| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Сырые блюдаВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Сырые блюда (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Полезный, диетический салат "Метелка" ("Щётка") поможет привести фигуру в желаемую форму и добавить в рацион больше натуральных  витаминов.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная – 300 г Свекла – 100 г Морковь – 100 г Нерафинированное растительное масло – по вкусу Сок лимона – по вкусу Яблоко – 1 шт. (по желанию) Чеснок – 1 зубчик (по желанию) Свежая зелень - по желанию Соль – по желанию Перец черный молотый – по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления витаминного смузи необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.
Овощи и фрукты почистить и порезать небольшими кусочками.
Положить фрукты ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯблоко - 1 шт. Сельдерей - 1 стебель Киви - 2 шт. Вода минеральная без газа - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим все продукты.
 
Репчатый лук, можно и фиолетовый, нарезать очень-очень мелко. У меня для этого специально имеется чоппер.
 
Тем же чоппером или ...
										
																			 
										ИнгредиентыАвокадо - 1 шт. (крупный) Перец чили - 1 шт. Чеснок - 2 зубка Лимон - 0,5 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Помидоры - 70 г Лук репчатый - 70 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим продукты по списку.
 
Хрен помоем, почистим и нарежем небольшими кусочками, чтобы проще было его измельчить. Если вы воспользуетесь мясорубкой - наденьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыПомидоры - 700 г Корень хрена - 80-100 г Чеснок - 30-50 г Соль - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусный, острый и пикантный салатик морковь по корейски с луком. Отличная закуска к любому гарниру на каждый день.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМорковь — 0,5 кг. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 100 мл. Чеснок — 5 долек Уксус (9%) — 1 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Соль — 0.5  ч. л. Кориандр - 1  ст. л. Cладкая паприка - 1 ч. л. Перец острый красный молотый — 1/2 ч. л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Яркий смузи из моркови и апельсина с добавлением сельдерея. Если напиток покажется Вам не достаточно сладким, можно добавить мёд.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСельдерей черешковый - 2-3 стебля Морковь - 1 шт. Апельсин - 1 шт. Мёд - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Смузи – это довольно популярный напиток, который готовят из одного или нескольких видов фруктов, ягод или овощей посредством измельчения их в блендере. Этот не только вкусный, но и полезный напиток ...
										
																			 
										ИнгредиентыБанан - 260 г Груша - 250 г Киви - 200 г Вода - 230-250 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Сырая аджика из помидоров с хреном и чесноком - идеальная приправа на все случаи жизни! Подходит для большинства несладких блюд.											
																					
																			 
										ИнгредиентыПомидоры - 2.5 кг Перец болгарский - 500 г Перец горький красный - 3-5 шт. Корень хрена - 200 г Чеснок - 300 г Сахар - 1 стакан Соль - 2 ст.л. Уксус 9% - 1 стакан 
										
								
									
									
																					
											
Для салат Шакароб (Аччик-чучук) нужен самый скромный набор ингредиентов.
 
В салатную емкость тонко нарезать помидоры. Это всегда делается на весу, чтобы сок, стекающий с помидоров, сразу ...
										
																			 
										ИнгредиентыПомидоры - 2 шт. Лук - 1 шт. Перец стручковый - по вкусу Кинза свежая - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Сейчас даже младенцу известно, что авокадо - есть добро, которое надо употреблять денно и нощно (ну... так кричат умные тети и дяди из телевизоров и журналов!).
 
Ну так давайте же, ...
										
																			 
										ИнгредиентыПомидоры - 2 шт. Огурцы - 2 шт. Авокадо - 1 шт. Лимон - 0,5 шт. Лук красный - 0,5 шт. Масло оливковое - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Кинза свежая - 1 пучок 
										
								
									
									
																					
											
Смузи с авокадо и бананом можно смело отнести к целебному напитку, а постоянное его употребление поможет забыть о проблемах со здоровьем. У этого смузи отменный вкус, банан и авокадо пополнят ...
										
																			 
										ИнгредиентыАвокадо - 1 шт. Банан - 1 шт. Мёд - 1 ч.л. Питьевая вода - 1 стакан Семена льна - 1/2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Хурма - полезная и вкусная, ее солнечный цвет радует глаз, а сочная мякоть может быть основой многих десертных блюд и напитков.
 
В октябре-ноябре на рынках появляется самая вкусная хурма, но ...
										
																			 
										ИнгредиентыКлубника - 100 г Хурма - 1 шт. Банан - 1 шт. Апельсин - 1 шт. Мята - для украшения 
										
								
									
									
																				
																						
												Начинаем свой день правильно, пьем зеленый смузи из сельдерея, яблока и киви! При желании можно подсластить напиток медом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКиви - 1 шт. Сельдерей стеблевой- 30 г Яблоко - 100 г Салатные листья - 10 г Петрушка - 5 г Мед - по желанию Вода минеральная без газа - по желанию 
										
								
									
									
																				
																						
												Самый быстрый способ приготовления малосольных огурцов. Огурчики по этому рецепту будут готовы уже через 5 минут.											
																					
																			 
										ИнгредиентыОгурцы - 4 шт. Соль - 1/2 ч.л. Кудрявая петрушка - по вкусу Укроп - по вкусу Базилик - по желанию Чеснок - 2 зубчика 
										
								
									
									
																					
											
Смузи - это прохладный десерт из пюрированных фруктов, ягод или овощей. В смузи добавляют молоко, йогурт, сок, мед, яйца... Главное, чтобы было вкусно!
 
Я предлагаю вариант освежающего смузи «Crazy Frog» ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвежий огурец - 1 шт. Киви - 2 шт. Зеленое яблоко - 1 шт. Белый виноград - небольшая гроздь 
										
								
									
									
																					
											
Легкий рецепт приготовления ароматных квашеных помидоров. Это блюдо прекрасно дополнит обед или ужин, а времени на его приготовление потребуется совсем немного. Любители квашеных помидоров умудряются делать это блюдо круглый год, ...
										
																			 
										ИнгредиентыПомидоры – 1,5 кг Укроп – 1 пучок Чеснок – 2-3 зубчика Соль – 5 ст.л. без верха Сахар – 5 ст.л. без верха Вода питьевая – 2,5 л Петрушка – 1 пучок Сельдерей черешковый – 1/3 часть пучка 
										
								
									
									
																					
											
Салат называется ливанским неспроста. Так готовит его реальный выходец этой страны, осчастлививший своей пламенной любовью одну мою знакомую. Изюминка салата в кунжуте и большом количестве зелени. Ее должно быть не ...
										
																			 
										ИнгредиентыПомидоры (перцы, огурцы); Зелень (лук, петрушка, укроп, базилик, кинза); Оливковое масло; Лимонный сок; Кунжут; Соль. 
										
								
									
									
																					
											
Смузи (напиток из свежих овощей и фруктов, приготовленный в блендере) готовят из самых разных продуктов. Чаще всего 1-2 ингредиента соединяют, чтобы напиток получился более богатым по вкусу. Смузи очень полезно ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯблоко - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сок яблочный - 200 мл Корица - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Гуакамоле - блюдо мексиканской кухни, может быть соусом или закуской. Гуакамоле готовят из мягкого спелого плода авокадо, который можно размять вилкой. В качестве специй возможны варианты, традиционно добавляют сок лимона ...
										
																			 
										ИнгредиентыАвокадо – 1 шт. Сок лайма или лимона – 0,5-1 ст.л. Соль – по вкусу Кинза, кумин, лук, чеснок, помидоры, перцы и т.д. - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Густой сельдереевый смузи с ярким вкусом апельсинов и тонким ароматом мяты. Отличная идея ПП завтрака на каждый день.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЧерешковый сельдерей - 50 г Апельсины - 300 г Яблоко - 50 г Мята - 10 г Мед - 10 г Молотый мускатный орех - 3 г 
										
								
									
									
																					
											
Наиболее популярная мексиканская закуска из авокадо — гуакамоле. Эта простая и незамысловатая в приготовлении закуска, по легенде изобретённая ещё древними ацтеками, прославилась на весь мир. На сегодняшний день, пожалуй, сложно ...
										
																			 
										ИнгредиентыАвокадо - 1 шт. Сок лимона или лайма - по вкусу Перец чили - 1 шт. (по вкусу) Помидоры - 1-2 шт. Лук зелёный - 1 пучок Свежая зелень - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления салата «Щетка» с редькой возьмем все вышеперечисленные продукты.
 
Сначала приготовим заправку. Для этого нужно смешать все составляющие для нее. Соль и ...
										
																			 
										ИнгредиентыРедька зеленая - 1 шт. Морковь - 1 шт. Капуста - 120 г Лук зеленый - 30 г Укроп - несколько веточек Листья салата - по желанию 
Заправка:
 Масло растительное - 3 ст.л. Сок лимонный - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Тем, кто любит томатный сок, рекомендую попробовать томатный фреш с базиликом - яркий и аппетитный пряный напиток, который можно создать за считанные минуты на вашей кухне. Особенно актуален фреш в ...
										
																			 
										ИнгредиентыПомидоры - 3-4 шт. Базилик - 1 стебель Соль - 2 щепотки Сахар - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Превосходный соус! У него великолепный изумрудный цвет! На вкус соус слегка остренький, а также он очень ароматный. Простой в приготовлении. Если яблоко не кислое, то в соус нужно обязательно добавить ...
										
																			 
										ИнгредиентыПетрушка - 1 пучок (100 г) Яблоко кислое - 120 г Масло растительное - 35 г Чеснок - 35 г Соль - по вкусу Вода - 2 ст.л. Сок лимонный (если яблоки не кислые) 
										
								
									
									
																					
											
От выбранного сорта яблок во многом зависит итоговый вкус смузи. Сочные, кисло-сладкие и душистые наполнят напиток свежестью. Авокадо должен быть спелым, с податливой мякотью. Его практически нейтральный запах уступает выразительному ...
										
																			 
										ИнгредиентыАвокадо - 1 шт. Яблоки - 2 шт. Мята - 2-3 ветки Лимонный сок - 1 ст.л. Мед - 1 ст.л. Питьевая вода - 100 мл 
										
								
									
									
																					
											
Исходя из моего мамского опыта, канапе на детский день рождения - это половина успеха дела! Что будет между канапе и сладким - это не так уж и важно, но всякие ...
										
																			 
										ИнгредиентыПомидор - 1 шт. (приблизительно 100 г) Огурец свежий парниковый - 40 г Перец свежий сладкий - 10 г Зубочистки - 6 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Весна. Мы снимаем тёплые шапки и шубы, выбираемся из тёплых мешковатых свитеров, примеряем платья. И упс, мы видим, что оно сидит совсем не так, как это было до зимы. Уверена, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвекла - 100 грамм Яблоко - 100 грамм Корень сельдерея - 100 грамм Апельсин - 1 или 2 шт. Чернослив - 100 грамм Морковь - 100 грамм Растительное масло и соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Смузи - это густой, вкусный и освежающий напиток из взбитых ягод, фруктов и даже овощей. Рецептов приготовления такого лакомства существует очень много. Каждый может выбрать на свой вкус. Я предлагаю ...
										
																			 
										ИнгредиентыБанан - 2 шт. Киви - 2 шт. Яблоко - 1 шт. Мёд - 1 ч.л. или по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Аппетитная подача фруктового десерта в виде симпатичной ёлочки, которая украсит своим видом любой новогодний стол. Этот красивый десерт с удовольствием попробуют и дети, и взрослые. Можно использовать любые фрукты и ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯблоко - 1 шт. Морковь - 1 шт. Виноград белый - 1 веточка Мандарины - 2-3 шт. Виноград черный - 1 веточка Киви - 3 шт. Зубочистки - 30-35 шт. Тонкий ломтик полутвердого сыра - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления вкусного горлодера с чесноком и хреном подготовьте ингредиенты по списку.
 
Вымойте и обсушите помидоры, нарежьте их на кусочки. Корень хрена тщательно вымойте от земли, ...
										
																			 
										ИнгредиентыПомидоры - 1 кг Корень хрена - до 100 г Чеснок - от 1 головки Соль - 0,5 ст.л. или по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |