Для приготовления еврейских котлет «Абухацира» вам понадобятся все продукты на фото.
Картофель и лук почистите, помойте вместе с зеленью под проточной водой, обсушите.
Говяжий фарш переложите в глубокую миску, ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 600 г
Петрушка - 20 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Рис - 150 г
Манка - 100 г
Картофель - 1 шт.
Паприка - 1 ч.л.
Зира (кумин) - 0,5 ч.л.
Овощная приправа - по вкусу
Томатная паста - 50 г
Масло растительное - 40 г
Вода - 0,4 л
Чтобы приготовить рисовые биточки как в детском саду, соберите все необходимые ингредиенты по списку. Рис берите круглозёрный. Он хорошо разваривается и каша получается вязкой.
Молоко соедините с водой и ...
Ингредиенты
Рис - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Молоко - 2 стакана
Сахар - 2-3 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Крахмал - 5-6 ст. л.
Панировочные сухари - 1/2 стакана
Соль - щепотка
Растительное масло - 20 г
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления котлет из тушенки с рисом. Тушёнку берите говяжью. Жарить котлеты можно на жире от тушёнки - тогда его отложите в самом начале приготовления, или на ...
Ингредиенты
Тушёнка говяжья - 300 г
Рис отварной - 300 г (около 100 г сырого)
Яйцо С1 - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Мука - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Масло растительное или жир от тушёнки для жарки - 15 г
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению постных котлет из риса с капустой.
Первым делом отвариваем рис. Хорошо его промываем под проточной водой и перекладываем в сотейник или ...
Ингредиенты
Рис - 100 г
Вода - 200-220 мл
Соль - по вкусу
Капуста - 200 г
Масло растительное - 7-8 ст. л.
Лук - 70 г
Морковь - 70 г
Подготовим необходимые ингредиенты для постных рисовых зраз с грибами. Грибы промоем, луковицу почистим.
Рис, подсолив, поставим вариться в сотейнике до готовности. Отварной рис охладим.
Выложим рис в миску ...
Ингредиенты
Рис - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Шампиньоны свежие - 300 г
Специи для грибов - по вкусу
Соль - 2/3 ч.л.
Растительное масло - для обжаривания
Панировочные сухари - 4 ст.л.
Соберите продукты для приготовления рисовых биточков. Рис возьмите круглозерный или дробленый, из такого риса каша получится вязкой. Сварить вязкую рисовую кашу можно как на воде, так и на молоке. Для ...
Ингредиенты
Биточки:
Рис круглозерный - 1 стакан
Яйца - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука - 1-2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 2,5 стакана
Кисель:
Вишня без косточек замороженная - 150 г
Крахмал картофельный - 3-4 ст.л.
Холодная кипяченая вода - 150 мл
Сахар - 4-5 ст.л.
Вода - 1,5 л
Соберите ингредиенты для приготовления рисовых биточков с морковью.
Рис помойте и выложите в кастрюлю с подсоленной водой. Соотношение риса к воде - 1:2. Варите до готовности, а после воду слейте.
...
Ингредиенты
Рис - 100 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Крахмал - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кукурузная мука - 3 ст.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите продукты для приготовления постных рисовых биточков. Яблоко, курагу и изюм тщательно вымойте. Сухофрукты залейте холодной водой на 10-15 минут, чтобы стали мягче.
Рис промойте до прозрачной воды. Положите в ...
Ингредиенты
Рис - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Курага - 30 г
Изюм - 30 г
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ч.л.
Вода - для варки риса
Соберите продукты для приготовления и запекания рисовых биточков в духовке. Рис для биточков лучше взять круглый.
Промойте рис до прозрачной воды.
Для биточков нужно сварить густую рисовую кашу. Промытый рис засыпьте ...
Ингредиенты
Рис круглый - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Молоко - 0,5 стакана
Яйца - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Ванилин - по вкусу
Подготовьте по списку все продукты для постных рисовых котлет.
Рис хорошо промойте, залейте холодной водой и отварите до готовности согласно инструкции на упаковке. Полностью его остудите.
Лук нарежьте кубиком, морковь ...
Ингредиенты
Рис - 100 г
Вода - для варки риса
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Пшеничная мука - 1-1,5 ст.л.
Рисовая мука - 2 ст.л.
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Продукты для приготовления ленивых голубцов с пекинской капустой в духовке - перед вами.
Рис промойте, залейте чистой водой в соотношении 1 к 2, посолите и сварите после закипания на слабом ...
Ингредиенты
Фарш (говядина и курица) - 400 г
Капуста пекинская - 200 г
Рис - 80 г
Соль - 1 ч.л.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное -2-3 ст.л.
Яйца - 1 шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 300 мл
Чтобы приготовить тефтели из телятины, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей.
Рис отварите в кипящей воде 12-15 минут, до мягкости. Затем откиньте его на дуршлаг и пролейте ...
Ингредиенты
Телятина - 800 г
Рис отварной - 150 г
Сметана - 100 г
Томатная паста - 2 ст. л.
Вода - 200 мл
Растительное масло - 20 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Мука - 1 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Соберите продукты для приготовления рисовых зраз с мясом.
Рис промойте до прозрачной воды, положите в кастрюлю, влейте воду и поставьте на огонь. После закипания рис посолите, уменьшите огонь до минимального ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 300 г
Рис - 1,5 стакана
Вода - 2,5 стакана
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Сухари панировочные - 4-5 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовим необходимые ингредиенты для постных котлет из чечевицы и риса. Лук почистим.
Выложим чечевицу в сотейник, зальем водой и поставим вариться до готовности - примерно 20-30 минут с момента ...
Ингредиенты
Чечевица (у меня зеленая) - 200 г
Рис - 120 г
Мука - по необходимости
Лук репчатый - 1 шт. (70 г)
Растительное масло - для обжаривания
Соль - 1 ч.л.
Хмели-сунели (или любимые специи) - 1 ч.л.
Панировочные сухари - 4-5 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления ленивых фаршированных перцев с фаршем и рисом на сковороде.
Для начала нужно сварить рис. Чтобы получить 250 г отварного риса, вам нужно залить примерно ...
Ингредиенты
Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г
Рис отварной - 250 г
Лук репчатый - 150 г
Перец болгарский - 300 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Сметана - 150 г
Вода - 250 мл
Соль - 1 ч.л.
Приправа для фарша - 1/2 ч.л.
Мука - 1 ч.л. (по желанию)
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|