| 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Приготовить творожное тесто, выложить его в форму и запечь! Вкусное и аппетитное угощение готово!											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог - 500 г Сахар - 100 г Яйца - 3 шт. Манка - 70 г Сметана - 80 г Сода - 1/4 ч.л. Ванилин - щепотка Растительное масло - для смазывания формы 
										
								
									
									
																					
											
Сравнивая рецепты запеканок из одних и тех же по составу ингредиентов, приготовленные в духовке и в мультиварке, давно сделала вывод, что мультиварочные варианты получаются более сочными. Для творожных запеканок как ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 400 г Яйца - 2 шт. Крахмал - 2 ст.л. кукурузного или 1 ст.л. картофельного Сливочное масло - 50 г Сахар - до 4 ст.л. 
Для заливки:
 Сметана - около 100 мл Сахар или сгущенка - до 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Сырую тыкву натираем на терке и вместе с маком добавляем в творожное тесто, выкладываем его в форму. Выпекаем в духовке 35-40 минут.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог 5% - 400 г Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу) Манная крупа - 2 ст.л. Мука пшеничная - 1 ст.л. Тыква (очищенная) - 100 г Мак - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления творожной запеканки с кукурузной мукой в мультиварке нам потребуются следующие ингредиенты.
В миске соединяем творог, яйца и сахар.
Блендером пробиваем до однородной консистенции. 
Всыпаем кукурузную муку и ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 540 г Яйца - 3 шт. Сахар - 4 ст.л. Кукурузная мука - 3 ст.л. Ванилин - 1 г (пакетик) 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления творожной запеканки «Зебра» (из рикотты или из влажного творога) необходимо подготовить следующие ингредиенты.
В миске соединить йогурт, рикотту, яйца, семена ванили и хорошо перемешать венчиком.
Добавить сахар, манную ...
										
																			 
										ИнгредиентыРикотта (творог влажный) – 500 г Йогурт натуральный – 125 г Сахар тростниковый – 130 г Яйцо куриное – 3 шт. Какао – 20 г Манная крупа – 40 г Стручок ванили – 1/2 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусная и нежная запеканка, в которой нижний слой - творожный с шоколадом, а верхний - сметанный крем. Они отлично дополняют друг друга!											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Творожная основа:
 Творог - 400 г Сахар - 45 г Ванилин - на кончике ножа Соль - щепотка Яйцо куриное - 2 шт. Сметана - 80 г Крахмал - 20 г Шоколад - 50 г 
Сметанный слой:
 Сметана - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 40 г Соль - щепотка Какао - 15 г Ванилин - на кончике ножа Крахмал - 15 г 
										
								
									
									
																					
											
Итак, для приготовления творожной запеканки в пароварке подготовим творог (лучше жирный), яйца, сахар, изюм, одно яблоко не помешает, кукурузную муку 2 столовых ложки.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 450 г Яйца - 2 шт. Сахар - 2 ст.л. Изюм - 3 ст.л. Яблоко - 1 шт. Кукурузная мука - 2 ст.л. Масло для смазывания форм - 1 ст.л. Сахар коричневый - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Очень люблю творожную запеканку, это отличное диетическое и низкокалорийное блюдо. Но классическая запеканка быстро надоедает. И в этом рецепте предлагаю добавить мак и лимон. Получается очень интересное сочетание.
Творог используйте любой ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 360 г Лимон - 1 шт. Мак пищевой - 25 г Яйца куриные - 2 шт. Манка - 2 ст.л. Молоко - 50 мл Сахар - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим из отварной тыквы пюре, добавляем к ней остальные ингредиенты, перемешиваем, выкладываем в форму, выпекаем в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТыква (очищенная) - 300 г Сметана (нежирная) - 3 ст.л. Мед - 2 ст.л. Творог (нежирный) - 200 г Яйцо - 3 шт. Мука пшеничная 1 сорта - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Приготовить творожное тесто, выложить в форму и запечь! Получаем вкусное творожное угощение!											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог - 400 г Сахар - 80 г Манка - 3-5 ст. л. Сметана - 100 г Ванилин - по вкусу Растительное масло - для смазывания формы 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления запеканки из пшена и творога необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Пшено перебрать, промыть, несколько раз меняя воду, всыпать в кипящую воду и варить в течение 5 минут. Затем влить ...
										
																			 
										ИнгредиентыПшено – 50 г Вода – 100 г Молоко – 50 г Яйцо – 1 шт. Творог – 40 г Сметана – 1 ст.л. Сахар – 1 ст.л. Ванилин – 1 г Соль – щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												Очень нежная творожная запеканка, в которой используется кукурузный крахмал. Одна из самых вкусных запеканок, которые я когда-либо ела.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог 9% - 500 г Яйца - 5 шт. Крахмал кукурузный - 3 ст.л.с горкой Сметана - 200 г Сахар - 150 г Ванилин - 1 г 
										
								
									
									
																				
																						
												В меру сладкая творожная запеканка с медовым ароматом и нежной текстурой. Сухофрукты надо предварительно немного размочить (10 минут).											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог – 500 г Яйцо куриное – 2 шт. Рисовая мука – 4 ст.л. Йогурт натуральный – 125 г Персик вяленый – 30 г Изюм – 70 г Мед – 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить необходимые ингредиенты.
 
Творог перетереть блендером в однородную нежную структуру. Добавить ванилин.
 
Сразу же всыпать и разрыхлитель.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог – 1 кг Яйцо – 5 шт. Сахар – 200 г Крахмал – 5 ст.л. Разрыхлитель – 8 г Сметана – 200 г Вишня – 300 г Ванилин – 2 г 
																																																																																																																													172 ккал 130 мин 16Ксюша 
										
								
									
									
																					
											
Если кто-то не любит творог в чистом виде, то ему обязательно нравится творожная запеканка. А она так же, как и сам творог, невероятно полезная, питательная и сытная, что тоже важно! ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог – 500 г Яйца – 3 шт. Сахар – 3 ст.л. Манная крупа – 3 ст.л. без горки Нектарины – 200 г Сливочное масло – для смазывания 
										
								
									
									
																					
											
Ранее я уже готовила творожный кулич без выпечки. Сегодня я буду готовить творожную пасху с выпечкой — в духовке.
Яйца разделим на ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца — 4 шт. Сахар — 6 ст.л. Апельсин — 1 шт. Творог — 500 г Масло сливочное — 30 г Дропсы шоколадные — 30 г Сахарная пудра — 2 ст.л. Изюм — 30 г Кондитерская посыпка 
										
								
									
									
																				
																						
												Такую запеканку из творога без манки оценят сторонники правильного питания, диет и просто вкусной еды. Готовьте взрослым и детям.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог 5% - 350 г Бананы - 3 шт. (300-350 г) Яйца - 3 шт. Ванильный сахар - 10 г Сливочное масло - 20 г 
										
								
									
									
																					
											
По этому рецепту я пеку королевскую запеканку уже лет восемь, но очень редко, всего лишь раз или два в год - в основном, на праздники. В первую очередь из-за ее ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог жирный - 500 г Масло сливочное - 100 г Яйца куриные - 3 шт. Сахар - 110 г Манка - 50 г Цукаты папайи - 50 г Изюм - 50 г Ванилин - 1/4 ч.л. Цедра лимона - 1/2 шт. 
Для украшения:
 Цукаты папайи - 5 г Сахарная пудра - 25-30 г Фруктовый сок - 1 ч.л. Миндаль - 10 г 
										
								
									
									
																					
											
Творожные запеканки вкусны и очень полезны. Я люблю запеканки с фруктами. Любые фрукты по сезону подойдут. У меня свежие абрикосы и банан. Такое блюдо хорошо подать для лёгкого ужина или ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны среднего или мелкого размера - 150 г Творог жирный - 200 г Сметана - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Абрикосы свежие - 5 шт. Банан - 1 шт. Масло растительное для смазывания форм - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Мне кажется, что равнодушных к творожным запеканкам или чизкейкам нет. Вкусный и ароматный кусочек свежеиспеченной творожной запеканки с изюмом, клюквой или ягодами - что может быть вкуснее на завтрак к ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 700 г Яйца - 3 шт. Сметана - 7 ст.л. Сахар - 4-5 ст.л. Соль - щепотка Ванильный сахар - 1 пакетик Клюква сушеная (изюм) - 2-3 ст.л. Кускус (манка или семолина) - 2-3 ст.л. Масло растительное - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Еще один вариант приготовления творожной запеканки, которая поливается растопленным сливочным маслом, делающим запеканку еще более сливочной											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог - 800-900 г Яйцо куриное - 2 шт. Соль - щепотка Сахар - 3-4 ст.л. Лимон (цедра) - 0,1-1 шт. Манная крупа - 4 ст.л. Масло сливочное - 30-40 г 
										
								
									
									
																					
											
Творожная запеканка - это очень вкусный, сытный завтрак для всей семьи. Рецептов приготовления данного блюда существует большое количество, и каждый, разумеется, хорош по-своему.
 
Сегодня я предлагаю приготовить творожную запеканку с ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 350 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу) Мука пшеничная - 1 ст.л. Манная крупа - 2 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Хурма - 1/2 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Соединим творог, яйца, крахмал, сметану и сахар. Пробьем блендером до однородной массы. Сверху выложим кружочки киви. Выпекаем в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог (9-11%) - 400 г Яйцо куриное - 2 шт. Сметана - 2-3 ст.л. Крахмал кукурузный - 40 г Сахар - 60 г Киви - 2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления творожной запеканки с персиками в духовке понадобятся следующие ингредиенты. Творог можно использовать любого процента жирности (у меня - домашний), главное, чтобы он не был слишком кислым, а персики ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 0,5 кг Сахар - 5 ст.л. Сода - 1/4 ч.л. Яйцо куриное - 3 шт. (+ 1 шт. для заливки) Мука пшеничная - 3 ст.л. (с горкой) Персики - 200 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Творожная запеканка - это не только вкусно, но еще и полезно. А на пару она получается нежной и мягкой. Прекрасное начало дня!											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог 5% жирности - 250 г Манная крупа - 1 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Соль - щепотка Сахарозаменитель или сахар - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Сварите рис, добавьте яйцо, творог, сахар, чернослив. На дно чаши положите смазанный пергамент, переложите массу и запеките 50 минут.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог - 250 г Рис круглозерный - 150 г Сахар - 2 ст.л. Яйца - 3 шт. Соль - 1 щепотка Чернослив - 50 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Нежное, полезное и вкусное блюдо из творога с рисом отлично подойдет на завтрак или полдник взрослым и детям. Готовится просто и быстро.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог - 200 г (жирность 5-9%) Рис (сырой) - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Сметана - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Сахар - по вкусу Цукаты - 70 г (по желанию) 
										
								
									
									
																					
											
По моему мнению, запеканка - идеальный вариант для завтрака и чаепития. В моей семье очень любят выпечку с творогом, ели бы каждый день и не надоедает. Важно правильно выбрать творог ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог зерненый 5% - 400 г Яйца куриные - 3 шт. Сахар - 1 стакан Крахмал кукурузный - 3 ст.л. Соль - 1 щепотка Ванильный сахар - 1 ст.л. Сливочное масло для смазки - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для лапшевника с творогом и вяленой вишней.
Лапшу (мелкую, паутинку) залейте крутым кипятком. Перемешайте, чтобы она не схватилась одним комком.
Отставьте в сторону.
Яйца взбейте с сахаром и ванилином ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛапша паутинка - 200 г Кипяток - 300 мл Творог - 500 г Яйцо куриное - 3 шт. Сахар - 100 г Ванилин - щепотка Вяленая вишня - 50 г Сметана - 3 ст.л. Сливочное масло - 10 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Пышная запеканка из творога с очень необычным разрезом. Дыню придётся резать по-особому: или цельным слайсом, или прямоугольными кусочками.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог (не сухой) - 700 г Яйца С1 - 2 шт. Дыня - 200 г Манная крупа - 4 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Соль - щепотка | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |