| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Безлактозные десерты
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Банановое пюре готовить будем из трёх ингредиентов.
Банан нарезать в чашу блендера. Добавить сахар и корицу.
Пробить блендером на средней скорости, пока не получится гладкое, однородное пюре.
Банановое пюре можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыБанан - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Корица - 1/3 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления яблочно-кабачкового пюре.
Кабачки помойте и нарежьте кубиками. Молодые можно не чистить. А поздние сорта очистите и удалите мякоть с семечками. 
Яблоки помойте, очистите, удалите семенную ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯблоки - 250 г Кабачок - 200 г Вода - 170 мл Соль - 1 щепотка Сахар - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления клубнично-банановой пастилы в электросушилке или духовке подготовьте необходимые продукты по списку. У меня бананы в кожуре весят 360 г, а без кожуры - 255 г.
 
Клубнику помойте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКлубника - 500 г Бананы - 2 шт. (360 г) 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления мармелада из свеклы.
Свеклу необходимо предварительно запечь в духовке. Отваривание нежелательно, так как вареная свекла получается менее сладкой и более водянистой. Поэтому именно запекаем.
Для ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвекла (запеченная) - 400 г Сахар - 150 г Корица - 1/3 ч.л. Сок лимона - 3 ст.л. Цедра лимона - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы желе из киви с желатином получилось вкусным, приобретайте слегка мягкие плоды, спелые и сочные. Сахар по желанию можно заменить медом или сахарозаменителем. Я не провариваю киви с сахаром, так ...
										
																			 
										ИнгредиентыКиви - 3 шт. Желатин - 10 г Вода - 200 мл Сахар - 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Мороженое моти готовим из таких ингредиентов.
Я взяла обычное ванильное мороженое, но, думаю, лучше взять пломбир - он более жирный и консистенция в мягком состоянии кремообразная, а не жидкая.
Сначала надо ...
										
																			 
										ИнгредиентыРисовая мука - 100 г Крахмал - 15 г Сахарная пудра - 50 г Вода - 150 мл Краситель пищевой - пару капель Мороженое - 120 г 
										
								
									
									
																					
											
Для десерта «Брауни» без выпечки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Думаю, что плотность, структура и способность держать форму будут очень зависеть от особенностей конкретной арахисовой пасты. Конкретную какую-то самую ...
										
																			 
										ИнгредиентыБанан – 1 шт./150-170 г Арахисовая паста – 2-2,5 ст.л.  Какао без сахара – 1,5 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления банановых чипсов в сушилке для фруктов возьмите бананы и лимон. Лучше всего использовать спелые бананы. Я использовала 4 банана весом 485 г (с кожурой). Вес бананов без кожуры ...
										
																			 
										ИнгредиентыБананы - 4 шт. (485 г) Сок лимона - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы сделать фисташковую пасту в домашних условиях, потребуются следующие ингредиенты (на фото ниже).
 
Если есть необходимость, фисташки очистите от скорлупы.
 
Все фисташки слоем выложим на противень и обжарим в ...
										
																			 
										ИнгредиентыФисташки очищенные (не жаренные, не соленые) - 125 г Сахар - 60 г Вода - 20 мл Миндальная мука - 30 г Растительное масло (без запаха) - 2 ст.л. Гелевый краситель зеленый - 1 капля 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления зефира из персиков в домашних условиях - перед вами!
 
Персики промойте в воде, удаляя ворсистый слой. Нарежьте ломтиками в ковш или кастрюлю с антипригарным дном. Всыпьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыПерсики - 3-4 шт. (около 350 г с косточками) Сахар - 100 г Агар-агар - 7 г Белок куриного яйца - 2 шт. (мелкие) Сахарная пудра - 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления козинаков из кунжута - перед вами!
По желанию кунжут можно заранее поджарить, чтобы он приобрел ореховый привкус. Мед используйте любой по вашему вкусу, у меня в наличии был ...
										
																			 
										ИнгредиентыКунжут - 150 г Мед гречишный - 70 г Сахар - 70 г Вода - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
В конце 19 века во Франции был создан изысканный десерт из ванильного мороженого, очищенных от кожуры половинок персика и малинового соуса известным шеф-поваром для одной оперной певицы по заказу восхищенного ...
										
																			 
										ИнгредиентыМороженое - 100 грамм; Персик консервированный - 0,5-1 штука; Малиновый джем - 2-3 ч. ложки. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления тыквы в сиропе.
Тыкву очистите от кожуры и семян. Помойте и нарежьте небольшими кубиками. Чистый вес после обработки у меня составил 850 граммов.
В кастрюлю с ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыква - 1 кг Сахар - 330 г Вода - 250 мл Гвоздика - 6-8 штук Корица - 2 шт. Бадьян - 2-3 шт. Уксус 6% - 40 мл 
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления самого популярного десерта в Италии, кофе Аффогато - перед вами.
Главный секрет приготовления этого летнего десерта - только в ингредиентах. Кофе и мороженое должны быть качественными ...
										
																			 
										ИнгредиентыМороженное ванильное - 100 г Кофе эспрессо - 40 г 
										
								
									
									
																					
											
Безе с клюквой будем готовить из трех ингредиентов. 
Яйца аккуратно разделить на белки и желтки. 
Белки взбить миксером, постепенно добавляя сахарную пудру. 
Масса должна быть стойкой, гладкой и белоснежной. ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное (белок) - 2 шт.  Сахарная пудра - 120 г Клюква - 25 г  
										
								
									
									
																					
											
Для варианта варенья из инжира с лимоном и грецкими орехами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Видела инфу, что цвет инжира может быть белым, зелёным, коричневым и фиолетовым. Думаю, подойдет ...
										
																			 
										ИнгредиентыИнжир – 500 г Сахар – 500 г Вода – до 1 стакана Грецкие орехи – 4-6 шт. Лимон – 0,3 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления мармелада из малины с желатином - перед вами. Малину промоем, переберем.
 
В отдельной емкости зальем желатин холодной водой. Перемешаем, оставим на 30 минут набухать.
 
Выложим ...
										
																			 
										ИнгредиентыМалина свежая - 500 г Сахар - 200 г Желатин - 20 г Вода - 100 мл 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим необходимые ингредиенты для пастилы из черноплодной рябины.
 
Рябину освободим от веточек, переберем и помоем в холодной воде.
 
Погружным блендером перебьем ягоды до получения однородной массы.
 
Ягодную ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧерноплодная рябина (очищенная) - 600 г Сахар - 200 г (или по вкусу) 
Для смазывания:
 Растительное масло - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления пюре из хурмы понадобятся только спелая хурма и сахар (по желанию).
 
Хурму тщательно вымойте и обсушите. Снимите с хурмы кожицу, разрежьте на кусочки, удалите косточки и плодоножку.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыХурма - 500 г Сахар - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Конфеты «Корзиночки» можно готовить как из черного, так и из молочного шоколада. Если используете молочный шоколад с хорошей плавкостью, то какао-масло можно не использовать. В случае черного шоколада, как у ...
										
																			 
										ИнгредиентыШоколад черный — 200 г Какао-масло — 45 г Какао-масло «Микрио» - 5 г Сгущенка — 2 ст.л. Ароматизатор «Ром» - 4 капли Фундук — 20 г 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления зефира из красной смородины с агар-агаром в домашних условиях - перед вами!
 
Помните, что многие процессы вам придется проводить одновременно и быстро, поэтому заранее подготовьте кулинарный пакет ...
										
																			 
										ИнгредиентыСмородина красная - 250 г Агар-агар - 7 г Белок куриного яйца - 2 шт. (мелкие) Сахар - 100 г Сахарная пудра - 50 г Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления малинового джема с агар-агаром.
 
Малину помойте в холодной воде и выложите в широкую кастрюлю с толстым дном или таз.
 
Засыпьте ягоду сахаром и дайте ...
										
																			 
										ИнгредиентыМалина - 700 г Сахар - 600 г Агар-агар - 2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления желе из крыжовника с желатином - перед вами.
 
Ягоды всыпьте в глубокую емкость и промойте в воде несколько раз. Удалите хвостики, срежьте их ножничками.
 
Пересыпьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрыжовник - 300 г Сахар - 100 г Вода - 200 мл Желатин - 10 г 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления карамелизированных яблок с корицей - перед вами!
Очистите фрукты от кожуры и промойте в воде. Разрежьте на четыре части и вырежьте семенные блоки. Затем нарежьте очищенную мякоть ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯблоки - 4-6 шт. Сахар - 120 г Сок лимонный - 1 ч.л. Корица - 0,5 ч.л. Вода - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления трюфелей из нута. 
Нут промойте, залейте чистой водой на ночь. Утром воду слейте, нут промойте, залейте чистой водой и поставьте на огонь.
После закипания сделайте огонь ...
										
																			 
										ИнгредиентыНут вареный - 200 г Финики - 90 г Какао-порошок - 20 г (+для посыпки) Топинг молочный с какао - 20 г Мед - 20 г Апельсиновая цедра - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все продукты для приготовления замороженной клубники в шоколаде. Я взяла белый и черный шоколад, получается нежная структура и приятный вкус. При желании можно взять тот шоколад, который ...
										
																			 
										ИнгредиентыКлубника - 250 г Белый шоколад - 50 г Черный шоколад - 50 г Миндальные лепестки - 20 г 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим продукты для приготовления цукатов из клубники в домашних условиях. Клубнику нужно брать спелую, но не перезревшую, без повреждений и вмятин, желательно одного размера. 
Ягоды замачиваем в холодной воде ...
										
																			 
										ИнгредиентыКлубника - 1 кг Сахар - 800 г Вода - 200 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления гнезд из соломки на Пасху. Шоколад можно взять как черный, так и молочный.
Шоколад поломайте на кусочки, переложите в глубокую миску.
Растопите шоколад в микроволновке ...
										
																			 
										ИнгредиентыСоленая соломка - 100 г Шоколад - 100 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления пирожных Муравейник без выпечки.
Основными ингредиентами этого пирожного являются печенье и варёная сгущёнка, поэтому от их качества и вкуса будет зависеть и вкус пирожных. Печенье ...
										
																			 
										ИнгредиентыПеченье сахарное - 300 г Сгущёнка варёная - 150-200 г Арахис жареный солёный - 120 г Коньяк - 30 мл 
										
								
									
									
																					
											
Мандарины в карамели лучше готовить из некрупных плодов.
Почистить мандарины.
В кастрюлю с толстым дном всыпать сахар и налить воду.
Прогреть массу до растворения сахара, положить палочку корицы.
Затем дать ...
										
																			 
										ИнгредиентыМандарин - 3 шт. Сахар - 150 г Вода - 30 мл Корица палочка - 1 шт. Кокосовая стружка - 30 г | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов 
	 Полезные советы  | 
 |