Поиск рецептов по ингредиентам
|
Безлактозные десерты
Продукты для приготовления мандаринового зефира - перед вами!
Мандарины разрежьте пополам и выдавите сок из половинок фруктов.
Влейте сок в ковш или сотейник, небольшую кастрюлю. Всыпьте 100 г ...
Ингредиенты
Мандарины - 0,5 кг
Белок куриного яйца - 1 шт.
Агар-агар - 8 г
Сахар - 150 г
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра - 10 г (для присыпки)
Ягоды калины отделяют от стеблей, промывают в дуршлаге, перекладывают в огнеупорную форму, добавляют сахар и воду, готовят в духовке.
Ингредиенты
Калина - 300 г
Сахар - 1,5 ст.л.
Вода - 1 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления граната в шоколаде. Нам понадобится сочный и спелый гранат и шоколад.
Гранат помойте и разрежьте на части.
Аккуратно отделите зерна и переложите в мисочку.
Шоколад ...
Ингредиенты
Гранат крупный - 1 шт.
Черный шоколад - 100 г
Собрать необходимые ингредиенты для приготовления джема из крыжовника и красной смородины. Ягоды хорошо промыть и обсушить.
В кастрюлю налить 75 мл воды, всыпать ягоды, поставить на огонь и, помешивая, проварить ...
Ингредиенты
Крыжовник - 600 г
Красная смородина - 400 г
Сахар - 500 г
Вода - 75 мл
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления конфет из семечек подсолнуха.
Очищенные семечки подсолнуха обжарьте на сухой сковороде до легкого золотистого цвета.
Финики тщательно промойте и удалите косточки.
В ...
Ингредиенты
Семечки подсолнуха - 100 г
Финики - 100 г
Семена льна и кунжута - 30 г
Все знают и любят фруктовые салаты. Готовим мы их всё-таки не часто. Зашла в ближайший к нам супермаркет и увидела просто прекрасную абхазскую хурму. Подумала, что такая красота просто создана ...
Ингредиенты
Бананы - 2 шт.
Хурма - 2 шт.
Мандарин (крупный) - 1 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Сахарная пудра (по желанию) - 1-2 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления маршмеллоу без сахара.
Возьмите ковш с толстым дном, всыпьте в него желатин, добавьте сахарозаменитель и воду. Оставьте на некоторое время, чтобы желатин набух. У меня ...
Ингредиенты
Яичные белки - 3 шт.
Желатин - 30 г
Вода - 100 мл
Сахарозаменитель Эритрит - 50 г
Соберите продукты для приготовления десерта из овсяных хлопьев с начинкой из банана. Курагу промойте и залейте теплой водой на 20-30 минут, чтобы стала мягкой. Затем воду слейте, курагу обсушите. Банан ...
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 60 г
Банан - 1 шт.
Курага - 100 г
Семечки подсолнечника - 30 г
Арахисовая паста - 2 ст.л.
Соберите продукты для приготовления тролль-крема. Клюкву для десерта можно использовать не только свежую, но и замороженную. Если клюква замороженная, то дайте ей немного оттаять при комнатной температуре.
Ягоды промойте, положите ...
Ингредиенты
Клюква - 150 г
Сахар - 75 г
Яйцо - 1 шт.
Ранее в своих рецептах я использовала готовую пасту, но захотела попробовать приготовить адаптированный вариант из обычной красной фасоли.
Фасоль промойте и залейте прохладной водой на ночь. Утром промойте фасоль ...
Ингредиенты
Фасоль красная сухая - 1 стакан
Вода - 3 стакана
Сахар - 4 ст.л.
У моей свекрови повысилось содержание глюкозы в крови, и из-за этого обстоятельства она теперь исключила употребление сахара и продуктов, в которые сахар входит. Я ей в качестве заменителя купила стевию ...
Ингредиенты
Какао тертое — 55 г
Какао-масло — 30 г
Стевия в порошке — 4 ч.л.
Миндаль — 12 шт.
Кунжут — 2 ч.л.
Какао-масло в порошке «Микрио» - 2 г
Семя льна - 0,5 ч.л.
Шикарные домашние конфеты из тёмного шоколада со свежей вишней. По желанию можно добавить конфетам лёгкий аромат коньяка или рома.
Ингредиенты
Шоколад тёмный - 80 г
Вишня - 8-15 шт.
Коньяк или ром (по желанию) - 1 ст.л.
Масло оливковое - на кончике ножа
Продукты для приготовления жареных абрикосов - перед вами!
Фрукты промойте в воде, обсушите бумажными салфетками и располовиньте. Удалите косточки и подпорченные половинки, если таковые присутствуют.
Обмотайте некоторую часть половинок фруктов ...
Ингредиенты
Абрикосы - 500 г
Бекон - 120 г
Сахар - 100 г
Вода - 20 мл
Масло растительное - 20 мл
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соберите необходимые продукты для приготовления голубики в шоколаде. Если нет кокосового масла, то добавьте растопленное сливочное или растительное без запаха.
Предварительно помойте голубику и обсушите ее. Шоколад поломайте на кусочки ...
Ингредиенты
Голубика - 250 г
Шоколад молочный - 70 г
Шоколад черный - 50 г
Масло кокосовое - 1 ст.л.
Продукты для приготовления апельсинового зефира в домашних условиях - перед вами!
Промойте апельсины в горячей воде и разрежьте пополам. Отожмите сок из каждой половинки фрукта.
Влейте сок в ...
Ингредиенты
Апельсин - 2 шт.
Белок куриного яйца - 1 шт.
Сахар - 100 г
Агар-агар - 8 г
Сахарная пудра - 70 г
Соль - 1 щепотка
Для приготовления мороженого из бананов с какао понадобится всего 2 продукта.
Бананы очистите, нарежьте тонкими кружочками, разложите на доске в один слой и поставьте в морозильную камеру на 3-4 часа, ...
Ингредиенты
Бананы - 2 шт.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Подготовим ингредиенты для мармелада из вишни с желатином. Вишни переберем и помоем.
Желатин замочим в холодной воде на 30 минут.
Вишни освободим от косточек и перебьем блендером до ...
Ингредиенты
Вишня с косточками - 500 г
Сахар - 150 г
Желатин - 20 г
Вода - 100 мл
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления мармелада на пектине без сахара.
Вымойте яблоки, очистите от кожуры и сердцевины. Нарежьте небольшими кусочками.
Поместите нарезанные яблоки в кастрюлю, добавьте немного ...
Ингредиенты
Яблоки - 0,5 кг
Пектин - 25 г
Вода - 100 мл
Подсолнечное масло - 1 ч.л.
Подготовим продукты для хрустящих козинаков без сахара.
Овсяные хлопья можно использовать любые: и быстрой, и длительной варки.
В банановое пюре (размять банан вилкой или пробить блендером) добавить все остальные ...
Ингредиенты
Банан - 1 шт.
Семена подсолнечника - 100 г
Семена кунжута - 25 г
Кофе - 15 мл
Овсяные хлопья - 35 г
Смесь пряностей - 1 ч.л.
Продукты для приготовления желе из красной смородины с желатином - перед вами!
Ягоды снимите с веточек в глубокую емкость и залейте водой. Промойте несколько раз, удалите подпорченные ягоды, если они ...
Ингредиенты
Смородина красная - 500 г
Сахар - 100 г
Вода горячая - 50 мл
Желатин - 10 г
Соберём ингредиенты для приготовления крема для торта из маскарпоне и сгущенки.
В миску выложим маскарпоне и ванилин.
Миксером немного перемешаем маскарпоне.
Будем частями добавлять сгущенку, вмешивая ее миксером в ...
Ингредиенты
Маскарпоне - 250 г
Сгущенка - 100-150 г
Ванилин - 2 г
Ингредиенты для приготовления конфет из сгущенки и какао - перед вами.
В сотейник с толстым дном выложим всё сгущенное молоко и будем его нагревать, постоянно помешивая ложкой, до появления ...
Ингредиенты
Сгущенка - 300 г
Какао (без наполнителя) - 140 г (120 г в конфеты и 20 г на обсыпку)
Для приготовления пирожных из фасоли соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Фасоль замочить в воде на ночь. Утром слить воду, промыть и варить 1,5 часа.
Сливаем воду с готовой ...
Ингредиенты
Фасоль - 300 г
Орехи и семена - 60 г
Шоколад горький - 100 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сахарная пудра - 100 г
Ванилин - щепотка
Финики без косточки - 130 г
Кокосовая стружка - для украшения
Соль - 1/2 ч.л.
Вот такие ингредиенты будем использовать для мармелада из хурмы.
В воду добавить желатин и оставить на 10-15 минут.
Хурму почистить, нарезать. Если есть косточки - убрать. Пюрировать блендером.
Добавить по вкусу ...
Ингредиенты
Хурма - 1 шт. (250 г)
Сахар - 1 ст.л.
Желатин - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для приготовления джема из смеси фруктов (ассорти). В этом рецепте я акцент сделала на персики, готовила джем из двух разных видов: из инжирных ...
Ингредиенты
Груша - 250 г
Персики инжирные - 250 г
Персики лысые - 250 г
Яблоки - 200 г
Сахар - 400 г
Это все, что нужно для приготовления варенья-пятиминутки из дыни. Дыню хорошенько помойте и вытрите.
Разрежьте дыню пополам, выскоблите семечки.
Обрежьте всю кожуру, мякоть нарежьте небольшим кубиком.
Переложите ...
Ингредиенты
Дыня - 500 г
Сахар - 300 г
Куркума - по желанию
Лимонная кислота - щепотка (по желанию)
Для приготовления пастилы из яблок и банана в сушилке необходимые продукты, представленные на фото. Вес неочищенных яблок - 800 г, а очищенных - 720 г. Вес бананов с кожурой - ...
Ингредиенты
Яблоки - 6 шт. (800 г)
Бананы - 2 шт. (400 г)
Вода - 200 мл
Соберите ингредиенты для приготовления десерта из тыквы и шоколада.
Тыкву очистите от семян и кожуры. Помойте и нарежьте дольками толщиной 0,5 сантиметра.
Выложите тыкву в форму для запекания.
...
Ингредиенты
Тыква - 300 г
Шоколад - 20 г
Фундук - 40 г
Сахар - по вкусу
Соберите продукты для приготовления клубничного мусса с манкой. Мусс можно приготовить в любое время года. Летом - из свежих ягод, а в не сезон прекрасно подойдут замороженные.
Удалите у ...
Ингредиенты
Клубника - 250 г
Манная крупа - 50 г
Сахар - 50 г
Вода - 500 мл
Ингредиенты для приготовления ленивой чурчхелы представлены на фото.
Сок можно использовать свежевыжатый и процеженный или покупной. Подойдут и другие соки: абрикосовый, гранатовый, смородиновый... Экспериментируйте))
Крахмал нужен именно кукурузный, а не ...
Ингредиенты
Вариант 1:
Виноградный сок - 0,5 л
Кукурузный крахмал - 60 г
Орехи - 50 г
Сахар - по вкусу
Вариант 2:
Виноградный сок - 0,5 л
Мука - 60 г
Орехи - 50 г
Сахар - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|