| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления щуки на пару - перед вами!
Тщательно очистите щуку от чешуи, вспорите брюхо и удалите внутренности. По желанию можно срезать и жабры. Промойте в воде внутри и ...
										
																			 
										ИнгредиентыЩука - 1,2 кг Морковь - 1 шт. Лук (крупный) - 0,5 шт. Лавровый лист - 2-3 шт. Соль - 2-3 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления фрикаделек из судака.
 
Лук очистите, помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через 5 минут отожмите. Филе судака помойте, срежьте кожу. ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле судака - 600 г Батон белый - 70 г Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Крахмал - 2 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Укроп - 10 г 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления карпа на мангале на решетке - перед вами!
Очистите тушку карпа от чешуи и внутренностей, тщательно промойте и разрежьте пополам. Одна часть будет филетированной, вторая - с хребтом. ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле карпа - 800 г Сметана любой жирности - 150 мл Приправа универсальная - 1 ст.л. Лук репчатый (мелкий) - 1 шт. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 20 мл 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления карпа-белки - перед вами!
У меня в наличии был небольшой карп. Очистите рыбу от чешуи и внутренностей, счистите черную пленку внутри брюшка. Тщательно все промойте.
Затем срежьте голову ...
										
																			 
										ИнгредиентыКарп - 700 г Кукурузный крахмал - 4 ст.л. Маринованный имбирь - 15 г Масло растительное - 100 мл Томатный соус - 50 мл Паста «Том ям» - 3 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика Лук зеленый - 7-8 г Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления карася в духовке в фольге с картошкой - перед вами!
Рыбу очистите от чешуи, внутренностей и удалите черную пленку внутри. Тщательно промойте со всех сторон. Картофель и луковицу ...
										
																			 
										ИнгредиентыКарась - 2 шт. Картофель - 3-4 шт. Лук мелкий - 1 шт. Приправа овощная - 1 ч.л. Паприка сушеная - 0,5 ч.л. Соль - 2-3 щепотки Перец черный молотый - 3 щепотки Масло растительное - 40 мл 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления карася в аэрогриле - перед вами!
Заранее счистите с рыбы чешую, выпотрошите ее и промойте внутри и снаружи.
Срежьте голову, хвосты и плавники - их используйте для приготовления ...
										
																			 
										ИнгредиентыКарась крупный - 1 шт. Приправа универсальная - 0,5 ч.л. Соль - 1-2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 20 мл 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления судака под соусом Бешамель, показанные на фото.
 
Рыбу очистите, выпотрошите, удалите голову и плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи.
 
Затем разрежьте вдоль хребта, удалите ...
										
																			 
										ИнгредиентыСудак - 700 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Мука для обвалки рыбы - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки 
Соус Бешамель:
 Молоко - 250 мл Масло сливочное - 20 г Мука пшеничная - 1 ч.л. Мускатный орех молотый - по вкусу Соль - по вкусу Сыр твердый - 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые продукты и приступим к запеканию рыбы под соусом "Тартар" в духовке.
Начнём с приготовления соуса "Тартар".
Для него очень-очень мелко нарубите ножом лук, корнишоны и зелень. В миску положите ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле судака - 650 г Соль и перец - по вкусу 
Соус "Тартар":
 Сметана (10-15%) - 300 г Майонез - 1-2 ст.л. Лук репчатый - 50 г Корнишоны маринованные - 80 г Зелень (укроп и петрушка) - 15 г Перец свежемолотый - по вкусу Сок лимона - 2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты, необходимые для приготовления карпа в рукаве в духовке целиком.
Свежую рыбу очистите от чешуи, от внутренностей, удалите жабры и тщательно сполосните под проточной водой.
Карпа посолите и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКарп - 1-1,5 кг Лук репчатый - 100 г Морковь - 70 г Растительное масло - 30 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все продукты для запекания карпа кусочками в духовке в сметане. Горчицу можете не добавлять, если не любите, а также по желанию используйте специи для рыбы. Сметану используйте жирностью от ...
										
																			 
										ИнгредиентыРыба карп - 800 г  Сметана - 3 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Растительное масло - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Итак, приступим к запеканию кусочков карпа в фольге в духовке с овощами. Все необходимые продукты - перед вами.
 
У меня - уже очищенное филе карпа. Если у вас целое, то ...
										
																			 
										ИнгредиентыРыба карп - 800 г Масло оливковое - 1 ст.л. Свежий тимьян - 2-3 веточки Свежий розмарин - 1 веточку 
Овощная часть:
 Цветная капуста - 300 г Брюссельская капуста - 200 г Стебель сельдерея - 2 шт. Тыква - 200 г Морковь - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Масло оливковое - 2-3 ст.л. Свежий тимьян - 3-4 веточки  Розмарин - 1 веточка Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления карпа в духовке с картошкой со сметаной выложим на стол по списку. Картофель почистим и помоем, лук репчатый и чеснок также почистим.
 
У карпа отрежем ...
										
																			 
										ИнгредиентыКарп (с головой) - 900 г Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 4 шт. Сметана - 300 г Чеснок - 2 зубчика Специи для рыбы - по вкусу Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления карпа в аэрогриле выложите на стол. Лук и чеснок почистите.
У карпа отрежьте голову, плавники, хвост, вычистите брюхо, чешую, тщательно помойте.
Лук нашинкуйте тонкими полукольцами.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКарп (с головой) - 900 г Лук репчатый - 1 шт. (110 г) Чеснок - 2 зубчика Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления балыка из леща в домашних условиях - перед вами!
 
Рыбу тщательно очистите от чешуи. Вспорите лещу брюшко и удалите внутренности. Тщательно промойте тушку внутри и снаружи, ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛещ - 400 г Соль - 4 ст.л. с верхом Паприка молотая - 1 ч.л. Кориандр молотый - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 3 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для запекания филе судака в сливочном соусе в духовке. Филе судака разморозим и ополоснем, чеснок почистим.
 
Филе судака нарежем на небольшие кусочки.
 
Приготовим сливочный соус. ...
										
																			 
										ИнгредиентыСудак филе (с/м) - 300 г Сливки (жирность 20%) - 200 мл Масло сливочное - 50 г Чеснок - 3 зубчика Перец черный молотый - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления жареной икры карпа на сковороде - перед вами. У меня икра от одного крупного карпа, покупная и уже очищена от внутренностей и сукровиц, но не протерта через ...
										
																			 
										ИнгредиентыИкра карпа - 500 г Мука пшеничная - 4-5 ст.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Соберём все необходимые продукты для приготовления судака в сливочном соусе на сковороде. Филе судака разморозим и промоем в проточной воде. Чесночные зубчики почистим.
 
Филе нарежем на удобные для обжаривания ...
										
																			 
										ИнгредиентыСудак филе - 300 г Яйцо С1 - 1 шт. Панировочные сухари - 4 ст.л. Сливки (20%) - 200 мл Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Растительное масло - 4 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Сливочное масло - 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления судака в фольге в духовке целиком.
Судака очистите от чешуи, выпотрошите. Удалите жабры и обрежьте плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи.
Репчатый лук нарежьте полукольцами и ...
										
																			 
										ИнгредиентыСудак - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Растительное масло - 1-2 ст.л. Лимонный сок - 1-2 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Приправа для рыбы - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												В горшочек положите нарезанную щуку, картошку, лук и морковь, соль, перец, сметану и сливочное масло. Добавьте воду, натрите сыр и запеките.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЩука - 400 г Картофель - 2 шт. Лук крупный - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сметана - 4 ст.л. Масло сливочное - 60 г Сыр - 50 г Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Очищенную рыбу маринуем в специях и лимонном соке. Обваливаем в муке и жарим на сковороде с растительным маслом. Подаём на стол горячей. 											
																					
																			 
										ИнгредиентыЛинь - 2 шт. (350 г) Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Лимонный сок - 1 ст.л. Мука пшеничная - 2 ст.л. Растительное масло - 50 мл (для жарки) 
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления щуки под маринадом из лука и моркови.
Щуку очистите от чешуи, выпотрошите и помойте под проточной водой.
Лук и морковь очистите и сполосните.
У щуки удалите голову ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле щуки - 500 г Морковь - 200 г Лук репчатый - 250 г Масло растительное - 6 ст.л. Томатная паста - 3 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Соль - 1 ч.л. Перец - 1/3 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Мука - 3 ст.л. Вода - 150 мл Уксус столовый (9%) - 2 ст.л. (по желанию) 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления стейков карпа на мангале - перед вами!
Приобретите уже нарезанные стейки в рыбном магазине или сами нарежьте их, предварительно очистив и промыв свежего карпа.
В глубокой емкости соедините ...
										
																			 
										ИнгредиентыСтейк карпа - 2 шт. Лук репчатый (мелкий) - 1 шт. Сок томатный - 300 мл Соевый соус - 40 мл Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Приправа универсальная - 1 ч.л. Масло растительное - 20 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления жареного речного окуня на сковороде.
Самое сложное в разделке речного окуня - это снять чешую. Мало того, что она крайне плохо снимается, так ещё ...
										
																			 
										ИнгредиентыОкунь речной - 1 шт. (вес около 350 г) Сок лимона - 2 ч.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Мука - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления рыбы с сельдереем в духовке.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду.
Сельдерей стеблевой помойте и нарежьте. Добавьте в сковороду с ...
										
																			 
										ИнгредиентыСудак - 1 шт. Сельдерей стеблевой - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу Базилик сушеный - 0,25 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления форели в аэрогриле - перед вами!
Рыбу очистите от внутренностей, тщательно промойте. По желанию счистите чешую и снова промойте, обсушите бумажными салфетками.
Тушку разрежьте по пузику, затем по ...
										
																			 
										ИнгредиентыФорель речная - 1 шт. (400 г) Приправа универсальная - 4 щепотки Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 15 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку для приготовления судака под маринадом. Овощи помойте и почистите. Судака полностью разморозьте.
Счистите тщательно с рыбы всю чешую, срежьте кухонными ножницами плавники. Вспорите брюшко и ...
										
																			 
										ИнгредиентыСудак - 600 г Лук репчатый - 200 г Морковь - 200 г Масло растительное - 3 ст.л. Мука цельнозерновая - 3 ст.л. Кетчуп шашлычный - 4 ст.л. Каперсы - 1 ст.л. Вода - 150 мл (примерно) Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Леща в соли запекают и в чешуе, у меня была уже почищенная рыба, мне показалось это даже удобнее. 
Выпотрошить рыбу, тщательно промыть, промокнуть салфеткой.
На противень (я застелила фольгой) насыпать ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛещ - 1 шт. Соль - 500 г  
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления шашлыка из щуки - перед вами!
 
Приобретайте щуку от 1,5 кг (если есть такая возможность), чтобы в ней было мало мелких костей.
 
Если вы приобретаете рыбу на ...
										
																			 
										ИнгредиентыЩука - 1,5 кг Лук репчатый (крупный) - 1 шт. Майонез любой жирности - 3-4 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 0,25 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления судака в яйце в духовке.
 
Филе судака помойте, нарежьте и выложите в форму для запекания.
 
Посолите по вкусу и посыпьте приправой для рыбы. Вместо ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле судака - 500 г Яйцо куриное - 2-3 шт. Сметана - 3 ст.л. Соль - по вкусу Приправа для рыбы - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим все необходимые ингредиенты для рыбных котлет с сыром. Я выбрала филе белой рыбы - судака. Здесь ваш выбор, конечно же, не ограничен. Вкусно получаются котлеты из рыбы лососевых пород.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле судака - 350 г Лук репчатый - 130 г Чеснок свежий - 30 г Сыр моцарелла - 120 г Масло оливковое - 1 ст. л. Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |