| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Оладьи с зеленым лукомВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Оладьи с зеленым луком (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							
Если вы любите пирожки с зеленым луком и яйцом, то эти оладьи вам непременно понравятся. Времени на их приготовление у вас уйдет максимум минут 20, а значит, этот вариант идеально... 
								ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Сметана - 1 стакан Яйца куриные - 3 шт. Лук зеленый - 1 пучок Соль - по вкусу Сахар - щепотка Сода пищевая - 0,5 ч.л. Уксус яблочный - 0,5 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Оладьи с зеленым луком на кефире - очень простые в приготовлении, и так как рецепт несложный, с ним сможет справиться даже начинающая хозяйка. Это может быть как вкусный и необычный... 
								ИнгредиентыМука пшеничная - 180 г Яйцо куриное - 1 шт. Кефир жирный - 1 стакан Сода - 0,5 ч.л. Уксус - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Сахар - щепотка Лук зеленый - 0,5 пучка Масло растительное - 2 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Отмерьте ингредиенты для приготовления оладий с зеленым луком и вареным яйцом на кефире.
 
Для начинки яйца нужно сварить вкрутую (8-12 минут, в зависимости от размера) и охладить в ледяной воде... 
								ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Кефир - 1 стакан (200 мл) Мука пшеничная - 7 ст.л. Масло растительное - 80 мл Лук зеленый - 3-4 стебля Яйцо куриное отварное - 2 шт. Сода - 0,5 ч.л. Соль - 4 щепотки 
					  Популярный рецепт
							
							Смешать кефир, сметану, яйцо, соль и сахар. Добавить колбасу и зелёный лук, затем муку и разрыхлитель. Жарить оладьи в масле на сковороде. 
								ИнгредиентыКефир - 125 мл Сметана - 125 мл Яйцо - 1 шт. Колбаса - 100 г Лук зелёный - 4 шт. Соль - 0.5 ч.л. Сахар - 0.5 ч.л. Мука - 200 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Растительное масло - для жарки 
					  Популярный рецепт
							
							В кефир добавить соль, соду, зелёный лук и твёрдый сыр, разбить яйцо. Всыпать муку и перемешать тесто. Жарить оладьи в сковороде на масле. 
								ИнгредиентыМука - 150 г Кефир - 200 мл Сода - 0.5 ч.л. Сыр твёрдый - 80-90 г Яйцо - 1 шт. Соль - 2 щепотки Лук зелёный - 4-5 шт. Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Я думаю, драники любят многие, ведь не случайно же практически в каждой национальной кухне существует блюдо подобное драникам. Но для меня драники - это белорусское блюдо.
У меня есть подруга в ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Крахмал - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. (крупный) Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
Для подачи:
 Лук зеленый - 2-3 перышка Сметана - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Сочные, сытные, вкусные, быстрые оладьи с куриным филе, сыром и зеленью - блюдо, которое должно быть в арсенале у каждого кулинара.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе – 500-600 г Зеленый лук – 1 пучок (30 г) Петрушка – 1 пучок (30 г) Твердый сыр – 100 г Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Сметана – 100 г Мука пшеничная – 85-100 г (по необходимости) Яйцо куриное – 2 шт. Растительное масло – для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Более нежные, мягкие, чем картофельные драники/деруны, с приятным сладковатым привкусом оладьи из кабачков чаще готовят без добавления молока, кефира, другой жидкости. Я же предлагаю основой теста выбрать жирную, с плотными ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок (крупный, молодой) - 1 шт. Яйца - 1 шт. Простокваша - 150 мл Мука - 100 г Зеленый лук - 2-3 пера Укроп - 3-4 ветки Растительное масло - 50 мл Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим простые и вкусные постные, вегетарианские кабачковые оладьи без яиц, используя минимум компонентов.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачки – 1 кг Мука пшеничная – 70-100 г (по необходимости) Крахмал кукурузный – 2-3 ст.л. (без горки) Чеснок – 3 зубчика Лимон (цедра) – 1 шт. Зеленый лук – 1 пучок Смесь итальянских трав – 1 ч.л. (по вкусу) Молотый черный перец – по вкусу Соль - 1 ч.л. + по вкусу Разрыхлитель - 0.25 ч.л. (по желанию) Растительное масло – для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты по списку.
 
Картофель очистите и нарежьте небольшими четвертинками или ломтиками. Поместите подготовленный картофель в кастрюлю, залейте холодной водой, чтобы вода покрывала кусочки. Добавьте ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для картофельного пюре:
 Картофель – 1 кг Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Молокосливки – 250 мл Сливочное масло – 4 ст.л. 
Для начинки:
 Картофель – 400-500 г Куриное яйцо – 1 шт. Молока – 60-70 мл Зеленый лук – 1 пучок Соль – по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Разрыхлитель – 1 ч.л. Мука пшеничная – примерно 125 г (по необходимости) Масло для жарки – растительное, сливочное или их смесь (на выбор) 
Дополнительно по желанию:
 Сыр – 2-4 ст.л. (натертый) Сливочное масло – для о подачи блинчиков 
										
								
									
									
																					
											
Из капусты можно приготовить массу сытных и вкусных блюд. Предлагаю вам приготовить оладьи из капусты с овсяными хлопьями. Такие оладьи готовятся без муки, отлично подойдут для завтрака в качестве основного ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 300-350 г Овсяные хлопья - 0.5 стакана Кипяток - 120 мл Яйца - 2 шт. Соль, перец - по вкусу Укроп - 0.5 пучка Лук репчатый - 1 шт. Лук зелёный - 3 шт. Масло подсолнечное - 60 мл 
										
								
									
									
																					
											
Эти оладьи из риса и куриного мяса напоминают по вкусу куриные тефтели. Готовить их удобно тогда, когда в холодильнике осталось немного вареного мяса и вареного риса - вроде бы и ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис вареный - 180 г Куриное филе вареное - 120 г Куриное яйцо - 2 шт. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Зелёный лук - 5 стеблей Пшеничная мука - 1,5 ст.л. Подсолнечное масло - 80 мл (для жарки) 
										
								
									
									
																					
											
Оладьи из кабачков и цветной капусты получаются вкусными и очень нежными, готовятся достаточно быстро и без лишних хлопот.  Такое блюдо идеально подходит в качестве завтрака для всех любителей овощей. Итак, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 2 шт. (600 г) Цветная капуста - 300 г Яйцо - 3 шт. Зеленый лук - пару перьев Укроп - 20 г Чеснок -3 зубчика Соль ,перец - по вкусу Мука - 3 ст. л. Разрыхлитель - 1 ч. л. Масло растительное для жарки Сметана для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю разнообразить ваше повседневное меню вот такими незатейливыми и вкусными овощными оладушками. В итоге получаются вкусные и нежные оладьи, которые отлично подойдут как для завтрака, так и для ужина.
 
Начнём ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦветная капуста - 400 грамм Картофель - 4 шт. Яйца - 2 шт. Сметана - 2 ст.л. Зеленый лук - 1/2 пучка  Укроп - 1/2 пучка  Мука - 3 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное для жарки - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Пожарим нежные, сочные и хрустящие картофельные драники без яиц. Всего пятнадцать минут старания и у вас на столе основное второе блюдо или отменный гарнир.
 
Чтобы ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель (молодой) — 4-6 шт. Мука — 2 ст.л. Куркума — 3-5 щепоток Маргарин — для жарки Чеснок — 3-5 зубков Сало (свиное) — 50 г Поваренная соль — по вкусу Зеленый лук — для подачи Зелень петрушки — для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Аппетитные куриные оладьи с кукурузой – прекрасный вариант питательного и вкусного блюда, которое можно приготовить на скорую руку. Приготовленные на сметане, с добавлением сладких зерен консервированной кукурузы и зеленого лука, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе – 500-550 г Кукуруза консервированная – 150 г Мука пшеничная – 2-3 ст.л. (по необходимости) Зеленый лук – 4-5 стеблей Яйцо куриное – 1 шт. Сметана – 3 ст.л. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Растительное масло – для жарки 
										
								
									
									
																					
											
 Среди огромного разнообразия рецептов из овощей есть один, на мой взгляд, вполне заслуживающий внимания. Он подойдет вегетарианцам и людям, предпочитающим легкую и полезную еду.
 
Для приготовления таких оладий нужно взять ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦветная капуста -  400 грамм; Зеленый горошек мороженый - 100 грамм; Лук зеленый - 15 грамм; Яйцо куриное - 1 штука; Мука - 3 столовые ложки; Соль - по вкусу; Масло подсолнечное - 50 мл. 
										
								
									
									
																					
											
Ленивыми пирожки названы в честь того, что начинка добавляется сразу в тесто - вам не нужно отдельно создавать тесто и начинку, раскатывать части теста и склеивать их края, завернув начинку ...
										
																			 
										ИнгредиентыКефир любой жирности - 1 стакан Яйцо куриное - 1 шт. Яйцо куриное отварное - 1 шт. Лук зеленый - 3-4 стебля Мука пшеничная - 6 ст.л. Сода - 0,25 ч.л. Соль - 3 щепотки Масло растительное - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Оладьи из картофельного пюре с сыром - отличный вариант завтрака или перекуса для всей семьи. Готовятся они очень просто, а если использовать уже готовое пюре, то ещё и быстро. Оладьи ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Сыр - 50 г Зелёный лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубок Мука пшеничная - 3 ст.л. Растительное масло для жарки - 100 мл 
										
								
									
									
																					
											
Пищевая ценность ее велика - белок находящийся в икре, не «лежит камушком», как говорится, а усваивается организмом очень быстро, в течение часа. Если вы никогда не пробовали котлет из икры, ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для котлет:
 Икра карася - 200 г Мука – 1 ст.л. Яйцо – 1 шт. Лук зеленый  - 1/2 пучка Укроп свежий – 1/3  пучка Соль, черный перец – по вкусу Масло растительное – 50 г 
Для гарнира:
 Картофель отварной "в мундирах" - 200 г Масло растительное - 50 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Смешать муку, соль и разрыхлитель, добавить яйцо, молоко, сыр, зелень и тёртый варёный картофель. Обжарить оладьи на масле с двух сторон.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 450 г Брынза - 120 г Мука - 140 г Разрыхлитель - 2/3 ч.л. Соль - 0.5 ч.л. Яйцо - 1 шт. Молоко - 150 мл Петрушка, укроп, зелёный лук - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 1 ст.л. +для жарки Перец молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить продукты для картофельных драников с салом и зеленью. Сало можно использовать слегка прикопченное, также можно взять любые виды зелени на свое усмотрение.
 
Очистить картофель, натереть на самой мелкой ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 4 шт. Сало - 150 г Зеленый лук - 30 г Куриные яйца - 1 шт. Мука - 2-3 ст.л. Паприка - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Натереть кабачки, посолить и слить сок. Добавить сыр, яйцо, зелень и муку. Тесто перемешать, жарить оладьи в сковороде на растительном масле											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 400-450 г Сыр твёрдый - 100 г Укроп - 15 г Зелёный лук - 30-40 г Яйцо - 1 шт. Мука - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить все необходимые продукты для приготовления котлет из зелёного лука и яиц.
Зелёный лук очистить и тщательно помыть под холодной проточной водой. После чего мелко нарезать его и выложить в ...
										
																			 
										ИнгредиентыЗелёный лук - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Мука пшеничная - 1,5 ст.л. Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Что может быть вкуснее драников? Только драники с крабовыми палочками! Обязательно приготовьте такие драники хотя бы раз, это очень вкусно!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 400 г Крабовые палочки - 150 г Куриное яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Мука - 3-4 ст.л. Зелень - 10 г ( петрушка, укроп, зеленый лук) Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - 100 мл (для жарки) 
										
								
									
									
																					
																																									
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления биточков из свежей кильки по-одесски. Зелень помойте, обсушите.
Почистите кильку от голов, внутренностей и хребта, помойте под проточной водой, откиньте на дуршлаг, дайте полностью ...
										
																			 
										ИнгредиентыКилька свежая - 500 г Лук зеленый - 1 шт. Яйцо куриное - 2 ст.л. Мука - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - для жарки Укроп - несколько веточек 
										
								
									
									
																				
																						
												Сначала отваривается крупа, затем каша измельчается в гречневую массу, которая и обжаривается в течение 5 минут с морковью и луком в масле.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКрупа гречневая - 150 г Вода - 300 мл Морковь - 0,5 шт.  Лук зеленый - 5 г (2 стебля) Масло растительное - 40 мл Соль - 2-3 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить все продукты для картофельных драников с брынзой и зеленью.
 
Очистить картофель, вымыть хорошо и просушить. Натереть картошку на мелкой терке. Аналогично натереть твердый сыр - мелкой стружкой. Добавить ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 2 шт. Брынза - 70 г Твердый сыр - 70 г Укроп - 15 г Зеленый лук - 15 г Мука пшеничная - 1-2 ст.л. Куриные яйца - 1 шт. Соль, перец, паприка, сухой чеснок - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления оладий из зелени на молоке соберите необходимые продукты. Оладьи будем готовить на молоке с добавлением большого количества различной зелени. Я взяла свежий шпинат, зеленый лук и укроп. 
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыМолоко - 1 стакан  Куриные яйца - 2 шт.  Мука пшеничная - 200 г  Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Зеленый лук - 100 г  Укроп - 100 г  Свежий шпинат - 100 г  Соль, черный молотый перец - по вкусу  Сушеный чеснок - 1 ч.л. Масло растительное (для жарки) - 4-5 ст.л.  
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и начнём готовить картофельные драники с зеленью, пока все ещё спят. Картошку очистите, зелень помойте и отряхните.
Натрите картошку на мелкой тёрке. Если используете чеснок, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель сырой - 400 г Петрушка - 15 г Лук зеленый - 15 г Соль - 1/2 ч.л. Перец - по вкусу Мука - 2-3 ст.л. Яйцо - 1 шт. Масло растительное (для жарки) - по потребности Чеснок - 1 зубчик (по желанию) 
Для подачи:
 Сметана - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления оладий с колбасой и сыром на сметане.
 
Колбаса у меня - ветчинно-рубленая, но подойдет обычная вареная, полукопченая с минимальными сальными вкраплениями, даже сосиски или ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 180 г Колбаса - 100 г Сыр твердый - 50 г Лук зеленый - 2-3 шт. Сметана - 150 г Вода - 80 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 1 ч.л. Соль - щепоть Перец ч.м. - по вкусу Разрыхлитель - 1 ч.л. Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
																					
Продукты для приготовления дрожжевых оладий с зеленым луком - перед вами!
Если хотите использовать свежие дрожжи, то вам понадобится примерно 10-12 г.
Воду влейте в миску или салатник и всыпьте в ...
										
																			 
										ИнгредиентыДрожжи сухие - 5-6 г Вода теплая - 120 мл Мука пшеничная - 200 г Сахар - 0,5 ч.л. Лук зеленый - 10-15 г (по вкусу) Соль - 3 щепотки Масло растительное - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления котлет (икряников, оладий) из икры карпа вам понадобятся все эти продукты. Лук помойте и обсушите.
 
В глубокой мисочке взбейте икру вилкой или венчиком, все прицепившиеся к вилке ...
										
																			 
										ИнгредиентыИкра карпа - 300 г Мука - 3 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Лук зеленый - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы приготовить дрожжевые оладьи на молоке с зеленым луком, соберите необходимые ингредиенты по списку. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Молоко нагрейте до теплого состояния.
В ...
										
																			 
										ИнгредиентыМолоко - 200 мл Яйцо - 1 шт. Дрожжи сухие - 4-5 г Мука - 300 г Сахар - 1 ст. л. Соль - щепотка Лук зеленый - 40 г Растительное масло - 2 ст. л. (+для жарки) 
										
								
									
									
																					
											
Перед началом приготовления ленивых пирожков с яйцом, луком и сыром соберите всё необходимое по списку ингредиентов. Яйца для начинки заранее отварите в кипящей воде в течение 7-10 минут. Затем горячую ...
										
																			 
										ИнгредиентыКефир - 250 мл Мука - 250 г Яйца сырые - 2 шт. Яйца вареные - 3 шт. Сахар - 1 ст. л. Соль - 0,3 ч. л. Зеленый лук - 30 г Сыр твердый - 70 г Растительное масло - 50 г Сода - 0,5 ч. л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |