| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления жареного карпа с луком на сковороде. Я купила половину зеркального карпа, уже почищенного от чешуи, и без головы. 
Рыбу помойте и обсушите. Нарежьте небольшими ...
										
																			 
										ИнгредиентыКарп (половина) - 1 кг  Мука кукурузная - 2 ст.л. Лук - 2-3 шт.  Сахар - 1 ч.л. Сушеный тимьян - 0,5 ч.л. Масло растительное - 3-4 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу  
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления карпа в духовке целиком с майонезом.
В целях экономии сил и времени рекомендую, если есть возможность, приобрести именно зеркального карпа - время чистки прилично сократится.
Итак, рыбу ...
										
																			 
										ИнгредиентыКарп свежий - 1.5 кг Майонез - 2 ст.л. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л. Сушеный базилик - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления шашлыка из карпа - перед вами!
 
Очистите рыбу от чешуи, вспорите брюшко и удалите все внутренности, включая черную пленку внутри брюшка. Тщательно промойте рыбу внутри и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКарп - 700 г Лук репчатый (крупный) - 1 шт. Приправа для шашлыка - 1 ст.л. Соль - 2 щепотки перец черный молотый - 2 щепотки Майонез любой жирности - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте всё, что вам потребуется для приготовления рыбных тефтелей в сливочном соусе в духовке. Филе судака полностью должно быть размороженным. Лук и морковь почистите, сполосните.
 
Рис залейте стаканом воды, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле судака - 400 г Рис (сухой) - 50 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Соль - 1/2 ч.л. Перец - по вкусу Сливки (10%) - 250-300 мл Мука - 1 ч.л. Вода (для варки риса) - 250 мл 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить боул с рыбой, я взяла окуня собственного копчения. Но думаю, что подойдёт любая рыба горячего копчения, главное, чтобы она была малокостной.
Яйцо надо отварить в течение 9 минут, чтобы ...
										
																			 
										ИнгредиентыОкунь горячего копчения - 1 шт. Авокадо - 0,5 шт. Огурец - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Руккола - 15 г Масло растительное - 1,5 ст.л. Лимонный сок - несколько капель Горчица - 1/3 ч.л. Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты и приступим к приготовлению жареных карасей с яйцом на сковороде.
Карасиков нужно очистить от чешуи, удалить внутренности, жабры и промыть. А затем промокнуть салфеткой снаружи и внутри, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКараси - 2 шт. (500 г) Яйца - 5 шт. Соль и перец - по вкусу Мука (для панировки) - 2-3 ст.л. Масло растительное - 100 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления судака с сыром в духовке (в сырном суфле), они перед вами - на фото.
 
Филе судака нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле судака - 500 г Молоко - 70 мл Сыр твердый - 50 г Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления икряников с капустой вам понадобятся все эти продукты. Лук почистите, помойте вместе с капустой и обсушите.
 
Взбейте икру венчиком или вилкой, во время взбивания на вилке останутся ...
										
																			 
										ИнгредиентыИкра сазана - 500 г Яйцо куриное - 2 шт. Мука - 3-4 ст.л. Соль и перец - по вкусу Капуста белокочанная - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления жареной икры судака возьмите растительное масло без запаха, качественное и вкусное сливочное масло, соль, свежемолотый черный перец.
 
Икру судака можно, конечно, и купить. Но как же приятно ...
										
																			 
										ИнгредиентыИкра судака - 100 г Соль - 2 щепотки Черный молотый перец - 1 щепотка Растительное масло - 1 ч.л. Сливочное масло - 5 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления жареных карасей с луком на сковороде.
 
Карасей очистите от чешуи, вспорите брюшко, удалите внутренности. Из голов удалите жабры. Срежьте все плавники, хорошо промойте карасей под проточной ...
										
																			 
										ИнгредиентыКараси - 2 шт. (500 г) Лук репчатый - 150-200 г Масло растительное - 3 ст.л. Мука - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления рыбных котлет с подливой в духовке - перед вами!
Первым делом нарвите руками белый хлеб в пиалу или креманку и замочите его в воде, молоке, кефире и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКарп зеркальный - 600 г Хлеб белый - 2 ломтика Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Соль - 2 щепотки Яйцо куриное - 1 шт. Сметана любой жирности - 150 мл Перец черный молотый - 2 щепотки Вода - 50 мл Приправа универсальная - 1 ст.л. в фарш +1 ч.л. в подливу Масло растительное - 20 мл 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все необходимые ингредиенты для запекания леща с луком в духовке.
 
Очистите леща от чешуи, удалите жабры и внутренности, хорошо промойте рыбу. Леща натрите солью, черным перцем и ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛещ - 2 кг Лук репчатый - 150 г Лимонный сок - 2 ст. л. Прованские травы - 1 ч. л. Растительное масло - 2,5 ст. л. Петрушка - для подачи Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления гречки с килькой в томатном соусе. Нам, собственно, понадобится сама крупа, а также килька в томатном соусе, лук и масло. Вот такой небольшой набор продуктов, ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 150 г  Вода - 300 мл  Килька в томатном соусе - 240 г  Лук - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления тушеного карпа в сметане.
Рыбу очистите, выпотрошите, отрежьте голову. Хорошо помойте внутри и снаружи.
Нарежьте карпа на куски толщиной 1,5-2 сантиметра.
Лук и морковь нарежьте произвольно, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКарп свежий - 1 кг Сметана - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Крахмал - 2 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Вода - 250 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления судака на электрическом гриле.
Судака очистите, выпотрошите, удалите голову и плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи. После разрежьте вдоль хребта, удалите его и разделите рыбу на ...
										
																			 
										ИнгредиентыСудак - 1 кг Соевый соус - 2 ст.л. Лимонный сок - 2 ст.л. Сушеный базилик - 0,25 ч.л. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления щуки в соевом соусе - перед вами!
У меня была спинная часть 2 кг щуки - ее я и буду готовить. Если у вас целая рыба, то сначала ...
										
																			 
										ИнгредиентыЩука - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Соевый соус - 60 мл Вода горячая - 100 мл Масло растительное - 40 мл Приправа универсальная - 0,5 ч.л. Чеснок - 2 зубчика 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления тушеного карпа в пиве потребуются ингредиенты, указанные в списке, а также показанные на фото.
 
Карпа очистите, выпотрошите, удалите плавники и хорошо помойте снаружи и внутри. Отрежьте голову, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКарп - 1 кг Пиво светлое - 300 мл Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления заливного из леща, которые перед вами - на фото.
 
Леща очистите, обрежьте плавники, выпотрошите и хорошо помойте внутри и снаружи.
 
Затем филетируйте. Разрежьте рыбу ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛещ - 1 кг Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Желатин - 10 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Перец черный горошком - 5-6 шт. Лавровый лист - 1 шт. Зелень - 10 г Вода - 700 мл 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все продукты для запекания форели с зеленью в духовке.
 
Тушку форели очистите от чешуи, удалите жабры и выпотрошите. Промойте ее и обсушите. Натрите рыбу снаружи и внутри солью ...
										
																			 
										ИнгредиентыФорель речная - 600 г  Свежая петрушка - 5-6 веточек  Лимон - 1 шт. Соевый соус - 30 мл Оливковое масло - 2-3 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления рыбных котлет из карпа на сковороде. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите голову и плавники. Помойте внутри и снаружи.
 После разрежьте и аккуратно отделите филе ...
										
																			 
										ИнгредиентыКарп - 1,5 кг Батон - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления котлет (икряников, оладий) из икры карпа вам понадобятся все эти продукты. Лук помойте и обсушите.
 
В глубокой мисочке взбейте икру вилкой или венчиком, все прицепившиеся к вилке ...
										
																			 
										ИнгредиентыИкра карпа - 300 г Мука - 3 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Лук зеленый - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для котлет из щуки со сливочным маслом и медом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Филе щуки у меня покупное, замороженное. Его нужно разморозить, переложив из морозилки на полку холодильника. ...
										
																			 
										ИнгредиентыЩука – 300-400 г филе Лук – 50 г Сливочное масло – 30 г Растительное масло – 2 ч.л. Мёд – 0,5-1 ч.л. Соль – 1 щепотка Черный перец – по вкусу 
Для жарки:
 Растительное масло – 1 ч.л. Сливочное масло – 10-15 г 
Для панировки:
 Ржаная/кукурузная мука или Панировочные сухари 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все продукты для запекания толстолобика целиком в фольге в духовке. Рыбу выбирайте свежую. Кабачки берите молодые.
 
Свежемолотый перец - ароматнее, чем из пакетика.
 
Толстолобика промойте, очистите от чешуи ...
										
																			 
										ИнгредиентыТолстолоб - 1.5 кг Лимон - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Кабачок - 2 шт. Баклажан - 2 шт. Соль - 1.5 ч.л. Перец молотый - 2 щепотки Приправа для рыбы - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления малосольного сазана - перед вами!
Размороженное филе нарежьте тонкими ломтиками толщиной 1 см. Выложите на тарелку или в миску.
Разломите лавровые листья в мелкую крошку и смешайте ...
										
																			 
										ИнгредиентыСазан - 600 г Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 3 щепотки Перец черный горошек - 15 шт. Лавровый лист - 2-3 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все необходимые ингредиенты для запекания карпа кусочками в духовке.
 
Стейки карпа хорошо промойте и высушите салфетками. Противень выстелите пергаментом или фольгой, поверхность слегка сбрызните маслом и выложите ...
										
																			 
										ИнгредиентыКарп (стейки) - 1 кг Красный лук - 60 г Растительное масло - 40 г Петрушка - 5 г Лимон - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления жареного подлещика на сковороде - перед вами.
 
Рыбу очистите от чешуи, вспорите брюшко и удалите внутренности, срежьте плавники. По желанию срежьте голову или оставьте, но обязательно ...
										
																			 
										ИнгредиентыПодлещик - 2 шт. Мука - 1/2 стакана Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло для жарки - 1/3 стакана 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все необходимые продукты для приготовления судака с морковью и луком в духовке.
 
Судака очистите от внутренностей, удалите жабры и срежьте плавники - они очень острые. Очистите рыбу от ...
										
																			 
										ИнгредиентыСудак - 1 кг Морковь - 100 г Лук репчатый - 100 г Чеснок - 1-2 зубчика Сливочное масло - 40 г Растительное масло - 20 г Лавровый лист - 1 шт. Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления заливного из сазана. Если сазан замороженный, то полностью разморозьте его, обернув плёнкой. Морковь очистите, а лук оставьте в шелухе, но хорошо промойте под проточной водой.
 ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Основные продукты:
 Сазан свежий - 1 шт. (около 1,2 кг) Вода - 1,5 л Соль - 1,5 ч.л. (по вкусу) Перец горошек - 1/2 ч.л. Морковь (средняя) - 2 шт Луковица (средняя) - 1 шт. Желатин - 30-50 г на каждый литр бульона 
Декор:
 Петрушка - по вкусу Лимон - по вкусу Каперсы - по вкусу 
Для подачи:
 Горчица зернистая - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления рыбных котлет из судака с майонезом и морковью. Размороженное филе судака нарезаем порционными кусочками, предварительно промокнув бумажными полотенцами.
Филе судака прокручиваем в мясорубке с вымоченным ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле судака - 800 г Лук - 1 шт. (маленький) Хлеб нарезка - 2 шт. Морковь - 1 шт. (маленькая) Соль - по вкусу Перец - по вкусу Яйцо - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. Растительное масло - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления котлет из белого амура - перед вами на фото.
 
Рыбу очистите, выпотрошите, удалите плавники и голову. После хорошо помойте и разрежьте вдоль хребта на две части. ...
										
																			 
										ИнгредиентыБелый амур - 1 кг Батон - 70 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. (по желанию) Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |