250 мл 
Сахар - 150 г 
Яйца - 3 шт. 
Масло сливочное - 125 г 
Сахарная пудра - для обсыпки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты по списку.
 
Смешайте тёплое молоко и 1–2 столовые ложки сахара. Добавьте дрожжи и оставьте смесь на 10–15 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Дрожжи сухие - 8 г (или 1 ст.л. без горки) 
Молоко - 250 мл 
Сахар – 100 г 
Мука – 450 г 
Соль – 1 щепотка 
Масло растительное – 40 мл 
Масло сливочное – 40-50 г 
Ваниль – по вкусу 
Для оформления:
 Сахар – по вкусу 
Масло сливочное – 30-50 г 
Ароматизаторы и специи – по вкусу 
Яичный желток – 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Морковный пирог - доступный, простой, ароматный и вкусный вариант домашней выпечки. Сегодня предлагаю приготовить пирог с добавлением специй и пюре из вареной моркови. Количество ингредиентов в рецепте приведены для формы ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь свежая - 200 граммов; 
Яблоко сладкое - 1 штука; 
Мука пшеничная - 1,5 стакана; 
Сахар - 1 стакан (можно меньше); 
Яйца (не очень крупные) - 2 штуки; 
Растительное масло (без выраженного вкуса и запаха) - 0,5 стакана; 
Разрыхлитель для теста - 2 ч.л; 
Ванильный сахар - 0,5 ч.л; 
Молотая корица - 0,5 ч.л; 
Молотый мускатный орех - 0,5 ч.л; 
Соль - щепотка; 
Сахарная пудра - 2-3 ст.л; 
Сливочное масло для смазывания формы. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Знаете, о чем мечтают люди, живущие заграницей? Конфеты, селедка и... бородинский хлеб! Но если конфеты и сельдь можно найти, то с темным хлебом дела обстоят сложнее. Буквально на днях мне ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 170 г 
Мука ржаная - 300 г 
Дрожжи сухие - 3 г 
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л. 
Вода - 400 мл 
Ржаной солод - 2 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Мед - 1 ст.л. 
Кориандр сухой - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмем муку, добавим к ней соду и разрыхлитель. Кладем масло, можно холодное. Тогда его надо порубить с мукой. У меня  было растопленное. Смешаем все.
 
Натрем сыр
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 280 г 
Сыр - 400 г 
Кефир ( йогурт) - 240 мл 
Масло сливочное - 60 г 
Разрыхлитель теста - 2 ч.л. 
Сода - 0,5 ч.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления «теста» нужно взять манную крупу, пшеничную муку в/с, сахар-песок, ванилин и пищевую соду.
 
В миску выложить муку, манную крупу, сахар, ванилин и соду.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										«Тесто»:
 Крупа манная – 1 стакан 
Мука пшеничная в/с – 1 стакан 
Сахар-песок – 1 стакан 
Ванилин – 1 ч.л. 
Сода пищевая – ½ ч.л. 
Начинка:
 Яблоки – 1 кг 
Корица молотая – 1 ч.л. (с горкой) 
Посыпка:
 Мука пшеничная – 3 ст.л. (с горкой) 
Сахар-песок – 3 ст.л. (с горкой) 
Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л. 
Маргарин – 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Простое и вкусное творожное печенье на скорую руку. Продукты - доступные, все смешал, сформировал печенье и в духовку.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 180 г 
Масло сливочное -  100 г 
Сахар - 40 г 
Мука  - 180 г 
Сметана - 1 ст.л. 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Ваниль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
																																																																																																																													340 ккал 									45 мин 																		357 									Мария								 
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |