| 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Необычное, простое и вкусное блюдо на завтрак или полдник. Испеченная в духовке запеканка из творога с маком обязательно удивит вашу семью!											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог – 500 г Яйца – 3 шт. Сахар – 3 ст.л. Манная крупа – 3 ст.л. без горки Мак – 50 г Сливочное масло – 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Нам понадобятся такие продукты
 
 
 
Рикотту откроем и дадим стечь лишней жидкости. Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. 
 
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыРикотта - 500 г Сахар - 120 г Яйцо куриное - 2 шт Кокосовая стружка - 50 г Мука - 40 г Ванильный сахар - 1 пачка Крахмал - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Творог - продукт невероятно полезный, но попробуй докажи это детям. Хотя, честно признаться, и взрослым иной раз не очень хочется утолять голод с пользой, то ли дело бутерброд какой-нибудь. Выход ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 300 г Яйца куриные - 3 шт. Сахар - 4 ст.л. Корица молотая - 2 щепотки Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Манная крупа - 4 ст.л. Сливочное масло - 1 ч.л. Консервированная вишня б/косточки - 4 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления творожной запеканки на кефире нам понадобятся следующие ингредиенты.
 
Манную крупу залить кефиром и оставить на 40 минут.
 
Изюм промыть, обсушить бумажным полотенцем и обвалять в муке.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 550 г Кефир - 250 мл Манная крупа - 150 г Яйцо куриное – 5 шт. Сахар тростниковый - 80 г Изюм – 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Творожная запеканка - идеальное блюдо для вкусного семейного завтрака, легкого ужина или детского меню. Добавляйте в запеканку всевозможные ягоды, орехи, фрукты или сухофрукты, подавайте с ягодными и шоколадными соусами, сметаной, ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог 5-9% - 600 г Сметана 25% - 1 ст.л. Манная крупа - 2 ст.л. Сахар - 3-4 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. без горки Крепкие сладкие сливы - 10-12 шт. Яйца - 3 шт. Сливочное масло - для смазывания формы 
										
								
									
									
																					
											
Тесто для творожной запеканки замешивается за пару минут — соединяются все продукты в единую вязкую массу и переливаются в огнеупорную форму. Нет ни долгой расстойки, ни трудоемкой раскатки, и всегда ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 500 г Яйца - 2 шт. Манная крупа - 100 г Сахар - 100 г Сметана - 100 г Кефир - 100 мл Чернослив - 100 г Цедра - 15 г 
										
								
									
									
																					
											
Это вкусно, быстро и очень полезно! Вишня дарит такой замечательный и свежий вкус, особенно зимой. Творог с вишней порадуют любого диетолога, а я - не диетолог и даже не собираюсь... ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 1 стакан Овсяные хлопья - 2/3 стакана Вишня замороженная - 2/3 стакана Сахар - 3 ст.л. (или по вкусу) Молоко - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Масло для смазки форм - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления творожной запеканки в микроволновке подготовьте продукты по списку. Лучше всего использовать мягкий творог от 0 до 5% жирности.
 
Смешайте в миске ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог мягкий - 375 г Яйца куриные крупные - 2 шт. Манная крупа - 60 г Сахар - 40 г Соль - щепотка Ванилин - по вкусу Сливочное масло для смазывания - 5 г 
										
								
									
									
																					
											
Сладкая рисовая запеканка с творогом – один из быстрых и простых вариантов приготовления вкусного домашнего перекуса для всей семьи. Запеканка прекрасно подойдет как на завтрак, так и к обеду, полднику. ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог – 200 г Рис – 1 стакан Вода – 1,5 стакана Сметана – 2 ст.л. Сахар ванильный – 25 г Сахар обычный – 1 ст.л. Яйца куриные – 2 шт. Манная крупа – 1 ст.л. Корица молотая – по вкусу Соль – щепотка Масло растительное – для смазывания формы 
										
								
									
									
																					
											
Итак, готовлю я такую запеканку частенько, так как подсела на различные диеты, а она получается довольна вкусной и нежной, да к тому же не такой уж и калорийной. Поэтому я ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог нежирный - 400 г Крахмал кукурузный - 2 ст.л. Сахарозаменитель - 6 таблеток Яйца - 2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления творожной запеканки с рисовой мукой в мультиварке возьмём следующие ингредиенты.
В миске соединяем творог, яйца, соль и сахар. Всё тщательно необходимо пробить блендером до однородности.
После чего всыпаем ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог – 500 г (±50 г) Яйца – 3 шт. Сахар – 3-4 ст.л. Ванильный сахар – 1 пакетик (9 г) Соль – щепотка Рисовая мука – 3 ст.л. Сливочное масло – 0.5 ч.л. (для смазывания формы) 
										
								
									
									
																					
											
 Творожные запеканки прекрасно подходят как на завтрак, так и на полдник. Хотя, в любое время приема пищи кусочек запеканки может стать вкусным десертом. Запеканки я готовлю часто, это и классическая, ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 500 грамм; Сахар - 100 грамм; Молоко - 100 мл; Яйцо - 2 шт; Крахмал - 1 ст.л; Какао - 1 ст.л; Ванилин - 1 пакет. 
Для посыпки:
 Сливочное масло - 50 грамм; Мука - 50 грамм; Овсяные хлопья - 50 грамм. 
										
								
									
									
																					
											
Этот сырник называется карамельным, потому что в его состав входит карамельный соус Дульсе де лече. Соус можно заменить вареной сгущенкой. Сладость готового сырника ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 600 г Яйца - 4 шт. Сахар - 120 г Дульсе де лече - 200 г Сметана - 100 г Масло сливочное - 60 г Ванилин - 1 г Цедра апельсина сухая - 1 ч.л. Куркума - 0.25 ч.л. Изюм - 1 горсть Манка - 2.5 ст.л. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Макароны прекрасно сочетаются с творогом. Макароны имеют нейтральный вкус, а у творога - приятная кислинка. Соединяя их и получаем прекрасную гармонию. Если добавить чеснок и зелень - блюдо получится пикантным, ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны (любые) - 250 г Творог - 250 г Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 3 ст.л. Сухари панировочные - 2 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления творожной запеканки с тыквой и яблоками необходимо подготовить ингредиенты по списку.
 
Изюм залить кипятком на 10 минут, затем откинуть ...
										
																			 
										ИнгредиентыРикотта - 500 г Яйцо - 2 шт. Манная крупа - 2 ст.л. Молоко - 100 мл Сахар - 3 ст.л. Тыквенное пюре - 400 г Яблоки - 3 шт. Изюм - 3 ст.л. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Как правило, магкейки готовят в микроволновке, в чашках или порционных емкостях, ценят за простоту технологии, скорость запекания и разнообразие теста. Составы — самые разные, схожие с тестом для кексов, тестом ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 200 г Сметана - 4 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. Мука - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня хочу поделиться рецептом творожной запеканки с черешней. В составе этого вкусного блюда будут простые и доступные ингредиенты, а с процессом приготовления справится даже ребёнок. Готовая творожная запеканка получается очень ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 300 г Сахар - 2 ст.л. Сода - на кончике ножа Яйцо куриное - 2 шт. Мука - 3 ст.л. (с горкой) Черешня - 1 стакан 
										
								
									
									
																				
																						
												Солнечная запеканка из тыквы с творогом готовится на манной каше с тыквенным пюре. Выпекается в духовке. Получается очень вкусной.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТыква (мякоть) - 250 г Творог - 250 г Молоко - 125 мл Сахар - 75 г Манка - 50 г Яйцо - 2 шт. Сливочное масло - 10 г Соль - щепотка Сметана - для подачи 
										
								
									
									
																				
																						
												Сварите тыкву и приготовьте из нее пюре. Добавьте овсянку и творог. Смешайте ингредиенты со взбитыми яйцами и запекайте в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТыква - 250 г Творог - 150 г Овсянка - 80 г Сахар - 100 г Яйца куриные - 2 шт. Сливочное масло - 20 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Такой простой рецепт любимой с детства творожной запеканки, что его не нужно записывать! Вкусное и нежное лакомство с изюмом в мультиварке!											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог – 3 пачки (540 г) Яйца – 3 шт. Сахар – 3 ст.л. Манная крупа – 3 ст.л. Соль – щепотка Изюм – 70 г Сливочное масло – 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Неимоверно вкусная творожная запеканка получается, если следовать ГОСТу. Нужно только смешать ингредиенты и все запечь в духовке.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Для одной порции:
 Творог - 135 г Манка - 10 г Яйцо - 4 г Сметана - 5 г Сахар - 15 г Масло сливочное (маргарин) - 5 г Сухари для посыпки - 5 г (я не использовала) Горячая вода для манки - 10 мл Соль - щепотка 
Для пяти порций:
 Творог - 675 г Манка - 50 г Яйцо - 20 г Сметана - 25 г Сахар - 75 г Масло (маргарин) - 25 г Горячая вода для манки - 50 мл Соль - большая щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												Изюминка запеканки - в добавлении банана и яблока "в тесто". Творог с сахаром, яйцами и бананом взбиваем, яблоко натираем на тёрке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог 5% - 400 г Сахар - 3 ст.л. Манная крупа - 2 ст.л. Яйцо куриное - 3 шт. Банан - 1 шт. Яблоко - 1 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Сытное сладкое блюдо с творогом и рисом готовится за 1 час. Если вы заранее отварите рис, то уменьшите время приготовления до 40-45 минут.											
																					
																			 
										ИнгредиентыРис - 150 г Вода горячая - 350 мл Сахар - 2,5 ст.л. Соль - 1 щепотка Сметана любой жирности - 3 ст.л. Яйцо куриное (мелкие) - 2 шт. Творог - 150 г Яблоко - 1-2 шт. Масло сливочное - 20 г (для смазывания форм) Сахарная пудра - 10 г (для присыпки) 
										
								
									
									
																					
											
Очень давно лежало у меня тесто фило. И вот настал его час :-) Так как в моей семье не любят творожные запеканки, я нашла вот такой выход - сказала, что ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто фило - 6-8 листов 
Начинка:
 Творог - 400 грамм Молоко - 50 мл Сахар - 70 грамм Ванильная эссенция - 1 ч.л. Черника - 200 грамм Яйцо куриное - 1 шт. Сливочное масло для смазывания - 50 грамм 
										
								
									
									
																				
																						
												Творожная запеканка "Баунти" готовится очень просто. Используем творог любой жирности, кокосовую стружку. Выпекаем в духовке. Очень вкусно!											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог - 200 г Яйцо - 2 шт. Кокосовая стружка - 5 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Шоколад - 50 г Молоко - 2 ст.л. Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 г 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления творожной запеканки с бананом в мультиварке нам потребуются следующие компоненты.
В миске соединяем творог, яйца, сахар и ванильный сахар.
Пробиваем ингредиенты блендером до однородного состояния.
Всыпаем манную крупу ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 500 г Яйца - 3 шт. Сахар - 3 ст.л. Ванильный сахар - 8 г (1 пакетик) Манная крупа - 3 ст.л. Банан - 2 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Благодаря взбитым белкам и разрыхлителю запеканка получается нежной и пористой, а ягоды придают ей приятную кислинку. Выпекаем в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог 5% - 400 г Сахар - 3-4 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Яйцо куриное - 3 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. Замороженные ягоды - 100 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Тушим тыкву и делаем творожное тесто. Все соединяем, добавляем изюм и выпекаем в духовке. Получаем вкусную и полезную сладость.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТыква - 250 г Творог - 400 г Яйца - 3 шт. Изюм - 60 г Сахар - 100 г Манная крупа - 4 ст. л. Сода - 1/3 ч. л. Растительное масло - 1 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить нежный творожник с клубникой. Готовится он очень быстро и легко. Клубничный творожник - это нечто среднее между запеканкой и клафути. Уверена, что любители десертов из творога его оценят ...
										
																			 
										ИнгредиентыРикотта - 200 г Греческий йогурт – 100 г Сахар тростниковый – 150 г Яйца – 3 шт. Масло сливочное – 30 г Мука пшеничная – 100г Клубника – 200 г Разрыхлитель – 1 ч.л. Ванильный экстракт – 1 мл Соль – щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												Морковь готовится в молоке до мягкости. Белки взбиваются до пены. Пюрируются морковь, творог, сахар и желтки. Всё смешивается и запекается.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМорковь - 200 г Яйца - 2 шт. Творог - 100 г Молоко - 150 мл Сахар - 1 ст.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |