| 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Набухшие овсяные хлопья соединить с кабачковой стружкой, сформировать один большой блин и обжарить на сковороде с растительным маслом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья - 3 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 0,25 ч.л. Молоко - 50 мл Кабачок - 70 г Растительное масло - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Сначала обжаривают овощи с грибами, затем добавляют булгур, воду или овощной бульон, приправы и специи и тушат на тихом огне до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыБулгур - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - пару зубчиков Шампиньоны крупные - 4 шт. Вода или овощной бульон - 1 стакан Приправа для плова - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Без муки, манки и крахмала! Только творог и жёлтые кукурузные вкрапления. Смешиваем ингредиенты, настаиваем и выпекаем в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог – 440 г Яйцо – 2 шт. Сметана – 100 г Кукурузная крупа – 40 г (2 ст.л.) Соль – щепотка Мёд (сахар) – 2 ст.л. (или по вкусу) 
										
								
									
									
																					
											
Омлет во многих семьях подают на завтрак, ведь он не только вкусный и полезный, но и питательный. Существует множество рецептов данного блюда. Его готовят разнообразными способами, запекают, жарят, варят в ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Молоко - 30 мл Соль - 1/4 ч.л. (или по вкусу) Чёрный молотый перец - по вкусу Замороженная овощная смесь - 120 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Минтая чистим, моем и нарезаем на стейки, добавляем в кипящую воду к рису. Добавляем остальные ингредиенты. Варим до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМинтай с/м (б/г) - 1 тушка (600 г) Морковь - 1 шт. (110 г) Лук репчатый - 1 шт. (90 г) Рис - 80 г Перец сладкий - 1 шт. (110 г) Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Вода - 1-1,5 л 
Для подачи:
 Петрушка свежая - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарим сначала грибы с овощами, а затем добавим сырую гречку и доведём блюдо до готовности. Ну и добавим в конце ароматный укроп.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГречка - 100 г Шампиньоны - 125 г (2 шт.) Кабачок - 150 г Лук - 75 г (1 шт.) Чеснок - 3 зубка Укроп - 5-10 г Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Растительное масло - для жарки Вода - 200-250 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Измельчим пекинскую капусту, листья салата и шпинат. Порежем помидоры и огурец. Соединим всё в глубокой миске, посолим и заправим маслом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыПекинская капуста - 250 г Листья салата - 20 г Шпинат - 20 г Огурец - 1 шт. (90 г) Помидор - 2 шт. (110 г) Соль - по вкусу Оливковое масло - 1-2 ст.л. Семена кунжута - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте нужные ингредиенты для приготовления хека с овощами в рукаве - разморозьте рыбу, почистите и помойте овощи.
Кабачок нарежьте небольшими кубиками. Если овощ молодой - кожуру можно оставить. ...
										
																			 
										ИнгредиентыХек охлажденный (филе) - 300 г Кабачок - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль - по вкусу Специи - по вкусу Растительное масло - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления гречки с капустой в мультиварке.
 
Влейте растительное масло в чашу мультиварки, выложите нарезанный репчатый лук.
Добавьте нарезанную морковь или натрите ее на терке, ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 1 стакан Капуста белокочанная - 1/2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - для жарки Соль и специи - по вкусу Вода - 2 стакана 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления филе куриного бедра в духовке.
 
Для начала промойте мясо, обсушите и выложите в миску.
 
Добавьте рубленый чеснок и горчицу.
 
Добавьте сметану.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриного бедра - 4 шт. Сметана - 2 ст.л. Горчица столовая - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Карри - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для приготовления паштета из субпродуктов в домашних условиях.
Куриные желудочки и сердца тщательно помойте под холодной проточной водой и сложите в подходящую кастрюлю/сотейник. Залейте доверху чистой водой, добавьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыСубпродукты куриные (печень, желудочки, сердца) - 0,5 кг Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Сливочное масло - 40 г Соль, чёрный молоты перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Отварить яйца и кальмара, остудить, почистить и нарезать соломкой. Измельчить морскую капусту и зелёный лук. Всё смешать и заправить маслом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКальмар - 300 г Морская капуста маринованная - 200 г Яйца - 3 шт. Лук зелёный - 3 шт. Соль, перец - по вкусу Постное масло - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Лёгкий, полезный, вкусный диетический торт на основе морковных коржей и творожного крема — десерт, который совсем не вредит фигуре.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Для морковного бисквита:
 Морковь сырая - 250 г Овсяная мука - 1 стакан Яйца куриные - 3 шт. Ряженка - 200 мл Разрыхлитель - 10 г Масло растительное - 1 ст.л. Грецкие орехи - 20 г Сахарозаменитель - по вкусу 
Крем:
 Творог 2% жирности - 200 г Йогурт греческий - 2 ст.л. Ванильный экстракт - 1 ч.л. Сахарозаменитель - по вкусу 
Для украшения:
 Грецкие орехи - 15 г Цедра мандарина - 5 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Нарежем кабачки на кусочки, выложим в форму. Соединим фарш с яйцом и сметаной. Зальем кусочки кабачков смесью и запечем в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 800 г Фарш из нежирного мяса - 250 г Сметана 10% - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Укроп - по вкусу Соль - по вкусу Сыр пармезан - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Этот продукт очень любит долгое тушение: чем дольше их готовить, тем мягче они будут - это уже проверено и не раз. Обязательно приготовьте!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриные сердечки - 500 г Молоко - 250 мл Крахмал - 1 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1/2 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарим лук, затем рис. Вольем вино и частями воду. Добавим кусочки лосося и сливки, прогреем до готовности, посыплем сыром.											
																					
																			 
										ИнгредиентыРис круглозерный - 100 г Филе лосося - 200 г Лук репчатый - 1/2 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Сливки 10% - 100 мл Вино белое сухое - 40 мл Соль и перец - по вкусу Вода - 250 мл Пармезан - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Банан пюрируем, соединяем с ряженкой, перемешиваем с агар-агаром, который прокипятим в воде минуту, разливаем по формам, охлаждаем.											
																					
																			 
										ИнгредиентыРяженка - 400 г Банан - 2 шт. (320 г) Агар-агар - 10 г Вода - 100 мл Грецкие орехи очищенные - 10 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Овощи тонко шинкуют, маринуют в соусе терияки с оливковым маслом, соединяют с готовой фунчозой и подают в качестве салата или гарнира.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФунчоза - 70 г Пекинская капуста - 50 г Редис - 100 г Огурец - 100 г Морковь - 1 шт. Лук белый - 30 г Помидоры черри - 5-6 шт. Терияки - 2 ст.л. Масло оливковое - 3 ст.л. Соль и перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарим фарш с луком и морковкой на растительном масле, добавим нашинкованную пекинскую капусту и запечем в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыПекинская капуста - 1/2 шт. Фарш мясной - 300 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Сливочное масло - 1 ст.л. Приправа для мяса - 1 ч.л. Томатная паста - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Растительное масло для жарки - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Сварить кальмара, нарезать соломкой вместе с огурцами. Смешать ингредиенты, заправить соевым соусом и растительным маслом, посыпать кунжутом											
																					
																			 
										ИнгредиентыКальмар - 200 г Морковь по-корейски - 150 г Огурец - 1 шт. Кунжут - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Постное масло - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусный, лёгкий, быстрый и нежный салат из сырой свёклы, который готовится за 15 минут. Просто натираем всё, заправляем маслом и готово!											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвекла - 1 шт. (230 г) Сыр (на ваш вкус) - 130 г Яблоко - 1 шт. (170 г) Зеленый салат - 40 г Сок лимона - 2 ч.л. Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Оливковое масло - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Этот вариант шарлотки готовим исключительно из рисовой муки. Вариант домашней выпечки, которая всем придется по душе, особенно деткам.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриные яйца - 2 шт. Молоко (рисовое или коровье, обезжиренное) - 120 мл Масло сливочное - 30 г Рисовая мука - 180 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахар - 100 г (либо сахарозаменитель по вкусу) Яблоки - 2 шт. (крупные) 
										
								
									
									
																				
																						
												Натрите на терке морковь и свеклу, посолите, полейте лимонным соком и растительным маслом. Перемешайте. Салат готов.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвекла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лимонный сок - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления бельгийских вафель на сметане понадобятся следующие продукты.
 
Первым делом растапливаем сливочное масло. И уже растопленному маслу даем время остыть. Тем временем отделяем белки от желтков. В белки ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Сметана - 200 г Сливочное масло - 50 г Пшеничная ц/з мука - 30 г Пшеничная мука 1 сорта - 120 г Ванилин - 0,5 ч.л. Сахар - 50 г Соль - щепотка Растительное масло для смазывания - по необходимости 
										
								
									
									
																					
											
Гречка с куриными желудками — довольно простое блюдо для повседневного обеда. При этом оно скрывает в себе невероятную пользу благодаря полезным качествам основных ингредиентов. Желудочки отменно сочетаются с данной крупой, ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа – 200 г Желудки куриные – 300 г Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Вода – 400 мл Зелень – для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку.
 
Куриную печень промыть под струей воды и просушить, обрезать все жилы и пленку. Печень ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная печень - 300 г Яйца куриные - 1 шт. Мука рисовая - 2 ст.л. Разрыхлитель теста - 1/2 ч.л. Лук репчатый - 1 шт. Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам приготовить на завтрак замечательные печеночные оладьи из говяжьей печени с морковью. Готовятся они быстро, получаются сытными, нежными и очень вкусными. Подайте их с зеленью, со сметаной или другими ...
										
																			 
										ИнгредиентыПечень говяжья - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Манка - 50 г Морковь - 1 шт. Соль- по вкусу Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Кальмары, фаршированные рисом и овощами, могут выступать в роли горячей закуски, но и в холодном виде тоже остаются достаточно вкусными. Выглядит такое блюдо просто потрясающе, поэтому его можно приготовить и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКальмары - 3 шт. Рис круглый - 0,5 стакана Брокколи - 100 г Приправа для риса - 1 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Сметана (по желанию) - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня к обеду предлагаю подать индейку с картошкой в мультиварке. Выбираем филейную часть индейки. Филе получается очень нежным, вкусным, даже немного сладковатым. Молодой картофель за время тушения полностью приготавливается, вместе ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки – 500 г Молодой картофель – 1 кг Сладкий перец – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Масло растительное – 60 мл Вода – 1 стакан Соль, перец – по вкусу Сухой чеснок – 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Гороховый суп без картошки получается не менее сытным и ароматным, нежели его вариант с добавлением картофеля.
Это первое блюдо готовится из сушеного гороха, поэтому предполагает его длительную термическую обработку. Чтобы ее ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорох сушеный - 300 г Вода - 1,5 л Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 2 шт. Масло растительное - 30 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Тимьян сушеный - по вкусу Зелень - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |