| 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Соединяем все ингредиенты, кроме изюма, перебиваем блендером, даем настояться, добавляем изюм, выкладываем в формы, выпекаем.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог (обезжиренный) - 400 г Яйцо С0 - 2 шт. Манная крупа - 100 г Сметана (обезжиренная) - 80 г Соль - щепотка Изюм (по желанию) - 80 г Мед - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Творожная запеканка по этому рецепту получается очень нежная, вкусная и с ярким цитрусовым ароматом. Запеканку можно подавать в качестве завтрака или как десерт. Она хороша как в горячем виде, так ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 180 г Куриные яйца - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Апельсин - 1 шт. Молоко - 25 мл Манная крупа - 2 ст.л. Сливочное масло - 10 г 
										
								
									
									
																					
											
Творожно-морковная запеканка - одно из тех блюд, которые и полезны, и вкусны. Основными ингредиентами являются, естественно, творог и морковь, манка или крахмал. А вот дополнять рецепт можно бесконечно! Подойдут яблоки, ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог — 360 г Морковь — 1 шт. Яйца куриные — 2 шт. Крупа манная — 80 г Сахар — 4 ст. л. Ванилин — 1 щепотка; Масло сливочное — 1 ч. л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Отличный вариант запеканки из творога и тыквы. Блюдо можно приготовить на завтрак, ужин или подать гостям к чаю.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТыква - 400 г Творог - 300 г Масло сливочное - 30 г Яйца куриные - 2 шт. Сахар - 3 ст. л. Сметана - 2 ст. л. Крупа манная - 2 ст. л. Сода - 1/4 ч. л. Соль - щепотка Сок лимонный 
										
								
									
									
																					
											
Любая творожная запеканка является по сути универсальным блюдом, которое можно съесть и на завтрак, и на обед, и даже подать в качестве десерта. Сегодня я хотел бы приготовить вместе с ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог (9%): 650 гр; Яйца куриные: 2 шт; Молоко: 200 мл; Сахар: 120-130 гр; Изюм: 100 гр; Сливочное масло: 50 гр; Крахмал: 50 гр. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления творожной запеканки с яблоками без манки и муки необходимы следующие продукты.
 
Соедините в миске творог, желтки яиц, крахмал, 2 ст.л. сахара и ванильный сахар. Хорошенько размешайте творожную ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 540 г Яйца - 3 шт. Крахмал - 15 г (1 ст.л.) Сметана - 180 г (1 банка) Яблоки - 360 г (2 шт.) Сахар - 100 г Ванилин - 8 г Соль - щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания ароматной и вкусной творожной запеканки с бананом в микроволновке.
 
Выложите творог в глубокую емкость. Всыпьте сахар и соль, вбейте куриное яйцо. Очистите банан от ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 250 г Банан - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Сметана любой жирности - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка Масло сливочное - 20 г (для смазывания формы) Мука пшеничная - 2 ст.л. Разрыхлитель - 0,25 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления творожной запеканки с орехами (грецкими) в духовке - на фото ниже.
 
В миску вобьем яйца, добавим сахар.
 
Миксером будем взбивать эти ингредиенты до пышной светлой ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 600 г Сметана - 3 ст.л. Манная крупа - 4 ст.л. Сахар - 100 г Соль - щепотка Ванилин - 2 г Яйцо С1 - 3 шт. Грецкие орехи - 80 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления творожной запеканки с яблоками в аэрогриле. Этот вариант запеканки я приготовила с манной крупой. Вам понадобятся сухой творог, свежие яблоки и немного молока. Мне очень ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 600 г  Куриные яйца - 3 шт.  Сахар - 120 г  Манная крупа - 50 г  Молоко - 120 мл  Яблоки - 3-4 шт. Корица молотая - 1 ч.л.  
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления творожной запеканки с рисом и изюмом подготовьте все необходимые ингредиенты. Творог у меня 5% жирности. Желательно, чтобы он был мягким и влажным. Для более однородной структуры его можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис - 0,5 стакана Вода - 1,5 стакана Творог - 220 г Сахар - 3-4 ст.л. Яйцо - 1 шт. Сода - 0,5 ч.л. Изюм - 70 г Сливочное масло - 10 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберем все необходимые ингредиенты для приготовления творожной запеканки в аэрогриле.
 
В миску вобьем яйца и добавим сахар.
 
Миксером будем взбивать эти ингредиенты до получения пышной пены.
 
Добавим ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог (у меня 5% жирности) - 360 г Яйцо с1 - 2 шт. Сахар - 80 г Сметана - 100 г Манная крупа - 3 ст.л. Масло сливочное - 50 г Соль - щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления творожной запеканки "Зебра" с какао. Творог может быть любой жирности. Если творог влажный, заранее положите его в сито, чтобы стекла лишняя сыворотка.
 
В миску положите ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 350 г Яйца - 2 шт. Какао-порошок - 15 г Сахар - 2 ст.л. Крахмал кукурузный - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для творожной запеканки с киселем. Ягоды подойдут любые, причём как свежие, так и замороженные. Количество сахара добавляйте, исходя из сладости ягод.
 
В глубокую миску положите творог и ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Запеканка:
 Творог - 300 г Яйца - 2 шт. Манная крупа - 3 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 щепотка 
Кисель:
 Малина замороженная - 100 г Ирга замороженная - 200 г Сахар - 3 ст.л. Крахмал картофельный - 3 ст.л. Вода - 1,8 л 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку продукты для приготовления творожной запеканки с пшеном и яблоком.
Пшено промойте в нескольких водах, затем залейте кипящей водой на 10-15 минут, чтобы убрать горечь.
Воду с пшена ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 120 г Пшено - 80 г Яйца - 2 шт. Яблоко - 1 шт. Сухофрукты, цукаты - 100 г Сахар - 2 ст.л. Сметана - 3 ст.л. Масло сливочное - 1 ч.л. Ванилин - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления творожной запеканки и изюмом в аэрогриле. Творог лучше взять сухой, чтобы не пришлось добавлять много муки. Влажный творог положите заранее в дуршлаг, чтобы стекла лишняя сыворотка. ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 200 г Яйца - 1 шт. Мука рисовая - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л Изюм - 70 г Масло сливочное - для смазывания форм 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления творожной запеканки с грушей, которые перед вами - на фото.
 
Очень сухой, обезжиренный творог брать не стоит.
 
В миску выложите творог, разбейте яйца.
 
Добавьте ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Творог - 400 г Яйцо куриное - 2 шт. Сметана - 3 ст.л. Сахар - 4 ст.л. Сахар ванильный - 2 ч.л. Мука - 4 ст.л. Соль - 1 щепотка 
Начинка:
 Груши - 2 шт. Мёд - 1 ст.л. Масло сливочное - 20 г 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления творожной запеканки с йогуртом в духовке - перед вами.
 
В миску выложите творог и яйцо.
 
Добавьте сахар по вкусу, ванильный сахар и соль.
 
Налейте ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 500 г Йогурт - 150 мл Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 3-4 ст.л. Мука пшеничная - 3 ст.л. Соль - 2 щепотки Ванильный сахар - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления творожной запеканки «Нежность» в духовке. Возьмите вкусный, жирный и не зерненый творог. Также вам понадобятся куриные яйца, сметана 15-20 % жирности, немного кукурузного крахмала и ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 600 г  Куриные яйца - 3 шт. Сахар - 100 г  Сметана - 200 г  Кукурузный крахмал - 30 г  Соль - 1 щепотка  Ванилин - по вкусу Ягоды - 100 г  Сахарная пудра - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для творожной запеканки с кунжутом. Творог лучше взять средней жирности.
 
В миску поместите творог, добавьте яйца, щепотку соли и сахар.
 
Погружным блендером пробейте всё ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Основные ингредиенты:
 Творог 5% - 250 г Яйцо куриное - 3 шт. Соль - 1 щепотка Сахар - 100 г Кунжут белый - 3 ст. л. 
Для смазывания формы:
 Масло сливочное - 1/2 ч. л. Манная крупа - 1 ч. л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления творожной запеканки с манкой и персиками - перед вами. В этом рецепте я не добавляла сахар, вы же ориентируйтесь на свои предпочтения.
 
Включите духовку и разогрейте ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 200 г Яйца - 2 шт. Сметана - 2 ст. л. с горкой Манка - 2 ст. л.  Разрыхлитель - 1 ч. л. Ванильный сахар - 10 г Сахар - по вкусу  Персики - 300 г Масло - для смазывания формы 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления творожной запеканки с псиллиумом в духовке.
 
Творог для запеканки лучше выбирать не зернистый, а пастообразный или домашний, как у меня.
 
Также в этом десерте ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог домашний - 800 г Сахар тростниковый - 100 г Псиллиум - 2 ст.л. Йогурт питьевой - 250 мл Яйца куриные - 4 шт. Яблоко крупное - 1 шт. Курага - 50 г Соль - щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для творожной запеканки для диабетиков - перед вами. В выборе творога отдайте предпочтение домашнему, жирному. Пшеничную муку я заменила на муку из зеленой гречки, так как у ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог домашний - 800 г Йогурт греческий - 100 г Куриные яйца - 4 шт. Мука из зеленой гречки - 1 ст.л. Ванилин - по вкусу Яблоко - 1 шт. Сахарозаменитель - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления творожной запеканки с молоком в мультиварке возьмите ингредиенты по списку.
 
Творог выложите в миску.
 
Добавьте яйца.
 
Насыпьте соль, сахар и ванильный сахар.
 
Налейте молоко.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 500 г (жирность 5-9%) Молоко - 100 мл Яйцо куриное - 2 шт. Крахмал картофельный - 4 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Соль - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления творожной запеканки в аэрогриле в ПП варианте. В отличие от обычной, творог выберите с небольшим процентом жирности. В идеале подойдет до 5 процентов. Сахар замените ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог 5% - 600 г  Йогурт греческий 2% - 150 г  Куриные яйца - 4 шт. Мука рисовая - 2 ст.л. Псиллиум - 1 ч.л. Сахарозаменитель "Стевия" - 4 г  Соль - 1 щепотка  Ванилин - по вкусу  Разрыхлитель - 1 ч.л. Груша - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления творожной запеканки с гречкой. Для сочности и усиления сладости я добавила яблоки и немного сушеной клюквы. Эти продукты отлично сочетаются как с гречкой, так и ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 150 г Вода - 250 мл Соль - по вкусу Творог - 250 г Яйца куриные - 2 шт. Сметана - 100 г Сахар - 2 ст.л. Ванилин - по вкусу Яблоки - 2 шт. Вяленая клюква - 50 г Масло сливочное - для смазывания формы 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления творожной запеканки с манкой на сковороде - перед вами.
 
В стакан блендера разбейте яйца и всыпьте сахар. Миксером взбейте.
 
В глубокую миску положите творог и ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 200 г Яйца - 2 шт. Изюм - 50 г Сахар - 3 ст.л. Манная крупа - 3 ст.л. Масло сливочное - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления творожной запеканки с морковью и яблоком - перед вами.
 
Взбейте до пышной массы яйцо с кокосовым сахаром. Количество сахара можно и уменьшить, если вам покажется слишком ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 180 г Морковь - 1 шт. (160 г) Яблоки - 1 шт. (190 г) Яйца - 1 шт. Кукурузная мука - 20 г Кокосовый сахар - 20 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления творожной запеканки с бананом и шоколадом. Творог можно взять любой жирности. У меня домашний, очень мягкий, пастообразный. Банан лучше спелый - слаще.
 
В чашу измельчителя ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 200 г Яйца - 1 шт. Шоколад горький - 15 г Сахар - 1-2 ст.л. Какао-порошок - 1 ч.л. Манная крупа - 1 ст.л. Банан - 1 шт. Масло сливочное - для смазывания формы 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкусной и тающей во рту творожной запеканки без яиц и манки (и без муки).
 
Творог и сметану можно использовать любой жирности, но желательно творог выбирать ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог любой жирности - 350 г Сметана любой жирности - 100 г Банан - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка Масло сливочное - 20 г 
										
								
									
									
																					
											
Чизкейк - это десерт, не так давно ставший очень популярным. Он отлично подходит для детского стола, да и взрослые с удовольствием лакомятся им. Чизкейк из творога не перегружает желудок, и ...
										
																			 
										ИнгредиентыПеченье - 300 г Творог 0-5% - 600 г Масло сливочное - 100 г Сахар - 4 ст.л. Яйца куриные - 3 шт. Ваниль - 1 щепотка Корица молотая - 1 щепотка Сгущенка - 3 ст.л. Йогурт - 200 мл | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |