| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить творожную запеканку с яблоками и манкой в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Яблоки лучше всего взять кисло-сладкие. Творог может быть любой жирности, но если он будет очень ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 400 г Яйца - 2 шт. Сахар - 2-3 ст. л. Манка - 3 ст. л. Молоко - 100 мл Сода - 1/4 ч. л. Ванилин - щепотка Яблоки - 2-3 шт. Растительное масло - 20 г 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите продукты для приготовления морковно-творожной запеканки в мультиварке.
 
Морковь очистите и натрите на крупной терке. Положите морковь в сковороду, влейте полстакана воды и поставьте сковороду на огонь.
 
Тушите ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 150 г Морковь - 250 г Вода - 150 мл Яйца - 2 шт. Сахар - 15 г Масло сливочное - 30 г Манная крупа - 20 г Соль - 1 щепотка Сухари панировочные - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления творожной запеканки с яблоками и сметаной. 
 
Включите духовку и разогрейте ее. 
 
Выложите творог в чашу. 
 
В 1 ст. л. сметаны ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 300 г Сметана 20-25% - 70 г Сахар - 3 ст. л. Сода - 1/2 ч. л. Крупа манная - 2 ст. л. (можно заменить на муку пшеничную 2 ст. л.) Яблоки - 300 г Масло - для смазывания формы 
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления творожной запеканки с мандаринами - перед вами.
 
Взбейте при помощи венчика куриные яйца с сахаром и щепоткой соли, пока масса не посветлеет. Добавьте ванильный сахар ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 400 г Сахар - 120 г Яйца куриные - 2 шт. Мандарины - 1-2 шт. Манка - 2 ст. л. Сметана - 2 ст. л. Сливочное масло - 10 г Ванильный сахар - 0,5 ч. л. Разрыхлитель - 0,5 ч. л. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления творожной запеканки с консервированными персиками.
 
Творог выложите в миску. Добавьте яйца.
 
Насыпьте сахар, ванильный сахар и соль.
 
Выложите сметану.
 
Перемешайте эти ингредиенты ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог (жирность 5-9%) - 400 г Персики консервированные - 200 г Яйцо куриное - 2 шт. Сметана - 3 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Ванильный сахар - 0,5 ч.л. Мука пшеничная - 4 ст.л. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты по списку для приготовления творожно-тыквенной запеканки с крахмалом и изюмом. Тыкву очистите от кожуры и семечек. Изюм промойте, и если нужно, то залейте его холодной водой на 10-15 ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыква (без кожуры и семечек) - 250 г Творог - 250 г Яйца - 2 шт. Сметана - 60 г Сахар - 2 ст.л. Крахмал картофельный - 30 г Изюм - 50 г Ванилин - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления Иерусалимского кугеля из вермишели и творога.
В подсоленной воде отварите вермишель. В еще горячую вермишель выложите сливочное масло и перемешайте.
Добавьте творог и перемешайте с вермишелью.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыВермишель - 200 г Творог - 200 г Изюм - 50 г Масло сливочное - 40 г Яйцо куриное - 3 шт. Яблоко - 1 шт. Корица - 0,25 ч.л. Сахар - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления десерта из творога и яблок в духовке.
Яблоки берите сладкие, но плотные, чтобы они держали форму. А специи можете использовать на свой вкус. Можно ограничиться ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Творожная основа:
 Творог - 500 г Яйцо - 1 шт. Соль - 1 щепотка Сахар - 3 ст.л Семолина - 1 ст.л. 
Яблочный слой:
 Яблоки - 3 шт. (300-400 г) Сахар - 1 ст.л. Смесь пряничных специй - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для творожной запеканки с голубикой. Голубику помойте и обсушите заранее.
 
Переложите творог в рабочую глубокую миску, вбейте яйца, пробейте всё до однородного состояния погружным блендером ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 400 г Сметана - 3 ст.л. Манка - 50 г Яйцо куриное - 2 шт. Голубика - 250 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахар - 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления творожной запеканки на молоке с манкой и цукатами подготовьте все ингредиенты по списку.
 
Творог выложите в миску.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 500 г Молоко - 150 мл Цукаты - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Манная крупа - 4 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Соль - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Всё, что вам потребуется для приготовления творожной запеканки из козьего творога в духовке - на фото перед вами.
 
В миску положите творог, добавьте соль, сахар и ванилин, вбейте яйца.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог козий - 450 г Яйцо - 4 шт. Соль - 1 щепотка Сахар - 150 г Ванилин - 3 г Крахмал картофельный - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления вкусной творожной запеканки в микроволновке без манки.
 
Творог можно использовать любой жирности, равно как и сметану. Но вот если творог будет не суховатым на вкус, ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 200 г Яйцо куриное - 2 шт. (мелкие) Сметана любой жирности - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка Мука пшеничная - 2-3 ст.л. Разрыхлитель - 0,25 ч.л. Масло сливочное - 20 г (для смазывания формы) 
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления творожной запеканки в мультиварке Редмонд.
 
Творог выложим в просторную миску и погружным блендером перебьем до получения более равномерной структуры творожной массы. Также при желании ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог (у меня жирность 4%) - 600 г Масло сливочное - 60 г Мука - 100 г Сахар - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Яйцо С0 - 3 шт. Соль - щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления творожной запеканки для худеющих.
 
В миску выложите творог и добавьте яйцо.
Насыпьте сахар и соль.
Налейте кефир и насыпьте соду.
Взбейте блендером творог с кефиром, ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 400 г (нежирный) Кефир - 100 мл (нежирный) Манная крупа - 80 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Сода - 1/4 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления творожной запеканки с рисовой мукой в аэрогриле.
Мне нравится ее запекать именно в аэрогриле, она получается более воздушной и нежной, да и по времени значительно быстрее ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 600 г  Куриные яйца - 4 шт. Греческий йогурт - 125 г Сахар - 100 г  Соль - 1 щепотка  Мука рисовая - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Приготовим необходимые продукты для запеканки из творожной массы с изюмом.
 
Яйцо и сахар взбить вилкой. Добавить творожную массу и растопленное масло.
 
Перемешать.
 
Добавить сметану и манную крупу.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворожная масса с изюмом - 340 г Ванильный сахар - 20 г Яйцо куриное - 1 шт. Масло сливочное - 20 г Сметана - 2 ст.л. Манная крупа - 3 ст.л. (без горки) 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению шоколадной творожной запеканки с какао в духовке.
 
Не берите обезжиренный творог - лучше 5-9% жирности.
 
В рабочую миску положите творог, ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 450 г Яйца - 4 шт. Соль - 1 щепотка Сахар - 4 ст.л. Ванилин - 1 г Манная крупа - 3 ст.л. Какао - 2-3 ст.л. Сахарная пудра (для декора) - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления творожной запеканки с бананом в аэрогриле.
Для того чтобы запеканка получилась вкусной и плотной по консистенции, возьмите качественный, жирный и сухой творог. У меня домашний вкуснейший ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 600 г  Сметана - 150 г  Сахар - 50 г  Ванильный сахар - 1 ч.л. Куриные яйца (крупные) - 3 шт. Манная крупа - 2 ст.л. Банан - 2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления творожной запеканки с малиной.
 
Манку всыпьте в небольшую мисочку и залейте горячим молоком, размешайте и оставьте набухать примерно на 10 минут.
 
А тем ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог 5% - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Манка - 1,5 ст. л. Молоко - 60 г Сахар - 1,5-2 ст. л. Ванильный сахар - 0,5 ч. л. Сливочное масло - 10 г Соль - 1 щепотка Малина - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите продукты для приготовления творожной запеканки с медом в духовке (без сахара). Количество сметаны указано приблизительно, так как будет зависеть исключительно от ваших предпочтений в количестве заливки. Я использовала все ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 500 г Яйца - 3 шт. Сметана - 300 г Мед - 50-70 г (по вкусу) 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления творожной запеканки на миндальной муке.
 
Самые нежные творожные запеканки - это безглютеновые запеканки, без муки и манки. Не совсем, конечно, без муки, вместо ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 250 г Яйца куриные - 2 шт. Масло сливочное - 30 г Мука миндальная - 2 ст. л. Сахарозаменитель - 10 г Разрыхлитель - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления творожной запеканки из блинов - перед вами!
 
Сладкие блины нарежьте мелким кубиком. Сначала разрежьте их пополам, сложите половинки на половинки и снова разрежьте пополам - получатся ...
										
																			 
										ИнгредиентыБлины - 3-4 шт. Творог влажный - 200 г Сметана любой жирности - 100 мл Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Масло растительное - 20 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления творожной запеканки с тыквой и апельсином.
В миску выложите творог, разбейте яйца. Насыпьте соль и сахар. Взбейте эти ингредиенты блендером до однородной, кремовой консистенции.
Апельсин среднего ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 400 г Тыква - 200 г Апельсин - 1 шт. (средний) Яйцо куриное - 2 шт. Манная крупа - 3 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Сметана - 3 ст.л. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления творожной запеканки с цукатами в духовке.
В чашу выкладываем: творог, яйца, сахар, манку, ванилин, соль, сливочное масло. Все пробиваем погружным блендером до однородности.
Добавляем цукаты ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 1 кг Яйца - 3 шт. Сахар - 200 г Манная крупа - 100 г (+1 ст. л. для обсыпки) Ванилин - 5 г Соль - щепотка Сливочное масло - 50 г (+1 ст. л. для смазывания формы) Сметана - 2 ст. л. (по желанию) Цукаты - 200 г 
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы приготовить запеканку-чизкейк в духовке, соберите все необходимые продукты по списку.
Творог берите не менее 9% жирности и желательно не сухой и не зернистый. Можно брать творог в пачках, ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог 9% - 720 г Яйца - 6 шт. Сахар - 120 г Соль - 0,25 ч.л. Ромовый ароматизатор - 3-4 капли Масло сливочное - 100 г Мука рисовая - 60 г 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления творожной запеканки с грушей в мультиварке - перед вами!
 
Творог любой жирности выложите в глубокую емкость и вбейте туда же куриные яйца. Всыпьте сахарный песок и ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог любой жирности - 400 г Яйцо куриное - 2 шт. Молоко - 100 мл Мука пшеничная - 100 г Сахар - 80 г Соль - 2 щепотки Цедра апельсиновая - 1 ч.л. (по желанию) Груша (крупная) - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. (для смазывания формы) Сахар ванильный - 0,5 ч.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. (4 г) 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления творожной запеканки без манки на сковороде - перед вами. Творог возьмите не обезжиренный - будет вкуснее. Если творог очень влажный, переложите его в дуршлаг, чтобы стекла лишняя ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 300 г Яйца крупные - 2 шт. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка Изюм - 50 г Масло сливочное - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления творожной ватрушки в аэрогриле.
Основой ватрушки является творог, поэтому выберите вкусный и сухой, который подходит для выпечки. Кислый творог, зернистый или с лишней сывороткой не подойдет. ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Творожная основа: 
 Творог - 300 г  Куриные яйца - 2 шт. Соль - 1 щепотка  Сахар - 50 г  Ванильный сахар - 10 г  Мука пшеничная - 100 г  Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Заливка:
 Йогурт греческий - 125 г  Куриное яйцо - 1 шт. Ванильный сахар - 10 г Сахар - 1 ст.л. Ягоды (замороженные) - 150 г 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для запеканки с вермишелью и творогом. Творог должен быть свежим, жирность его не имеет особого значения. Вермишель подойдет более тонкая (паутинка) или более толстая.
 
В глубокую миску ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог зернистый - 250 г Вермишель отварная - 5 ст.л. Куриные яйца - 2 шт. Сахар - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления яично-творожной запеканки. Подойдет творог любой жирности, но лучше взять 5-9% жирности. Если яйца крупные, то возьмите 3 штуки, если небольшие, то 4 штуки. Сахар кладите по ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 350 г  Яйца куриные - 3-4 шт. Сахар -  3 ст.л. Мука пшеничная - 3 ст.л. Соль - 2 щепотки | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |