| 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Нежнейшее блюдо из творога с сочными ягодками черной смородины. Летний вариант проверенной годами творожной запеканки. Приготовим в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог – 500 г Манная крупа – 3 ст.л. (без горки) Сахар – 2-3 ст.л. Яйца – 3 шт. Свежая чёрная смородина – 150 г Сливочное масло – для смазывания формы 
										
								
									
									
																					
											
Крупеник в нынешней кухне - давно забытое блюдо, о котором многие даже не слышали. Его готовят из крупы и творога и запекают в духовом шкафу. Это что-то похожее на крупяную ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа – 150 г Вода – 1 стакан Творог – 150 г Яйцо куриное – 1 шт. Соль – по вкусу Изюм – 50 г Сметана – 65 г Мед – 65 г Сливочное масло – 30 г Панировочные сухари – 1,5 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
С чем мы только ни готовили творожную запеканку! Сегодня новая вариация – с консервированными ананасами. Удобно, быстро, вкусно и экзотично. Я использую ананас, который сразу нарезан кусочками, в таком случае ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог – 500 г Яйца – 3 шт. Сахар – 3 ст.л. Манная крупа – 3 ст.л. без горки Молоко – 100 мл Ананасы консервированные – 340 г 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить запеканку, которая по своей структуре больше напоминает нежное творожное суфле. Нежная и в меру сладкая запеканка-суфле прекрасно подойдёт и для детского меню. Если хотите более плотную структуру, то ...
										
																			 
										ИнгредиентыРикотта – 500 г Сметана – 150 г Яйцо – 2 шт. Сахар тростниковый – 60 г Ванилин - 1 г Соль – щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Хочу поделиться с вами простым рецептом творожной запеканки. Технология приготовления и состав близки к классическому, с несколькими изменениями.
 
Запеканка готовится без использования манной крупы и с минимальным количеством муки. Вместо ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные – 5 шт. Творог - 750 г Сахарная пудра – 150 г или сахар – по вкусу Мука пшеничная - 2-3 ст.л. Крахмал кукурузный – 5-6 ст.л. Ваниль (сахар или экстракт) – по вкусу Молоко – 250 мл Изюм – 3-4 ст.л. Пекарский порошок – 0.5-1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Рецепт приготовления нежной, воздушной и очень вкусной запеканки с творогом и абрикосами в духовке. Я вообще фанат творожных блюд, и это мне понравилось безумно! Обычно к запеканке хочется подавать какой-то ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог – 440 г Яйца – 2 шт. Сахар – 2 ст.л. Манная крупа – 2 ст.л. Абрикосы – 4-6 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Это рецепт очень вкусной и нежной творожной запеканки, которую приготовим с песочным печеньем, получится что-то вроде домашнего пирога.											
																					
																			 
										ИнгредиентыПеченье песочное - 150-200 г Творог 9% - 400 г Куриные яйца - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Мука пшеничная - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Творожная запеканка с клубникой - очень вкусная, ароматная и нежная. Она идеально сочетается с горячим молоком или кофе. Делала я такую запеканку впервые, и мне очень понравилось, поэтому хочу поделиться ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 400 г Клубника - 200 г Яйца - 2 шт. Сахар - 50 г Сливочное масло - 35 г (30 г - в тесто, 5 г - для смазывания формы) Мука - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Тыкву натираем на терке и добавляем в творожное тесто, выкладываем его в форму, сверху распределяем ломтики айвы и отправляем в духовку.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог - 400 г Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 70 г Тыква (очищенная) - 100 г Айва - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Манная крупа - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Запеканка из творога с манкой является моим фаворитом среди множества запеканок. Она обладает нежнейшей структурой и великолепным вкусом. Готовила я её всегда в духовом шкафу, а вот недавно опробовала и ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог 9% - 700 г Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 4 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Манная крупа - 100 г Сливочное масло - для смазывания формы 
										
								
									
									
																					
											
Творожная запеканка с манго - вкусное и полезное блюдо. Показана тем, кто находится на диете по медпоказаниям.
Приготовьте ее вечером, а утром, когда она настоится, вам будет обеспечен вкусный, ароматный и ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Основное:
 Творог - 700 г Сахар - 3 - 4 ст.л. Крупа манная - 4 ст.л. Ванильная эссенция - 1 ч.л. Яйцо куриное - 2 шт. Сметана - 4 ст.л. Манго - 1 шт. 
Дополнительно:
 Сливочное масло - 15 г Сухари панировочные - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы запеченный в духовке творог отличался от традиционной запеканки, из состава исключаем яйца, муку, манную крупу и другие загустители. Оставляем вкус натурального продукта по максимуму. В качестве добавок можно взять ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 400 г Сахар - 30 г Йогурт или сметана - 50 г Яблоки - 1-2 шт. Сливочное масло - 30 г 
										
								
									
									
																					
											
Первым делом нужно подготовить все продукты, необходимые для приготовления творожного пудинга в мультиварке. Все они должны быть свежими.
Удобно делать творожную массу с помощью блендера с чашей. Пересыпьте в нее ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрахмал картофельный - 1,5 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Творог - 400 г Куриные яйца - 3 шт. Сметана - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим из творога с манной крупой. Смешиваем ингредиенты, загружаем в чашу и оставляем выпекаться. С яблоками получается сочно и полезно.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог – 500 г Яйца – 3 шт. Манная крупа – 3 ст.л. (50 г) Сахар – 3 ст.л. (50 г) Йогурт (сметана) – 100 г Соль – 1/2 ч.л. Яблоки – 2 шт. (300 г) Сливочное масло - для формы 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления шоколадной творожной запеканки в духовке (с шоколадом внутри) возьмём следующие ингредиенты.
 
В миске соединяем творог, сахар, яйца и сметану. Всё тщательно перемешиваем ложкой/вилкой. Для удобства можно воспользоваться ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог – 440 г Яйца – 2 шт. Сахар – 2 ст.л. Манная крупа – 2 ст.л. без горки Сметана – 100 г Какао – 2 ч.л. (10 г) Шоколад – 90 г 
										
								
									
									
																					
											
Творожную запеканку в тыкве можно приготовить на праздничный стол, она выглядит эффектно и не совсем обычно. Тыкву для приготовления в ней творожной запеканки нужно взять мускатную, сладкую, яркого оранжевого цвета.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыква – 1 кг Творог – 500 г Яйца – 2 шт. Сахар – 6 ст.л. Лимон – 0,5 шт. Манная крупа – 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Это мой самый любимый рецепт приготовления творожной запеканки и идеальный для чизкейка. Готовится просто и невероятно быстро, не считая времени запекания, а приготовление в мультиварке делает ее очень нежной и ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог 0% - 800 г Яйцо куриное С1 - 6 шт. Сахар - 200 г Ванильный сахар - 10 г Пудинг порошковый - 40 г Мука кукурузная - 2 ст.л. Сметана - 7 ст.л. Масло сливочное - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Сварим манную кашу и соединим с творогом. Добавим остальные ингредиенты и измельчим. Выложим в форму и запечем в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог 5% - 350 г Манная крупа - 2 ст.л. Молоко - 250 мл Яйцо - 1 шт. Сахар - 3-4 ст.л. Ванильный сахар - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												Без муки, манки и крахмала! Только творог и жёлтые кукурузные вкрапления. Смешиваем ингредиенты, настаиваем и выпекаем в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог – 440 г Яйцо – 2 шт. Сметана – 100 г Кукурузная крупа – 40 г (2 ст.л.) Соль – щепотка Мёд (сахар) – 2 ст.л. (или по вкусу) 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам приготовить вкусную творожную запеканку с вишней и манкой. В моей семье все любят как запеканки, так и сырники, еще любовь питается к ленивым вареникам - в общем, творог ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог – 400 г Манная крупа – 4 ст.л. Масло сливочное – 60 г Яйца куриные – 1 шт. Сахар ванильный – 2 ст.л. Сметана – 2 ст.л. Соль – щепотка Вишня замороженная – 100 г Клубника замороженная – 50 г Масло растительное – для смазывания формы 
										
								
									
									
																					
											
Многие из нас еще помнят тот божественный вкус творожной запеканки из детского сада. Лично я долго "гонялась" за оригинальным рецептом и вот наконец-то нашла. Уж очень мне хотелось и свое ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 500 г Мука пшеничная - 1,5 ст.л. Манка - 1,5 ст.л. Сахар - 4 ст.л. Соль - 1 щепотка Яйца - 3 шт. Сода - 0,5 ч.л. Масло сливочное - 50 г Ванилин - 2 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим слой из тыквенного пюре, затем второй - из творога. Чередуя, выкладываем в форму порцию тыквенного, затем творожного слоя. Печём.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тыквенный слой:
 Тыква очищенная - 500 г Крахмал (любой) - 2 ст.л. Сахар - 50 г Яйцо (с0) - 2 шт. 
Творожный слой:
 Творог (у меня жирность 5%) - 500 г Крахмал (любой) - 2 ст.л. Сахар - 50 г Яйцо (с0) - 2 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарьте яблоки, переверните на 2 сторону и выложите массу из творога, яиц, сметаны, сахара, манки. Запеките и переверните на вторую сторону											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог - 180 г Яйца - 2 шт. Сахар - 3 ст.л. Яблоко - 1 шт. Масло сливочное - 1 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Манная крупа - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
 Блюда из творога - частые гости в нашей семье. Особенно мои домашние любят творожные запеканки. Начинку добавляю всегда разную - это могут быть фрукты, ягоды, орехи или сухофрукты. А еще ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог (9% жирности) - 250 грамм; Яйца - 2 штуки; Сахар - 80 грамм; Сладкое яблоко - 1 штука; Тыква 100-120 грамм; Картофельный крахмал - 0,5 ч.л.; Пшеничная мука 1 ч.л.; Сливочное масло для смазывания формы; Тыквенные семечки. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления творожной запеканки с клубникой и манкой возьмём следующие компоненты.
В миске соединим творог, яйца, сахар и соль.
Пробьём блендером до однородности.
Добавим манную крупу.
Ещё раз пробьём блендером ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог – 1 кг Сахар – 180 г (7-8 ст.л.) Манка – 100 г (5-6 ст.л.) Яйца – 6 шт. Соль – 1/2 ч.л. Клубника – 200 г Мука – 1-2 ст.л. (для ягоды) Сливочное масло – 1 ч.л. (для смазывания) 
										
								
									
									
																				
																						
												Соединяем все ингредиенты, кроме изюма, перебиваем блендером, добавляем изюм, перемешиваем, выкладываем в чашу мультиварки, выпекаем.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог (обезжиренный) - 400 г Сметана нежирная - 100 г Яйцо С0 - 2 шт. Мед - 1 ст.л. Манная крупа - 100 г Соль - щепотка Изюм - 80 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Полезный и вкусный десерт. Запеканка получается нежной и сочной, похожей на чизкейк, при этом в меру сладкой. А клубника - приятный бонус)))											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог - 400 г Яйцо куриное - 3 шт. Сметана - 60 г Мед - 80 г Крахмал кукурузный - 60 г Соль - щепотка Ванилин - на кончике ножа Клубника свежая - 150 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Полезная и вкусная запеканка с основой и штрейзелем из овсяных хлопьев и нежной творожной начинкой с вишнями (осторожно: много вишни!).											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Основа:
 Овсяные хлопья - 100 г  Сливочное масло - 50 г Сахар - 40 г Соль - щепотка 
Начинка:
 Творог 9% - 450 г Сахар - 70 г Яйца - 4 шт. Вишня - 450 г Крахмал картофельный - 20 г Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Для верха запеканки:
 Овсяные хлопья - 20 г Молоко - 2 ст.л. Ликёр - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Сразу скажу, что и без шоколадно-черничного крема творожная запеканка с черникой очень вкусна. Такую запеканку можно полить сметаной или сгущенкой, а также черничным вареньем или протертой черникой с сахаром. Так-то ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для запеканки:
 Творог - 400 г Черника - до 1 стакана Яйцо - 2 шт. Сахар - 2-3 ст.л. или по вкусу Сливочное масло - 50 г Крахмал кукурузный - 1,5-2 ст.л. 
Для крема:
 Шоколад - около 50 г Черника - около 0,5 стакана Сахар - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Простой рецепт вкусной сладкой запеканки из макарон, творога, изюма с яично-сметанной заливкой.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог - 400 г Макаронные изделия быстрого приготовления - 150 г Яйца - 2-3 шт. Сметана - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Ванильный экстракт - 1/2 ч.л. Изюм - 100 г Соль - щепотка | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |